Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Сергей, мне 28 лет, я счастлив, жизнь почти во всех смыслах удается! Встретил девушку, хорошая была первый день, как оказалась на самом деле это всего лишь  девочка 3-5 годиков, которой по паспорту 23 года!

Проблема в психологической-эмоциональной незрелости личности.

Ее характеристика по факту бытовой жизни прожитой совместно:

-Ленивая(без пинка не уберет за собой, будет жить в сраче посуды гора постоянно, вещи мятые грязные разбросанные, убирается только в присутствии чьем-то, сама никогда).

-Не хочет учиться, не хочет работать, живет  частично за счет меня, или матери ранее, последнее время устроилась в ЦЗ на пособие сейчас, ее мама и я отправляем ее идти работать.

-учеба давалась тяжело, но техникум смогла закончить, сменила школу из-за конфликтности с окружением, друзей подруг мало было, не могла найти общий язык с большинством.

-Девушка не может забывать плохое/критику или подшучивание даже безобидное, очень ревнивая сравнивает себя со всеми девушками! Не дай Бог при ней на даже на самую страшную посмотреть. Придирается к каждому безобидному слову из-за которого может быть недельный скандал

-ответственности нет вообще, опаздывает всюду. Неспособна отдавать себе отчет о своих действиях, неосознанно бегает и чистит зубы каждые пять минут, жует жувачки видимо из-за постоянного стресса, без них неможет спокойно себя вести.

-Иногда ведет себя хорошо, пока находимся вне дома, при длительном нахождении вне дома может обидеться на незначительные действия или слова, которые поворачивает со стороны своих загонов а не с позиции простоты или здравого смысла, и начинаются обвинения...!

-мыслит как девочка 3-5 лет, нет ни за что ответственности, постоянно забывает че где оставила, отчем говорили, что решили ранее о чем договаривались, логика как в анекдоте: машенька лезет на дерево, машеньке кричат: у тебя трусики видно! Машенька слазиет с дерева, снимает трусики и снова лезет на дерево.

Пред история: мать девушки росла со слов коллег на старой работе эгоисткой, воспитывалась бабушкой(своей мамой) у который был инсульт(вечно недовольной всем) со слов коллег по ее работе пришибленной мешком и папой(дедом девушки) который нормальный с моей оценки, но со слов коллег по работе прежней , он подкаблучник(уступчивый сильно). Отец девушки, после армии женился на матери. У матери(2й бабушки) отца(девушки) произошел инсульт. До того как стать алкашом...и он наплодил детей в трех разных семьях которых уже бросил, ранее вел здоровый образ жизни работал занимался бегом! Как выяснилось далее, мать свою дочь(девушку) возненавидела по факту употребления алкоголя и измен отца и девушка это видела своими глазами(примерно в 4-5) лет ссоры скандалы драки, когда мама и папа расстались навсегда, у девушки предположительно появилась программа по жизни, что она во всем виновата и ищет только виновных, всех осуждает и может нагрубить, а потом страдать от этого, не может ужиться не в одном коллективе по факту того что она кроме проблем не знает о чем поговорить с людьми, вечно в загонах своих, куда бы она не устраивалась работать за полтора года наших отношений....везде ее выгоняют, ноет лениться со слов работодателей. Новую информацию воспринимает критически, на критику реагирует агрессией и болезненно, при этом около месяца плохую или безобидную фразу не может забыть,  и каждый день звонит мне когда я на работе или чем то занят и напоминает зачем ты это сказал почему ты так поступил и ноет и ноет говорит только критику, чтобы ее успокоить я либо рявкну на нее либо, нежно спокойно мило ласково доказываю ей пол дня что все хорошо, она это забывает на следующие полдня а на след день все повторяется, также требует много и ставит условия нуждается в постоянной заботе любви внимания и взамен ничего вообще дать не желает не умеет и не может! Сидит дома в интернете, спит ест, на улицу через пинок выходит до магазина и опять домой. С матерью моей как я уверен очень мудрой женщиной контакт найти не смогла обвинила что она воспитала меня плохо, что она развалила наши отношения(советом ей бытовым). мать сказала на нее: да она шизанутая, чекнутая бросай ее, кстати у девушки еще очень низкая самооценка, высокое эго, постоянные плачи истерики мозго-выносы всем окружающим, может наорать на продавца, если чтото не соответствует тому как она ожидала или с ней поступают не так как она хочет. Очень часто говорит о несправедливости мира(напоминает даже Клочкову из сериала не родись красивой, а поведение очень идентично: психушки из фильма Господин никто).

Плюсы девушки: она молодая высокая стройная красивая, пока еще здоровая, но не психически! 

Минусы: застряла в 3-5 летнем возрасте в теле уже взрослой девушки! Эмоциональная зрелость полностью отсутствует!!!!!!! Мать оставила ее в квартире взяв себе жилье в ипотеку, со словами что она устала от дочери, ниче с ней не может поделать, общение с ней поддерживает, говорила также жить с ней невозможно! 

На данный момент мать адекватная стала, но скрытый эгоизм очень замаскирован, она отличная веселая по характеру, уравновешенная, но с дочерью когда разговаривает может обидеться на дочь или обвинить ее в чем то .... это у нас скандал значит неизбежен. Как же могли такой принцессе сказать такое, несправедливо:) и это очень смешно со стороны.

С чего все началось: с ежедневных нервотрепок, паринья мозга, зацикливания на прошлом со словами ну ты же сказал или почему/зачем ты это сделал/сказал и в истерике не может даже дослушать ответа, сама отвечает на заданный вопрос самым худшим для нее вариантом, и доказывает свой выдуманный вариант: -я знаю! -Я права!  Мой вариант не то что не верит она его даже выслушать не может, а как истощиться ноет что голова болит, с ней у меня уже появилось адаптация к чувству вины, моя совесть даже стала поддерживать меня, даже если сорвусь на нее, хотя изучая психологию, психотерапию! Я очень научился себя контролировать перестал вестись на ее психи и орать! Доволен тем что ее слова фильтруется будто она ребенок. Мой любой ответ на ее инфантильные вопросы лож/вранье и выдумывание, только она права и знает правду, которую постоянно доказывает, всегда запоминает фразы критики и не может вспомнить ни слова от похвале! Я ей напоминаю чтото и она отходит, ненадолго:)

По факту ест спит и сидит в интернете(вконтакте) смотрит как другие выкладывают свои счастливые фото, обвиняя меня что у нас нет этого, мое предложение на пошли поехали и тд все игнориться с ее нытьем истерикой или обвинением, что несу ерунду, а также с сильными оскорблениями критикой личности. Она была как-то у психолога сама пошла, рассказала все психологу он спросил ее вы сексом довольны? Она сказала что сексом очень довольна! В итоге психолог больше не хочет ее звать на прием. После психолога пошла к целительнице/гадалке за бабло, та ей  историй навыдумывала о прошлом каком-то, типа почистила ее от негатива и по факту и моей оценке ниче в жизни ее не поменялось! Бабки зря выкинула, она так наивно верила во все что гадалка ей наплела. А спустя время начала ее обвинять что ниче о ней гадалка не сказала, она ей почему то рассказала только обо мне. И это кстати не впервый раз, подобные тупости с ней приключаются. Далее встречая бывшего ее парня который и два месяца с ней не смог дружить(встречались они два года с перерывом по 4 месяца), он женился на ней и выгнал ее из квартиры сразу же! Его сестра мать сразу скандалили с ней... Он рассказывает сейчас о ней тоже что и я испытываю, она постоянно ныла и ныла, терраризировала его и его родню своими психами. Он с дуру женился на ней, и сразу понял что главная ошибка жизни с ее слов. Все советы которые ей говорили я он наши матери она факовала(наплевательски относилась и обвиняла только что мы тупые и больные). Как показывает практика жизни без труда, .... и дальше понятно, у всех все получается, а у нее нет! Хах И все в этом виноваты что они трудяться и все имеют, а у нее должно все быть просто. Но это сказка не бывает так, в итоге жалко девушку, где-то часть ее бореться она хорошая, но дерьма(эмоциональной незрелости) в ней очень много, для начала нужно ей помочь в плане развития, как сказал один бизнес тренер в голову вставить миксер! И там все мысли уничтожить и слить отстой. В школе у нее друзей не было, отношений серьезных не было(только неудачное замужество), подруг нет! Все подруги ее одного мнения что она странная страдает ерундой и не разобралась в себе. Я спрашивал почему ее подруги с ней не хотят общаться ответ в один голос что она постоянно жалуется ноет обвиняет еще их в своих проколах и неудачах, быстро включает заднюю и переобувается говоря:-я такое не говорила этот вы виноваты, за свои слова и обещания не отвечает вообще.

Характеристика с работы: ленивая ноет только что ей тяжело что не может ниче понять не желает учиться осваивать новый материал.(продажа мебели, гипермаркет) одно и тоже говорят, а мои коллеги по работе мне стали говорить, че бабе надо она там больная что ли, че она названивает каждые пять минут(ноет).

Интересно если: мы расставались на дню по три раза стабильно! Мой человеческий подход к ее словам: Сереж мне плохо приедь пожалуйста я не могу мне плохо, ты делаешь мне больно я жду меня надо обнять поцеловать ну приедь. Я обещаю что больше не буду вспоминать бла бла бла....или ищет способы выкрутиться типа давай мириться я все поняла точно клянусь итд 

Опытные люди подскажите пожалуйста в какую степь мне сознательно двигаться чтобы направить ее на исцеление? В просторах сети это называют эмоциональной незрелостью!!!? По сути она просто девушка, тупость родителей не позволяет ей жить полноценно. Да может и она и они заслужили это. Но. Почему я это делаю, ...когда то раньше шишек в жизни нахватался, но мне благодаря ребятам...я прислушался к ним! Все делал как говорили в итоге стал зрелой личностью, я человек, мир мой друг, все клева!о себе: сангвиник экстраверт душа компании без в/п спортсмен работаю все для хорошей жизни есть. В принципе у тех у кого проблемы вряд ли бы стали акцентировать на такой даме капризной длительное внимание:)

Как только я ухожу от нее подальше день два не общаюсь, у меня мозг превращается в супер интеллектуальное устройство, сразу ищу способы подходы только спустя год только понял что у нее психологическая не зрелость!!! Именно проблема ВЗРОСЛЕНИЯ! Остановка в детском возрасте! ...сначала я думал девушка притворяется или проблемы реальные(на самом деле выдуманные, в виде воспоминаний прошлого). 

В детстве любила смотреть русалочку, и даже сейчас может тупа взять посмотреть сейлормун(анимэ). Из музыки слушает типа энигмы и более ничего не сожжет выдержать, ноет переключи голова болит. Смотрит иногда индийские сериалы. Фильмы смотрит мрачные темные без юмора. Юмористические передачи смотреть отказывается.

Я благодарен вашему вниманию и за критику и советы(типа брось ее нафик) спасибо! Все же, подскажите кто знает выход? Я все понимаю! Подход, метод или чтото, что не входит в рамки моего понимания психики такой девушки.

Уточняю: всю информацию которая правильная в отношении жизни она слушает сегодня, а завтра или спустя часа два забывает и зато помнит длительное время только плохое!!! И что с этим делать, позитив очень длительные движения общения компании работают но до следующего дня! Причина очень глубока в ней и скрыта в ее психике. Предполагаю, как с этим работать что делать? НЛП внушения установки дают ей аж ДВУХ дневный эффект!!!! Что можно еще попробовать?

Я очень благодарен Вам всем за внимание и поддержку!

Опубликовано

вот такая она у вас .. Либо принимаете ее такой какая она есть либо расстаетесь.. Против ее желания вы все равно ничего не сделаете..

Опубликовано
3 минуты назад, Sergey_074 сказал:

Точно 28, взраст имеет значение?

Имеет. Дожить до 28 лет и все еще думать, что можно изменить другого человека...да и Ваш сумбурный текст тоже попахивает инфатилизмом.  

• Нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, Sergey_074 сказал:

Точно 28, взраст имеет значение?

Ахах? Как быть?)

Никак. Сами виноваты что взяли малолетнюю шкурку. Сейчас такое поведение довольно частое явление, я сам как-то наткнулся на похожую по поведению женщину. Правда прожил с ней довольно долго.

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Имеет. Дожить до 28 лет и все еще думать, что можно изменить другого человека...да и Ваш сумбурный текст тоже попахивает инфатилизмом.  

Отрицать небуду, возможно я упустил сферу отношений, зато в других преуспел, чтож буду догонять! Еще такое понятие есть как ответственность совесть, разве можно просто так взять бросить человека сказав ему ты психически неуравновешена прощай!? Еще один удар в ее копилку...норма это когда наплевательское отношение? Тупо перебор? Смотрю норм девушка женюсь, если есть изьян сразу слать? Обьясните пожалуйста это норма?

1 минуту назад, Kortez сказал:

Никак. Сами виноваты что взяли малолетнюю шкурку. Сейчас такое поведение довольно частое явление, я сам как-то наткнулся на похожую по поведению женщину. Правда прожил с ней довольно долго.

Ого! Опытный! Как вы сглаживали  загоны поведения вашей женщины? А сейчас разошлись? 

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey_074 сказал:

Обьясните пожалуйста это норма?

Реально? 28? Оххх....

При чем тут норма и кто Вам сказал "бросай"? Не хотите бросать -живите с ней. Но она не изменится.

Хотя Вам бы со своими проблемами разобраться. Вон какой фарш  в тексте. Смешались в кучу кони, люди..инсульты, чьи-то мамы, дедушки, звонки.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Sergey_074 сказал:

Ого! Опытный! Как вы сглаживали  загоны поведения вашей женщины? А сейчас разошлись? 

Радикально. Ультиматум, если точнее. Когда ее прижало, она поступило подло и просто изменила, дабы дальше продолжать сосать деньги.

Опубликовано
20 минут назад, Sergey_074 сказал:

Отрицать небуду, возможно я упустил сферу отношений, зато в других преуспел, чтож буду догонять! Еще такое понятие есть как ответственность совесть, разве можно просто так взять бросить человека сказав ему ты психически неуравновешена прощай!? Еще один удар в ее копилку...норма это когда наплевательское отношение? Тупо перебор? Смотрю норм девушка женюсь, если есть изьян сразу слать? Обьясните пожалуйста это норма?

вы знаете - для психически здорового человека это норма))) А терпеть, пытаться изменить и т д это как раз не здоровая тема .. ага...

Опубликовано

Что там насчёт найти другую красивую, стройную физически здоровую девушку? Почему на этой зациклился?

51 минуту назад, Sergey_074 сказал:

можно просто так взять бросить человека сказав ему ты психически неуравновешена прощай!

Не просто можно, на и нужно.  С какого-то Х мы САМИ НА СЕБЯ взваливаем ответственность за изначально посторонних нам людей, которые даже изначально и не просили об этом. Но почувствовав, что их "несут", такие люди очень легко свешивают лапки и уже сами за себя ответственность перекладывают. А у тебя всё больше и больше чувство вины развивается, как же так, ты же принял этого человека в свою жизнь, ай яй нельзя теперь так жестоко выкинуть из неё. МОЖНО. Каждый человек сам несёт ответственность прежде всего за себя. И если тебе человек откровенно причиняет дискомфорт и ничего не предпринимает, чтобы тебе рядом с ним было лучше, чем без него - то от такого человека надо избавляться. Захочет - сама со своими проблемами разберётся, не захочет - не твоя ответственность.

• Нравится 1
Опубликовано

А ты педофил, что ль, что тебя женщина с психологией и развитием 3-5 летней девочки цепляет? Или это у тебя отцовский инстинкт у тебя не по адресу реализовывается? В общем разберись с собой сначала.

Опубликовано
1 час назад, Sergey_074 сказал:

Смотрю норм девушка женюсь, если есть изьян сразу слать?

Ты её трахаешь? Она тебе сейчас зачем нужна? Только потрахаться?

Тогда, может быть, не стоит изображать из себя заботливого супермена. В действительности тебе на неё пофиг.  Она как-то до 23-х лет без тебя дожила, и дальше проживёт со своей инфантильностью.

• Нравится 1
Опубликовано

Плюсы девушки: она молодая высокая стройная красивая, пока еще здоровая, но не психически! 

Действительно, это ведь такая редкость в 23 года

Опытные люди подскажите пожалуйста в какую степь мне сознательно двигаться чтобы направить ее на исцеление?

У вас синдром спасателя, только с отсутствием нужного скилла? 

Или вы настолько не востребованы?

Опубликовано
10 минут назад, Helvetica сказал:

Действительно, это ведь такая редкость в 23 года

Возможно, для автора да. Возможно в его жизни это самая красивая девушка. Но это как на рынке, если товар идет со скидкой, значит с ним что-то не так. 

11 минут назад, Helvetica сказал:

У вас синдром спасателя, только с отсутствием нужного скилла? 

Больше на белое пальто похоже

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Extention сказал:

Что там насчёт найти другую красивую, стройную физически здоровую девушку? Почему на этой зациклился?

Не просто можно, на и нужно.  С какого-то Х мы САМИ НА СЕБЯ взваливаем ответственность за изначально посторонних нам людей, которые даже изначально и не просили об этом. Но почувствовав, что их "несут", такие люди очень легко свешивают лапки и уже сами за себя ответственность перекладывают. А у тебя всё больше и больше чувство вины развивается, как же так, ты же принял этого человека в свою жизнь, ай яй нельзя теперь так жестоко выкинуть из неё. МОЖНО. Каждый человек сам несёт ответственность прежде всего за себя. И если тебе человек откровенно причиняет дискомфорт и ничего не предпринимает, чтобы тебе рядом с ним было лучше, чем без него - то от такого человека надо избавляться. Захочет - сама со своими проблемами разберётся, не захочет - не твоя ответственность.

вот именно .. никто не виновать что ее с детства не приучили домашние дела делать... 

Опубликовано
1 час назад, Kortez сказал:

Радикально. Ультиматум, если точнее. Когда ее прижало, она поступило подло и просто изменила, дабы дальше продолжать сосать деньги.

Нет ничего глупее ультиматума в личных отношениях. Разве только  уверенность в собственной непогрешимости.

Опубликовано
1 минуту назад, Versinthe сказал:

Нет ничего глупее ультиматума в личных отношениях. Разве только  уверенность в собственной непогрешимости.

Ваше мнение кто-то спрашивал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...