Lisenok1983 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Здравствуйте!Мне 35 лет. Это моя вторая беременность. Первой дочери 14, но первый муж умер рано. Я училась в институте,поэтому с ребенком помогали родители. Через 2,5 года умирает мой папа,и мама остается одна. Я вышла на работу,а она,занималась ребенком. Со вторым мужчиной мы вместе уже более 10 лет,отношения не совсем простые. Мама его конечно ненавидит. Сейчас я нахожусь на 13 недели,есть работа,образование,получаю сейчас второе,живу отдельно. Но мама как узнала,это наступил кошмар. Для меня дни превратились в ужас. Она плачет целыми днями и ночами,рвет на себе волосы,говорит ,что я беду и горе принесла в дом. Что не думаю о будущем своей дочери,гублю свою жизнь. И кроме,нищеты,одиночества меня ничего не ждет . Все будет плохо,отец ребенка меня бросит и т.п. Каждый день она мне пишет и звонит,с одним только вопросом: Когда я сделаю аборт? Ей все равно какой срок,все равно ,как на мне отразится данная операция,только одно: когда......Лишь бы избавиться от проблемы. И все. Папа ребенка хочет с ней поговорить, но я думаю,пусть она не много утихнет. Она и дочь настраивает против,что не будет моря,не будет ничего. Он обманет,все заберет. Причем,я ей открыто говорю,что ничего делать не буду. Но каждый раз,она доводит меня до реальной истерики,хочется закрыть глаза и все.... Очень прошу вашей помощи!
Karanya Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 А почему отношения с вашим мужчиной не совсем простые?
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 5 минут назад, justArsik сказал: А почему отношения с вашим мужчиной не совсем простые? как обычно тут - у него нет работы, денег, жилья, зато есть жена, с которой он разведётся ну прямо завтра, куча долгов, алкоголизм и аллименты ещё пяти жёнам на 15 детей?
Bianca Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 18 минут назад, Lisenok1983 сказал: Здравствуйте!Мне 35 лет. По-моему, это ключевая фраза
Karanya Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: По-моему, это ключевая фраза вы намекаете что за муж может и не выйти уважаемый Лисенок? меня мама родила в 37...это даже лучше, чем молодая мама.
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 я вот уверен, что автора мы больше не увидем. Хотя теперь она возможно появится, чтобы доказать, как я был не прав :-)
Zarevna Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 29 минут назад, Lisenok1983 сказал: Но каждый раз,она доводит меня до реальной истерики Зачем вы с ней тогда общаетесь?
INFINITY Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Интересно, а у автора какие почти два образования? ПТУ Колледж? Ошибки странные. Не тянет грамотность на высшее. Автор, а Вы реальный человек с реальной проблемой? 36 минут назад, Lisenok1983 сказал: Очень прошу вашей помощи! Денег что ли?
galina50B Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 23 минуты назад, Lisenok1983 сказал: Сейчас я нахожусь на 13 недели Сроки для аборта пропущены, на практике всё же делают иногда в 12-13недель. Ещё неделя-две - и, права Ваша мама по поводу зятя или нет, она вынуждена будет примириться, что скоро появится внук. Вам надо было позже ей сказать, а теперь остаётся заблокировать или в ближайшие дней 10 не брать трубку. Общайтесь пока через дочку, всем будет спокойнее.
Bianca Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 23 минуты назад, justArsik сказал: вы намекаете что за муж может и не выйти уважаемый Лисенок? меня мама родила в 37...это даже лучше, чем молодая мама. вовсе нет, я в 38 в третий раз вышла я говорю о том, что в 35 лет решение рожать ребенка или нет женщина принимает без участия мамы, психологического, в том числе
Karanya Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Bianca сказал: вовсе нет, я в 38 в третий раз вышла я говорю о том, что в 35 лет решение рожать ребенка или нет женщина принимает без участия мамы, психологического, в том числе это если мама тихая и спокойная, а не женщина Хаос.
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 23 минуты назад, justArsik сказал: это если мама тихая и спокойная, а не женщина Хаос. нет, это если не живешь у мамы не просишь у нее денег.
Bianca Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 15 минут назад, justArsik сказал: это если мама тихая и спокойная, а не женщина Хаос. это при любом раскладе
Karanya Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор темы очень сердобольная. У меня тоже душа не на месте была когда с мамой в контрах был...столько проблем было...все прошло...
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Ерунда как мне кажется полная и фейк... 1 час назад, Lisenok1983 сказал: Со вторым мужчиной мы вместе уже более 10 лет,отношения не совсем простые. Мама его конечно ненавидит. вот так все 10 лет КОНЕЧНО ненавидит? почему конечно?
galina50B Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 24 минуты назад, momus сказал: нет, это если не живешь у мамы не просишь у нее денег. И если сама растишь ребёнка
Психологи creazeda Опубликовано 13 августа, 2018 Психологи Опубликовано 13 августа, 2018 Лисёнок, сочувствую вам - мама ваша сильна и действует в режиме психологической атаки. Уходите в глухую оборону, держитесь, молитесь. Вы приняли решение рожать, ей остается с этим смириться. Повоет, последний клок волос выдерет, успокоится. Ее, наверно, можно понять, она переживает за вас. Имеет право, в конце концов - она-ж-мать. Но рано или поздно успокоится. Подождите.
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, rezzeda сказал: Ее, наверно, можно понять, она переживает за вас. Скорее, за себя - второго ребенка, походу, тоже ей поднимать...
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 ну скорее только первого. того, которому на каникулах делать нефига и который тут фантазирует
Психологи creazeda Опубликовано 13 августа, 2018 Психологи Опубликовано 13 августа, 2018 38 минут назад, momus сказал: Скорее, за себя - второго ребенка, походу, тоже ей поднимать... Не факт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти