Орленок Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Добрый день!Долгий рассказ,попытаюсь без воды)Я устроилась на работу,без блата,самостоятельно прошла собеседование. Пришла на работу,где директор изначально была моя подруга,которая готовилась уйти в декрет,она мне не способствовала при взятии на работу,узнала что меня взяли,когда я была на обучении.После обучения,придя на саму работу,там оказалась сотрудница администратор,я стала её коллегой,так сказать в иерархии данной организации мы были на одном уровне,также были подчиненные.Когда стала работать от этой коллеги стала слышать оскорбления в сторону директора,за глаза,она её так парафинила при других сотрудниках,что уши в трубочку скручивались.Она мне сразу стала противна,даже если бы директор не была подругой,кто дает ей право так обливать грязью человека!И все другие сотрудники с открытым ртом,махали головой,с ней соглашались,как стадо.Подруга уходит в декрет и та сотрудница встает на её место,вылизав,пардон выше стоящему начальству,все пятки.И тут начинается,она начала цеплять меня за все подряд,я каждый день приходила в слезах домой.Одновременно она берет свою подругу на работу и на место Бе(буду назвать так эту злую женщину)приходит новенькая женщина,мы с ней как вроде находим общий язык.Далее приходит распоряжение должность на которой я была перевести рангом ниже и из двух человек,меня и новенькой Бе выбирает меня.Дальше все так же продолжаются нападки,мы с ней ругаемся,она мне говорит что-то не устраивает увольняйся.Я говорю не дождешься,сказала что в этой организации ты не потолок,я звонила на горячую линию,реакции не последовало.Она начала говорить,что я не справляюсь со своими обязанностями,что подруга справится лучше и сказала либо увольняйся,либо переводись на место подруги,она у меня в подчиненных.Сказала,что жизни не даст и будет дальше давить.Т.к. у нас в городе с работой туго,город маленький,я приняла решение перевестись,коллега которая новенькая сказала,что ни надо ничего делать работай как работала,она мол отвяжется,но я не могу работать в таком состоянии,стала допускать ошибки на радость Бе.Я же пришла на работу-работать,а не воевать!Когда я только пришла на работу,я знала что одна из сотрудниц в декрете,у меня детей нет,так вот когда я перевелась она мне сказала,что у тебя есть полгода до выхода декретницы,беременней и убирать никого не придется. Пока Бог не дал,что поделать(И за две недели до выхода декретницы я написала заявление об уходе,чтобы уж не добивали.Новенькая коллега говорила,смеясь,что все идут вверх по карьерной лестнице,а я какая-то не правильная,наверное хотела сказать что я лох и лузер,я наверное такой и являюсь,раз допустила так над собой издевается.На этой работе,с этой Бе,я себя реально почувствовала себя такой тупой,хотя до этого вроде думала,что сообразительная и не глупая,наверное такая и есть....На данный момент 3-ий месяц сижу дома,пока работу не нашла,но это не так важно,я знаю что найду,пока живем,муж зарабатывает,мама помогает.У меня на душе кошаки скребут,что как так можно поступать с людьми,я ведь никого не обманули,чужого не взяла,а об меня так ноги вытерли,подскажите как отпустить эту ситуацию,она мне покоя не дает...
devoid Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Добро пожаловать во взрослую жизнь )
SHot Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Есть некоторое сходство между начальником и диким кабаном - если "убивать",то одним "сильным ударом".Если нет "сильного удара" то ваши "попытки ответить" создают неприязнь по отношению к вам
Орленок Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Как мне жить с этим????Помогите!!! Я так понимаю везде платная консультация,нет помощи человеческой...зачем тогда форумы,себя продвигать?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.