Кен Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Мне уже 34 года. Три месяца назад, я потерял девушку в которую был влюблён и стал из-за этого сильно страдать. И потерял я её из-за ей актёрской игры и увлечения фотосессиями. Девушка учится в медицинском институте и поначалу я её знал об этих её увлечениях. Когда узнал, у нас с ней начались ссоры на этой почве. Три месяца назад мы из-за этого расстались. Я всегда считал, что актёрская профессия в какой-то степени является унизительной. В детстве во дворе и школе меня заставляли петь и танцевать и смеялись надо мной. Часто меня заставляли это делать угрожая, например, вывихнуть руку. В детстве я не понимал, что находился в унизительном положении и продолжал это делать. Но с возрастом я это осознал и понял. Когда в 2006 году на Фабрике Звёзд-6 я увидел занятие по актёрскому мастерству я сразу понял, как это унизительно. Парней и девушек заставляли в буквальном смысле вставать на четвереньки и изображать собак. Я как представил себя на их месте, так и почувствовал, как это унизительно и неприятно. Моя мама является актрисой, но я всю жизнь старался не думать о ней как об актрисе. Я никогда не ходил в театр и не хочу туда идти. В детстве я дико боялся ходить в театр и когда меня против воли туда волокли, у меня начиналась истерика и дикие слёзы. Так-же у моей мамы несколько друзей-актёров, но я так-же всегда стараюсь думать о них как о людях, а не как об актёрах. В последнее время я стал ссориться с мамой на этой почве. Мой друг и наставник Дядя Игорь учит меня, что актёры - это люди сумасшедшие и поэтому их надо пожалеть. Раньше я очень спокойно относился к актёрской профессии и к фотосессиям. Но всё изменилось после того, как я полюбил эту девушку. Сам я - творческая личность. Люблю писать стихи, фотографировать, реже рисовать. Иногда пишу небольшие рассказы. Как вы считаете, унизительна ли актёрская и фотомодельная профессия? И если нет, то почему? Так, как у меня есть знакомые актёры, мне надо с этим что-то делать или не обязательно?
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 7 минут назад, Кен сказал: Мне уже 34 года. Три месяца назад, я потерял девушку в которую был влюблён У вас были отношения или вы просто переписывались? Вы встречались, спали вместе, занимались сексом?
Кен Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Extention сказал: У вас были отношения или вы просто переписывались? Вы встречались, спали вместе, занимались сексом? Мы переписывались только в контакте и переговаривались голосовыми сообщениями. Девушка живёт на расстоянии 1500 км. от меня и я в её городе никогда в жизни не окажусь. Сама она не захотела приезжать в мой город.
Kortez Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Кен сказал: Девушка живёт на расстоянии 1500 км. от меня и я в её городе никогда в жизни не окажусь. А теперь измерьте расстояние от москвы до тюмени. Я его преодолел дважды ради того, чтобы новый год встретить со знакомой. 1
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 22 минуты назад, Kortez сказал: А теперь измерьте расстояние от москвы до тюмени. Я его преодолел дважды ради того, чтобы новый год встретить со знакомой. Тут совершенно другая история... Человек оторван от реальности 25 минут назад, Кен сказал: Мы переписывались только в контакте и переговаривались голосовыми сообщениями. Девушка живёт на расстоянии 1500 км. от меня и я в её городе никогда в жизни не окажусь. Сама она не захотела приезжать в мой город. Кен, не было у вас никаких отношений. Тебе блин 34 года, а не 12. Это называется в лучшем случае "дружба по переписке". И когда друг по переписке начинает тебе выносить мозг по поводу твоих увлечений, он становится бывшим другом по переписке. Вот и всё.
Kortez Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Тут совершенно другая история... Человек оторван от реальности 07.08.2018 в 17:38, Kortez сказал: А я не общаюсь вообще ни с кем в живую. Годами. Бывали некоторые исключения в виде представителей некоторых инстанций, но все же. У меня даже семьи нет.
Sociopat Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 И какой ответ вы хотите услышать?
Кен Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Kortez сказал: А теперь измерьте расстояние от москвы до тюмени. Я его преодолел дважды ради того, чтобы новый год встретить со знакомой. Я уже говорил, девушка НЕ ХОЧЕТ преодолевать это расстояние, а я боюсь преодолевать один такие расстояния. Я вообще не комфортно себя чувствую когда надо уезжать куда-то далеко от дома. 1 час назад, Extention сказал: Кен, не было у вас никаких отношений. Тебе блин 34 года, а не 12. Это называется в лучшем случае "дружба по переписке". И когда друг по переписке начинает тебе выносить мозг по поводу твоих увлечений, он становится бывшим другом по переписке. Вот и всё. А как-же тогда то, что девушка восхищалась моими творениями, признавала, что у меня к неё действительно любовь? Потом она поддерживала моё творчество, отвечала мне, насколько это возможно в виртуале, взаимностью. Была рада моим творениям. А как-же это всё? 1 час назад, Sociopat сказал: И какой ответ вы хотите услышать? Я хотел бы услышать то, почему актёрская профессия не является на ваш взгляд унизительной и почему фотомодель тоже.
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 14 минут назад, Кен сказал: А как-же тогда то, что девушка восхищалась моими творениями, признавала, что у меня к неё действительно любовь? Потом она поддерживала моё творчество, отвечала мне, насколько это возможно в виртуале, взаимностью. Была рада моим творениям. А как-же это всё? Вариантов несколько 1) Из вежливости, чтобы не обидеть 2) Нравилось само творчество, что не обязывает испытывать чувства к автору творчества 3) Был интерес именно для поболтать. Переписка отношениями не является никак. 16 минут назад, Кен сказал: я боюсь преодолевать один такие расстояния. Я вообще не комфортно себя чувствую когда надо уезжать куда-то далеко от дома. Не унизительно в очень взрослом возрасте признавать, что по сути ты являешься беспомощным ребёнком в жизни? А быть актёром или фотомоделью не унизительно, потому что чтобы добиться успеха в этих профессиях нужно пахать и пахать, даже если один раз "выстрелишь", ещё нет гарантии, что это продлится долго, поэтому эти люди много работают. Есть среди них и лучше, и хуже, но в целом профессия требует большой самоотдачи, что уже делает её не унизительной.
koori Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Кен, неужели ты никогда фильмов не смотрел? Не верю, что никогда. И явно есть любимые актеры. Есть великие актеры, которые не считали свою профессию унизительной, многие умирали на сцене играя до последнего. Этот дядя Игорь просто болван, раз вводит тебе в голову свое индивидуальное отношение к определенным профессиям, нужно иметь лично свое мнение и не быть попугаем.
Кен Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Extention сказал: Вариантов несколько 1) Из вежливости, чтобы не обидеть 2) Нравилось само творчество, что не обязывает испытывать чувства к автору творчества 3) Был интерес именно для поболтать. Переписка отношениями не является никак. Если она это делала, как вы говорите, чтобы не обидеть, значит она обманывала. Если так, значит она лживая, верно? 1 час назад, Extention сказал: Не унизительно в очень взрослом возрасте признавать, что по сути ты являешься беспомощным ребёнком в жизни? А быть актёром или фотомоделью не унизительно, потому что чтобы добиться успеха в этих профессиях нужно пахать и пахать, даже если один раз "выстрелишь", ещё нет гарантии, что это продлится долго, поэтому эти люди много работают. Есть среди них и лучше, и хуже, но в целом профессия требует большой самоотдачи, что уже делает её не унизительной. Я не являюсь беспомощным ребёнком в жизни. У всех есть страхи, все чего-то бояться и у всех есть то, чего не нравится. Я говорю по существу о суть профессии. Разве она не унизительна для гордого человека? Ведь там надо наступать на горло своей гордыни, своему чувству собственного достоинства! Потом, вся эта самоотдача в пустую, если нет хорошей зарплаты. Если за это хорошо платят, то ещё можно понять ради чего. А девушка в которую я влюблён играет в любительском театре в котором ей за это вообще не платят. Значит у неё вся эта самоотдача впустую. Ведь нечем тут гордиться, разве не так? 58 минут назад, koori сказал: Кен, неужели ты никогда фильмов не смотрел? Не верю, что никогда. И явно есть любимые актеры. Есть великие актеры, которые не считали свою профессию унизительной, многие умирали на сцене играя до последнего. Этот дядя Игорь просто болван, раз вводит тебе в голову свое индивидуальное отношение к определенным профессиям, нужно иметь лично свое мнение и не быть попугаем. Смотрел я конечно фильмы и у меня есть любимые, например Терминатор 1-2. Но у меня нет никакой привязанности к этим фильмам, я могу посмотреть, порадоваться и потом забыть. С актрисами, которые мне нравятся я заводить отношения не собираюсь потому, что понимаю, что это в большинстве случаев не реально, а если было бы и реально, то мне было бы невыносимо жить с актрисой из-за того, что я бы постоянно ревновал её к партнёрам и волновался за неё. Я бы так жить просто не смог и развёлся бы с ней. В детстве я влюблялся в актрис, но когда вырос, понял, что это было просто детство.
Extention Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Кен сказал: Я не являюсь беспомощным ребёнком в жизни. Ещё как являешься. Иначе давно бы реальные отношения завёл, а не страдал три месяца по девушке, которую никогда вживую не видел. 3 минуты назад, Кен сказал: Я говорю по существу о суть профессии. Разве она не унизительна для гордого человека? Ведь там надо наступать на горло своей гордыни, своему чувству собственного достоинства! Ты не гордый человек. Ты как раз очень даже унижаешь себя некоторыми своими темами и постами. И ещё инфантильно обижаешься, когда люди говорят тебе правду. Или обижаешься, если люди, чтобы тебя не задеть, не говорят тебе правды. 5 минут назад, Кен сказал: А девушка в которую я влюблён играет в любительском театре в котором ей за это вообще не платят. Значит у неё вся эта самоотдача впустую. Ведь нечем тут гордиться, разве не так? Это прекрасно, если это увлечение приносит ей радость, если зрители, глядя на их любительские выступления, получают удовольствие. У меня такая девушка вызывает уважение. А ты вот сейчас не вызываешь своим критиканством и сопливостью. Если бы я был на месте этой девушки, и ты стал бы хаять моё увлечение, то я бы тоже с тобой прекратил общение. Как и любой другой нормальный человек. 1
Iva Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 6 минут назад, Кен сказал: Если она это делала, как вы говорите, чтобы не обидеть, значит она обманывала. Если так, значит она лживая, верно? Нет, не верно. Жалостливая, скорее всего 1
koori Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Кен сказал: Смотрел я конечно фильмы и у меня есть любимые, например Терминатор 1-2. Но у меня нет никакой привязанности к этим фильмам, я могу посмотреть, порадоваться и потом забыть. С актрисами, которые мне нравятся я заводить отношения не собираюсь потому, что понимаю, что это в большинстве случаев не реально, а если было бы и реально, то мне было бы невыносимо жить с актрисой из-за того, что я бы постоянно ревновал её к партнёрам и волновался за неё. Я бы так жить просто не смог и развёлся бы с ней. В детстве я влюблялся в актрис, но когда вырос, понял, что это было просто детство. Бы... Бы ... Бы.... да не будешь ты никогда жить в реальности с актрисой, никакой, кроме мамы. Можно шлепнуть клеймо на человека, что он оказался недостоин твоих фантазий, но этому человеку будет все равно.. и какой тогда смысл?
Кен Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Extention сказал: Ещё как являешься. Иначе давно бы реальные отношения завёл, а не страдал три месяца по девушке, которую никогда вживую не видел. Реальные отношения не так просто завести потому, что не все могут найти себе девушку. У моей мамы есть знакомый - бывший главврач кардиоцентра. У него никогда не было ни жены ни детей. 1 час назад, Extention сказал: Это прекрасно, если это увлечение приносит ей радость, если зрители, глядя на их любительские выступления, получают удовольствие. У меня такая девушка вызывает уважение. А ты вот сейчас не вызываешь своим критиканством и сопливостью. Если бы я был на месте этой девушки, и ты стал бы хаять моё увлечение, то я бы тоже с тобой прекратил общение. Как и любой другой нормальный человек. Значит эта девушка попросту мне не подходит, верно? 1 час назад, Iva сказал: Нет, не верно. Жалостливая, скорее всего Жалеть - это конечно, хорошо. Но я считаю всё должно иметь разумные пределы.
Iva Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 12 минут назад, Кен сказал: Но я считаю всё должно иметь разумные пределы. Ну и считай себе сколько влезет, а у нее другие могут быть пределы.
Кен Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Iva сказал: Ну и считай себе сколько влезет, а у нее другие могут быть пределы. Попрошу не грубить и общаться со мной вежливо.
Iva Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 19 минут назад, Кен сказал: Попрошу не грубить и общаться со мной вежливо. я вежлива.
СтасикМ Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Кен, ты не прав. Если ты дружил и хорошо общался с девушкой, она поощряла твое творчество, ты как истинный друг должен был также поддерживать и ее увлечения, даже если они тебе кажутся недостойными и унизительными, или хотябы соблюдать толерантность, а не навязывать свое мнение. Это неуважение к подруге.
Кен Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Кен, ты не прав. Если ты дружил и хорошо общался с девушкой, она поощряла твое творчество, ты как истинный друг должен был также поддерживать и ее увлечения, даже если они тебе кажутся недостойными и унизительными, или хотябы соблюдать толерантность, а не навязывать свое мнение. Это неуважение к подруге. Что такое толерантность? Этот термин пришёл из биологии. Толерантность - это устойчивость организма к разного рода бактериям, отравам и ядам. То есть в организм вливают отраву, а он вместо того, чтобы бороться и сопротивляться - принимает это и не сопротивляется. Но зачем вводить в организм отраву, если можно её избежать? Так-же и здесь - зачем впускать в свою жизнь плохое, если можно его избежать?
koori Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 14 минут назад, Кен сказал: Так-же и здесь - зачем впускать в свою жизнь плохое, если можно его избежать? вот она и исключила себя из твоей жизни, чтобы не отравился) спасибо еще ей должен сказать.
ЭллиТото Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Кен, ну и кого это должно волновать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти