Виши Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 8 часов назад, Skala сказал: а просто оставить в покое- никак? ну зачем к стенке то припирать, чтобы прямым текстом послал? или выдумывал отмазки, вы верили, а потом опять следили/проверяли, строили догадки? сами видите- остыл, сами видите- встречаться не рвется. займитесь своими делами уже, где ваше самоуважения? бегать, следить еще.. захочет сам объявится, придет, объяснит. но если вы прекратите проявлять инициативу и с его тоже ничего не будет- тут и так все ясно. не унижайте себя выяснениями. Поддерживаю.Ничего не выходит хорошего,когда девушка навязывается парню.Прекратите контакт с ним и посмотрите,как быстро он его возобновит
Джи Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 8 часов назад, Skala сказал: а просто оставить в покое- никак? ну зачем к стенке то припирать, чтобы прямым текстом послал? или выдумывал отмазки, вы верили, а потом опять следили/проверяли, строили догадки? А вдруг он со своей поссорится и снова к девушке подкатит и лыбу будет давить... Иногда лучше сразу выяснить что к чему - цивилизованно расставить точки над "И" - и пояснить, что он может не прятаться, а валить спокойно по направлению ветра...
Skala Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, Джи сказал: А вдруг он со своей поссорится и снова к девушке подкатит и лыбу будет давить... Иногда лучше сразу выяснить что к чему - цивилизованно расставить точки над "И" - и пояснить, что он может не прятаться, а валить спокойно по направлению ветра... ну так когда подкатит, тогда и можно пояснять. а то будет как в кино- я за вами три дня гналась, чтобы сказать как вы мне безразличны )
Джи Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, Skala сказал: ну так когда подкатит, тогда и можно пояснять. а то будет как в кино- я за вами три дня гналась, чтобы сказать как вы мне безразличны ) И жди его - когда он там разродится... И думай - правда у него обстоятельства, или он мутит - крутит - парится... То бы она уже на другого переключилась, а так влюбилась и находится в подвешенном состоянии... Замолчит, найдет другого - этот нарисуется и будет говорить - я был занят, ты меня не дождалась, предала... Лучше сразу выяснить на берегу. Никогда не вводите себя в подвешенные состояния и не тратьте жизнь ожидание чего-то - не понятно чего...
Skala Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 10 минут назад, Джи сказал: И жди его - когда он там разродится... не надо ждать. других дел нету что ли? 16 минут назад, Джи сказал: Замолчит, найдет другого - этот нарисуется и будет говорить - я был занят, ты меня не дождалась, предала... какие предала, вы о чем? они знакомы без году неделя, ну перепихнулись раз по-пьяни, у автора видимо большой голод по отношениям, вот и залипла сразу, но со стороны парня вообще все глухо. ни одного слова в тексте, по которому можно было бы подумать, что у них были/есть отношения. автор и так его уже напугала своим напором, еще и с сексом у нее проблемы. да, до кучи не хватает только добить бедолагу разборками- где ты был, что между нами.. тогда точно он воспылает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти