Летописец31 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Воспитывался до 5 лет с бабушкой. Отец мой как и я инфантильный. Поэтому подобающего мужского воспитания не заложено. Могу я в свои 32 года изменить себя так чтобы девушки чувствовали себя за мной как за каменной стеной? Что для этого надо делать?
Мальчик Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Как минимум избавиться от этого: 30 минут назад, Летописец31 сказал: я инфантильный А так чем больше у тебя достоинств, тем крепче стена. Поэтому просто развивайся по всем направлениям и будет отлично.
Alfa Jocker Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Летописец31 сказал: Что для этого надо делать? воспитывать в себе мужчину.
Джефф Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Летописец31 сказал: Воспитывался до 5 лет с бабушкой. Отец мой как и я инфантильный. Поэтому подобающего мужского воспитания не заложено. Могу я в свои 32 года изменить себя так чтобы девушки чувствовали себя за мной как за каменной стеной? Что для этого надо делать? "Незрелость, инфантилизм наиболее свойственны психопатиям вообще и истерическим психопатиям в частности. Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет. По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой. Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология. Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость. Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности: 1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества; 2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью; 3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности; 4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь"); 5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра). Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 1 час назад, Летописец31 сказал: Могу я в свои 32 года изменить себя так чтобы девушки чувствовали себя за мной как за каменной стеной? Что для этого надо делать? Нет. Психопатия - это не болезнь, это к нарушениям развития относится. А характер завершает формирование в 15 лет. Личность в 18. 7 минут назад, Aivery сказал: воспитывать в себе мужчину. Ему 32, если что. "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г В 7 - 13 лет мужчиной становятся, если всё нормально.
Alfa Jocker Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Ему 32, если что. В 7 - 13 лет мужчиной становятся, если всё нормально. стереотип поведения можно изменить. да, чем дольше он существует, тем сложнее изменить. но это возможно.
Летописец31 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Неужели даже если я усиленно буду работать над собой то не стану мужчиной которого хотят видеть девушки?
Джефф Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Aivery сказал: стереотип поведения можно изменить. С помощью развращения в детском возрасте. 1 час назад, Летописец31 сказал: Неужели даже если я усиленно буду работать над собой то не стану мужчиной которого хотят видеть девушки? Это тоже самое, что думать, будто усилием воли можно себе что-то нарастить. У человека естественный отбор действует на социальном поле. Тебе придётся вступать в конкуренцию с теми качествами что есть. Или вообще не вступать. Социум конечно посредством всяких особей будет пытаться снизить твою самооценку, чтобы вывести тебя из конкуренции.
Смирина Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, Летописец31 сказал: Неужели даже если я усиленно буду работать над собой то не стану мужчиной которого хотят видеть девушки? За что же Вы так себя не любите? Нельзя стать другим человеком, ибо Вы такой, какой есть. Надо принять себя (предварительно познакомившись с собой, причём узнаете много нового). Приняв, полюбить себя и только после этого начинать работу над собой. Но не ради того, чтобы потрафить девушкам, а ради себя, любимого. Развивайте те качества (а Вы уже хорошо знаете всё, что имеете), которые помогают Вам жить с ощущением комфорта, а те, что мешают, гасите, задвигайте подальше. В итоге получится молодой мужчина, живущий в ладу с собой, спокойный, уверенный, самодостаточный. Таких мужчин девушки не пропускают.
Летописец31 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 8 часов назад, Смирина сказал: За что же Вы так себя не любите? Нельзя стать другим человеком, ибо Вы такой, какой есть. Надо принять себя (предварительно познакомившись с собой, причём узнаете много нового). Приняв, полюбить себя и только после этого начинать работу над собой. Но не ради того, чтобы потрафить девушкам, а ради себя, любимого. Развивайте те качества (а Вы уже хорошо знаете всё, что имеете), которые помогают Вам жить с ощущением комфорта, а те, что мешают, гасите, задвигайте подальше. В итоге получится молодой мужчина, живущий в ладу с собой, спокойный, уверенный, самодостаточный. Таких мужчин девушки не пропускают. Спасибо Вам! Я хочу добиться единственной девушки которая нашла мужчину за которым она как за каменной стеной. Она всегда говорила что ищет такого мужчину а я видимо не подхожу под её критерии.
Смирина Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, Летописец31 сказал: Я хочу добиться единственной девушки которая нашла мужчину за которым она как за каменной стеной. Она всегда говорила что ищет такого мужчину а я видимо не подхожу под её критерии. Любовь способна творить чудеса. Но советую хорошо подумать прежде, чем стараться стать кем-то. Как я уже говорила, вы уже есть, со всем набором, который можно регулировать, но нельзя отвергать. Вы будете по настоящему счастливы, если Вас примет девушка таким, какой Вы есть, с учётом того, что работу над собой проведёте и лучшее, что имеете, выдадите на гора.
Летописец31 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Вы безусловно правы. Но меня принимают таким как я есть пацанки, алкоголики итд. А я хочу чтобы меня принимали нормальные девушки.
Extention Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Летописец31 сказал: Спасибо Вам! Я хочу добиться единственной девушки которая нашла мужчину за которым она как за каменной стеной. Она всегда говорила что ищет такого мужчину а я видимо не подхожу под её критерии. Одержимость той девушкой - это практически болезнь 14 часов назад, Летописец31 сказал: Могу я в свои 32 года изменить себя так чтобы девушки чувствовали себя за мной как за каменной стеной? Для начала хотя бы как за соломенной стеной... Всё постепенно. Личная психотерапия. Ооооочень длительная. Качалка, другой спорт, групповая терапия для выработки навыков общения. Свою суть ты не переделаешь, но внешнюю оболочку - вполне, было бы желание.
AstraCentavra Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Я думаю, все люди в определенном возрасте инфантильны, наивны и многое другое. В процессе жизни они приобретают определённые навыки поведения, которые закостеневают в характер. Говорить, что так исторически сложилась - немного лукаво. Вы просто не прошли этот этап. У вас появилась мотивация - хочу быть достойным мужчиной для достойной девушки. Отсюда и становитесь тем, кем хотите. Каждый ваш день это череда выборов - уступить или настоять, заступиться или не заметить, сделать или спустить на тормоза. Вот и выбирайте из расчёта, кем хотите быть, а не кем считаете себя сейчас.
Летописец31 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 8 часов назад, AstraCentavra сказал: Я думаю, все люди в определенном возрасте инфантильны, наивны и многое другое. В процессе жизни они приобретают определённые навыки поведения, которые закостеневают в характер. Говорить, что так исторически сложилась - немного лукаво. Вы просто не прошли этот этап. У вас появилась мотивация - хочу быть достойным мужчиной для достойной девушки. Отсюда и становитесь тем, кем хотите. Каждый ваш день это череда выборов - уступить или настоять, заступиться или не заметить, сделать или спустить на тормоза. Вот и выбирайте из расчёта, кем хотите быть, а не кем считаете себя сейчас. Да вы правы.
JustStranger Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 16.08.2018 в 07:21, Летописец31 сказал: Вы безусловно правы. Но меня принимают таким как я есть пацанки, алкоголики итд. А я хочу чтобы меня принимали нормальные девушки. Чтобы тебя принимали нормальные девушки, нужно самому быть нормальным, адекватным человеком. А ты даже не пытаешься.
koori Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 15.08.2018 в 19:30, Летописец31 сказал: Неужели даже если я усиленно буду работать над собой то не стану мужчиной которого хотят видеть девушки? маловероятно. у каждой девушки свой взгляд каким должен быть мужчина именно для нее. и пресловутая каменная стена нужна только приживалкам. а нормальная современная девушка сама стена. нафига ей вторая?
Летописец31 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 По моему тафтологию пишете. Девушка должна быть хрупкой. Какая из неё стена? И кто такие приживалки? Не надо пожалуйста так про мою девушку писать. 2
Елена24 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Понятие "девушки" очень общее. Вам же не все девушки мира нужны. Наверное одна. Тогда можно по вашему представлению об этой девушке понять, какие черты характера у мужчин ей нравятся. Тогда уже будет понятно, что в себе развивать. Ну и не всем девушкам нравится "за каменной стеной". Современные девушки предпочитают партнерство, демократию, обсуждать и договариваться.
Летописец31 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Она всегда одну фразу говорила - "Хочу быть за мужчиной как за каменной стеной". И по её ухажеру я это понял.
JustStranger Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 17.08.2018 в 12:46, Летописец31 сказал: По моему тафтологию пишете. Девушка должна быть хрупкой. Какая из неё стена? И кто такие приживалки? Не надо пожалуйста так про мою девушку писать. У тебя НЕТ ДЕВУШКИ!!!
damasmozgami Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1) перестать зацикливаться на себе. 2) научиться держать слово и быть ответственным.. даже там где не надо. 3) как за каменной стеной - это значит, что он решает все ее проблемы, защищает и оберегает. Именно здесь проявляется ваш выбор- вам дороже вы сам или она. дороже на диване полежать или побежать и что-то ей помочь на кухне, например. Такое становится видно для девушки с первой открытой перед ней дверью.
Летописец31 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Вы правы. А как стать мужественным?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти