Goleador1992 Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Всем привет) У меня будет несколько вопросов. У меня закончились отношения.Длились 2 года.Мне 28,девушке 22. Я скажем так "поздний",до этого ни с кем не жил,секс был,серьезного ничего. Мы расстались с ней.Находимся 1500 км друг от друга.Я часто гуляю,прокручиваю в голове всё,что было и вот что думаю: Отношения не были скандальными.В вопросах быта в общем была гармония.Дома было чисто,хотя жили на съемке,мы обжили её вместе,поддерживали уют,не стыдно было бы позвать в гости кого угодно. О ней. Она любила меня.Я это понимал,она признавалась и довольно долго ждала момента,когда мы начнем жить вместе.Я замечал,что её очень устраивало моё мировоззрение,это было видно по тому,как она полагалась на меня,как бы "уверенно отдавала себя в мои руки" и чувствовала себя хорошо.Думаю,почти уверен,что готова была родить деток и чтобы мы вместе их достойно воспитали. Я: Скорее не любил.Видел её отношение и решил попробовать,может что выйдет.Мы съехались,она была рада,я скорее спокоен. Мы спали вместе,это было нежно для обоих,я целовал её по утрам,уходя на работу,в большом городе какое-то время встречал ,если возвращалась поздно. Не скучал,либо скучал очень редко.Например,она уезжала на сессию на 2 недели,потом прилетала и говорит:"Я скучала".Я в ответ говорю:"Я тоже,немного".(на самом деле я не скучал,но я не стал тупо молчать). Секс. Секс афигительным не был.Но был регулярно.В подробностях не хочу,это не главный вопрос сейчас. Мы разъехались спустя 2 года,она устала от моей суховатости что ли.Я уделял мало внимания,мало интересовался ей.Это всё назревало и в конце она решила уйти.Особых конфликтов не было,она меня не напрягала совсем,но я и не горел. И вопрос у меня один:Я такой вот по жизни сухой и спокойный или она не моя просто? Просто знаете,опыта мало и меня не покидало ощущение,что с ней мы могли бы вырастить достойных деток и быть гармоничной семьёй... Прошу взгляда со стороны,готов дополнить инфой,если нужно.Спасибо.
Манекенщица Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 4 минуты назад, Goleador1992 сказал: И вопрос у меня один:Я такой вот по жизни сухой и спокойный или она не моя просто? Все возможно... 5 минут назад, Goleador1992 сказал: Я: Скорее не любил.Видел её отношение и решил попробовать,может что выйдет.Мы съехались,она была рада,я скорее спокоен. Вот ответ на ваш вопрос. Серьезные отношения никогда не сроятся без любви. В этом случае должна быть взаимность обоих сторон, иначе отношениям приходит конец рано или поздно.
Goleador1992 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Вы недозрелый Как это? 4 минуты назад, Манекенщица сказал: Все возможно... Вот ответ на ваш вопрос. Серьезные отношения никогда не сроятся без любви. В этом случае должна быть взаимность обоих сторон, иначе отношениям приходит конец рано или поздно. Но я не был против.Я хорошо ее знал до этого,знал с кем буду жить.Единственное-не было периода ярких,бурных эмоций,но это ли показатель?
Манекенщица Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Goleador1992 сказал: Но я не был против.Я хорошо ее знал до этого,знал с кем буду жить.Единственное-не было периода ярких,бурных эмоций,но это ли показатель? Это ни о чем не говорит. Вы написали в посту, что не любили ее, вот в этом проблема и заключается. Вы представляете себе серьезные отношения без любви?
Goleador1992 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Манекенщица сказал: Это ни о чем не говорит. Вы написали в посту, что не любили ее, вот в этом проблема и заключается. Вы представляете себе серьезные отношения без любви? Я написал-скорее не любил.Пахнет неуверенностью.Может моя любовь такая?Я не обижал её,заботился,встречал с работы....А как тогда любить?По каким критериям понять,что человек мой и можно жить вместе? И вроде есть же отношения,когда один любит,а другой позволяет любить...? Поэтому я задаю вопросы....
Манекенщица Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Goleador1992 сказал: А как тогда любить?По каким критериям понять,что человек мой и можно жить вместе? Прежде всего это сильная тяга к девушке, внимание к ней. Если есть любовь и симпатия к человеку, то думаете о ней, есть желание постоянно видеть ее и быть с ней рядом. Общение на любые темы с этой девушкой вам не помеха. Вы все сделаете ради того, чтобы не потерять этого человека, помогаете и поддерживаете ее в трудностях, вместе радуетесь успехам. Глубоко не буду вдаваться в подробности, кратенько и так ясно описала ответ на вопрос.
Goleador1992 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 9 минут назад, Манекенщица сказал: Прежде всего это сильная тяга к девушке, внимание к ней. Если есть любовь и симпатия к человеку, то думаете о ней, есть желание постоянно видеть ее и быть с ней рядом. Общение на любые темы с этой девушкой вам не помеха. Вы все сделаете ради того, чтобы не потерять этого человека, помогаете и поддерживаете ее в трудностях, вместе радуетесь успехам. Глубоко не буду вдаваться в подробности, кратенько и так ясно описала ответ на вопрос. Я такого не переживал никогда.Сильная тяга...Потом она угасает и начинается треш.А тут всё было как-то размеренно...Но да,особо вопросов ей я не задавал,она даже часто говорила-ты не спрашиваешь ничего обо мне,мало замечаешь каких-то новых фишек во внешке и тд...Грустно очень.Мне безумно жаль ,что такой финал((
Манекенщица Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 21 минуту назад, Goleador1992 сказал: Я такого не переживал никогда. А я переживала, поэтому говорю из своего опыта. Очень печально, когда встречаешь на своем пути совсем не того человека, которого хотел бы видеть рядом, поэтому отношения в итоге не складываются.
Extention Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 19 часов назад, Goleador1992 сказал: Потом она угасает и начинается треш. А откуда знаешь про треш, если сам никогда не переживал такого? Чего тебе жаль, если ты ей и не дорожил особо? В целом ваши отношения закончились не хорошо и не плохо, нормально скорее так. Попробовал пожить с девушкой, теперь знаешь, каково это. Что не чувствовал любви и страсти особой, и что это неправильно - не слушай, иначе так можно и никогда отношений не завести, пока будешь ждать эту любовь и страсть. Бывает, что любовь появляется позже со временем. Но за два года всё же, если не появилась - то шансов на это мало. Так что всё верно сделал. И у девушки опыт, она найдёт того, что будет по ней сгорать, за это не волнуйся. А ты может быть тоже найдёшь, а может быть и нет. Если у тебя в принципе темперамент другой. Не торопись, ты не женщина, у тебя "часики не тикают", когда почувствуешь, что готов к семье и детям - появится нужная женщина.
Iloria Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 11.08.2018 в 19:52, Goleador1992 сказал: Я такого не переживал никогда.Сильная тяга...Потом она угасает и начинается треш.А тут всё было как-то размеренно...Но да,особо вопросов ей я не задавал,она даже часто говорила-ты не спрашиваешь ничего обо мне,мало замечаешь каких-то новых фишек во внешке и тд...Грустно очень.Мне безумно жаль ,что такой финал(( Это просто не ваш человек. Мне нравится вот это забавное определение любви: "Любовь - это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрал его")) Утрировано конечно, но что то в этом есть)
Mustodont Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Все ещё может случится. Всему свое время. Может просто к этому не готов психически или физиологически. Но скорее человек не твой. Я вот жил два года с девушкой. И тоже она любила очень, а я не особо. Думали о семье, все было хорошо. А потом я встретил другую и просто снесло крышу. Преодолевая время и расстояния мы с ней создали семью, ребёнок у нас. Так что не расстраивайся, в твоём случае это скорее плюс. Ато представь, родился бы у вас ребёнок, а ты не любишь свою жену. Как жить? Высок риск разрушить семью и покалечить ребёнку жизнь. Пока не почувствуешь что хочешь раствориться в этом человеке даже не думай о серьёзном. Ну и проверка временем тоже понадобиться, не торопись делать ребёнка. 1
Goleador1992 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 12.08.2018 в 15:26, Extention сказал: А откуда знаешь про треш, если сам никогда не переживал такого? Чего тебе жаль, если ты ей и не дорожил особо? В целом ваши отношения закончились не хорошо и не плохо, нормально скорее так. Попробовал пожить с девушкой, теперь знаешь, каково это. Что не чувствовал любви и страсти особой, и что это неправильно - не слушай, иначе так можно и никогда отношений не завести, пока будешь ждать эту любовь и страсть. Бывает, что любовь появляется позже со временем. Но за два года всё же, если не появилась - то шансов на это мало. Так что всё верно сделал. И у девушки опыт, она найдёт того, что будет по ней сгорать, за это не волнуйся. А ты может быть тоже найдёшь, а может быть и нет. Если у тебя в принципе темперамент другой. Не торопись, ты не женщина, у тебя "часики не тикают", когда почувствуешь, что готов к семье и детям - появится нужная женщина. Меня не покидало стойкое ощущение,что с ней я мог бы нормально прожить под одной крышей жизнь и деток воспитать.Поэтому осталось сожаление. Меня это временами внутри гложет очень хорошо.Очень. 14.08.2018 в 15:30, Mustodont сказал: Все ещё может случится. Всему свое время. Может просто к этому не готов психически или физиологически. Но скорее человек не твой. Я вот жил два года с девушкой. И тоже она любила очень, а я не особо. Думали о семье, все было хорошо. А потом я встретил другую и просто снесло крышу. Преодолевая время и расстояния мы с ней создали семью, ребёнок у нас. Так что не расстраивайся, в твоём случае это скорее плюс. Ато представь, родился бы у вас ребёнок, а ты не любишь свою жену. Как жить? Высок риск разрушить семью и покалечить ребёнку жизнь. Пока не почувствуешь что хочешь раствориться в этом человеке даже не думай о серьёзном. Ну и проверка временем тоже понадобиться, не торопись делать ребёнка. Та может ощущение сильное переоценено?Может я по темпераменту не способен так горячо любить? Я никогда не считал себя пылким в чувствах. Короче у меня осталось больше вопросов здесь в итоге. Ну а о детях согласен-хорошо,что обошлось.Непонятно,что было бы дальше. 13.08.2018 в 09:42, Iloria сказал: Это просто не ваш человек. Мне нравится вот это забавное определение любви: "Любовь - это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрал его")) Утрировано конечно, но что то в этом есть) Я не знаю,откуда это берётся.Все говорят о "сильном чувстве" снова и снова... За всю свою жизнь я нигде не ощущал подобного. 12.08.2018 в 15:26, Extention сказал: А откуда знаешь про треш, если сам никогда не переживал такого? Чего тебе жаль, если ты ей и не дорожил особо? В целом ваши отношения закончились не хорошо и не плохо, нормально скорее так. Попробовал пожить с девушкой, теперь знаешь, каково это. Что не чувствовал любви и страсти особой, и что это неправильно - не слушай, иначе так можно и никогда отношений не завести, пока будешь ждать эту любовь и страсть. Бывает, что любовь появляется позже со временем. Но за два года всё же, если не появилась - то шансов на это мало. Так что всё верно сделал. И у девушки опыт, она найдёт того, что будет по ней сгорать, за это не волнуйся. А ты может быть тоже найдёшь, а может быть и нет. Если у тебя в принципе темперамент другой. Не торопись, ты не женщина, у тебя "часики не тикают", когда почувствуешь, что готов к семье и детям - появится нужная женщина. И самое обидное для меня,что она щас выйдет из отношений легче.Вот она плачет,восстанавливается и тд ,ну вроде как понесла бОльший урон,но щас посмотрите-она оклемается и встанет на рельсы жизни вскоре,а я выгораю настолько,что я даже не могу за дела взяться,стагнация,застой у меня.Ничего не делается.Я устаю,у меня осле девушек какой-то для меня деструктивный отходняк всегда.Честно скажу-я как огня боюсь окончания отношений,потому что я баланс очень больно свой восстанавливаю.
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 38 минут назад, Goleador1992 сказал: самое обидное для меня,что она щас выйдет из отношений легче.Вот она плачет,восстанавливается и тд ,ну вроде как понесла бОльший урон,но щас посмотрите-она оклемается и встанет на рельсы жизни вскоре,а я выгораю настолько,что я даже не могу за дела взяться,стагнация,застой у меня.Ничего не делается.Я устаю,у меня осле девушек какой-то для меня деструктивный отходняк всегда.Честно скажу-я как огня боюсь окончания отношений,потому что я баланс очень больно свой восстанавливаю. Личная психотерапия тебе поможет 1
Iloria Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Мне кажется вы сейчас боитесь что не встретите никого лучше, и думаете что надо было удержать что есть, но раз за 2 года у вас не возникло к ней чувств, а "скорее не любил, не скучал", значит это просто не ваш человек и нужно отпустить и идти дальше.
Goleador1992 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 31 минуту назад, Iloria сказал: Мне кажется вы сейчас боитесь что не встретите никого лучше, и думаете что надо было удержать что есть, но раз за 2 года у вас не возникло к ней чувств, а "скорее не любил, не скучал", значит это просто не ваш человек и нужно отпустить и идти дальше. Ну примерно.Тяжело встретить человека,с кем в общем комфортно жить под одной крышей. И в теории я всегда понимаю,что такой исход-это плюс обоим дальше. Но мне так и хочется вернуться назад.
Iloria Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Goleador1992 сказал: Ну примерно.Тяжело встретить человека,с кем в общем комфортно жить под одной крышей. Конечно тяжело, но это не повод жить с нелюбимыми, мне так кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти