Перейти к содержанию

Как людям удается быстро найти жену или мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в меня человек работает он постоянно женится и меняет жён 

Сей час по причине того что мы переезжаем на несколько станций метро , а его жена будет жить далеко от его работы, значит нужно поменять благоверную на такую которая будет жить рядом с работай, хотя бы в радиусе одной остановки 

И ведь получается!

Но как?

Опубликовано
4 часа назад, МихаилМ сказал:

Вот в меня человек работает он постоянно женится и меняет жён 

Сей час по причине того что мы переезжаем на несколько станций метро , а его жена будет жить далеко от его работы, значит нужно поменять благоверную на такую которая будет жить рядом с работай, хотя бы в радиусе одной остановки 

И ведь получается!

Но как?

По совпадению запросов.

3 часа назад, космос сказал:

да нафик оно тебе надо женица?

живешь один, сам себе голова..

красотень..

Очень условно.

Опубликовано

Не знаю как. У меня обычно от познакомились до предложения проходит месяц. До факта жениться год. И так оба раза. Хотя нет, второй раз быстрее было. Хотя необязательно жениться -то. Если не хочется. А так формула проста:секс, общегие, равные доходы, есть о чем поговорить. Ну и по любви. Но это у меня. Я не выбираю по близости к работе

Опубликовано
16 часов назад, ЭллиТото сказал:

Не знаю как. У меня обычно от познакомились до предложения проходит месяц. До факта жениться год. И так оба раза. Хотя нет, второй раз быстрее было. Хотя необязательно жениться -то. Если не хочется. А так формула проста:секс, общегие, равные доходы, есть о чем поговорить. Ну и по любви. Но это у меня. Я не выбираю по близости к работе

А ускорить никак? Ну дней так до трёх...:biggrin: Не,я  так, теоретически.)) Мало ли любовь с первого взгляда.))

Опубликовано
16 часов назад, ЭллиТото сказал:

У меня либо до постели вовсе не доходит либо на новом свидании 

Ну иногда на втором , это когда крепость слишком неприступная 

Опубликовано
13 минут назад, МихаилМ сказал:

У меня либо до постели вовсе не доходит либо на новом свидании 

Ну иногда на втором , это когда крепость слишком неприступная 

Ну нормально, главное не торопиться.)

Опубликовано

Ладно не в тему 

Но я как то обломалася

Как обычно на первом свидании ...

Я предложил слелать мне минет 

Мне ответила, не вопрос если скажешь как меня зовут 

Блин! Вот никогда не думал что имена так важно запоминать !

Опубликовано
38 минут назад, МихаилМ сказал:

Ладно не в тему 

Но я как то обломалася

Мне ответила, не вопрос если скажешь как меня зовут 

Блин! Вот никогда не думал что имена так важно запоминать !

Обломала конкретно. Но изящно.

Опубликовано
51 минуту назад, МихаилМ сказал:

как обычно на первом свидании я предложил сделать мне минет.. и как обычно получил отлуп.))

Опубликовано
6 минут назад, Belladonna__ сказал:

как обычно на первом свидании я предложил сделать мне минет.. и как обычно получил отлуп.))

Ну как бы надо бы и сочувствие иметь к пострадавшему, нельзя же так..( Не по христиански.)

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Belladonna__ сказал:

Не это необычно 

Но вот могли бы и посочувствовать, действительно, погладить что ли

Оказать сочувствие, хотя бы видтмость

Опубликовано

15 минут назад, Losss сказал:

Ну как бы надо бы и сочувствие иметь к пострадавшему, нельзя же так..( Не по христиански.)

так чему сочувствовать то?)

подумаешь с минетом не задалось.

есть же правая, а для разнообразия - левая.))

10 минут назад, МихаилМ сказал:

Не это необычно 

Но вот могли бы и посочувствовать, действительно, погладить что ли

Оказать сочувствие, хотя бы видтмость

а обычно как?

женщина на первом же свидании с энтузиазмом сосет?))
в фантазиях чего только не бывает.)

Опубликовано
8 минут назад, Belladonna__ сказал:

а обычно как?

женщина на первом же свидании с энтузиазмом сосет?))
в фантазиях чего только не бывает.)

Смотря кому)

Я искренне сочувствую тебе, потому что у тебя небыло мужика которому ты через час после знакомства захотела бы сделать минет 

Можно сказать что мужика и вовсе небыло 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, МихаилМ сказал:

Смотря кому)

Я искренне сочувствую тебе, потому что у тебя небыло мужика которому ты через час после знакомства захотела бы сделать минет 

Можно сказать что мужика и вовсе небыло 

ахаха.))

Мишаня, не смеши.

себе посочувствуй.)

и да бывает такое, когда к мужчине может сильнейшее влечение накрыть буквально с первых секунд знакомства.)

только такое случается нечасто.

да и торкнуть вот так может только на мужчину определенного типажа - сексуального, темпераментного самца.

если мужик на сексуального самца не тянет, на него вот так не перемкнет.))

и еще такой нюанс. если даже мужчина вызывает сильнейшее влечение, это не значит, что девушка готова через час знакомства минет ему забабахать.) даже в плане секса не факт, что она будет готова так быстро... влечение влечением, но люди все же не животные, что бы трахаться аки собачки на случке через час знакомства. 

и это если об обычном сексе... касаемо же минета. минет более интимное действо, чем секс.

сосать член малознакомого мужика... это для асоциальных баб разве что. ну или для тех, кому на здоровье свое положить с прибором.

для минета нужна некоторая степень доверия. и дело тут не только в психологических аспектах доверия. элементарный риск зппп.

минет с презом - это разве что для шлюх вариант. а без преза малознакомому мужику сосать... на такое разве что набуханная бабца решится или дурашка, которая о рисках зппп вообще не в курсах.)

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

так чему сочувствовать то?)

подумаешь с минетом не задалось.

есть же правая, а для разнообразия - левая.))

Да обрыдли то правая, то левая, хочется же и разнообразия.)) в общем утром меня повесят.:lol:

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

ахаха.))

Мишаня, не смеши.

себе посочувствуй.)

и да бывает такое, когда к мужчине может сильнейшее влечение накрыть буквально с первых секунд знакомства.)

только такое случается нечасто.

да и торкнуть вот так может только на мужчину определенного типажа - сексуального, темпераментного самца.

если мужик на сексуального самца не тянет, на него вот так не перемкнет.))

и еще такой нюанс. если даже мужчина вызывает сильнейшее влечение, это не значит, что девушка готова через час знакомства минет ему забабахать.) даже в плане секса не факт, что она будет готова так быстро... влечение влечением, но люди все же не животные, что бы трахаться аки собачки на случке через час знакомства. 

и это если об обычном сексе... касаемо же минета. минет более интимное действо, чем секс.

сосать член малознакомого мужика... это для асоциальных баб разве что. ну или для тех, кому на здоровье свое положить с прибором.

для минета нужна некоторая степень доверия. и дело тут не только в психологических аспектах доверия. элементарный риск зппп.

минет с презом - это разве что для шлюх вариант. а без преза малознакомому мужику сосать... на такое разве что набуханная бабца решится или дурашка, которая о рисках зппп вообще не в курсах.)

Ладно ладно)

Много букаф написала, значит чем то зацепил, мой пост, равнодушным не оставил)

Ну хорошо хорошо я не стану дописывать труп, только из любви к тебе не буду перичиьывать, лишь соглашусь со всем

Да да 

Правая левая и обе руеюки 

Как ты всех раскусила, виртуальный шерлок Холмс

Не спорю , да и тема совсем не о том) 

Опубликовано
4 часа назад, Losss сказал:

А ускорить никак? Ну дней так до трёх...:biggrin: Не,я  так, теоретически.)) Мало ли любовь с первого взгляда.))

В 19 было и до трех. В поезде ехали. Все уговаривал вместе выйти, дом есть, корова. Но какая мне корова в 19 лет? А сейчас козу не допросишься)))

Михаил, я думаю причина как раз в минете на первом свидании. Если бы мне кто-то подобное предложил-второго свидания точно бы не было. Зачем мне мужчина, который думает не как мне понравиться, а сделаю я то, что он хочет или нет.

Опубликовано
11 часов назад, ЭллиТото сказал:

Михаил, я думаю причина как раз в минете на первом свидании. Если бы мне кто-то подобное предложил-второго свидания точно бы не было. 

Ну да, были бы венки на кладбищенском холмике предложившему...:lol:

Коза дело наживное.)

Опубликовано
14 часов назад, ЭллиТото сказал:

В 19 было и до трех. В поезде ехали. Все уговаривал вместе выйти, дом есть, корова. Но какая мне корова в 19 лет? А сейчас козу не допросишься)))

Михаил, я думаю причина как раз в минете на первом свидании. Если бы мне кто-то подобное предложил-второго свидания точно бы не было. Зачем мне мужчина, который думает не как мне понравиться, а сделаю я то, что он хочет или нет.

Почему ?

Все как раз наоборот, я стараюсь сделать все что бы вам понравится, дамский угодник можно сказать, я же не виноват что вас пордон за уши не оттянешь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...