GAMeovER Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Ей 23 мне почти 30. Вместе 4,5 года, живем вместе практически с самого начала отношений. Уже 3 года мы ссоримся, а она постоянно ходит обиженна. Я не конфликтный человек, ну и, говорят, нервы крепкие. Поэтому инциатором ссор и обид является она. Начинается с обид по пустякам: не налил чай по пути на кухню, не поцеловал убегая на работу, обнимал не столько сколько она хотела, не купил ее вкусняшку, что не пошел с ней в магазин и т.п. А обиды дальше превращаются в ссоры, чуть ли не до драк. Она с детства не чувствовала от родителей любви, больше считали, что любят ее сестру. За любые провинности наказывали, вплоть до ремня. Сама она считает себя не красивой (в школе навеяли комплексы). Итогом, доходили до истерик "Я ничего не умею, не знаю, другие вон какие", но с этим сейчас, вроде как разобрались. Кроме того, она еще очень эмоциональная и энергичная. Итогом, показать свои эмоции она может "кулаками". Иногда прям слышу от нее: "Ты так бесишь, что побить хочется". Отсутсвие любви от родителей сказывается и на нас. Она постоянно просит от меня внимание к себе. Жалуется, что я ей не устраиваю сюрпризы, не дарю цветы, постоянно тыкает в своих подружек: "Вот он ей цветы дарит, на море ездит, а ты только со своей работой", присылает посты с историями, когда жена подобрела после подарков и т.п. А я чего, конечно, давно не дарил ей цветы, но и желание давно пропало это делать. А другого внимания от меня она не видит, либо забывает при следующей ссоре. Если раньше, я мог что-то придумать необычное, то сейчас... Я уже 3й год пытаюсь с ней куда-то выехать, но кроме того, что времени не хватает, мы перед этим умудряемся поругаться. В основном по пустяку, и мое желание ехать куда-то или делать что-то пропадает. Иногда мы выбираемся, но обратно едем по отдельности: не так сказал, не то купил и т.п. Желание дальше что-то делать нету. Кроме того, я 8 лет уже являют директором и каждый день у меня "веселье". Приезжая домой я вместо радостной встречающей девушки, вижу насупленную, требующий денег, романтики, дел по дому и т.п. Глядя на недовольное лицо, речь о романтики нету. Желание общаться пропадает так же. Кроме того, я продуктивен вечерами и иногда (почти всегда был((() на работе завала. Поэтому мог вечерами (очень часто) работать, при этом она сидела рядом и просто просиживала время. Я пытался завлечь, чтобы она развивала себя, учебой, но... В итоге я для нее стал роботом. И опять из-за этого ссоры, что я не уделяю время. Моя попытка проводить время перед сном, заканчивалась тем, что мы до начала этого момента уже были обижены и соотвественно у меня пропадало желание что-то делать. Кроме того, я являюсь кормильцем всей семьи: живность, она, родители, дом свой, бизнес и что останется на меня. С недавних пор с моей стороны стало бесить в ней ее отношение к деньгам. Если недавно она училась, то для меня нормой было дать ей денег на житье, т.к. работала мало. В этом году она закончила учебу и к тому же открыла свой бизнес. Первое время она была воодушевлена открытием, мы до ночи вместе делали ремонт, выбирали, думали. Ссор не было. Все было хорошо. Все покупки и ремонт для нее делались на мои деньги. Вложились хорошо. Но старт оказался не таким как хотелось. Некоторые месяца были в минусе. И почти каждый день начиналось с двух стороны (родители и она): "дай денег на...." В итоге я начал злиться. Я понимаю, что она только открылась, но в тоже время вижу, как она плохо старается, чтобы улучшить дела. В итоге начались ссоры на тему денег, что я отказываю ей на "вкусняшки" или сержусь на нее, когда она заработанные деньги на оплату аренды тратит на теже "вкусняшки". Помочь ей с чем-то: с похудением, достижением целей, бизнесом заканчивается ничем. В лучшем случае у нее кончалось желание что-то делать. Похудеть мы пытаемся каждый квартал, сколько не пытались покупать, делать, записывать - хватало не надолго. Либо в худшем случае бросали эту затею оба - ссорились, что я ее заставляю что-то делать, а она не хочет. Вот и сейчас сижу и уже не знаю как сохранить отношения. Вроде и понимаю ее: внимание нужно, гормоны, дома не дополучала любовь и т.д., но видя внезапно обиженную насупившую девушку хочется не подходить. Но и изменить уже не знаю как. Сейчас мы снова не разговариваем, И если честно, даже не знаю почему. Просто приехала обиженной с работы.
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 За 4,5 года вы даже жениться не надумали. А зачем мозги ей полощите?
GAMeovER Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Речь о свадьбе уже шла чуть ли не с первого года. Но откладывалась из-за "нужно доучиться". Сейчас вот спрашивает: "когда же будет мое предложение".
GAMeovER Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: И когда? Надеюсь в этом году, если не расстанемся...
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Я была на месте вашей девушки. Ушла.
GAMeovER Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Я была на месте вашей девушки. Ушла. Ушли из-за чего?
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 5.5 лет без того, чтобы пожениться. Через год я была счастливо замужем
Лис666 Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 10 минут назад, GAMeovER сказал: Ушли из-за чего? Из-за того, что не хотели на ней жениться, видимо.
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Есть точка невозврата. Когда быть девушкой становится неинтересно
niu Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 32 минуты назад, Лис666 сказал: Из-за того, что не хотели на ней жениться, видимо. Ну женится он на ней и что....она вдруг из капризной маленькой девочки, в одночасье превратится в уравновешенную женщину, не требующую постоянно «кофе в постель»?
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Если речь обо мне так я была уравновешенной. Но ждать 5.5 лет не стоило
Гость momus Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 7 минут назад, niu сказал: Ну женится он на ней и что....она вдруг из капризной маленькой девочки, в одночасье превратится в уравновешенную женщину, не требующую постоянно «кофе в постель»? постоянно? И сколько раз она его получила?
The_Butcher Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: За 4,5 года вы даже жениться не надумали. А зачем мозги ей полощите? Это дело в девушке... Она за 4,5 года не нашла мужика лучше... И продолжает с автором недо отношения, к нему какие вопросы??? 1 час назад, GAMeovER сказал: Кроме того, я являюсь кормильцем всей семьи: живность, она, родители, дом свой, бизнес и что останется на меня. С недавних пор с моей стороны стало бесить в ней ее отношение к деньгам. Если недавно она училась, то для меня нормой было дать ей денег на житье, т.к. работала мало. В этом году она закончила учебу и к тому же открыла свой бизнес. Первое время она была воодушевлена открытием, мы до ночи вместе делали ремонт, выбирали, думали. Ссор не было. Все было хорошо. Все покупки и ремонт для нее делались на мои деньги. Вложились хорошо. Но старт оказался не таким как хотелось. Некоторые месяца были в минусе. И почти каждый день начиналось с двух стороны (родители и она): "дай денег на...." В итоге я начал злиться. Я понимаю, что она только открылась, но в тоже время вижу, как она плохо старается, чтобы улучшить дела. В итоге начались ссоры на тему денег, что я отказываю ей на "вкусняшки" или сержусь на нее, когда она заработанные деньги на оплату аренды тратит на теже "вкусняшки". Ты с самого начала себя показал как "спонсор" "платёжеспособный муж" "кошелёк" "папик" и т.д.... 1 час назад, GAMeovER сказал: Помочь ей с чем-то: с похудением, достижением целей, бизнесом заканчивается ничем. В лучшем случае у нее кончалось желание что-то делать. Ты нашёл себе девушку с лишним весом, не самодостаточную... И вот такая серая мышь тебя загнала в угол и тапочком погоняет... Совсем плохо было и есть с женщинами? Советую искать самодостаточную ожп для отношений...
INFINITY Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор, Вы с её 18 лет живёте вместе, девочка была неопытной, могли бы воспитать "под себя". Если за столько лет не воспитали, то плохой из Вас воспитатель. Сейчас уже сложно будет. Сколько лет Вы ещё готовы будете терпеть подобные отношения? Надо это Вам на всю жизнь? Если нет, то расставайтесь сейчас. Пусть она себе нового мужчину подыщет, а то потом к имеющимся претензиям добавится, как минимум, "я на тебя потратила свои лучшие годы". А уж если дитё появится, то тогда совсем кранты настанут. 1
ЖарковаЕвгения Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Алень обыкновенный:( терпила...
Беладонна Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 2 часа назад, INFINITY сказал: Автор, Вы с её 18 лет живёте вместе, девочка была неопытной, могли бы воспитать "под себя". Если за столько лет не воспитали, то плохой из Вас воспитатель. Сейчас уже сложно будет. Сколько лет Вы ещё готовы будете терпеть подобные отношения? Надо это Вам на всю жизнь? Если нет, то расставайтесь сейчас. Пусть она себе нового мужчину подыщет, а то потом к имеющимся претензиям добавится, как минимум, "я на тебя потратила свои лучшие годы". А уж если дитё появится, то тогда совсем кранты настанут. Что значит воспитать "под себя", она что собачка, кошка?? А он кто, мамка с нянькой? Воспитальщики тоже мне..Никого никто не воспитает, только родители. И закладывается вся "база" в мелком возрасте. 4 часа назад, GAMeovER сказал: Ей 23 мне почти 30. Вместе 4,5 года, живем вместе практически с самого начала отношений. Уже 3 года мы ссоримся, а она постоянно ходит обиженна. Я не конфликтный человек, ну и, говорят, нервы крепкие. Поэтому инциатором ссор и обид является она. Начинается с обид по пустякам: не налил чай по пути на кухню, не поцеловал убегая на работу, обнимал не столько сколько она хотела, не купил ее вкусняшку, что не пошел с ней в магазин и т.п. А обиды дальше превращаются в ссоры, чуть ли не до драк. Она с детства не чувствовала от родителей любви, больше считали, что любят ее сестру. За любые провинности наказывали, вплоть до ремня. Сама она считает себя не красивой (в школе навеяли комплексы). Итогом, доходили до истерик "Я ничего не умею, не знаю, другие вон какие", но с этим сейчас, вроде как разобрались. Кроме того, она еще очень эмоциональная и энергичная. Итогом, показать свои эмоции она может "кулаками". Иногда прям слышу от нее: "Ты так бесишь, что побить хочется". Отсутсвие любви от родителей сказывается и на нас. Она постоянно просит от меня внимание к себе. Жалуется, что я ей не устраиваю сюрпризы, не дарю цветы, постоянно тыкает в своих подружек: "Вот он ей цветы дарит, на море ездит, а ты только со своей работой", присылает посты с историями, когда жена подобрела после подарков и т.п. А я чего, конечно, давно не дарил ей цветы, но и желание давно пропало это делать. А другого внимания от меня она не видит, либо забывает при следующей ссоре. Если раньше, я мог что-то придумать необычное, то сейчас... Я уже 3й год пытаюсь с ней куда-то выехать, но кроме того, что времени не хватает, мы перед этим умудряемся поругаться. В основном по пустяку, и мое желание ехать куда-то или делать что-то пропадает. Иногда мы выбираемся, но обратно едем по отдельности: не так сказал, не то купил и т.п. Желание дальше что-то делать нету. Кроме того, я 8 лет уже являют директором и каждый день у меня "веселье". Приезжая домой я вместо радостной встречающей девушки, вижу насупленную, требующий денег, романтики, дел по дому и т.п. Глядя на недовольное лицо, речь о романтики нету. Желание общаться пропадает так же. Кроме того, я продуктивен вечерами и иногда (почти всегда был((() на работе завала. Поэтому мог вечерами (очень часто) работать, при этом она сидела рядом и просто просиживала время. Я пытался завлечь, чтобы она развивала себя, учебой, но... В итоге я для нее стал роботом. И опять из-за этого ссоры, что я не уделяю время. Моя попытка проводить время перед сном, заканчивалась тем, что мы до начала этого момента уже были обижены и соотвественно у меня пропадало желание что-то делать. Кроме того, я являюсь кормильцем всей семьи: живность, она, родители, дом свой, бизнес и что останется на меня. С недавних пор с моей стороны стало бесить в ней ее отношение к деньгам. Если недавно она училась, то для меня нормой было дать ей денег на житье, т.к. работала мало. В этом году она закончила учебу и к тому же открыла свой бизнес. Первое время она была воодушевлена открытием, мы до ночи вместе делали ремонт, выбирали, думали. Ссор не было. Все было хорошо. Все покупки и ремонт для нее делались на мои деньги. Вложились хорошо. Но старт оказался не таким как хотелось. Некоторые месяца были в минусе. И почти каждый день начиналось с двух стороны (родители и она): "дай денег на...." В итоге я начал злиться. Я понимаю, что она только открылась, но в тоже время вижу, как она плохо старается, чтобы улучшить дела. В итоге начались ссоры на тему денег, что я отказываю ей на "вкусняшки" или сержусь на нее, когда она заработанные деньги на оплату аренды тратит на теже "вкусняшки". Помочь ей с чем-то: с похудением, достижением целей, бизнесом заканчивается ничем. В лучшем случае у нее кончалось желание что-то делать. Похудеть мы пытаемся каждый квартал, сколько не пытались покупать, делать, записывать - хватало не надолго. Либо в худшем случае бросали эту затею оба - ссорились, что я ее заставляю что-то делать, а она не хочет. Вот и сейчас сижу и уже не знаю как сохранить отношения. Вроде и понимаю ее: внимание нужно, гормоны, дома не дополучала любовь и т.д., но видя внезапно обиженную насупившую девушку хочется не подходить. Но и изменить уже не знаю как. Сейчас мы снова не разговариваем, И если честно, даже не знаю почему. Просто приехала обиженной с работы. А плюсы у вашей девушки какие-то имеются?
GAMeovER Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, Беладонна сказал: А плюсы у вашей девушки какие-то имеются? Все у нее есть. Особенно, когда не обижается.
INFINITY Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, Беладонна сказал: Что значит воспитать "под себя", она что собачка, кошка?? То и значит, что надо было с первых дней отношений давать девушке понять, что её бзики неприемлемы, а параллельно внушать, что она самая красивая, самая лучшая и т.д. и т.п. Это и есть "воспитать под себя". Если мама с папой не дали ей что-то, в том числе и воспитание, то это должен дать мужчина, который берёт её под своё крыло в 18 лет.
Виши Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор, читала Вас ,а перед глазами точно такая же семья.Они женаты пять лет и их взаимоотношения очень похожи.Моя знакомая тоже всем недовольна,постоянно с кислым лицом и проблемами из ничего. То,что Вы написали сюда,говорит о том,что Вы зашли в тупик ,Вы не знаете,что делать потому что все варианты испробованы,а попытки улучшить ситуацию ни к чему не привели.Я думаю,это люди такие,их ничем не изменишь.Ваше описание даёт вполне достойную картину именно Вашего понимания семейных отношений,если Вы не приукрашиваете) ,а девушка будет продолжать так вести себя и дальше,если Вы ей это разрешаете,потому что поломать себя ей трудно,а тут надо именно ломать и работать над собой.
Смирина Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Первая мысль, когда прочла начало темы: "Она его не любит". Почему не уходит? Да потому... Скорее всего, что не уверена в себе, боится остаться одна, да мало ли что. Вспомнился фильм "Экипаж" режиссёра Александра Митты. Там выведен персонаж - штурман самолёта, его Васильев играет. У него в семье творилось чёрте что, жена так себя вела, что её прибить хотелось. Развелись. Она замуж вышла. И из мегеры в такую кошечку домашнюю превратилась! А когда бывший муж спросил:"В чём же было дело?", она ответила: "Я тебя не любила". Любовь нельзя заслужить, купить, навязать. Она либо есть, либо её нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти