Перейти к содержанию

Мужчина не хочет ребенка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если мужчина не хочет иметь детей,может ли ему помочь психолог? Стоит ли оставаться в таких отношения? 

Опубликовано

сейчас мы все заглянем в свой волшебный хрустальный шар и ответим вам - да, психолог ему поможет! выдаст десяток плетей, привяжет к стулу и не отвяжет, пока он не захочет!!! Оставайтесь с мужиком! Если потом что не так будет - смело валите на меня!!!

и тренируйте фантазию для более интересного троллинга

Опубликовано
13 минут назад, LAMAT сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если мужчина не хочет иметь детей,может ли ему помочь психолог? Стоит ли оставаться в таких отношения? 

Чем?

• Психологи
Опубликовано

если он воспринимает это как проблему и хочет с обратиться к психологу, чтобы порешать ее, психолог поможет. 

если вы хотите детей, то от человека, который их не хочет, вы детей не получите. честным путем, по крайней мере. 

Опубликовано
2 часа назад, LAMAT сказал:

Вам не к психологу, а к хирургу.

Опубликовано
3 часа назад, LAMAT сказал:

Если для Вас дети обязательны,то как Вы будете жить с именно этим мужчиной?

Опубликовано
4 часа назад, LAMAT сказал:

Если мужчине не нужны дети или он не готов на данный момент иметь их, то никакие психологи ему не помогут. Если вы хотите детей, то нужно создавать семью с человеком, у которого такие же цели.

Опубликовано
9 часов назад, LAMAT сказал:

А с вами он зачем?

Опубликовано
12 часов назад, LAMAT сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если мужчина не хочет иметь детей,может ли ему помочь психолог?

Психолог дорого. Можно гондоны проколоть...

Опубликовано
10 часов назад, Margari_ta сказал:

А с вами он зачем?

Говорит,что любит и не готов отпускать.Хочет обратиться к психологу,разобраться в себе.

15 часов назад, Манекенщица сказал:

Если мужчине не нужны дети или он не готов на данный момент иметь их, то никакие психологи ему не помогут. Если вы хотите детей, то нужно создавать семью с человеком, у которого такие же цели.

Вы знаете,еще год назад я точно так же думала и была уверенна,что двери нужна открывать только тому кто стучится и хочет все то что я хочу.Но увы вот такие сюрпризы посылает нам Вселенная. 

Опубликовано
12 минут назад, LAMAT сказал:

Говорит,что любит и не готов отпускать.Хочет обратиться к психологу,разобраться в себе.

Вы знаете,еще год назад я точно так же думала и была уверенна,что двери нужна открывать только тому кто стучится и хочет все то что я хочу.Но увы вот такие сюрпризы посылает нам Вселенная. 

Если он сам хочет, пусть пробует. По истечении нескольких месяцев посмотрите.Вам только с вашим мужчиной возможно это обсуждать.  Зачем вам форум? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...