Перейти к содержанию

Сказать подруге об этом или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня по просьбе подруги сидела с её 8-летним сыном, т. к. они с мужем уезжали по личным делам. Когда я зашла к ним в квартиру, её мальчик очень приветливо и вежливо встретил меня, стал рассказывать о своих достижениях в футболе, грамоты и медали показывать и том, что он переходит во 2-й класс и там будет также легко как и в 1-м. Потом предложил сделать массаж, на что я согласилась, легла на живот... Залез он на меня сверху, стал ёрзать, имитируя секс, а когда он слез я увидела, что у него эрекция (он был в одних трусах), минут 20 стоял... И лицо такое счастливое и прибалдевшее... Я ему насчёт "массажа" ничего не сказала, чтобы его не обидеть (чужой ребёнок всё-таки), но не хотелось бы, чтобы в следующий раз это повторилось. Сказать подруге об этом или нет, как вы думаете?

Опубликовано

Сказать подруге, что вы в ее отсутствие и без ее ведома пригласили ее 8-летку на вас поерзать и сделать массаж? вас посадят. И правильно сделают. )))) 

Это вброс, Автор? Признавайтесь?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Фаустина сказал:

Сказать подруге, что вы в ее отсутствие и без ее ведома пригласили ее 8-летку на вас поерзать и сделать массаж? вас посадят. И правильно сделают. )))) 

Это вброс, Автор? Признавайтесь?

Нет.

• Психологи
Опубликовано
Только что, Tatiana_Alxnd сказал:

Потом предложил сделать массаж, на что я согласилась, легла на живот... Залез он на меня сверху, стал ёрзать, имитируя секс, а когда он слез я увидела, что у него эрекция (он был в одних трусах), минут 20 стоял..

Изначально был вопрос у Автора - что вы бы сделали на моем месте. Ответила: отказалась бы.

Окей, предложение сделать массаж, может, и не показалось вам странным, но легла на живот?... 

Дальше  были звоночки: 1) залез сверху 2) стал ерзать. Если бы меня и угораздило лечь попкой кверху перед восьмилетним пацаном в трусах, то на на каком-то из этих этапов, я бы точно прервала сей акт любви.

он был в одних трусах

а вы в чем были, простите?

А говорить или нет - смотря зачем. Если пожаловаться на пацана, так у него все правильно сработало. А по другим мотивам - сами смотрите.

Опубликовано
7 минут назад, creazeda сказал:

Отказалась бы.

Окей, предложение сделать массаж, может, и не показалось вам странным, но легла на живот?... 

Дальше  были звоночки: 1) залез сверху 2) стал ерзать. Если бы меня и угораздило лечь попкой кверху перед восьмилетним пацаном в трусах, то на на каком-то из этих этапов, я бы точно прервала сей акт любви.

а вы в чем были, простите?

В майке и в мини-юбке (разумеется, не в такой, чтоб трусы прям выглядывали).

• Психологи
Опубликовано

В майке и в мини-юбке (разумеется, не в такой, чтоб трусы прям выглядывали).

Ну я ж говорю, что все правильно у пацана сработало). Хоть  трусы и не выглядывали, но и на этом спасибо))

Автор, аккуратнее с детками - и впрямь ведь посодят))

Вам-то сколько лет?

Опубликовано
2 минуты назад, creazeda сказал:

Ну я ж говорю, что все правильно у пацана сработало). Хоть  трусы и не выглядывали, но и на этом спасибо))

Вам-то сколько лет?

Альфасамэц растет! :lol: а подруга -то и не в курсе)))

Опубликовано
8 минут назад, creazeda сказал:

Вам-то сколько лет?

22.

Опубликовано
38 минут назад, Tatiana_Alxnd сказал:

Потом предложил

я согласилась, легла на живот... Залез он на меня сверху, стал ёрзать, имитируя секс, а когда он слез я увидела, что у него эрекция (он был в одних трусах), минут 20 стоял... И лицо такое счастливое и прибалдевшее... Я ему насчёт "массажа" ничего не сказала, чтобы его не обидеть (чужой ребёнок всё-таки), но не хотелось бы, чтобы в следующий раз это повторилось. Сказать подруге об этом или нет, как вы думаете?

Не ложитесь. Не будет. 

Сказать. Что вы и ухом не повели. Или на пацана все решили свалить? Взрослая тетя.... 

• Психологи
Опубликовано

22.

Хм, вы очень добры в свои 22. Даже слишком - безгранично добры.))

В смысле, в подобных контактах ответственность за соблюдение границ дозволенного лежит на том, кто старше. 

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Через пару недель уже школа, славанебесам. Как же вы надоели тупые мелкие дрочеры.

Не знаете, что написать - проходите мимо.

Опубликовано
15 минут назад, Аглая сказал:

Через пару недель уже школа, славанебесам. Как же вы надоели тупые мелкие дрочеры.

В мой адрес?

Опубликовано

Я считаю, что подруге об этом говорить не стоит. Ничего плохо он Вам не сделал и не собирался. Если в следующий раз подобное повторится, то скажите ему спокойно и по-доброму, что так делать не нужно, потому что Вы этого не любите. Только, прошу Вас, не ругайте его за это. Пацанёныш ещё мелкий.

Опубликовано
1 час назад, КсюШИК сказал:

Я считаю, что подруге об этом говорить не стоит. Ничего плохо он Вам не сделал и не собирался. Если в следующий раз подобное повторится, то скажите ему спокойно и по-доброму, что так делать не нужно, потому что Вы этого не любите. Только, прошу Вас, не ругайте его за это. Пацанёныш ещё мелкий.

Спасибо большое. Ваш совет самый нормальный из всех. Ни в коем случае Владюшу ругать не буду. Поговорю с ним и всё. Надеюсь поймёт.

Опубликовано
30 минут назад, ЭллиТото сказал:

Обратитесь к психотерапевту. Таблетки-ваше все

Нет, спасибо. У меня, в отличии от некоторых, с психикой и с нервами всё нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...