Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка, 22 года.

Хочу поделиться своей историей и получить совет. 

Я встречаюсь с парнем уже 2,5 года. Я любила его и все было прекрасно. Но иногда я спрашивала себе, тот ли это человек и стоит ли мне связывать свою дальнейшую жизнь с ним. Эти мысли у меня, обычно, долго в голове не задерживались. Я пошла на новую работу и жила в другом городе, далеко от своей второй половинки. Там были одни мужики, профессия у меня не очень женская, но меня к ним не тянула и все было прекрасно, но не долго. К нам пришел новенький молодой парнишка. Он был старше меня. Сначала мы с ним не очень то и общались, но через время начали сближаться. Он начитан, умен, привлекателен. Меня к нему безумно тянуло, но я ничего не предпринимала, так как любила своего парня. Через некоторое время, его отправили работать в другое место и мы перестали с ним видеться, только иногда переписывались и на этом наши отношения не развивались. Я чувствовала облегчение, потому что мое тяготение к нему меня ужасно пугало, я просто не могла себя контролировать. Но прошло 3 месяца и контракт с компанией закончился и я готовилась возвращаться в свой город к парню. Но буквально в конце месяца меня отправили работать на другую базу и там мы и встретились вновь. На тот момент, я уже с парнем редко общалась и не виделась очень долго. В первый рабочий день мы поцеловались, и больше ничего не было. Я все рассказала парню, он злился на меня, но хотел лично поговорить и я согласилась. В последующую неделю, мы виделись с коллегой, но больше не переходили за границу. Мы общались, делились впечатлениями, опытом, мне было с ним комфортно, как-будто мы с ним знакомы с детства. Он мне сказал, что я его человек и я растаяла. Мы провели с ним 2 ночи. Он был очень хорош, такого у меня никогда не было. Я отдыхала с ним душой и телом. Парня я обманывать не могла, и все ему рассказала и мы временно расстались. Контракт со мной закончился и я ушла с работы, больше мы не виделись. Иногда только переписываемся, но не больше. На данный момент, я поговорила со своим парнем, и он меня простил, но сейчас мы не встречаемся, я не могу решить кого люблю и с кем мне быть. Мой парень зовет меня к себе, у нас с ним 2,5 позади и всем он нравится. Но с другой стороны этот парнишка, который свел меня с ума, который дал мне много эмоций и который привлекает меня все душой, но редко пишет мне и больше не зовет на свидания. Что мне сделать? Кого выбрать? Как решить для себя кто мне нужен и дорог. 

Заранее спасибо. 

Опубликовано

А какой у Вас выбор? Один предлагает отношения, другой не звонит-не пишет. 

Опубликовано

Я не могу решить нужны ли мне отношения с бывшем парнем или пуститься во все тяжкие с коллегой.  В какой-то степени, коллегу я отвергла, сказав, что мне нужно время, чтобы все обдумать. Может поэтому он мне не пишет, потому что ждем, пока я сделаю шаг

Опубликовано
38 минут назад, ErineLeen сказал:

Что мне сделать? Кого выбрать? Как решить для себя кто мне нужен и дорог. 

Забыть обоих, т.к. первого вы разлюбили. А второй парень не держит с вами контакт, он просто соблазнил вас при удобном случае.

• Нравится 3
Опубликовано

А что тут непонятного? Всё по схеме же.

С одним - хорошо, спокойно, надежно, но "болит голова"

Со вторым - трахаемся.

Все счастливы, все довольны. Ну, кроме парня Вашего. 

Надеюсь, не надо объяснять, что второму Вы нужны только для секса. Вы сами перед ним растеклись, теперь не нужно ожидать, что он станет воспринимать Вас как нечто большее, чем любовницу. Как захочет секса - позвонит.

Опубликовано

не стоит возвращаться к первому парню, вы его не любите, а впереди еще долгая жизнь...сколько таких соблазнительных коллег будет, это без сарказма.

на второго парня тоже не стоит рассчитывать в плане отношений,  пока он не кажется серьёзным...просто развлекся...но всё конечно может измениться, а может и нет....

то есть вы должны понимать, что вышли из отношений в никуда.

и на самом деле это лучший расклад, чем если бы вы ушли из-за кого-то.

нужно выходить замуж за тех, от которых срывает крышу, дождитесь такого и постарайтесь построить с таким отношения, выйти замуж и  нарожать много детишек в счастливом полноценном браке, где есть и страсть в том числе, а не просто "он всем нравится"...это вобще не важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...