Перейти к содержанию

Как вы узнали про измену?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, что объединяет изменников, как они себя ведут. на чем попадаются. Как вы поняли, что любимый человек вам изменил или изменяет?

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Сведете признаки в таблицу и начнете выслеживать? Или наоборот, грамотно зачикируетесь?

нет, уже читала статьи на данную тему, но все признаки банальны, хотелось послушать ,как это происходит на самом деле

Опубликовано
Только что, drag сказал:

нет, уже читала статьи на данную тему, но все признаки банальны, хотелось послушать ,как это происходит на самом деле

Да по-разному происходит, у кого как. Кто на чем-то попадается, а кто и сам признается. Но считается, что если попался - значит, сам подсознательно хочешь, чтобы ситуация разрешилась так или иначе. Если не хочется что-то менять - сделаешь все, чтобы не попадаться.

Опубликовано

Я вообще долго не могла понять, что это именно измена.( Потому что это были наши кумовья-колеги, с которыми мы общались каждый день на протяжении десяток лет.Я вообще не думала об измене и не знала как она выглядит.)  Меня стало напрягать то, что слишком много стало общения у моего мужа с кумовьями, с утра до ночи занимался только их проблемами, бесконечные разговоры по телефону и при мне, а в основном уходил, чтобы я не слышала, о чем он говорит, в туалет и в душ с телефоном начал ходить, и стал раздражителным, обидчивым, вообще стал себя вести, как будто я ему изменяю, стали пропадать деньги, много не договаривал, и понятное дело - много вранья( по выражению его лица видела что говорит неправду), , не понятные поездки,  говорил, "ты себя накручиваешь, ты все придумала",когда  не мог обьяснить свои поступки и где он был, просто молчал.Это быд ад,  потому что напротяжении всего периода, когда я поняла, что мой муж что-то скрывает от меня, и наши кумовья, и их  родители, и все близкие их родственники знали, что у моего мужа серьезные отношения с сетрой кумы, но они все дружно убеждали меня, что у меня слишком большая фантазия,и вообще как я смею подозревать ее в чем-то, кто я вообще такая?!

Опубликовано
5 часов назад, drag сказал:

Интересно, что объединяет изменников, как они себя ведут. на чем попадаются. Как вы поняли, что любимый человек вам изменил или изменяет?

Все тайное всегда становится явным. Рано или поздно. Даже делать ничего не надо. Можно конечно понаблюдать. меняется поведение, портятся отношения. много признаков.

Но не суть важно. Ну поймали что изменил, что дальше?

Опубликовано
15.08.2018 в 12:57, drag сказал:

А что, по вашей предыдущей теме все понятно? Поняли, что нужно мужчинам, чтобы они не изменяли? 

Почему вас волнуют именно эти темы? Вы изменяете или вам изменяют? Или подозреваете и боитесь правды?

Опубликовано
15.08.2018 в 12:57, drag сказал:

Самое лучшее не знать об этом.) Очень много ненужных эмоций.) Иногда доходит до криминала.)

• Не нравится 1
Опубликовано

А я заказал взлом взлом почты моей любимой. 

Заказывала на сайте xakep.email

Через пару дней прислали пароль. 

Очень много узнал о ней нового.

Опубликовано

Идея интересная) закажу почту мужа))

Цитата

А я заказал взлом взлом почты моей любимой. 

Заказывала на сайте xakep.email

Через пару дней прислали пароль. 

Очень много узнал о ней нового.

Опубликовано

Узнать про измену гораздо проще, чем вам кажется. Муж системно не ночует дома и не отвечает на звонки - что это измена. Муж ходит в гости к семейной паре без вас, а там постоянно подруга что это измена. Не нужно простите видеть своими глазами как он тра....ет другую, для этого есть логика!!!!

Опубликовано

А если муж постоянно ночует дома, секс по графику, им установленному, не поменялся. Вроде и признаков особых нет измены. Разве что стал более в себе, что ли.  И то не сильно. По своему опыту, печальному, могу сказать - выдают глаза, взгляд. Становится пустым, стеклянным что ли. И более раздражительным становится по , казалось бы, пустяковым вопросам. Ну это у меня было так. Год целый не приходило в голову, что изменяет или просто не хотелось в это верить. А вот, когда с телефоном стал не расставаться и ухаживать за своей внешностью с повышенным вниманием, то тут уже понятно стало абсолютно всё. 

Опубликовано

Муж два года как зачастил в командировки. Верила и ждала, еще жалела бедненького, что много работает. Заработался.

А потом его фея мне их переписку прислала и голых фоток. Муж потом еще и на меня ругался, что якобы это я сама с ней на связь вышла и выпросила )))))))) Потом друзья рассказали (сами, я не спрашивала, т.к. даже не подозревала о таком), что он с ней к общему другу в гости ездил, и тут тоже по словам мужа я была виновата - обзвонила всех, всё разузнала, и вообще я его чрезмерно контролирую.

В общем во всём виновата я - "растолстела во время беременности" (с 51 до 56 кг))

Ваще неадекват ))

Опубликовано
52 минуты назад, Yusha сказал:

потом его фея мне их переписку прислала и голых фоток.

Вы еще эту тварь феей называете- образец альтруизма)))) Юша, ваш опыт очень пригодился бы обманутым женщинам здесь. Читала в другой теме, как вы поступили.  Вы более , чем другие имеете им право советовать уважать и ценить  себя, в первую очередь, а уж потом мужа, каким бы любимым он ни был. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...