bobber Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16 часов назад, Tatiana_Alxnd сказал: Сказать подруге об этом или нет, как вы думаете? Я советую не говорить. Это нормальная реакция маленького мужчины. А если скажете его маме, то последствия могут быть самыми ужасными. Вплоть до ампутации))) Если серьезно, то ничего не говорите. Парень интересуется девушками.
ЭллиТото Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 22 минуты назад, Tatiana_Alxnd сказал: Нет, спасибо. У меня, в отличии от некоторых, с психикой и с нервами всё нормально. Я бы так не сказала. Ваше поведение асоциально и наводит не самые хорошие размышления о педофилии. Если вам 22, а не 14
Гость Tatiana_Alxnd Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: Я бы так не сказала. Ваше поведение асоциально и наводит не самые хорошие размышления о педофилии. Если вам 22, а не 14 Причём тут асоциальное поведение и уж тем более размышления о педофилии?? Во-первых, я не могла заранее знать, что это будет далеко не массаж. А во-вторых, то, что я ему ничего не сказала - совсем не значит, что мне его "массаж" понравился и то, что у меня размышления о педофилии! Думайте, что пишете! Если в следующий раз подобное повторится, то я сделаю так, как КсюШИК посоветовала.
ЭллиТото Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Я педагог и понимаю, что случись это с моим подопечным, вы бы обьясняли подобное полиции. По моему заявлению. Надеюсь вы отдаете себе отчет, что вы совращали малолетнего?
Гость Tatiana_Alxnd Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 33 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я педагог и понимаю, что случись это с моим подопечным, вы бы обьясняли подобное полиции. По моему заявлению. Надеюсь вы отдаете себе отчет, что вы совращали малолетнего? Ну, если честно, то да, есть такое... Лучше бы я не соглашалась на этот "массаж".
axxa Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 сколько времени вы провели с ребенком? И куда уезжали родители?
Гость Tatiana_Alxnd Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 7 часов назад, axxa сказал: сколько времени вы провели с ребенком? И куда уезжали родители? 8 часов, с 10:00 до 18:00. Родители уезжали в Туапсе к психологу. Приём там по записи, им на 13:00 (от Геленджика до Туапсе ехать чуть больше 2-х часов).
Тоняпротиввсех Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 15.08.2018 в 21:30, КсюШИК сказал: считаю, что подруге об этом говорить не стоит. Как это не говорить? Ругать тут конечно не за что. Но родители зачастую не догадываются на каком этапе сексуальное развитие и на каком уровне знания в этой области у их детей. А потом этот мальчик предложит сделать массаж пятилетней девочке, да не спины а между ножек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти