Перейти к содержанию

Я беременна.Но мама ненавидит отца моего будущего ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Мне 35 лет. Это моя вторая беременность. Первой дочери 14, но первый муж умер рано. Я училась в институте,поэтому с ребенком помогали родители. Через 2,5 года умирает мой папа,и мама остается одна. Я вышла на работу,а она,занималась ребенком. Со вторым мужчиной мы вместе уже более 10 лет,отношения не совсем простые. Мама его конечно ненавидит. Сейчас я нахожусь на 13 недели,есть работа,образование,получаю сейчас второе,живу отдельно. Но мама как узнала,это наступил кошмар. Для меня дни превратились в ужас. Она плачет целыми днями и ночами,рвет на себе волосы,говорит ,что я беду и горе принесла в дом. Что не думаю о будущем своей дочери,гублю свою жизнь. И кроме,нищеты,одиночества меня ничего не ждет . Все будет плохо,отец ребенка меня бросит и т.п. Каждый день она мне пишет и звонит,с одним только вопросом: Когда я сделаю аборт? Ей все равно какой срок,все равно ,как на мне отразится данная операция,только одно: когда......Лишь бы избавиться от проблемы. И все. Папа ребенка хочет с ней поговорить, но я думаю,пусть она не много утихнет. Она и дочь настраивает против,что не будет моря,не будет ничего. Он обманет,все заберет. Причем,я ей открыто говорю,что ничего делать не буду. Но каждый раз,она доводит меня до реальной истерики,хочется закрыть глаза и все.... Очень прошу вашей помощи! 

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

А почему отношения с вашим мужчиной не совсем простые?

как обычно тут - у него нет работы, денег, жилья, зато есть жена, с которой он разведётся ну прямо завтра, куча долгов, алкоголизм и аллименты ещё пяти жёнам на 15 детей?

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

По-моему, это ключевая фраза

вы намекаете что за муж может и не выйти уважаемый Лисенок? меня мама родила в 37...это даже лучше, чем молодая мама.

Опубликовано

Интересно, а у автора какие почти два образования? ПТУ Колледж? Ошибки странные. Не тянет грамотность на высшее.

Автор, а Вы реальный человек с реальной проблемой?

36 минут назад, Lisenok1983 сказал:

Очень прошу вашей помощи! 

Денег что ли?:hmm:

Опубликовано
23 минуты назад, Lisenok1983 сказал:

Сейчас я нахожусь на 13 недели

Сроки  для  аборта  пропущены,  на  практике  всё  же  делают  иногда  в  12-13недель.  Ещё  неделя-две - и,  права  Ваша  мама   по  поводу  зятя  или  нет,   она  вынуждена  будет  примириться,  что  скоро  появится  внук.  Вам  надо  было  позже  ей  сказать,  а  теперь  остаётся  заблокировать  или  в  ближайшие  дней  10  не  брать  трубку.   Общайтесь  пока  через  дочку,  всем  будет  спокойнее.

Опубликовано
23 минуты назад, justArsik сказал:

вы намекаете что за муж может и не выйти уважаемый Лисенок? меня мама родила в 37...это даже лучше, чем молодая мама.

вовсе нет, я в 38 в третий раз вышла

я говорю о том, что в 35 лет решение рожать  ребенка или нет женщина принимает без участия мамы, психологического, в том числе

Опубликовано
3 минуты назад, Bianca сказал:

вовсе нет, я в 38 в третий раз вышла

я говорю о том, что в 35 лет решение рожать  ребенка или нет женщина принимает без участия мамы, психологического, в том числе

это если мама тихая и спокойная, а не женщина Хаос.

Опубликовано
23 минуты назад, justArsik сказал:

это если мама тихая и спокойная, а не женщина Хаос.

нет, это если не живешь у мамы не просишь у нее денег.

Опубликовано

Автор темы очень сердобольная. У меня тоже душа не на месте была когда с мамой в контрах был...столько проблем было...все прошло...

Опубликовано

Ерунда как мне кажется полная и фейк...

1 час назад, Lisenok1983 сказал:

Со вторым мужчиной мы вместе уже более 10 лет,отношения не совсем простые. Мама его конечно ненавидит.

вот так все 10 лет КОНЕЧНО  ненавидит?  почему конечно?

• Психологи
Опубликовано

Лисёнок, сочувствую вам - мама ваша сильна и действует в режиме психологической атаки. Уходите в глухую оборону, держитесь, молитесь. Вы приняли решение рожать, ей остается с этим смириться. Повоет, последний клок волос выдерет, успокоится. 

Ее, наверно, можно понять, она переживает за вас. Имеет право, в конце концов - она-ж-мать. Но рано или поздно успокоится. Подождите.

Опубликовано
1 час назад, rezzeda сказал:

Ее, наверно, можно понять, она переживает за вас. 

Скорее, за себя - второго ребенка, походу, тоже ей поднимать...

• Психологи
Опубликовано
38 минут назад, momus сказал:

Скорее, за себя - второго ребенка, походу, тоже ей поднимать...

Не факт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...