МихаилМ Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Да вот нужно штук 5 протезов поставить и 2 зубы удалить Понятно что в Питере это сделать вполне возможно, но если в Белорусии?, Заодно и посмотреть страну , как там у батьки? Что скажите? И по ценам тоже
practik Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 А стоматолога как выбирать будешь? Наобум пойдешь?
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 5 часов назад, МихаилМ сказал: И по ценам тоже а смысл? для неграждан дороже по любому. задавай в интернете стоматологические клиники в рб, у многих прейскуранты на сайте.
Калипса Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 6 часов назад, МихаилМ сказал: Да вот нужно штук 5 протезов поставить и 2 зубы удалить Понятно что в Питере это сделать вполне возможно, но если в Белорусии?, Заодно и посмотреть страну , как там у батьки? Что скажите? И по ценам тоже Безумная затея. Во- первых, у них там запись. Даже в платные поликлиники. И не вдруг, ещё и не сразу попадёшь. А если попадёшь, отправят на лечение сначала. А там своя запись. Такого геморра ты ещё не видел. Есть опыт. Не у меня, но инфа точная. Во- вторых, цены будут питерские. Если хочешь дешевле, то в наши областные центры. И через интернет записаться можно, в отличии от Белоруссии . У нас все проще гораздо. Привыкли мы к сервису.
practik Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, koori сказал: а смысл? для неграждан дороже по любому. А частных клиник там нет?
МихаилМ Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, practik сказал: А стоматолога как выбирать будешь? Наобум пойдешь? А здесь как? Тоже на абум? 2 часа назад, koori сказал: а смысл? для неграждан дороже по любому. задавай в интернете стоматологические клиники в рб, у многих прейскуранты на сайте. Ну вообще слышал что многие ездят туда зубы дергать и лечить 58 минут назад, Калипса сказал: Безумная затея. Во- первых, у них там запись. Даже в платные поликлиники. И не вдруг, ещё и не сразу попадёшь. А если попадёшь, отправят на лечение сначала. А там своя запись. Такого геморра ты ещё не видел. Есть опыт. Не у меня, но инфа точная. Во- вторых, цены будут питерские. Если хочешь дешевле, то в наши областные центры. И через интернет записаться можно, в отличии от Белоруссии . У нас все проще гораздо. Привыкли мы к сервису. Спасибо за ответ, если инфа достоверная Вообще позвонил по нашим клиникам 30000р за протез их 5шт В Белорусии точно не дешевле?
Race Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 www.eurodental.com.ua/services/protezirovanie-zubov/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Протезирование_зубов&utm_term=протезирование зубов в киеве&gclid=CjwKCAjw2MTbBRASEiwAdYIpsYnphCJSE2q5NMjtiu8HDyGPWayZyM0HJsQG-AT3MDRChyydPati2BoCJqYQAvD_BwE Первая ссылка в гугле, так что думаю можно найти и дешевле. Свидетельница с моей свадьбы сейчас живет в Вене, а зубы все равно лечит в Киеве. Думаю на периферии можно найти еще дешевле, но вопрос с качеством становится архиважным, тут я ничего посоветовать не смогу.
Калипса Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 18 минут назад, МихаилМ сказал: А здесь как? Тоже на абум? Ну вообще слышал что многие ездят туда зубы дергать и лечить Спасибо за ответ, если инфа достоверная Вообще позвонил по нашим клиникам 30000р за протез их 5шт В Белорусии точно не дешевле? Лет семь назад были около сорока, если я правильно помню. У меня зубы свои)) мне трудно судить))
Bianca Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 30 минут назад, МихаилМ сказал: Вообще позвонил по нашим клиникам 30000р за протез их 5шт 30 000 "под ключ"- это цена сетевых клиник (если мы говорим об установке импланта), самый дешевый материал + не самое лучшее качество Нормального качества имплант стоит не меньше 70 000 руб с установкой. 16 минут назад, Race сказал: www.eurodental.com.ua/services/protezirovanie-zubov/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Протезирование_зубов&utm_term=протезирование зубов в киеве&gclid=CjwKCAjw2MTbBRASEiwAdYIpsYnphCJSE2q5NMjtiu8HDyGPWayZyM0HJsQG-AT3MDRChyydPati2BoCJqYQAvD_BwE это цены в гривнах)
МихаилМ Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 26 минут назад, Bianca сказал: 30 000 "под ключ"- это цена сетевых клиник (если мы говорим об установке импланта), самый дешевый материал + не самое лучшее качество Нормального качества имплант стоит не меньше 70 000 руб с установкой. это цены в гривнах) Вот тут согласен 42 минуты назад, Race сказал: www.eurodental.com.ua/services/protezirovanie-zubov/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Протезирование_зубов&utm_term=протезирование зубов в киеве&gclid=CjwKCAjw2MTbBRASEiwAdYIpsYnphCJSE2q5NMjtiu8HDyGPWayZyM0HJsQG-AT3MDRChyydPati2BoCJqYQAvD_BwE Первая ссылка в гугле, так что думаю можно найти и дешевле. Свидетельница с моей свадьбы сейчас живет в Вене, а зубы все равно лечит в Киеве. Думаю на периферии можно найти еще дешевле, но вопрос с качеством становится архиважным, тут я ничего посоветовать не смогу. Нет я звонил, пишут 8 звонишь 30
Bianca Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, МихаилМ сказал: Вот тут согласен Я просто делала год назад или 2, не помню точно. И не 5, а всю нижнюю челюсть по 80 000 руб каждый имплант с учетом опта, так сказать.
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Вид операции Ориентировочная стоимость для граждан РБ, руб. Ориентировочная стоимость для иностранных граждан, руб. Протезирование зубов: съемный протез ~270,0 ~350,0 Протезирование зубов: бюгельный протез ~280,0 ~300-350,0 Протезирование зубов: за 1 единицу металлокерамики ~220,0 ~270,0 Операция установки 1 дентального имплантата ~680,0 ~700,0 Протезирование зубов: за 1 единицу на дентальных имплантатах ~500-550,0 ~600-650,0 Протезирование зубов: съемный протез ~270,0 ~350,0 Курс 1 $ = 2 BYN это примерно конечно )) потому как Полная стоимость работ определяется по результатам обследования и согласовывается с пациентом на момент оказания услуг.
МихаилМ Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Bianca сказал: Я просто делала год назад или 2, не помню точно. И не 5, а всю нижнюю челюсть по 80 000 руб каждый имплант с учетом опта, так сказать. Зделали рот это как купить квартиру в Москве Среднестатистическому человеку нужно брать ипотеку Хотя рот наверное дороже 32 зуба по 80000 Сколько стоит квадрат недвижимости? 1 час назад, koori сказал: Вид операции Ориентировочная стоимость для граждан РБ, руб. Ориентировочная стоимость для иностранных граждан, руб. Протезирование зубов: съемный протез ~270,0 ~350,0 Протезирование зубов: бюгельный протез ~280,0 ~300-350,0 Протезирование зубов: за 1 единицу металлокерамики ~220,0 ~270,0 Операция установки 1 дентального имплантата ~680,0 ~700,0 Протезирование зубов: за 1 единицу на дентальных имплантатах ~500-550,0 ~600-650,0 Протезирование зубов: съемный протез ~270,0 ~350,0 Курс 1 $ = 2 BYN это примерно конечно )) потому как Полная стоимость работ определяется по результатам обследования и согласовывается с пациентом на момент оказания услуг. Если я верно понимаю то 700белоруских рублей 1 зуб И того 23000за зуб Не так дорого как у нас на самом деле
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 20 минут назад, МихаилМ сказал: Если я верно понимаю то 700белоруских рублей 1 зуб И того 23000за зуб Не так дорого как у нас на самом деле + проезд + съем жилья + всякие доп.консультации.. аккурат на 30-ку и выйдет.
Тиль Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Созвонись с клиникой и обсуди. Народ в Беларуси простой, добрый и честный - так что можешь всё выяснить напрямую. Если будешь поездом ездить - Экомедсервис в Минске прям у вокзала, вполне приличный медицинский центр.
космос Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 сестра приезжала в Краснодар и там делала рот... говорит, что вдвое дешевле чем в Москве.. а знакомый делал в Тверской области, по рекомендации, так у того трое дешевле вышло.. а вот ваще все делают за один день.. --https://ami.clinic/zuby/all-on-4/?utm_medium=cpc&utm_campaign=google-msk-kms-ami&utm_target=%2Fnews&utm_term=&utm_content=246394750958&utm_place=www.youtube.com&gclid=EAIaIQobChMIqe3ChJS32QIVAosZCh2UfgvdEAEYASAAEgKJsvD_BwE
МихаилМ Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 12 минут назад, koori сказал: + проезд + съем жилья + всякие доп.консультации.. аккурат на 30-ку и выйдет. Это если 1 делать
МихаилМ Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, космос сказал: сестра приезжала в Краснодар и там делала рот... говорит, что вдвое дешевле чем в Москве.. а знакомый делал в Тверской области, по рекомендации, так у того трое дешевле вышло.. а вот ваще все делают за один день.. --https://ami.clinic/zuby/all-on-4/?utm_medium=cpc&utm_campaign=google-msk-kms-ami&utm_target=%2Fnews&utm_term=&utm_content=246394750958&utm_place=www.youtube.com&gclid=EAIaIQobChMIqe3ChJS32QIVAosZCh2UfgvdEAEYASAAEgKJsvD_BwE Помоиму так делать не правильно
ЭллиТото Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Импланты ставятся в течение полугода. Сначала ставится штифт и надо ждать, чтобы наросла костная ткань. Потом надевают на штифт коронку
Bianca Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 15 часов назад, МихаилМ сказал: Зделали рот это как купить квартиру в Москве Не квартиру конечно, но машинка среднего класса- да. Но это на всю жизнь, хочется верить)) 5 часов назад, ЭллиТото сказал: Импланты ставятся в течение полугода. Сначала ставится штифт и надо ждать, чтобы наросла костная ткань. Потом надевают на штифт коронку Есть разные технологии, Эль. Штифт- это вообще не имплант, штифт ставится в здоровый корень и на него одевается коронка, это не имплантация Имплант устанавливается путем сверления дырки сачала в десне, потом в кости. И в саму кость вкручивают имплант. Обрасти он ничем не должен, он должен "прижиться", т.е встать плотно и не расшататься. Если я правильно понимаю. На это уходит от трех до 6 мес. Если все нормально, вместо "заглушки" временной, вкручивают изготовленную коронку Есть операция единоразовая с установлением протеза несъемного. Но для этого нужно удалить все имеющиеся зубы + поставить импланты ( 6 штук), т.е просверлить денсну и костную ткань и вкрутить туда импланты, сделать слепок (это операция 5+ти часовая в среднем, анастезия- уколы) На следующий день приезжаешь и тебе ставят протез. Все! У меня так мама делала. Стоимость такой операции с протезом "под ключ" около 500 000 руб Также импланы устанавливают единовременно при удалении зуба стандартным методом + 6 мес ждут также пока приживется и потм вкручивают коронку Это только то, с чем я успела ознакомиться когда для меня это было актуально
Bianca Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 15 часов назад, МихаилМ сказал: Это если 1 делать Тебе нужно определиться прежде всего с бюджетом. Для этого тебе нужно сходить на консультацию в клинику в Мск. И потом связаться с клиникой в Белоруссии например Если делать один зуб, то смысла никуда ехать нет, потому как лечение, проживание+ дорога будет примерно равна стоимости лечения в Мск А вот если ты решил этим заняться серьезно и средства позволяют, то бери отпуск и деньги и езжай занимайся своим здоровьем. Если делать все сразу, то это будет дешевле (за дорогу заплатишь 1 раз, да и проживание если снять квартиру обойдется дешевле)
Дон-Петручо Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 17 часов назад, Bianca сказал: Я просто делала год назад или 2, не помню точно. И не 5, а всю нижнюю челюсть по 80 000 руб каждый имплант с учетом опта, так сказать. Бедная девочка.....ктожжж тебе так челюсть снес...что пришлось все зубы восстанавливать? 15 часов назад, koori сказал: + проезд + съем жилья + всякие доп.консультации.. аккурат на 30-ку и выйдет. 19 часов назад, МихаилМ сказал: Ну вообще слышал что многие ездят туда зубы дергать и лечить значится так. Достоверный опыт моих знакомых. делается это так. нужно найти дом отдыха в Белорусии...где есть практикующий дантист и хирург. Созвонится, договорится...купить путевки и ехать. Лучше всего это сделать чрез знакомых. что бы они там пошустрили на эту тему. и ву-аля. Проживание + билеты + зубы за 24 дня. выйдет на 30-40% дешевле чем в Москве. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти