Перейти к содержанию

как выбраться из френд-зоны?

pilara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 40 лет. Я замужем 10 лет, в семье все достаточно не плохо, но захотелось эмоций, как в молодости.

Год назад познакомилась с мужчиной, 28 лет.

и страсть была дикая, и секс умопомрачительный. Вобщем-то для этого и знакомились.

Через 2 месяца он решил со мной расстаться, говорит: между нами только секс, хочу большего, хочу больше чувств.

как то так получилось, что я эти чувства к нему начала испытывать, он ко мне тоже.  Вот прям как в молодости. Секс стал нежный, чувственный, без всяких экспериментов, классика глаза в глаза. много разговоров, поцелуев, обнимашек. В этот период он заболел по мужской части, как могла поддерживала, переживала, относилась с пониманием к перепадам настроения. Иногда могли просто обниматься и смотреть фильм, или вместе готовить ужин, без секса.

Еще Через 3 месяца признался в любви, и сказал, что хотел бы жить со мной, что я идеальная. Я замужем и мы оба знаем, что это отношения просто ради удовольствия и очень интересно вместе. И секса стало меньше. Он начал говорить, что я настолько близкая и родная, а как можно сексить с близким человеком. Очень нежен со мной, когда я рядом, но страсть ушла. Он перестал видеть во мне " сучку". Для секса он выбирает других девочек, а со мной нежность и обнимашки. 

Вчера сказал, что с первой девушкой (а и у него было всего 3, именно девушки, а не девочки для секса) было тоже самое. Чем больше огни были близки, тем меньше он ее хотел.

Впервые с таким сталкивают, что делать? Я хочу все от  него и страсть, и секс и нежность. Ощущение, что я попала во френд-зону.

Сначала он говорил, что между нами только секс, и ничего более, потом, что я ему почти как его девушка, потом он придумал, что я как жена, а теперь я уже наверное ДРУГ???!!!

Что делать, как вернуть все назад?

Переодевания и прочие эксперименты не помогают. 

У человека частые смены настроения и планов на жизнь. То он меня бросает, но опять вместе. То у него девушка появилась и он не хочет ей изменять, то опять встречаемся.

Я не менялась в худшую сторону. рост 164, вес 50, пресс прокачан, на спорте, активная жизненная позиция, с деньгами все ровно, истерик не устраиваю, всегда в хорошем настроении. Он перфекционист, поэтому я внешне всегда на высоте, даже ободранного лака на ногтях не допускаю, всегда свежа и вкусно пахну, во всем поддержу, даже баб его обсуждаем.

Неужели это все? и только друг?

• Психологи
Опубликовано

Его привлекаете не вы, а та роль, в которой вы находились, роль поменялась. Т.е. у него есть проекция, когда он видит в вас кого-то. Если вы попадаете в эту проекцию - вас хотят, не попадаете - не особо.  
Скорей всего вы попадали в роль недоступной замужней незнакомки и был элемент завоевания вас. Сейчас вы завоеваны и дальше не интересно. Вот такая игра. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...