Гость Манхэттен Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Всем привет. Не уверен, что выбрал правильную ветку форума, хотя в целом мой пост теме соответствует. Пишу скорее для того, чтобы выговориться, так как эту тему никогда толком не поднимал, и хотелось бы выплеснуть мысли, сидящие в голове годами. Мне за 20. Девственник или нет? Ну в моральном плане уж точно, хоть и были с моей стороны потуги, отдаленно напоминающие половой акт. Девушки всегда являлись мне весьма странными и загадочными существами, как, наверное, и многим другим. Ведь так и задумано, правда ведь? Начну с того, что общение с девушками с самого начала давалось мне крайне затруднительно. Любой, даже самый ерундовый диалог с девушкой, вводит меня в состояние дискомфорта, я чувствую постоянное "оценивание" меня. Сложилось ощущение, что женщины буквально постоянно оценивают мужчин во время любых действий или разговоров. Всё это выбивает из колеи, пропадает желание поддерживать разговор, не говоря уже о приятных впечатлениях и тд. Грубо говоря, любой социальный контакт с женщиной это некая мини-битва, в которой она как компьютер решает, нравишься ты ей или нет. Это как ввод капчи: если пропустил один символ - досвиданья. Такое роботоподобное мышление женщин представляется мне крайне отталкивающим. Также невозможность говорить вещи напрямую, подкреплённая несусветным количеством намёков и различных индикационных жестов, довольно сильно действует на нервы и сводит на нет любые попытки завести разговор с девушкой (просто наблюдения, самих женщин за это не виню). Даже в первую секунду самого первого пересечения взглядов, она как будто что-то невербально говорит мне, жаль только я понятия не имею, что. Зачастую во время разговора девочка просто начинает односложно отвечать с опущенными вниз глазами, либо тупо лазит в мобилке, не ставя при этом точку в разговоре, тем самым как бы говоря: "Да-да, давай поразвлекай меня, пока я не придумаю, чем бы заняться". Одними словами: постоянные неловкости, дискомфорт и непонимание. Возможно я не улавливаю какие-то значительные косяки с моей стороны во время общения, так как сам по себе общаюсь довольно мало, и большого опыта в этой теме у меня нет. Само по себе общение особого удовольствия не приносит, разве что с какими-то отдельными людьми. Тем не менее, мне нужны отношения с женщинами, как минимум хотелось бы иметь секс с более менее привлекательными особами. В общем-то из этого и исходит все написанное. Изначально моё общение с дамами строилось на минимальном вранье и притворстве, без большого количества пустого трёпа, ну собственно мое обычное состояние без лишних напрягов, по идее всё это очень поощряется на словах большинством "советчиков". Короче общался с ними так же, как с "корешами", ну конечно с небольшими отличиями. И разумеется, такой подход потерпел полный крах. В какой-то момент пробовал почитывать всякие интернет советы, но сами знаете. По шаблонкам знакомиться и общаться тоже не самый увлекательный опыт, хотя определённый толк от этого есть. Думал, какие выражения лучше действуют а какие хуже, в какой последовательности произносить фразы, какие вещи говорить не стоит вообще, продумывал ответы на частые подковыристые вопросы, ну и все такое. Пробовал играть образ, вариант отличный, но это у меня совсем не выходит, слишком уж много стараний требуется, в итоге теряется интерес. Если судить по моим общим наблюдениям, девушкам нравится, когда парень берет всю инициативу на себя, уделяет ей много внимания, при этом он вообще не парится и веселится, ах да, еще к ней он относится как к предмету. Обычно такие парни либо реально любят общаться, либо реально очень хотят секса. Видимо под эти категории я не подхожу. Также есть впечатление, что у большинства парней все происходит на автоматизме, а у меня по каким-то причинам навыки общения с женщинами не развились, либо не были заложены изначально. Ещё одно впечатление связано с тем, что мой интерес к девушке теряется практически после нескольких невнятных телодвижений с ее стороны (включая непонятные намеки, невнятные шутки, всякие женские проверки, скрытые шутливые или саркастические оскорбления меня и пр), ну и по мере нарастания атмосферы стрёма и непонимания во время диалога в целом. Также я пробовал относиться к девушкам как к предметам, в принципе очень даже рабочая схема, но лично у меня часто теряется интерес к девушке от таких самовнушений. Все же хочется в них видеть человека, или хотя бы что-то похожее на него. Сами девочки в большинстве случаев на словах считают меня привлекательным, по сути первое впечатление обо мне составляется как правило положительное. Возможно дело во внешности, которая относительно неплоха. Кстати единственные девушки, с которыми у меня что-либо получалось, были увлечены мною именно из-за внешности. Видимо это единственный козырь в моем рукаве. Ну а затем сами знаете. Эти и сотни других подобных мыслей посещают меня время от времени. Потому что это важная проблема, и она не решена. Я путаюсь в этих мыслях, чем больше думаю об этом, тем меньше желание контактировать с женским полом. Если есть какие-то соображения, буду рад выслушать. В любом случае спасибо за уделённое время. PS обычно в жизни я чуть менее занудный, нежели когда писал этот пост PS2 скажите, разрешен ли на форуме мат, и есть ли возможность удалять посты/темы/аккаунт?
Джефф Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 40 минут назад, Манхэттен сказал: Девушки всегда являлись мне весьма странными и загадочными существами, как, наверное, и многим другим. Ведь так и задумано, правда ведь? Это ты сам так думаешь. Такое восприятие реальности. 40 минут назад, Манхэттен сказал: Сложилось ощущение, что женщины буквально постоянно оценивают мужчин во время любых действий или разговоров. Всё это выбивает из колеи, пропадает желание поддерживать разговор, не говоря уже о приятных впечатлениях и тд. Онанизм действительно отличается от реальных сексуальных отношений. 40 минут назад, Манхэттен сказал: Зачастую во время разговора девочка просто начинает односложно отвечать с опущенными вниз глазами, Учитывай, что большинство девушек твоего возраста - сексуально незрелые, и тоже не умеют сексуально общаться. "У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)." (с) Общая сексопатология. 1977 г 40 минут назад, Манхэттен сказал: Если судить по моим общим наблюдениям, девушкам нравится, когда парень берет всю инициативу на себя, уделяет ей много внимания, при этом он вообще не парится и веселится, ах да, еще к ней он относится как к предмету. Обычно такие парни либо реально любят общаться, либо реально очень хотят секса. Видимо под эти категории я не подхожу. "Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин." (с) Основные формы отклоняющегося поведения 40 минут назад, Манхэттен сказал: а у меня по каким-то причинам навыки общения с женщинами не развились, либо не были заложены изначально. Полагаешь, есть нарушения психосексуального развития? "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 43 минуты назад, Манхэттен сказал: Эти и сотни других подобных мыслей посещают меня время от времени. Потому что это важная проблема, и она не решена. Я путаюсь в этих мыслях, Это уже признаки навязчивых мыслей и действий. Уже фиксация на сексуальной сфере. Вопросы сексологии в таких случаях становятся вопросами Психиатрии. 45 минут назад, Манхэттен сказал: и есть ли возможность удалять посты/темы/аккаунт? Адрес в профиле поменяешь, и не подтверждай его. Потом через некоторое время твой аккаунт, как неактивный, сам удалится. В зависимости от настроек форума.
RESEARCН Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 3 часа назад, Манхэттен сказал: Всё это выбивает из колеи, пропадает желание поддерживать разговор, не говоря уже о приятных впечатлениях и тд. Грубо говоря, любой социальный контакт с женщиной это некая мини-битва, в которой она как компьютер решает, нравишься ты ей или нет нормально чувак ты все правильно понял.... не парься если видишь что тела начинает жеманничать и тебя оценивать прерывай общение на половине и уходи. Я сам вижу это очень отчетливо когда попадаю в коллектив молодых от 18-25 лет сидят манерные жеманные что то из себя строят мне смешно становится общаюсь с ними примерно в той же манере с издевкой. Просто ищи себе девку которая не будет тебя оценивать и не парься по поводу девственности все это условности. 3 часа назад, Манхэттен сказал: Зачастую во время разговора девочка просто начинает односложно отвечать с опущенными вниз глазами, либо тупо лазит в мобилке, не ставя при этом точку в разговоре, тем самым как бы говоря: "Да-да, давай поразвлекай меня, пока я не придумаю, чем бы заняться". Одними словами: постоянные неловкости, дискомфорт и непонимание. не ну это уже хорошо что ты общаешься... дальше все просто говоришь ей на ушко "дорогая как на счет потрахаться" вот и все
Добрый_жук Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 12.08.2018 в 14:16, RESEARCН сказал: дальше все просто говоришь ей на ушко "дорогая как на счет потрахаться" вот и все Хорошо сказал, я попробую это)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти