hanylfly Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Замечаю такую закономерность. Я симпатичная и при фигуре, при взгляде мужчины сразу же интересуются мной. Если же меня заинтересовал мужчина, я начинаю восхищаться им, поддерживать любое его стремление, уважать его выбор, и в конечном итоге он теряет интерес ко мне. Один вообще заявил, что я с ним играю. А мужчины, которые меня не интересуют и я к ним холодна и видят же, что НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ, не дают покоя. Мне хочется выстраивать так отношения, чтобы мужчина чувствовал себя на пьедестале, но не могу понять, почему когда ты добрая с мужчиной, он тебя ни во что не ставит? Получается, лучше думать только себе, а мужчину потакать?
Карабас Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, hanylfly сказал: не могу понять, почему когда ты добрая с мужчиной, он тебя ни во что не ставит? Потому что иначе вы к нему потеряете интерес.
Rins Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Это где такие девушки водятся?) Дайте мне одну. То, что надо!)
DevSV Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Дорогая автор, должна обратить Ваше внимание, что те мужчины, которые за вами бегают и те, за которыми бегаете Вы это таки разные люди. Грубо говоря, Вы бегайте за теми, кто сильно лучше Вас (красивые, дерзкие парни, которых вообще любят девушки, возможно, с деньгами, лидеры, известные личности), а за вами бегают те, что сильно хуже (мало привлекательный планктон). Чтобы как-то выруливать в отношениях с первой группой, не надо за ними бегать. Надо соблюдать очередность шагов. Вам сказали комплимент, вы отвтили комплиментом. Вас позвали в ресторан, Вы пригласили мужчину домой на ужин. Вас познакомили с друзьями и родсвенниками и Вы вводите мужчину в свой круг. То есть, впереди паровоза бежать не надо. Отмораживаться тоже не надо. И, главное, Вы никак не можете причинить другому никакое чувство. Ваши прыганья вокруг только раздражают. Общайтесь на равных. 2
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Надо не бегать и не восхищаться, а быть собой
Джули Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Сними любимого с пьедестала и поставь рядом с собой (с)
_Juli Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Возможно Вас привлекает один и тот же типаж мужчин, такое бывает довольно часто
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, hanylfly сказал: Мне хочется выстраивать так отношения, чтобы мужчина чувствовал себя на пьедестале Советую поработать с полярностями, то есть с крайностями. Судя по всему, ты или мужчину ни во что ни ставишь - и тогда не интересно тебе, либо наоборот его боготворишь и на цыпочках перед ним ходишь - тогда неинтересно ему, с рабынями интересно не более пары часов, потом наскучивает. Поучись чувствовать золотую середину - и проявлять интерес к мужчине, и не зацикливаться на нём. 1 час назад, Rins сказал: Это где такие девушки водятся?) Дайте мне одну. То, что надо!) Не твоя лига.
Летописец31 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Здравствуйте, автор! Ваша ситуация похожа на мою. Когда девушка звала меня в фитнес клуб, позвонив сама она меня не интересовала. До этого она звала домой - починить компьютер. Я тоже не пошёл. А вот когда она нашла себе успешного мужчину - я места себе не нахожу и ползают перед ней... Что это за закон и почему он работает? Это же глупость!
OptimusPrime Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, hanylfly сказал: почему когда ты добрая с мужчиной, он тебя ни во что не ставит? Получается, лучше думать только себе, а мужчину потакать? Просто Вы видимо оказываете знаки внимание тем, кому на Вас насрать, а тех, кому Вы нравитесь, не замечаете. Типа вьётся тут какой-то половичок. 45 минут назад, Летописец31 сказал: До этого она звала домой - починить компьютер. Я тоже не пошёл. Ну тебя откровенно на секс приглашали, ты отказался. Не зачёт.
Летописец31 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, OptimusPrime сказал: Просто Вы видимо оказываете знаки внимание тем, кому на Вас насрать, а тех, кому Вы нравитесь, не замечаете. Типа вьётся тут какой-то половичок. Ну тебя откровенно на секс приглашали, ты отказался. Не зачёт. Нет на какой секс! Просто помочь.
hanylfly Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, ЭллиТото сказал: Надо не бегать и не восхищаться, а быть собой Поверьте, сама естественность, очень люблю восхищаться в слух даже незначительному поступку. Просто очень ценю когда мужчина что либо делает для меня 1 час назад, Летописец31 сказал: Здравствуйте, автор! Ваша ситуация похожа на мою. Когда девушка звала меня в фитнес клуб, позвонив сама она меня не интересовала. До этого она звала домой - починить компьютер. Я тоже не пошёл. А вот когда она нашла себе успешного мужчину - я места себе не нахожу и ползают перед ней... Что это за закон и почему он работает? Это же глупость! Я вообще никогда первая не делаю шаг, мужчины сами подходят. Видно дальше они не ценят когда с ними по доброму. Может мне тоже нацелиться на успешного мужчину))) 54 минуты назад, OptimusPrime сказал: Просто Вы видимо оказываете знаки внимание тем, кому на Вас насрать, а тех, кому Вы нравитесь, не замечаете. Типа вьётся тут какой-то половичок.. Тем кому, я совсем не интересна, редко встречаю. Наверно мимо проходят.
hanylfly Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, Карабас сказал: Потому что иначе вы к нему потеряете интерес. Так отношения не продолжаются ж. Зачем такая игра? С нами девушками так все просто, проявил интерес, поухаживал, позаботился и всё, завоевал. А с мужчинами не понятно. Если чувствуешь симпатию, сиди и молчи, а ему говори "Иди подальше". Тогда и будет какое-либо развитие. Так же получается?
Iva Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, hanylfly сказал: А с мужчинами не понятно. Если чувствуешь симпатию, сиди и молчи, а ему говори "Иди подальше". Тогда и будет какое-либо развитие. Так же получается? С мужчинами как раз еще понятнее, чем с девушками. Не развивают отношения, значит Вы их не заинтересовали. Все. 35 минут назад, hanylfly сказал: Тем кому, я совсем не интересна, редко встречаю. Наверно мимо проходят. какая милота....а годочков девочке сколько?
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Комплексы неполноценности, видимо...
OptimusPrime Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Летописец31 сказал: Нет на какой секс! Просто помочь. Ну такой, классический, хотя кто его знает, что там Вам было уготовано! И, конечно, помочь! Так сказать, протестировать все системы! 44 минуты назад, hanylfly сказал: Я вообще никогда первая не делаю шаг, мужчины сами подходят. Видно дальше они не ценят когда с ними по доброму. Сколько Вам лет? Мужики были? 1
Fam Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 6 часов назад, hanylfly сказал: Получается, лучше думать только себе, а мужчину потакать? Да. В жизни вообще лучше думать о себе.
shuraaa Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор, зайдите в личные сообщения.
Fam Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, DevSV сказал: Ваши прыганья вокруг только раздражают. Общайтесь на равных. Не получится. Надо просто искать себе ровню. Если у автора комплексы, то пусть и парня ищет с комплексами.
Chilli Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, hanylfly сказал: Если чувствуешь симпатию, сиди и молчи, а ему говори "Иди подальше". Да. Лучше вообще от всех держаться подальше. Инициатива наказуема, как говорят.
Карабас Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, hanylfly сказал: Так отношения не продолжаются ж. Зачем такая игра? С нами девушками так все просто, проявил интерес, поухаживал, позаботился и всё, завоевал. да неужели? А как же: "мужчины, которые меня не интересуют и я к ним холодна и видят же, что НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ, не дают покоя. "? Проявляют интерес, ухаживают, заботятся и ... и ничего. ) Цитата А с мужчинами не понятно. Если чувствуешь симпатию, сиди и молчи, а ему говори "Иди подальше". Тогда и будет какое-либо развитие. Так же получается? Нет, не будет. Нормальный такую злюку в ответ пошлет. А почему лично ВЫ западаете на тех, которые вами пренебрегают и холодны с теми, кому вы нравитесь - это уже вопрос к вам, а не к мужчинам.
Skala Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, hanylfly сказал: Видно дальше они не ценят когда с ними по доброму. Может мне тоже нацелиться на успешного мужчину))) они не ценят вас, а не ваше "доброе" отношение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти