Перейти к содержанию

Быть вместе или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 21 год. С парнем уже год. Это вторые мои отношения. Первые длились 4 года. Я после них тяжело отходила 2 года. И вот, как показалось, встретила любовь. Сначала все было хорошо, надышатся друг другом не могли. Но иногда проскакивало типо, с теми не дружи, с теми не общайся, эта работа мне не нравится уходи, а потом и вовсе соры. И главное человек все так аргументирует красиво будто в твою пользу. Ну вообщем, я перестала общаться с друзьями, ушла с работы и вот мы начали жить вместе. Я днями дома, он приходит с работы злой, слова ему не скажи все не так. Бывает целый день его жду а он проходит и мы ссоримся. Я говорила уже что меня такое не устраивает. И если честно так обессилила, что хочется просто лечь и плакать днями. Он иногда во время соры может подбежать толкнуть или, ка последний раз, сжал руки что пооставались синяки от пальцев по всей руке. И вот очередная ссора. Он опоздал домой, я уточнила не пьян ли он и его понесло... типо он работает ждёт от меня поддержки, а я всякую фигню несу. Я обиделась и ушла и стала плакать он пришёл начал меня успокаивать, а потом снова наорал на меня. И я уже хочу уйти но сильно люблю ещё. Но мерится с этим не хочу и не буду. Что делать? 

Опубликовано
21 минуту назад, Eliz33 сказал:

Что делать?

спать идти, а то мамка заругает

21 минуту назад, Eliz33 сказал:

Здравствуйте, мне 21 год. С парнем уже год. Это вторые мои отношения. Первые длились 4 года. Я после них тяжело отходила 2 года.

считаем. С текущим с 20 лет. После прошлых тяжело отходила с 18. Первые длились с 14. Итого - если девочка реальна - по мужикам скачем с 7-8 класса. и чего б не уйти с той работы, которую она может потянуть с её образованием ? и орфографическими ошибками, котрыми я тут уже где то видел?

Опубликовано
14 минут назад, momus сказал:

а с работы-то зачем ушли?

Ну сказал, что там ко мне будут приставать. 

9 минут назад, офигевший сказал:

считаем. С текущим с 20 лет. После прошлых тяжело отходила с 18. Первые длились с 14. Итого - если девочка реальна - по мужикам скачем с 7-8 класса. и чего б не уйти с той работы, которую она может потянуть с её образованием ? и орфографическими ошибками, котрыми я тут уже где то видел?

Во-первых, я с парнем с 9го класс расстались мы на 1м курсе Университета. Я с ним не спала! Парень с которым я сейчас пытаюсь семью построить мой первый и он это знает! Во-вторых, извините, за ошибки. Писала в состоянии аффекта, но думала, что здесь важнее содержимое, а не форум писателей! 

14 минут назад, офигевший сказал:

Я работала на работе 3 года с повышением и поднятием зарплаты, когда уходила все отговаривали,  а ещё я переводчик со знанием английского и немецкого языка. Судите, пожалуйста, по себе. Я сюда пришла за советом, а не за оскарблениями! 

Опубликовано
1 час назад, Eliz33 сказал:

Что делать? 

То что делают здоровые образованные люди в 20 лет- работать, приобретать и повышать квалификацию, зарабатывать...

Домработницей успеете побыть на пенсии, после 63 лет)))

Опубликовано
3 часа назад, Allbl сказал:

То что делают здоровые образованные люди в 20 лет- работать, приобретать и повышать квалификацию, зарабатывать...

Домработницей успеете побыть на пенсии, после 63 лет)))

...если доживете:lol:!

Опубликовано
5 часов назад, Eliz33 сказал:

Он опоздал домой, я уточнила не пьян ли он и его понесло... типо он работает ждёт от меня поддержки, а я всякую фигню несу. Я обиделась и ушла и стала плакать он пришёл начал меня успокаивать, а потом снова наорал на меня. И я уже хочу уйти но сильно люблю ещё. Но мерится с этим не хочу и не буду. Что делать? 

Наверное,Вы чрезмерно его контролируете.Бывает такое,когда девушка сидит дома и от нечего делать предъявляет завышенные требования парню.Что значит опоздал?У вас входные двери закрываются по часам?

Опубликовано
8 часов назад, Eliz33 сказал:

а ещё я переводчик со знанием английского и немецкого языка.

Круто, английский и немецкий выучила, а русский подзабыла ((

Я сюда пришла за советом, а не за оскарблениями

Что плакать-то. Съезжай от нахала и сама себя обеспечивай. Семью с таким строить не стоит.

Опубликовано

Авторша, есть у меня одно предположение, но сначала скажи, сколько лет твоему парню и кем он работает? Также почему рассталась с первым парнем, с которым не спала?

Опубликовано

Я днями дома, он приходит с работы злой, слова ему не скажи все не так.

Молча надо покормить! Встречаешь у двери, целуешь и сразу его за стол сажай. Все разговоры потом, если начнет злиться не обращай внимание, главное покормить.

Он иногда во время соры может подбежать толкнуть или, ка последний раз, сжал руки что пооставались синяки от пальцев по всей руке.

Это только начало, скоро начнет бить. А то, что еще и от друзей отвадил и на работу запретил ходить, то вероятность того что будет дубасить очень велика. Знаем такие семь, где жена сидит дома как мышь и на люди не показывается с постоянным избиением по поводу и без.

Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

Круто, английский и немецкий выучила, а русский подзабыла ((

Что плакать-то. Съезжай от нахала и сама себя обеспечивай. Семью с таким строить не стоит.

Я Украинка! В жизни общаюсь на украинском. Так что, на русском мне общаться тяжеловато. На украинском таких сайтов нет. 

2 часа назад, OptimusPrime сказал:

Авторша, есть у меня одно предположение, но сначала скажи, сколько лет твоему парню и кем он работает? Также почему рассталась с первым парнем, с которым не спала?

Ему 26, работает он инспектором. Со вторым расстались, потому что были слишком разные. Мы в основном дружили, а когда начали встречаться, поняли, что друг другу совершенно не подходим. 

4 часа назад, Виши сказал:

Наверное,Вы чрезмерно его контролируете.Бывает такое,когда девушка сидит дома и от нечего делать предъявляет завышенные требования парню.Что значит опоздал?У вас входные двери закрываются по часам?

Оооо неееттт, поверьте. У нас контроль только с его стороны. И это уже обсуждалось. Я же не контролирую его вообще. Полностью доверятю. Знаю, что он однолюб. 

Опубликовано
34 минуты назад, Eliz33 сказал:

работает он инспектором

Инспектором где? В какой структуре?

35 минут назад, Eliz33 сказал:

Со вторым расстались, потому что были слишком разные.

Так, не понял. Был ещё и второй? Значит первый - 4 года отношений, 2 года перекура, потом второй, а это третий? Вам 21 год? Всё верно?

35 минут назад, Eliz33 сказал:

когда начали встречаться, поняли, что друг другу совершенно не подходим.

Как поняли? По каким критериям? В чём не подходили? Можно конкретику. С первым почему расстались? По каким причинам? Что не нравилось Вам, что ему?

Опубликовано

Не судите грамматику, в украинском языке есть такое народное правило "как слышится так и пишется", так что если девушка украиноговорящая, то такие ошибки простительны в общем, если она еще и знает англ и нем реально и хорошо.

Девушка, на РАБОТУ! Прямо сейчас уже идите искать! Остальное приложится! Пока вы прос...те(сорри) жизнь , походу и языки забываются быстро. Сейчас лучшее время для карьеры а вам так особенно нужно стать самодостаточной и независимой личностью, чтобы впредь не прогибаться перед любым мужиком.

То, что скоро бить начнет - это точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...