Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) У меня будет несколько вопросов.

У меня закончились отношения.Длились 2 года.Мне 28,девушке 22.

Я скажем так "поздний",до этого ни с кем не жил,секс был,серьезного ничего.

Мы расстались с ней.Находимся 1500 км друг от друга.Я часто гуляю,прокручиваю в голове всё,что было и вот что думаю:

Отношения не были скандальными.В вопросах быта в общем была гармония.Дома было чисто,хотя жили на съемке,мы обжили её вместе,поддерживали уют,не стыдно было бы позвать в гости кого угодно.

О ней.

Она любила меня.Я это понимал,она признавалась и довольно долго ждала момента,когда мы начнем жить вместе.Я замечал,что её очень устраивало моё мировоззрение,это было видно по тому,как она полагалась на меня,как бы "уверенно отдавала себя в мои руки" и чувствовала себя хорошо.Думаю,почти уверен,что готова была родить деток и чтобы мы вместе их достойно воспитали.

Я:

Скорее не любил.Видел её отношение и решил попробовать,может что выйдет.Мы съехались,она была рада,я скорее спокоен.

Мы спали вместе,это было нежно для обоих,я целовал её по утрам,уходя на работу,в большом городе какое-то время встречал ,если возвращалась поздно.

Не скучал,либо скучал очень редко.Например,она уезжала на сессию на 2 недели,потом прилетала и говорит:"Я скучала".Я в ответ говорю:"Я тоже,немного".(на самом деле я не скучал,но я не стал тупо молчать).

Секс.

Секс афигительным не был.Но был регулярно.В подробностях не хочу,это не главный вопрос сейчас.

Мы разъехались спустя 2 года,она устала от моей суховатости что ли.Я уделял мало внимания,мало интересовался ей.Это всё назревало и в конце она решила уйти.Особых конфликтов не было,она меня не напрягала совсем,но я и не горел.

И вопрос у меня один:Я такой вот по жизни сухой и спокойный или она не моя просто? 

Просто знаете,опыта мало и меня не покидало ощущение,что с ней мы могли бы вырастить достойных деток и быть гармоничной семьёй...

Прошу взгляда со стороны,готов дополнить инфой,если нужно.Спасибо.

Опубликовано
4 минуты назад, Goleador1992 сказал:

И вопрос у меня один:Я такой вот по жизни сухой и спокойный или она не моя просто? 

Все возможно...

5 минут назад, Goleador1992 сказал:

Я:

Скорее не любил.Видел её отношение и решил попробовать,может что выйдет.Мы съехались,она была рада,я скорее спокоен.

Вот ответ на ваш вопрос. Серьезные отношения никогда не сроятся без любви. В этом случае должна быть взаимность обоих сторон, иначе отношениям приходит конец рано или поздно.

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вы недозрелый

Как это?

4 минуты назад, Манекенщица сказал:

Все возможно...

Вот ответ на ваш вопрос. Серьезные отношения никогда не сроятся без любви. В этом случае должна быть взаимность обоих сторон, иначе отношениям приходит конец рано или поздно.

Но я не был против.Я хорошо ее знал до этого,знал с кем буду жить.Единственное-не было периода ярких,бурных эмоций,но это ли показатель?

Опубликовано
2 минуты назад, Goleador1992 сказал:

Но я не был против.Я хорошо ее знал до этого,знал с кем буду жить.Единственное-не было периода ярких,бурных эмоций,но это ли показатель?

Это ни о чем не говорит. Вы написали в посту, что не любили ее, вот в этом проблема и заключается. Вы представляете себе серьезные отношения без любви? 

Опубликовано
2 минуты назад, Манекенщица сказал:

Это ни о чем не говорит. Вы написали в посту, что не любили ее, вот в этом проблема и заключается. Вы представляете себе серьезные отношения без любви? 

Я написал-скорее не любил.Пахнет неуверенностью.Может моя любовь такая?Я не обижал её,заботился,встречал с работы....А как тогда любить?По каким критериям понять,что человек мой и можно жить вместе?

И вроде есть же отношения,когда один любит,а другой позволяет любить...? Поэтому я задаю вопросы....

Опубликовано
Только что, Goleador1992 сказал:

А как тогда любить?По каким критериям понять,что человек мой и можно жить вместе?

Прежде всего это сильная тяга к девушке, внимание к ней. Если есть любовь и симпатия к человеку, то думаете о ней, есть желание постоянно видеть ее и быть с ней рядом. Общение на любые темы с этой девушкой вам не помеха. Вы все сделаете ради того, чтобы не потерять этого человека, помогаете и поддерживаете ее в трудностях, вместе радуетесь успехам. Глубоко не буду вдаваться в подробности, кратенько и так ясно описала ответ на вопрос.

Опубликовано
9 минут назад, Манекенщица сказал:

Прежде всего это сильная тяга к девушке, внимание к ней. Если есть любовь и симпатия к человеку, то думаете о ней, есть желание постоянно видеть ее и быть с ней рядом. Общение на любые темы с этой девушкой вам не помеха. Вы все сделаете ради того, чтобы не потерять этого человека, помогаете и поддерживаете ее в трудностях, вместе радуетесь успехам. Глубоко не буду вдаваться в подробности, кратенько и так ясно описала ответ на вопрос.

Я такого не переживал никогда.Сильная тяга...Потом она угасает и начинается треш.А тут всё было как-то размеренно...Но да,особо вопросов ей я не задавал,она даже часто говорила-ты не спрашиваешь ничего обо мне,мало замечаешь каких-то новых фишек во внешке и тд...Грустно очень.Мне безумно жаль ,что такой финал((

Опубликовано
21 минуту назад, Goleador1992 сказал:

Я такого не переживал никогда.

А я переживала, поэтому говорю из своего опыта. Очень печально, когда встречаешь на своем пути совсем не того человека, которого хотел бы видеть рядом, поэтому отношения в итоге не складываются.

Опубликовано
19 часов назад, Goleador1992 сказал:

Потом она угасает и начинается треш.

А откуда знаешь про треш, если сам никогда не переживал такого?

Чего тебе жаль, если ты ей и не дорожил особо?

В целом ваши отношения закончились не хорошо и не плохо, нормально скорее так. Попробовал пожить с девушкой, теперь знаешь, каково это.

Что не чувствовал любви и страсти особой, и что это неправильно - не слушай, иначе так можно и никогда отношений не завести, пока будешь ждать эту любовь и страсть. Бывает, что любовь появляется позже со временем. Но за два года всё же, если не появилась - то шансов на это мало. Так что всё верно сделал. И у девушки опыт, она найдёт того, что будет по ней сгорать, за это не волнуйся. А ты может быть тоже найдёшь, а может быть и нет. Если у тебя в принципе темперамент другой. Не торопись, ты не женщина, у тебя "часики не тикают", когда почувствуешь, что готов к семье и детям - появится нужная женщина.

Опубликовано
11.08.2018 в 19:52, Goleador1992 сказал:

Я такого не переживал никогда.Сильная тяга...Потом она угасает и начинается треш.А тут всё было как-то размеренно...Но да,особо вопросов ей я не задавал,она даже часто говорила-ты не спрашиваешь ничего обо мне,мало замечаешь каких-то новых фишек во внешке и тд...Грустно очень.Мне безумно жаль ,что такой финал((

Это просто не ваш человек. Мне нравится вот это забавное определение любви: "Любовь - это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрал его")) Утрировано конечно, но что то в этом есть)   

Опубликовано

Все ещё может случится. Всему свое время. Может просто к этому не готов психически или физиологически. Но скорее человек не твой. Я вот жил два года с девушкой. И тоже она любила очень, а я не особо. Думали о семье, все было хорошо. А потом я встретил другую и просто снесло крышу. Преодолевая время и расстояния мы с ней создали семью, ребёнок у нас.

Так что не расстраивайся, в твоём случае это скорее плюс. Ато представь, родился бы у вас ребёнок, а ты не любишь свою жену. Как жить? Высок риск разрушить семью и покалечить ребёнку жизнь. 

Пока не почувствуешь что хочешь раствориться в этом человеке даже не думай о серьёзном. Ну и проверка временем тоже понадобиться, не торопись делать ребёнка. 

• Нравится 1
Опубликовано
12.08.2018 в 15:26, Extention сказал:

В целом ваши отношения закончились не хорошо и не плохо, нормально скорее так. Попробовал пожить с девушкой, теперь знаешь, каково это.

Что не чувствовал любви и страсти особой, и что это неправильно - не слушай, иначе так можно и никогда отношений не завести, пока будешь ждать эту любовь и страсть. Бывает, что любовь появляется позже со временем. Но за два года всё же, если не появилась - то шансов на это мало. Так что всё верно сделал. И у девушки опыт, она найдёт того, что будет по ней сгорать, за это не волнуйся. А ты может быть тоже найдёшь, а может быть и нет. Если у тебя в принципе темперамент другой. Не торопись, ты не женщина, у тебя "часики не тикают", когда почувствуешь, что готов к семье и детям - появится нужная женщина.

Меня не покидало стойкое ощущение,что с ней я мог бы нормально прожить под одной крышей жизнь и деток воспитать.Поэтому осталось сожаление.

Меня это временами внутри гложет очень хорошо.Очень.

14.08.2018 в 15:30, Mustodont сказал:

Все ещё может случится. Всему свое время. Может просто к этому не готов психически или физиологически. Но скорее человек не твой. Я вот жил два года с девушкой. И тоже она любила очень, а я не особо. Думали о семье, все было хорошо. А потом я встретил другую и просто снесло крышу. Преодолевая время и расстояния мы с ней создали семью, ребёнок у нас.

Так что не расстраивайся, в твоём случае это скорее плюс. Ато представь, родился бы у вас ребёнок, а ты не любишь свою жену. Как жить? Высок риск разрушить семью и покалечить ребёнку жизнь. 

Пока не почувствуешь что хочешь раствориться в этом человеке даже не думай о серьёзном. Ну и проверка временем тоже понадобиться, не торопись делать ребёнка. 

Та может ощущение сильное переоценено?Может я по темпераменту не способен так горячо любить?

Я никогда не считал себя пылким в чувствах.

Короче у меня  осталось больше вопросов здесь в итоге.

Ну а о детях согласен-хорошо,что обошлось.Непонятно,что было бы дальше.

13.08.2018 в 09:42, Iloria сказал:

Это просто не ваш человек. Мне нравится вот это забавное определение любви: "Любовь - это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрал его")) Утрировано конечно, но что то в этом есть)   

Я не знаю,откуда это берётся.Все говорят о "сильном чувстве" снова и снова...

За всю свою жизнь я нигде не ощущал подобного.

12.08.2018 в 15:26, Extention сказал:

И самое обидное для меня,что она щас выйдет из отношений легче.Вот она плачет,восстанавливается и тд ,ну вроде как понесла бОльший урон,но щас посмотрите-она оклемается и встанет на рельсы жизни вскоре,а я выгораю настолько,что я даже не могу за дела взяться,стагнация,застой у меня.Ничего не делается.Я устаю,у меня осле девушек какой-то для меня деструктивный отходняк всегда.Честно скажу-я как огня боюсь окончания отношений,потому что я баланс очень больно свой восстанавливаю.

Опубликовано
38 минут назад, Goleador1992 сказал:

самое обидное для меня,что она щас выйдет из отношений легче.Вот она плачет,восстанавливается и тд ,ну вроде как понесла бОльший урон,но щас посмотрите-она оклемается и встанет на рельсы жизни вскоре,а я выгораю настолько,что я даже не могу за дела взяться,стагнация,застой у меня.Ничего не делается.Я устаю,у меня осле девушек какой-то для меня деструктивный отходняк всегда.Честно скажу-я как огня боюсь окончания отношений,потому что я баланс очень больно свой восстанавливаю.

Личная психотерапия тебе поможет

• Нравится 1
Опубликовано

Мне кажется вы сейчас боитесь что не встретите никого лучше, и думаете что надо было удержать что есть, но раз за 2 года у вас не возникло к ней чувств, а "скорее не любил, не скучал", значит это просто не ваш человек и нужно отпустить и идти дальше.

Опубликовано
31 минуту назад, Iloria сказал:

Мне кажется вы сейчас боитесь что не встретите никого лучше, и думаете что надо было удержать что есть, но раз за 2 года у вас не возникло к ней чувств, а "скорее не любил, не скучал", значит это просто не ваш человек и нужно отпустить и идти дальше.

Ну примерно.Тяжело встретить человека,с кем в общем комфортно жить под одной крышей.

И в теории я всегда понимаю,что такой исход-это плюс обоим дальше.

Но мне так и хочется вернуться назад.

Опубликовано
1 час назад, Goleador1992 сказал:

Ну примерно.Тяжело встретить человека,с кем в общем комфортно жить под одной крышей.

Конечно тяжело, но это не повод жить с нелюбимыми, мне так кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...