LAMAT Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если мужчина не хочет иметь детей,может ли ему помочь психолог? Стоит ли оставаться в таких отношения?
офигевший Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 сейчас мы все заглянем в свой волшебный хрустальный шар и ответим вам - да, психолог ему поможет! выдаст десяток плетей, привяжет к стулу и не отвяжет, пока он не захочет!!! Оставайтесь с мужиком! Если потом что не так будет - смело валите на меня!!! и тренируйте фантазию для более интересного троллинга
Bianca Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 13 минут назад, LAMAT сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если мужчина не хочет иметь детей,может ли ему помочь психолог? Стоит ли оставаться в таких отношения? Чем?
SHot Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Психологов не хватит.Многие мужчины("европейцы") не хотят иметь детей
koori Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 не факт что совсем не хочет, скорее не хочет ОТ ВАС!
Психологи creazeda Опубликовано 13 августа, 2018 Психологи Опубликовано 13 августа, 2018 если он воспринимает это как проблему и хочет с обратиться к психологу, чтобы порешать ее, психолог поможет. если вы хотите детей, то от человека, который их не хочет, вы детей не получите. честным путем, по крайней мере.
бермудская треу Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, LAMAT сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если мужчина не хочет иметь детей,может ли ему помочь психолог? Стоит ли оставаться в таких отношения? Вам не к психологу, а к хирургу.
Виши Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 3 часа назад, LAMAT сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если мужчина не хочет иметь детей,может ли ему помочь психолог? Стоит ли оставаться в таких отношения? Если для Вас дети обязательны,то как Вы будете жить с именно этим мужчиной?
Манекенщица Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 4 часа назад, LAMAT сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если мужчина не хочет иметь детей,может ли ему помочь психолог? Стоит ли оставаться в таких отношения? Если мужчине не нужны дети или он не готов на данный момент иметь их, то никакие психологи ему не помогут. Если вы хотите детей, то нужно создавать семью с человеком, у которого такие же цели.
Margari_ta Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 9 часов назад, LAMAT сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если мужчина не хочет иметь детей,может ли ему помочь психолог? Стоит ли оставаться в таких отношения? А с вами он зачем?
Игумен Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 12 часов назад, LAMAT сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если мужчина не хочет иметь детей,может ли ему помочь психолог? Психолог дорого. Можно гондоны проколоть...
LAMAT Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 10 часов назад, Margari_ta сказал: А с вами он зачем? Говорит,что любит и не готов отпускать.Хочет обратиться к психологу,разобраться в себе. 15 часов назад, Манекенщица сказал: Если мужчине не нужны дети или он не готов на данный момент иметь их, то никакие психологи ему не помогут. Если вы хотите детей, то нужно создавать семью с человеком, у которого такие же цели. Вы знаете,еще год назад я точно так же думала и была уверенна,что двери нужна открывать только тому кто стучится и хочет все то что я хочу.Но увы вот такие сюрпризы посылает нам Вселенная.
Versinthe Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 12 минут назад, LAMAT сказал: Говорит,что любит и не готов отпускать.Хочет обратиться к психологу,разобраться в себе. Вы знаете,еще год назад я точно так же думала и была уверенна,что двери нужна открывать только тому кто стучится и хочет все то что я хочу.Но увы вот такие сюрпризы посылает нам Вселенная. Если он сам хочет, пусть пробует. По истечении нескольких месяцев посмотрите.Вам только с вашим мужчиной возможно это обсуждать. Зачем вам форум?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.