Roman78 Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Муж моей бывшей жены лупит мою дочь ремнем. Дочери 14 лет, стала часто жаловаться мне по этому поводу. Впервые рассказала мне в конце июня, хотя наказывает он ее так периодически с 12 лет. При этом, заставляет ее, чтобы она сама себе снимала трусы и ложилась животом к нему на колени. С женой разговаривать бесполезно, она говорит, что дочь наказывается заслуженно и что отчим дочери лучше воспитывает мою дочь, чем я. Её муж - военный. Что делать в такой ситуации?
Джули Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 начистить ему табло. че как маленький)
Schandl Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 подать на него в суд!!! это уголовка!
Эндурист Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 8 минут назад, Roman78 сказал: Муж моей бывшей жены лупит мою дочь ремнем. Дочери 14 лет, стала часто жаловаться мне по этому поводу. Впервые рассказала мне в конце июня, хотя наказывает он ее так периодически с 12 лет. При этом, заставляет ее, чтобы она сама себе снимала трусы и ложилась животом к нему на колени. С женой разговаривать бесполезно, она говорит, что дочь наказывается заслуженно и что отчим дочери лучше воспитывает мою дочь, чем я. Её муж - военный. Что делать в такой ситуации? В ипало дать. Очень сильно.
Roman78 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 11 минут назад, Джули сказал: начистить ему табло. че как маленький) 8 минут назад, Эндурист сказал: В ипало дать. Очень сильно. Это будет уголовщина. У него в правоохранительных органах достаточно связей. 11 минут назад, Schandl сказал: подать на него в суд!!! это уголовка! Боюсь, что будет бесполезно. У него достаточно связей в правоохранительных органах.
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор, ни одна девочка в 14 не позволит себя наказать физически. Продумывайте сюжет тщательнее
Эндурист Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Автор, ни одна девочка в 14 не позволит себя наказать физически. Продумывайте сюжет тщательнее Ну, почему же? Заходите на бдсмпипл.ру, там таких девочек пруд пруди. И им тоже когда-то было 14 лет.
Schandl Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 если вы действительно готовы помочь дочери, делайте это, путей много. -забрать ребенка к себе...причина :причинение телесных наказаний (фактически, насилия)в отношении несовершеннолетней - обратиттся в органы опеки, Отдел нар.обр. и др учреждения по защите прав ребенка - по месту работы отчима и тд и тп трусость отставить!!! вы мужчина, отец! 1
Лис666 Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 17 минут назад, Roman78 сказал: Боюсь, что будет бесполезно. У него достаточно связей в правоохранительных органах. Ну ждите, пока он вашей дочери сломает что-нибудь.
Roman78 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 11 минут назад, Schandl сказал: если вы действительно готовы помочь дочери, делайте это, путей много. -забрать ребенка к себе...причина :причинение телесных наказаний (фактически, насилия)в отношении несовершеннолетней - обратиттся в органы опеки, Отдел нар.обр. и др учреждения по защите прав ребенка - по месту работы отчима и тд и тп трусость отставить!!! вы мужчина, отец! При разводе, суд оставил ее с матерью. Мать не хочет, чтобы она со мной жила.
INFINITY Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 А что, органы опеки у нас уже отменили?
Джефф Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Roman78 сказал: Её муж - военный. Что делать в такой ситуации? Устроить ему Курскую битву.
Джефф Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Roman78 сказал: Боюсь, что будет бесполезно. Пустите слух, что он педофил.
Schandl Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 после суда прошло время и ситуация изменилась..девочка может подтвердить ваши слова
Roman78 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 19 минут назад, Schandl сказал: после суда прошло время и ситуация изменилась..девочка может подтвердить ваши слова Вы имеете в виду, что можно подать иск об определении места жительства дочери?
Schandl Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 я думаю, следует подать иск о защите прав несовершеннолетней дочери с описанием ситуации. той, что вы изложили здесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти