Nijek Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Всем добры день. Был в отношениях сдевушкой 5 лет, она любила больше, я меньше. Дело дошло до свадьбы, но я начал сомневаться тот это человек или нет, а конечном итоге она Ее отменила. с этого момента прошёл год, у меня были отношения, и не одни, но больше чем на 2 месяца меня не хватало, не чувствовал того что чувствовал к бывшей. у неё толе были отношения, парень даже сделал ей предложение, она согласилось, но спустя 2 месяца отменила. когда спросил зачем встречалась и согласилась на свадьбу если не любила. Ответила что из-за меня я пошла не эти дурацкие отношения, дословно. посое этого я начал ща ней ухаживать, это продолжалось около 4 месяцев, цветы, подарки. Пару раз у наслал секс, но все равно близко меня не подпускала. Постоянно искал встречи, делал сюрпризы и т.д. Больше чем на неделю не пропадал. сказала что ей нравится другой, и ко мне никаких чувств нет. Раньше любила, "готова была ноги мыть и воду эту пить",а сейчас только раздражение, сказала что задрал своим вниманием, настойчивостью, и попрасила отвалить. если меня к тебе потянет, я сама тебе позвоню напишу, сейчас ничего не хочу. вопрос, как лучше всего в этой ситуации себя повести? и почему когда я относился к ней с холодком, нравился больше, чем когда начал ухаживать и показал свою слабость? И если ли вероятность того, что если я перестану проявлять какие либо знаки внимания, она сама потянется?
Кнехт Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 4 минуты назад, Nijek сказал: вопрос, как лучше всего в этой ситуации себя повести? Уйти в полный игнор. 5 минут назад, Nijek сказал: и почему когда я относился к ней с холодком, нравился больше, чем когда начал ухаживать и показал свою слабость? Может, вопрос баланса значимости. Ты показывал ей, что она тебе нужна меньше, чем ты ей, это могло её цеплять. Может, у неё синдром жертвы, и она тянется к тем, кому на неё плевать, а вот когда тянутся к ней - она охладевает. Можно только гадать. 6 минут назад, Nijek сказал: И если ли вероятность того, что если я перестану проявлять какие либо знаки внимания, она сама потянется? Есть. Но нужна выдержка и терпение. Но стоит задуматься, нужна ли тебе эта игра "ближе - дальше".
Манекенщица Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 8 минут назад, Nijek сказал: вопрос, как лучше всего в этой ситуации себя повести? и почему когда я относился к ней с холодком, нравился больше, чем когда начал ухаживать и показал свою слабость? И если ли вероятность того, что если я перестану проявлять какие либо знаки внимания, она сама потянется? Проблема в вас, поэтому у вас и возникают такие вопросы. Устраивайте личную жизнь с другой девушкой, а эту забудьте. Когда вас любили, нужно было это ценить и отдавать взаимностью. Поэтому свадьба отменилась и девушка к вам охладела.
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 54 минуты назад, Nijek сказал: И если ли вероятность того, что если я перестану проявлять какие либо знаки внимания, она сама потянется? зачем это Вам?
Квадрат Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 45 минут назад, Nijek сказал: И если ли вероятность того, что если я перестану проявлять какие либо знаки внимания, она сама потянется Раньше она была зависима от Ваших отношений, теперь освободилась, зачем ей возвращаться.
Nijek Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 4 минуты назад, Квадрат сказал: Раньше она была зависима от Ваших отношений, теперь освободилась, зачем ей возвращаться. А любовь? 20 минут назад, momus сказал: зачем это Вам? Семью хочу с ней построить 1 час назад, Манекенщица сказал: Проблема в вас, поэтому у вас и возникают такие вопросы. Устраивайте личную жизнь с другой девушкой, а эту забудьте. Когда вас любили, нужно было это ценить и отдавать взаимностью. Поэтому свадьба отменилась и девушка к вам охладела. Второй парень носил Ее на руках, все для неё делал, она отменила свадьбу, потому что так и не полюбила. Может мое холодное отношение к ней этим и цепляло?
Квадрат Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 10 минут назад, Nijek сказал: А любовь? Если и была кого-то, то кончилась уже давно. Вы же сами к ней от безысходности пытались вернуться.
Nijek Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, Квадрат сказал: Если и была кого-то, то кончилась уже давно. Вы же сами к ней от безысходности пытались вернуться. От какой безысходности?
Аксинья Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Nijek сказал: и почему когда я относился к ней с холодком, нравился больше, чем когда начал ухаживать и показал свою слабость? И если ли вероятность того, что если я перестану проявлять какие либо знаки внимания, она сама потянется? Тогда она думала,что любовь взаимная,просто ты так ее проявляешь.А сейчас уже поезд ушел-как не ухаживай,все равно будут одни обиды в отношениях.
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 54 минуты назад, Nijek сказал: Семью хочу с ней построить именно теперь? Почему?
Nijek Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 23 минуты назад, momus сказал: именно теперь? Почему? она была у меня первой и единственной, и я думал что все такие, хотелось нового чего-то что ли, Мне было хорошо с ней , и спокойно на душе, но чего-то не хватало. Мы разошлись, у меня пошли женщины, много женщин, разные, как я и хотел, тогда, когда был с ней. Но не с одной из них я так и не почувствовал спокойствия и мне не было так хорошо как с ней. А сейчас мне хочется вернуть все, но уде поздно, поздно я понял что спокойствие с ней, это и была для меня любовью.
Группи-Ян Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 12 минут назад, Nijek сказал: она была у меня первой и единственной, и я думал что все такие, хотелось нового чего-то что ли, Мне было хорошо с ней , и спокойно на душе, но чего-то не хватало. Мы разошлись, у меня пошли женщины, много женщин, разные, как я и хотел, тогда, когда был с ней. Но не с одной из них я так и не почувствовал спокойствия и мне не было так хорошо как с ней. А сейчас мне хочется вернуть все, но уде поздно, поздно я понял что спокойствие с ней, это и была для меня любовью. Не получится второй раз начать первые отношения. Ты трижды накосячил, 1 раз когда тянул со свадьбой, 2 когда ушел пробовать других, 3 раз - контрольный, когда начал лебезить и показал свою зависимость. Отпусти уже девушку не порть жизнь ни себе ни ей. 1
Nijek Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, alex6136 сказал: Не получится второй раз начать первые отношения. Ты трижды накосячил, 1 раз когда тянул со свадьбой, 2 когда ушел пробовать других, 3 раз - контрольный, когда начал лебезить и показал свою зависимость. Отпусти уже девушку не порть жизнь ни себе ни ей. Легко сказать
Манекенщица Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 3 часа назад, Nijek сказал: Может мое холодное отношение к ней этим и цепляло? Холодное отношение к любому человеку никогда никого не зацепит. Такие отношения длятся недолго, а потом рано или поздно все равно заканчиваются.
Верона_ Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 3 часа назад, Nijek сказал: Может мое холодное отношение к ней этим и цепляло? ну а что гадать? тебе же сказали, что все прошло - какая разница, что ТОГДА цепляло? сейчас не цепляет... все, точка. сейчас цепляет другой и она не хочет отношений с тобой. ну все же ясно сказала она вроде... НЕВОЗМОЖНО заставить другого человека делать то, что хочешь ТЫ. Сейчас она не хочет, а ты хочешь её заставить сделать то, что хочется тебе. Разве так бывает? То есть ты хочешь, чтоб она искренне захотела отношений, но при этом насильно... (В том плане, что хочешь только ты, она не хочет).
Nijek Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 21 минуту назад, Верона_ сказал: ну а что гадать? тебе же сказали, что все прошло - какая разница, что ТОГДА цепляло? сейчас не цепляет... все, точка. сейчас цепляет другой и она не хочет отношений с тобой. ну все же ясно сказала она вроде... НЕВОЗМОЖНО заставить другого человека делать то, что хочешь ТЫ. Сейчас она не хочет, а ты хочешь её заставить сделать то, что хочется тебе. Разве так бывает? То есть ты хочешь, чтоб она искренне захотела отношений, но при этом насильно... (В том плане, что хочешь только ты, она не хочет). Может время пройдёт, сама захочет вернуть все. В любом случаи сейчас лучше оставить Ее.
Верона_ Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 4 часа назад, Nijek сказал: Может время пройдёт, сама захочет вернуть все. В любом случаи сейчас лучше оставить Ее. в любом случае нужно уметь слушать и слышать,что тебе говорят... 1
Квадрат Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 11.08.2018 в 15:43, Nijek сказал: Но не с одной из них я так и не почувствовал спокойствия 11.08.2018 в 14:43, Nijek сказал: От какой безысходности? Потому что не смогли найти покой, и решили вернуться чтобы поискать его, там где вы его ощущали раньше. Заметте не любовь, а покой. Что же вас так беспокоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти