Перейти к содержанию

Как изменить жизнь, чтобы стать востребованным?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работу кладовщика нашел(с мат ответственностью,уволят конечно при недостаче,месяца через два)

Женщину добавил в чс.

Инструмент купил(на будущее),пока загружен работой за которую никто не заплатит,что ес-но.(говорил с напарником,платят 10000-12000,вместо 22000 официальных,все как обычно)

Месяц прошел,лезу на стену,рука не помогает,физ работа тоже(а там 5 вакансий за 10000 считай,погрузка,разгрузка,учет,распил,все БЕСПЛАТНО,за 10000,смена 12 часов 6 дневка,привет реальности глубинки рф),подрабатывать после 12 часовой смены ес-но не выйдет.

Надо как то изменить жизнь,но понятия не имею как.

Как надо изменить жизнь,чтобы быть востребованным?

РЕАЛЬНОСТЬ

12 часов физ работы с кучей навыков,6 дневка,10000руб.

Что и где тут менять то?

Опубликовано
22 минуты назад, Михаил1979 сказал:

РЕАЛЬНОСТЬ

Что и где тут менять то?

Не знаю, про что речь, но вам в тему "жизнь в регионах". Поймете, что неудачник.:lol:

Опубликовано
51 минуту назад, Михаил1979 сказал:

Работу кладовщика нашел(с мат ответственностью,уволят конечно при недостаче,месяца через два)

Женщину добавил в чс.

Инструмент купил(на будущее),пока загружен работой за которую никто не заплатит,что ес-но.(говорил с напарником,платят 10000-12000,вместо 22000 официальных,все как обычно)

Месяц прошел,лезу на стену,рука не помогает,физ работа тоже(а там 5 вакансий за 10000 считай,погрузка,разгрузка,учет,распил,все БЕСПЛАТНО,за 10000,смена 12 часов 6 дневка,привет реальности глубинки рф),подрабатывать после 12 часовой смены ес-но не выйдет.

РЕАЛЬНОСТЬ

Что и где тут менять то?

образование у вас какое?

Опубликовано
Только что, Инстасса сказал:

Не знаю, про что речь, но вам в тему "жизнь в регионах". Поймете, что неудачник.:lol:

Причем тут удача?

Это называется в мае подняли мрот,а попутно сократили,продавцов ВСЕХ,экспедитора,грузчиков,плотника.

Оставили только мат ответственных по складу,чтобы СПИСЫВАТЬ потери в торговом зале.

Нарисовали красивую зп в 22000,а это меньше между прочим на двоих кладовщиков,экономия на налогах.

Вообщем работодатели нашли как ОБОЙТИ  закон и продолжать НИЧЕГО не платить.

У меня конечно плюс,что инструмента набрал в 3-4 раза дешевле,у поставщиков,на этом плюсы закончились.

Скорее удача была как раз на моей стороне,бензопила за 1000,генератор,шлифовки за копейки и тп,пусть с дефектами,но работать можно,ремонто пригодно.

Меня поражает другое,что женщинам лишь бабло надо,причем в чистом виде,даже занимать не стала,этот инструмент стоит дороже,его с рукамии оторвут.

Там даже заработать можно,инструмента у поставщиков много,уцененного,но рабочего,но денег нету.

Опубликовано
1 час назад, Михаил1979 сказал:

Женщину добавил в чс.

РЕАЛЬНОСТЬ

Что и где тут менять то?

Вы не могли бы сформулировать свой вопрос что вы хотите?

Опубликовано
32 минуты назад, Михаил1979 сказал:

Причем тут удача?

Это называется в мае подняли мрот,а попутно сократили,продавцов ВСЕХ,экспедитора,грузчиков,плотника.

Оставили только мат ответственных по складу,чтобы СПИСЫВАТЬ потери в торговом зале.

Нарисовали красивую зп в 22000,а это меньше между прочим на двоих кладовщиков,экономия на налогах.

Вообщем работодатели нашли как ОБОЙТИ  закон и продолжать НИЧЕГО не платить.

У меня конечно плюс,что инструмента набрал в 3-4 раза дешевле,у поставщиков,на этом плюсы закончились.

Скорее удача была как раз на моей стороне,бензопила за 1000,генератор,шлифовки за копейки и тп,пусть с дефектами,но работать можно,ремонто пригодно.

Меня поражает другое,что женщинам лишь бабло надо,причем в чистом виде,даже занимать не стала,этот инструмент стоит дороже,его с рукамии оторвут.

Там даже заработать можно,инструмента у поставщиков много,уцененного,но рабочего,но денег нету.

вы что то игнорите мой вопрос.. образование у вас какое? Или же нет никакого?

3 минуты назад, Rodger сказал:

Вы не могли бы сформулировать свой вопрос что вы хотите?

это по ходу из серии "все козлы, а я одуванчик" :lol:

Опубликовано

Правильно поставленный вопрос содержит 85 % ответа!

1 минуту назад, BellKo сказал:

Правительство виновато, доллар вырос, опять санкции. Это стандартно к сожалению для большинства людей. Не брать ответственность на себя!!!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, BellKo сказал:

Не востребовано образование в регионах,я физ работой всегда занимался.

Причем тут козлы?

Работодатель открыл по глупости базу поставщиков(делаем заявки).

Вы понимаете о чем речь хотя бы?

Это чистые деньги,забирают влет,рабочую бензопилу за 2000-3000(новую с косметичкой),за час приедут возьмут.Вопрос в том,что женщинам нужны лишь ДЕНЬГИ,не товар с которого можно заработать,а лишь деньги.У меня смены по 12 часов,я физически не могу продавать,мама продала генератор 2800 навара сразу же,в тот же день.

Опубликовано
21 минуту назад, Михаил1979 сказал:

Я вообще не понимаю о чем Вы. 

.Вопрос в том,что женщинам нужны лишь ДЕНЬГИ,не товар с которого можно заработать,а лишь деньги.

Это не вопрос, а утверждение. От форума чего хотите?

Опубликовано
39 минут назад, Михаил1979 сказал:

Это чистые деньги,забирают влет,рабочую бензопилу за 2000-3000(новую с косметичкой),за час приедут возьмут.Вопрос в том,что женщинам нужны лишь ДЕНЬГИ

1. Про не востребованность образования (тут я бы добавил и квалификации) в регионах это что-то Вами придуманное. Или подразумеваете под словом "регионы" село на сто человек?

2. Женщинам нужны лишь деньги... Утверждение в целом верное. Вы не можете понять почему ваша подруга не хочет принять бензопилу или шуруповерт в качестве добычи и пойти с ним на барахолку? Наверное у нее другие требования к комфорту в жизни.

3. А Вам от женщины что нужно? Функционал барыги? На это можно договориться с предприимчивым приятелем.

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

О безграничной жадности и тупости женщин,желании халявы,без всяких усилий.

Зачем понимать чего то,когда надо брать деньгами.Верно?

Зачем понимать,что бензогенератор стоит от 5000-8000 на вторичке(в зависимости от мощности),у поставщиков он 2000-3000,за 4000-5000 забирают за день.

Бензопила аренда 200 руб\день!!!!!! у поставщиков 1000 руб стоит.

Зачем это все понимать? Дайте деньгами!!!!!

Опубликовано
28 минут назад, Iva сказал:

Вроде как неопределенный круг женщин не желает фарцевать честно попизж..ой купленным по дешевке товаром. Типа продашь перфоратор - сходим в рэсторан)

Опубликовано
Только что, Mustodont сказал:

1. Про не востребованность образования (тут я бы добавил и квалификации) в регионах это что-то Вами придуманное. Или подразумеваете под словом "регионы" село на сто человек?

2. Женщинам нужны лишь деньги... Утверждение в целом верное. Вы не можете понять почему ваша подруга не хочет принять бензопилу или шуруповерт в качестве добычи и пойти с ним на барахолку? Наверное у нее другие требования к комфорту в жизни.

3. А Вам от женщины что нужно? Функционал барыги? На это можно договориться с предприимчивым приятелем.

1.И какие вакансии востребованы в 100тыс никах?

2.И какой же там конфорт  в жизни? С з\п в 15000. Что раз в мес одевалась и еду покупала за мои 6000 руб.Конечно офигенный комфорт сдирания 6000,что на одежду схалявить надо.

3.С приятелем можно,только делить то 50 на 50,не рентабельно.Это ж не бизнес какой то,так 15000-20000 срубить,не более.

Опубликовано
9 минут назад, Михаил1979 сказал:

О безграничной жадности и тупости женщин,желании халявы,без всяких усилий.

Зачем понимать чего то,когда надо брать деньгами.Верно?

Зачем понимать,что бензогенератор стоит от 5000-8000 на вторичке(в зависимости от мощности),у поставщиков он 2000-3000,за 4000-5000 забирают за день.

Бензопила аренда 200 руб\день!!!!!! у поставщиков 1000 руб стоит.

Я не пойму кто денег просит?

Опубликовано
11 минут назад, Михаил1979 сказал:

Отличную болгарку я подарил Тамарке.

Но не дала Тамарка. Болгарку, сука, жалко!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Я не пойму кто денег просит?

Да у меня прошлая тема есть.

Если вкратце,встречался с женщиной 50 летней,раз в мес.Ну там встреча,посидеть,одежда,еда,на 6000 выходило за вечер(по настоящему за раз это много,очень много).Собственно столько я в мес чистыми и зарабатываю.Инструмента не было,денег тоже.Вопрос в том,что после этой встречи я по нулям мес сижу,а если рукой делаю,то раз мес мне все равно нужно,иначе крышняк сносит.

Как то так.

Опубликовано
1 час назад, Михаил1979 сказал:

Причем тут козлы?

Работодатель открыл по глупости базу поставщиков(делаем заявки).

Это чистые деньги,забирают влет,рабочую бензопилу за 2000-3000(новую с косметичкой),за час приедут возьмут.Вопрос в том,что женщинам нужны лишь ДЕНЬГИ,не товар с которого можно заработать,а лишь деньги.У меня смены по 12 часов,я физически не могу продавать,мама продала генератор 2800 навара сразу же,в тот же день.

Уважаемый Михаил если это чисто по профессии то не лучше ли обратиться на форум единомышленников, там вам и подскажут. 

1.И какие вакансии востребованы в 100тыс никах?

2.И какой же там конфорт  в жизни? С з\п в 15000. Что раз в мес одевалась и еду покупала за мои 6000 руб.Конечно офигенный комфорт сдирания 6000,что на одежду схалявить надо.

3.С приятелем можно,только делить то 50 на 50,не рентабельно.Это ж не бизнес какой то,так 15000-20000 срубить,не более.

Наемный труд всегда такой, только собственное дело дает возможность масштабироваться.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

А, опять исповедь кому не дали...

За 6000 за раз,стабильно было,но блин она КОРМИТСЯ за мой счет,было бы просто 6000,но сейчас из 6000 получается 9000-12000,отдав 6000 я доход потеряю и дальше в жопе сидеть буду.

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

да обострение у очередного ..осень скоро че... :thumbdown:

Опубликовано

Если интересует реально как изменить свою жизнь, и это не просто вы включили жертву чтобы вас пожалели, то пишите в личку мне удалось все изменить, и таких людей много. Отсюда вывод если могут другие то и вы можете изменить, нужно только понять что вам нужно и что вы хотите поменять. Есть точка А в которой вы находитесь это сейчас все что у вас есть все ресурсы которые есть, та жизнь и ситуация которая сегодня сложилась в вашей жизни это сегодня, и вот вам для изменений нужно прибыть в точку Б, но для этого нужно знать маршрут. Для составления этого маршрута ставим цели и план рисуем. Дальше дробим на задачи и реализуем его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...