МихаилМ Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 9 часов назад, Игумен сказал: Челяди в Испании разрешался только анальный секс. Ну чтобы не размножались. А на Марсе мигрантам с луны запрещено есть столь дефецытный хлеб Что бы цены на этот продукт ещё не взлетели , понятно что мигрантам с луны вполне по карману любые марсианские цены, однако это может справоцыровать голод на красной планете
Red_Рыжая Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 20 часов назад, МихаилМ сказал: Вы меня хотите так унизить... Михаил, Вы отлично справляетесь с этой задачей и без меня.
practik Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 14.08.2018 в 02:26, МихаилМ сказал: Много букаф написала, значит чем то зацепил, мой пост, равнодушным не оставил) Нихера это не значит, Мишаня)) Баладонна всегда обширные тексты даёт, подача у неё такая. Поэтому, при всем моем уважении, я ее почти всегда пролистываю) Она для меня слишком статична)
космос Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, practik сказал: Нихера это не значит, Мишаня)) Баладонна всегда обширные тексты даёт, подача у неё такая. Поэтому, при всем моем уважении, я ее почти всегда пролистываю) Она для меня слишком статична) у нее и в сексе наверное длинные прилюдии.. может от туда и ноги растут..
practik Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, космос сказал: у нее и в сексе наверное длинные прилюдии.. может от туда и ноги растут.. Ну может себе это позволить, прелюдии девушкам по душе, оно и тактильной приятно, и для самооценки полезно. Наверное))
ДLana Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 13.08.2018 в 22:50, МихаилМ сказал: Ладно не в тему Но я как то обломалася Как обычно на первом свидании ... Я предложил слелать мне минет Мне ответила, не вопрос если скажешь как меня зовут Блин! Вот никогда не думал что имена так важно запоминать ! Это эксклюзивный анекдот ? 22 часа назад, МихаилМ сказал: Вы меня хотите так унизить, пртровняв к этому неказистому маргиналу? Точно не перепутал! Я себя и с мистером бином тоже не перепутал Кстати, да..похоже )))
космос Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 6 минут назад, practik сказал: , прелюдии девушкам по душе, оно и тактильной приятно, и для самооценки полезно. о блин... философия однако..
practik Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 23 часа назад, МихаилМ сказал: я сам удивился , как правило при предложении арального секса на первом свидании и перед сексом , как правило не кто не отказывает Для меня это досих пор дико Дико ему. Деревня ты, Михаил. Это лучший способ посмотреть товар лицом. Есть ли вообще смысл тратить на тебя время? Ты в курсе, что девочкам всегда интересно про член?
МихаилМ Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, practik сказал: Дико ему. Деревня ты, Михаил. Это лучший способ посмотреть товар лицом. Есть ли вообще смысл тратить на тебя время? Ты в курсе, что девочкам всегда интересно про член? А что в этом интересного? Тоже не понимаю Не устраивает форма или размер, всегда можно самотык подобрать а с мужчиной о высоком пообщаться, о столбах к примеру 3 часа назад, ДLana сказал: Это эксклюзивный анекдот ? Это большей облом и почти травма 3 часа назад, ДLana сказал: Кстати, да..похоже ))) Я похож на бреда пита? На этого уродливого карлика? Я с собой сравниваю Кто он на моём фоне 3 часа назад, practik сказал: Нихера это не значит, Мишаня)) Баладонна всегда обширные тексты даёт, подача у неё такая. Поэтому, при всем моем уважении, я ее почти всегда пролистываю) Она для меня слишком статична) Ну тык ведь беладонна Это вам не то!
Belladonna__ Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, космос сказал: у нее и в сексе наверное длинные прилюдии.. может от туда и ноги растут.. откуда и что растет?) пытаться найти взаимосвязь между текстами и сексом, это весьма своеобразный подход.)) насчет прелюдий - мимо. не люблю длительные прелюдии.
ЭллиТото Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Ну если уж Бред Питт -уродливый карлик, то, Миша, этой темы не было бы. Вы отмахивались бы от толп поклонниц. Помнится северная столица не обделена женским населением. Да и Новосибирск тоже
космос Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 7 часов назад, Belladonna__ сказал: откуда и что растет?) подозреваю, что ноги растут из попы.. 7 часов назад, Belladonna__ сказал: пытаться найти взаимосвязь между текстами и сексом, это весьма своеобразный подход.)) Фрейд наше все.. 7 часов назад, Belladonna__ сказал: насчет прелюдий - мимо. не люблю длительные прелюдии. теперь мы о тебе знаем все..
Chilli Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 По-настоящему близкого человека найти очень сложно! За жизнь это удается может раз или два. Хотя жениться и разводится можно сколько угодно... особенно для тех кто к этому несерьезно относится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти