Перейти к содержанию

Всё! Ничего не добился. Не хочу жить.

Oks54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Oks54 сказал:

Не могу больше. Ничего не добился. Не хочу жить. Умру. Я в петле. Прощайте.

Автор, Вы еще тут?

Опубликовано
2 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Автор, Вы еще тут?

20 минут как попрощался. Хотя....

Опубликовано

Интересно, а вот приходит человек на форум и пишет такую тему. Пять часов тому назад. За эти самые пять часов может в реальной жизни случится всё что угодно, а что же делать реально, чем помочь такому суициднику? 

Понятно что в кино показывают случаи когда человек хочет спрыгнуть и тут на помощь ему приходят спасатели, его спасают, скручивают, куда то отправляют лечить. А что делать в интернете? Совсем не понятно. Представьте себе, а что если человека, отписавшего тут старттопик уже нет в живых, то есть совсем нет. Навсегда нет. Насовсем при совсем нет и всё тут. Был и сплыл, щас в морге гденить. М? 

Психика у него то ли порушена была, то ли что то ещё. Вот ведь.. Загадка. 

Опубликовано
8 часов назад, Клава-Мара сказал:

Интересно, а вот приходит человек на форум и пишет такую тему. Пять часов тому назад. За эти самые пять часов может в реальной жизни случится всё что угодно, а что же делать реально, чем помочь такому суициднику? 

Понятно что в кино показывают случаи когда человек хочет спрыгнуть и тут на помощь ему приходят спасатели, его спасают, скручивают, куда то отправляют лечить. А что делать в интернете? Совсем не понятно. Представьте себе, а что если человека, отписавшего тут старттопик уже нет в живых, то есть совсем нет. Навсегда нет. Насовсем при совсем нет и всё тут. Был и сплыл, щас в морге гденить. М? 

Психика у него то ли порушена была, то ли что то ещё. Вот ведь.. Загадка. 

Поэтому нужно думать всем нам что мы говорим, и не провоцировать человека. Можешь помоги человеку или выскажи конструктивную мысль или дай совет. А так лучше сразу к специалисту.

Опубликовано
14.08.2018 в 17:15, Oks54 сказал:

Не могу больше

Никому не дано знать предела своих сил

Ничего не добился.

Никому не дано знать что будет в будущем

Не хочу жить

Никому не дана другая жизнь

Умру

Никого этим утверждением не удивить

Я в петле.

"Я"- не тело,в петлю не поместить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...