Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Летописец31 сказал:

Был такой опыт, но девушка очень странная. 

Так и вы с особенностями. Я понимаю, вам хочется обычную девушку, но вам сложно будет. Понимаете, когда люди строят отношения они должны быть на одной волне, понимать друг друга. А обычному человеку вас сложно понять. Ей будет тяжело и вам будет тяжело

Опубликовано
21 час назад, Летописец31 сказал:

Хочу быть брутальным мужиком, который нравится девушкам. 

не надо нравится девушкам самое главное понравится одной

• Нравится 1
Опубликовано

добрый день, у Вас стоит диагноз "инфантилизм"? если нет, то можно начать работать над собой, взяв за основу качества Вашего понимания "настоящего мужчины" и приблизив их к реальности)) первое время - то, что Вам будет проще всего (возможно, это будут групповые занятия фитнесом, танцами или т.п.), затем усложняйте себе задачи и старайтесь максимально точно их выполнять. 

если все-таки в детстве был выявлен один из видов инфантилизма (скорей всего, психологический или социальный), то Вы всегда можете обратиться к специалисту (психолог, психотерапевт) и проработать то, что Вам мешает.

в любом случае, удачи Вам!

Опубликовано

Я предложила бы вам в качестве борьбы с инфантилизмом, перестать мечтать о возможных отношениях с девушкой из электрички. Дети всегда хотят получить что-то прямо сейчас, немедленно, и им не важно, что это невозможно. Вот и вы так же не обращаете внимания на её отказы и продолжаете мечтать об этом. А взрослая позиция - это увидеть, что отношения не могут строиться на желании только одного из двух. Взрослые отношения - это всегда о желании двоих быть вместе.

Так что если вам действительно хочется перестать быть инфантильным, то первый шаг вполне очевиден.

Опубликовано

У меня в свои 34 тоже такой вопрос втал ребром. И да, конечно, я верю, что в любом возрасте можно и нужно меняться. Самосовершенствование заложено в человеческой природе. Начните с внешности - если есть лишний вес - похудейте, накачайте мышцы. Внешность сразу прибавляет уверенности, и мужчинам и женщинам, себя по другому ощущать начнете. Спорт также улучшает здоровье и закаляет характер. Попробуйте медитацию. Живете вы с кем? Отдельно? Тоже важный момент. Почитайте книги по саморазвитию, займитесь карьерой. Вобщем, вместо того, чтоб ныть на форумах, лучше всего свое время потратить с пользой, тогда и девушки к вам потянутся. 

Опубликовано

Здравствуйте.

да такое возможно!!!

для этого необходимо найти тот объект, который похож по вашему мнению на того, «за кем девушки чувствуют себя как за каменной стеной» и начать копировать его поведение в своей жизни

так примерно через пол года Вы станете тем, кем хотите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...