Перейти к содержанию

Муж моей бывшей жены наказывает мою дочь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж моей бывшей жены лупит мою дочь ремнем. Дочери 14 лет, стала часто жаловаться мне по этому поводу. Впервые рассказала мне в конце июня, хотя наказывает он ее так периодически с 12 лет. При этом, заставляет ее, чтобы она сама себе снимала трусы и ложилась животом к нему на колени. С женой разговаривать бесполезно, она говорит, что дочь наказывается заслуженно и что отчим дочери лучше воспитывает мою дочь, чем я. Её муж - военный. Что делать в такой ситуации?

Опубликовано
8 минут назад, Roman78 сказал:

Муж моей бывшей жены лупит мою дочь ремнем. Дочери 14 лет, стала часто жаловаться мне по этому поводу. Впервые рассказала мне в конце июня, хотя наказывает он ее так периодически с 12 лет. При этом, заставляет ее, чтобы она сама себе снимала трусы и ложилась животом к нему на колени. С женой разговаривать бесполезно, она говорит, что дочь наказывается заслуженно и что отчим дочери лучше воспитывает мою дочь, чем я. Её муж - военный. Что делать в такой ситуации?

В ипало дать. Очень сильно.

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

начистить ему табло. че как маленький)

8 минут назад, Эндурист сказал:

В ипало дать. Очень сильно.

Это будет уголовщина. У него в правоохранительных органах достаточно связей.

11 минут назад, Schandl сказал:

подать на него в суд!!! это уголовка!

Боюсь, что будет бесполезно. У него достаточно связей в правоохранительных органах.

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Автор, ни одна девочка в 14 не позволит себя наказать физически. Продумывайте сюжет тщательнее

Ну, почему же? Заходите на бдсмпипл.ру, там таких девочек пруд пруди. И им тоже когда-то было 14 лет.

Опубликовано

если вы действительно готовы помочь дочери, делайте это, путей много.

-забрать ребенка к себе...причина :причинение телесных наказаний (фактически, насилия)в отношении несовершеннолетней

- обратиттся в органы опеки, Отдел нар.обр. и др учреждения по защите прав ребенка

- по месту работы отчима

и тд и тп

трусость отставить!!! вы мужчина, отец!

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Roman78 сказал:

Боюсь, что будет бесполезно. У него достаточно связей в правоохранительных органах.

Ну ждите, пока он вашей дочери сломает что-нибудь. 

Опубликовано
11 минут назад, Schandl сказал:

если вы действительно готовы помочь дочери, делайте это, путей много.

-забрать ребенка к себе...причина :причинение телесных наказаний (фактически, насилия)в отношении несовершеннолетней

- обратиттся в органы опеки, Отдел нар.обр. и др учреждения по защите прав ребенка

- по месту работы отчима

и тд и тп

трусость отставить!!! вы мужчина, отец!

При разводе, суд оставил ее с матерью. Мать не хочет, чтобы она со мной жила.

Опубликовано
19 минут назад, Schandl сказал:

после суда прошло время и ситуация изменилась..девочка может подтвердить ваши слова

Вы имеете в виду, что можно подать иск об определении места жительства дочери?

Опубликовано

я думаю, следует подать иск о защите прав несовершеннолетней дочери с описанием ситуации. той, что вы изложили здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...