Sergey_074 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Здравствуйте меня зовут Сергей, мне 28 лет, я счастлив, жизнь почти во всех смыслах удается! Встретил девушку, хорошая была первый день, как оказалась на самом деле это всего лишь девочка 3-5 годиков, которой по паспорту 23 года! Проблема в психологической-эмоциональной незрелости личности. Ее характеристика по факту бытовой жизни прожитой совместно: -Ленивая(без пинка не уберет за собой, будет жить в сраче посуды гора постоянно, вещи мятые грязные разбросанные, убирается только в присутствии чьем-то, сама никогда). -Не хочет учиться, не хочет работать, живет частично за счет меня, или матери ранее, последнее время устроилась в ЦЗ на пособие сейчас, ее мама и я отправляем ее идти работать. -учеба давалась тяжело, но техникум смогла закончить, сменила школу из-за конфликтности с окружением, друзей подруг мало было, не могла найти общий язык с большинством. -Девушка не может забывать плохое/критику или подшучивание даже безобидное, очень ревнивая сравнивает себя со всеми девушками! Не дай Бог при ней на даже на самую страшную посмотреть. Придирается к каждому безобидному слову из-за которого может быть недельный скандал -ответственности нет вообще, опаздывает всюду. Неспособна отдавать себе отчет о своих действиях, неосознанно бегает и чистит зубы каждые пять минут, жует жувачки видимо из-за постоянного стресса, без них неможет спокойно себя вести. -Иногда ведет себя хорошо, пока находимся вне дома, при длительном нахождении вне дома может обидеться на незначительные действия или слова, которые поворачивает со стороны своих загонов а не с позиции простоты или здравого смысла, и начинаются обвинения...! -мыслит как девочка 3-5 лет, нет ни за что ответственности, постоянно забывает че где оставила, отчем говорили, что решили ранее о чем договаривались, логика как в анекдоте: машенька лезет на дерево, машеньке кричат: у тебя трусики видно! Машенька слазиет с дерева, снимает трусики и снова лезет на дерево. Пред история: мать девушки росла со слов коллег на старой работе эгоисткой, воспитывалась бабушкой(своей мамой) у который был инсульт(вечно недовольной всем) со слов коллег по ее работе пришибленной мешком и папой(дедом девушки) который нормальный с моей оценки, но со слов коллег по работе прежней , он подкаблучник(уступчивый сильно). Отец девушки, после армии женился на матери. У матери(2й бабушки) отца(девушки) произошел инсульт. До того как стать алкашом...и он наплодил детей в трех разных семьях которых уже бросил, ранее вел здоровый образ жизни работал занимался бегом! Как выяснилось далее, мать свою дочь(девушку) возненавидела по факту употребления алкоголя и измен отца и девушка это видела своими глазами(примерно в 4-5) лет ссоры скандалы драки, когда мама и папа расстались навсегда, у девушки предположительно появилась программа по жизни, что она во всем виновата и ищет только виновных, всех осуждает и может нагрубить, а потом страдать от этого, не может ужиться не в одном коллективе по факту того что она кроме проблем не знает о чем поговорить с людьми, вечно в загонах своих, куда бы она не устраивалась работать за полтора года наших отношений....везде ее выгоняют, ноет лениться со слов работодателей. Новую информацию воспринимает критически, на критику реагирует агрессией и болезненно, при этом около месяца плохую или безобидную фразу не может забыть, и каждый день звонит мне когда я на работе или чем то занят и напоминает зачем ты это сказал почему ты так поступил и ноет и ноет говорит только критику, чтобы ее успокоить я либо рявкну на нее либо, нежно спокойно мило ласково доказываю ей пол дня что все хорошо, она это забывает на следующие полдня а на след день все повторяется, также требует много и ставит условия нуждается в постоянной заботе любви внимания и взамен ничего вообще дать не желает не умеет и не может! Сидит дома в интернете, спит ест, на улицу через пинок выходит до магазина и опять домой. С матерью моей как я уверен очень мудрой женщиной контакт найти не смогла обвинила что она воспитала меня плохо, что она развалила наши отношения(советом ей бытовым). мать сказала на нее: да она шизанутая, чекнутая бросай ее, кстати у девушки еще очень низкая самооценка, высокое эго, постоянные плачи истерики мозго-выносы всем окружающим, может наорать на продавца, если чтото не соответствует тому как она ожидала или с ней поступают не так как она хочет. Очень часто говорит о несправедливости мира(напоминает даже Клочкову из сериала не родись красивой, а поведение очень идентично: психушки из фильма Господин никто). Плюсы девушки: она молодая высокая стройная красивая, пока еще здоровая, но не психически! Минусы: застряла в 3-5 летнем возрасте в теле уже взрослой девушки! Эмоциональная зрелость полностью отсутствует!!!!!!! Мать оставила ее в квартире взяв себе жилье в ипотеку, со словами что она устала от дочери, ниче с ней не может поделать, общение с ней поддерживает, говорила также жить с ней невозможно! На данный момент мать адекватная стала, но скрытый эгоизм очень замаскирован, она отличная веселая по характеру, уравновешенная, но с дочерью когда разговаривает может обидеться на дочь или обвинить ее в чем то .... это у нас скандал значит неизбежен. Как же могли такой принцессе сказать такое, несправедливо:) и это очень смешно со стороны. С чего все началось: с ежедневных нервотрепок, паринья мозга, зацикливания на прошлом со словами ну ты же сказал или почему/зачем ты это сделал/сказал и в истерике не может даже дослушать ответа, сама отвечает на заданный вопрос самым худшим для нее вариантом, и доказывает свой выдуманный вариант: -я знаю! -Я права! Мой вариант не то что не верит она его даже выслушать не может, а как истощиться ноет что голова болит, с ней у меня уже появилось адаптация к чувству вины, моя совесть даже стала поддерживать меня, даже если сорвусь на нее, хотя изучая психологию, психотерапию! Я очень научился себя контролировать перестал вестись на ее психи и орать! Доволен тем что ее слова фильтруется будто она ребенок. Мой любой ответ на ее инфантильные вопросы лож/вранье и выдумывание, только она права и знает правду, которую постоянно доказывает, всегда запоминает фразы критики и не может вспомнить ни слова от похвале! Я ей напоминаю чтото и она отходит, ненадолго:) По факту ест спит и сидит в интернете(вконтакте) смотрит как другие выкладывают свои счастливые фото, обвиняя меня что у нас нет этого, мое предложение на пошли поехали и тд все игнориться с ее нытьем истерикой или обвинением, что несу ерунду, а также с сильными оскорблениями критикой личности. Она была как-то у психолога сама пошла, рассказала все психологу он спросил ее вы сексом довольны? Она сказала что сексом очень довольна! В итоге психолог больше не хочет ее звать на прием. После психолога пошла к целительнице/гадалке за бабло, та ей историй навыдумывала о прошлом каком-то, типа почистила ее от негатива и по факту и моей оценке ниче в жизни ее не поменялось! Бабки зря выкинула, она так наивно верила во все что гадалка ей наплела. А спустя время начала ее обвинять что ниче о ней гадалка не сказала, она ей почему то рассказала только обо мне. И это кстати не впервый раз, подобные тупости с ней приключаются. Далее встречая бывшего ее парня который и два месяца с ней не смог дружить(встречались они два года с перерывом по 4 месяца), он женился на ней и выгнал ее из квартиры сразу же! Его сестра мать сразу скандалили с ней... Он рассказывает сейчас о ней тоже что и я испытываю, она постоянно ныла и ныла, терраризировала его и его родню своими психами. Он с дуру женился на ней, и сразу понял что главная ошибка жизни с ее слов. Все советы которые ей говорили я он наши матери она факовала(наплевательски относилась и обвиняла только что мы тупые и больные). Как показывает практика жизни без труда, .... и дальше понятно, у всех все получается, а у нее нет! Хах И все в этом виноваты что они трудяться и все имеют, а у нее должно все быть просто. Но это сказка не бывает так, в итоге жалко девушку, где-то часть ее бореться она хорошая, но дерьма(эмоциональной незрелости) в ней очень много, для начала нужно ей помочь в плане развития, как сказал один бизнес тренер в голову вставить миксер! И там все мысли уничтожить и слить отстой. В школе у нее друзей не было, отношений серьезных не было(только неудачное замужество), подруг нет! Все подруги ее одного мнения что она странная страдает ерундой и не разобралась в себе. Я спрашивал почему ее подруги с ней не хотят общаться ответ в один голос что она постоянно жалуется ноет обвиняет еще их в своих проколах и неудачах, быстро включает заднюю и переобувается говоря:-я такое не говорила этот вы виноваты, за свои слова и обещания не отвечает вообще. Характеристика с работы: ленивая ноет только что ей тяжело что не может ниче понять не желает учиться осваивать новый материал.(продажа мебели, гипермаркет) одно и тоже говорят, а мои коллеги по работе мне стали говорить, че бабе надо она там больная что ли, че она названивает каждые пять минут(ноет). Интересно если: мы расставались на дню по три раза стабильно! Мой человеческий подход к ее словам: Сереж мне плохо приедь пожалуйста я не могу мне плохо, ты делаешь мне больно я жду меня надо обнять поцеловать ну приедь. Я обещаю что больше не буду вспоминать бла бла бла....или ищет способы выкрутиться типа давай мириться я все поняла точно клянусь итд Опытные люди подскажите пожалуйста в какую степь мне сознательно двигаться чтобы направить ее на исцеление? В просторах сети это называют эмоциональной незрелостью!!!? По сути она просто девушка, тупость родителей не позволяет ей жить полноценно. Да может и она и они заслужили это. Но. Почему я это делаю, ...когда то раньше шишек в жизни нахватался, но мне благодаря ребятам...я прислушался к ним! Все делал как говорили в итоге стал зрелой личностью, я человек, мир мой друг, все клева!о себе: сангвиник экстраверт душа компании без в/п спортсмен работаю все для хорошей жизни есть. В принципе у тех у кого проблемы вряд ли бы стали акцентировать на такой даме капризной длительное внимание:) Как только я ухожу от нее подальше день два не общаюсь, у меня мозг превращается в супер интеллектуальное устройство, сразу ищу способы подходы только спустя год только понял что у нее психологическая не зрелость!!! Именно проблема ВЗРОСЛЕНИЯ! Остановка в детском возрасте! ...сначала я думал девушка притворяется или проблемы реальные(на самом деле выдуманные, в виде воспоминаний прошлого). В детстве любила смотреть русалочку, и даже сейчас может тупа взять посмотреть сейлормун(анимэ). Из музыки слушает типа энигмы и более ничего не сожжет выдержать, ноет переключи голова болит. Смотрит иногда индийские сериалы. Фильмы смотрит мрачные темные без юмора. Юмористические передачи смотреть отказывается. Я благодарен вашему вниманию и за критику и советы(типа брось ее нафик) спасибо! Все же, подскажите кто знает выход? Я все понимаю! Подход, метод или чтото, что не входит в рамки моего понимания психики такой девушки. Уточняю: всю информацию которая правильная в отношении жизни она слушает сегодня, а завтра или спустя часа два забывает и зато помнит длительное время только плохое!!! И что с этим делать, позитив очень длительные движения общения компании работают но до следующего дня! Причина очень глубока в ней и скрыта в ее психике. Предполагаю, как с этим работать что делать? НЛП внушения установки дают ей аж ДВУХ дневный эффект!!!! Что можно еще попробовать? Я очень благодарен Вам всем за внимание и поддержку!
BellKo Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 вот такая она у вас .. Либо принимаете ее такой какая она есть либо расстаетесь.. Против ее желания вы все равно ничего не сделаете..
Sergey_074 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Да уж принял:) вдруг ктото знает выход? Человек же и сам мучается! Моя то психика как ни странно адаптировалась)
Kortez Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Sergey_074 сказал: Человек же и сам мучается! С чего бы?
Sergey_074 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Точно 28, взраст имеет значение? 4 минуты назад, Kortez сказал: Знакомое женское поведение. Ахах? Как быть?)
Iva Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Sergey_074 сказал: Точно 28, взраст имеет значение? Имеет. Дожить до 28 лет и все еще думать, что можно изменить другого человека...да и Ваш сумбурный текст тоже попахивает инфатилизмом. 3
Kortez Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Sergey_074 сказал: Точно 28, взраст имеет значение? Ахах? Как быть?) Никак. Сами виноваты что взяли малолетнюю шкурку. Сейчас такое поведение довольно частое явление, я сам как-то наткнулся на похожую по поведению женщину. Правда прожил с ней довольно долго.
Sergey_074 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: Имеет. Дожить до 28 лет и все еще думать, что можно изменить другого человека...да и Ваш сумбурный текст тоже попахивает инфатилизмом. Отрицать небуду, возможно я упустил сферу отношений, зато в других преуспел, чтож буду догонять! Еще такое понятие есть как ответственность совесть, разве можно просто так взять бросить человека сказав ему ты психически неуравновешена прощай!? Еще один удар в ее копилку...норма это когда наплевательское отношение? Тупо перебор? Смотрю норм девушка женюсь, если есть изьян сразу слать? Обьясните пожалуйста это норма? 1 минуту назад, Kortez сказал: Никак. Сами виноваты что взяли малолетнюю шкурку. Сейчас такое поведение довольно частое явление, я сам как-то наткнулся на похожую по поведению женщину. Правда прожил с ней довольно долго. Ого! Опытный! Как вы сглаживали загоны поведения вашей женщины? А сейчас разошлись?
Iva Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Sergey_074 сказал: Обьясните пожалуйста это норма? Реально? 28? Оххх.... При чем тут норма и кто Вам сказал "бросай"? Не хотите бросать -живите с ней. Но она не изменится. Хотя Вам бы со своими проблемами разобраться. Вон какой фарш в тексте. Смешались в кучу кони, люди..инсульты, чьи-то мамы, дедушки, звонки. 1
Kortez Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 12 минут назад, Sergey_074 сказал: Ого! Опытный! Как вы сглаживали загоны поведения вашей женщины? А сейчас разошлись? Радикально. Ультиматум, если точнее. Когда ее прижало, она поступило подло и просто изменила, дабы дальше продолжать сосать деньги.
BellKo Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 20 минут назад, Sergey_074 сказал: Отрицать небуду, возможно я упустил сферу отношений, зато в других преуспел, чтож буду догонять! Еще такое понятие есть как ответственность совесть, разве можно просто так взять бросить человека сказав ему ты психически неуравновешена прощай!? Еще один удар в ее копилку...норма это когда наплевательское отношение? Тупо перебор? Смотрю норм девушка женюсь, если есть изьян сразу слать? Обьясните пожалуйста это норма? вы знаете - для психически здорового человека это норма))) А терпеть, пытаться изменить и т д это как раз не здоровая тема .. ага...
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Что там насчёт найти другую красивую, стройную физически здоровую девушку? Почему на этой зациклился? 51 минуту назад, Sergey_074 сказал: можно просто так взять бросить человека сказав ему ты психически неуравновешена прощай! Не просто можно, на и нужно. С какого-то Х мы САМИ НА СЕБЯ взваливаем ответственность за изначально посторонних нам людей, которые даже изначально и не просили об этом. Но почувствовав, что их "несут", такие люди очень легко свешивают лапки и уже сами за себя ответственность перекладывают. А у тебя всё больше и больше чувство вины развивается, как же так, ты же принял этого человека в свою жизнь, ай яй нельзя теперь так жестоко выкинуть из неё. МОЖНО. Каждый человек сам несёт ответственность прежде всего за себя. И если тебе человек откровенно причиняет дискомфорт и ничего не предпринимает, чтобы тебе рядом с ним было лучше, чем без него - то от такого человека надо избавляться. Захочет - сама со своими проблемами разберётся, не захочет - не твоя ответственность. 1
Тиль Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А ты педофил, что ль, что тебя женщина с психологией и развитием 3-5 летней девочки цепляет? Или это у тебя отцовский инстинкт у тебя не по адресу реализовывается? В общем разберись с собой сначала.
Ника. Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Sergey_074 сказал: Смотрю норм девушка женюсь, если есть изьян сразу слать? Ты её трахаешь? Она тебе сейчас зачем нужна? Только потрахаться? Тогда, может быть, не стоит изображать из себя заботливого супермена. В действительности тебе на неё пофиг. Она как-то до 23-х лет без тебя дожила, и дальше проживёт со своей инфантильностью. 1
Helvetica Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Sergey_074 сказал: Плюсы девушки: она молодая высокая стройная красивая, пока еще здоровая, но не психически! Действительно, это ведь такая редкость в 23 года 1 час назад, Sergey_074 сказал: Опытные люди подскажите пожалуйста в какую степь мне сознательно двигаться чтобы направить ее на исцеление? У вас синдром спасателя, только с отсутствием нужного скилла? Или вы настолько не востребованы?
Iva Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 10 минут назад, Helvetica сказал: Действительно, это ведь такая редкость в 23 года Возможно, для автора да. Возможно в его жизни это самая красивая девушка. Но это как на рынке, если товар идет со скидкой, значит с ним что-то не так. 11 минут назад, Helvetica сказал: У вас синдром спасателя, только с отсутствием нужного скилла? Больше на белое пальто похоже 1
BellKo Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 31 минуту назад, Extention сказал: Что там насчёт найти другую красивую, стройную физически здоровую девушку? Почему на этой зациклился? Не просто можно, на и нужно. С какого-то Х мы САМИ НА СЕБЯ взваливаем ответственность за изначально посторонних нам людей, которые даже изначально и не просили об этом. Но почувствовав, что их "несут", такие люди очень легко свешивают лапки и уже сами за себя ответственность перекладывают. А у тебя всё больше и больше чувство вины развивается, как же так, ты же принял этого человека в свою жизнь, ай яй нельзя теперь так жестоко выкинуть из неё. МОЖНО. Каждый человек сам несёт ответственность прежде всего за себя. И если тебе человек откровенно причиняет дискомфорт и ничего не предпринимает, чтобы тебе рядом с ним было лучше, чем без него - то от такого человека надо избавляться. Захочет - сама со своими проблемами разберётся, не захочет - не твоя ответственность. вот именно .. никто не виновать что ее с детства не приучили домашние дела делать...
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Не дочитала. Поняла, что она во всем виновата. Автор в белом
Versinthe Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Kortez сказал: Радикально. Ультиматум, если точнее. Когда ее прижало, она поступило подло и просто изменила, дабы дальше продолжать сосать деньги. Нет ничего глупее ультиматума в личных отношениях. Разве только уверенность в собственной непогрешимости.
Kortez Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Versinthe сказал: Нет ничего глупее ультиматума в личных отношениях. Разве только уверенность в собственной непогрешимости. Ваше мнение кто-то спрашивал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти