Перейти к содержанию

Сказать подруге об этом или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Tatiana_Alxnd сказал:

Сказать подруге об этом или нет, как вы думаете?

Я советую не говорить. Это нормальная реакция маленького мужчины. А если скажете его маме, то последствия могут быть самыми ужасными. Вплоть до ампутации))) Если серьезно, то ничего не говорите. Парень интересуется девушками. 

Опубликовано
22 минуты назад, Tatiana_Alxnd сказал:

Нет, спасибо. У меня, в отличии от некоторых, с психикой и с нервами всё нормально.

Я бы так не сказала. Ваше поведение асоциально и наводит не самые хорошие размышления о педофилии. Если вам 22, а не 14

Опубликовано

2 часа назад, ЭллиТото сказал:

Я бы так не сказала. Ваше поведение асоциально и наводит не самые хорошие размышления о педофилии. Если вам 22, а не 14

Причём тут асоциальное поведение и уж тем более размышления о педофилии?? Во-первых, я не могла заранее знать, что это будет далеко не массаж. А во-вторых, то, что я ему ничего не сказала - совсем не значит, что мне его "массаж" понравился и то, что у меня размышления о педофилии! Думайте, что пишете! Если в следующий раз подобное повторится, то я сделаю так, как КсюШИК посоветовала.

Опубликовано

Я педагог и понимаю, что случись это с моим подопечным, вы бы обьясняли подобное полиции. По моему заявлению. Надеюсь вы отдаете себе отчет, что вы совращали малолетнего?

Опубликовано
33 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Я педагог и понимаю, что случись это с моим подопечным, вы бы обьясняли подобное полиции. По моему заявлению. Надеюсь вы отдаете себе отчет, что вы совращали малолетнего?

Ну, если честно, то да, есть такое... Лучше бы я не соглашалась на этот "массаж".

Опубликовано
7 часов назад, axxa сказал:

сколько времени вы провели с ребенком? И куда уезжали родители?

8 часов, с 10:00 до 18:00. Родители уезжали в Туапсе к психологу. Приём там по записи, им на 13:00 (от Геленджика до Туапсе ехать чуть больше 2-х часов).

Опубликовано
15.08.2018 в 21:30, КсюШИК сказал:

считаю, что подруге об этом говорить не стоит.

Как это не говорить? Ругать тут конечно не за что. Но родители зачастую не догадываются на каком этапе сексуальное развитие и на каком уровне знания в этой области у их детей. А потом этот мальчик предложит сделать массаж пятилетней девочке, да не спины а между ножек. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...