Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась три недели назад с парнем, для серьезных отношений. Внаяале у него аж глаза искрились, писал первый постоянно. Спустя неделю у меня появились чувства к нему, но я стала ощущать, что он остыл. Сам не пишет, видется особо не горит желанием. Мы работаем днем, а встречаемся вечером и ночую я у него. Все бы хорошо. Но последнюю неделю я его видела только 2 раза, все остальное время он занят. То друг детства к нему пришел с ночевкой, то сестра приехала с ночевкой с другого города, то он у родителей гостит, сегодня он у родителей вроде как. Я по началу входила в положение, пока не включилась ревность. Живет он в 500 метрах от меня, у у него есть машина, он ставит её на парковку, тут рядом. Я решила прогулятся вечером поглядеть машина на месте или нет, машини не оказалось, я успокоилась, был уже 10 час вечера, черт меня дернул подойти к его дому и посмотреть в окна, там ГОРЕЛ СВЕТ. Может конечно и забыл в спешке выключить, хотя он с работы сказал сразу к родственникам поехал, в общем я не знаю что думать. Да и отношения стали не такими как вначале, имеютя проблемы с интимом с моей стороны, в общем не знаю как быть, накручивать себя не хочу, но чувствую что что то не так. Что посоветуете в данной ситуации? Есть ли почва тут для ревности? Как быть?

Опубликовано
4 минуты назад, billie227 сказал:

Что посоветуете в данной ситуации? Есть ли почва тут для ревности? Как быть?

Поговорите с ним, задайте ему те вопросы, которые вас волнуют. Только после этой встречи можно будет сделать выводы и принимать соответствующее решение.

Опубликовано
8 минут назад, billie227 сказал:

Да и отношения стали не такими как вначале, имеютя проблемы с интимом с моей стороны...

Что за проблемы?

Опубликовано

Билли, ну какие в таких делах могут быть гарантии? Вы знакомы пару недель, и, походу, даже не влюблены.

20 минут назад, billie227 сказал:

То друг детства к нему пришел с ночевкой, то сестра приехала с ночевкой с другого города, то он у родителей гостит, сегодня он у родителей вроде как. 

Причем, оба.

Опубликовано
15 минут назад, Джи сказал:

Что за проблемы?

У меня проблемы с достижением оргазма и он об этом знает, плохо имитирую, как то так

Опубликовано
27 минут назад, billie227 сказал:

Что посоветуете в данной ситуации? 

27 минут назад, billie227 сказал:

Спустя неделю у меня появились чувства к нему, но я стала ощущать, что он остыл.

Когда у Вас к нему появились чувства, а он, наоборот, остыл, Вы уже спали вместе? Здесь можно поискать...

Парень понял, что Вы ему не подходите, но не знает, как Вам об этом сказать, поэтому придумывает всякие отговорки, возможно, надеется, что Вы догадаетесь и не надо будет ничего объяснять, мужчины, насколько я знаю, не любят разборок, у них "да -да", "нет - нет".

Вообще-то врут тем, кого боятся. Ваш знакомый, видимо, испугался такого напора и решил не лишать себя свободы.

Хотите не повторить ошибку? Почитайте умные книги об отношениях между мужчиной и женщиной. Впредь не форсируйте события, не будьте слишком инициативной, иначе рискуете получить в партнёры инфантильную личность, ибо стОящий мужчина предпочитает сам принимать решения. 

Опубликовано
21 минуту назад, Манекенщица сказал:

Поговорите с ним, задайте ему те вопросы, которые вас волнуют. Только после этой встречи можно будет сделать выводы и принимать соответствующее решение.

Думаете скажет правду, сомневаюсь но похговорить походу придется

Опубликовано

У меня проблемы с достижением оргазма и он об этом знает, плохо имитирую, как то так

Или он что-то не того...

У вас контакта нет...

А какой был переломный момент перед его отдалением - может быть вспомнишь что-то?

Опубликовано
3 минуты назад, Смирина сказал:

Когда у Вас к нему появились чувства, а он, наоборот, остыл, Вы уже спали вместе? Здесь можно поискать...

Парень понял, что Вы ему не подходите, но не знает, как Вам об этом сказать, поэтому придумывает всякие отговорки, возможно, надеется, что Вы догадаетесь и не надо будет ничего объяснять, мужчины, насколько я знаю, не любят разборок, у них "да -да", "нет - нет".

Вообще-то врут тем, кого боятся. Ваш знакомый, видимо, испугался такого напора и решил не лишать себя свободы.

Хотите не повторить ошибку? Почитайте умные книги об отношениях между мужчиной и женщиной. Впредь не форсируйте события, не будьте слишком инициативной, иначе рискуете получить в партнёры инфантильную личность, ибо стОящий мужчина предпочитает сам принимать решения. 

Да спали, перебрали на его день рождения

1 минуту назад, Джи сказал:

Или он что-то не того...

У вас контакта нет...

А какой был переломный момент перед его отдалением - может быть вспомнишь что-то?

Наверное, первая интимная ночь праздновали его день рождения, а потом через пару дней он начал остывать, и в итоге выходит то что выходит

Опубликовано
Только что, billie227 сказал:
23 минуты назад, Манекенщица сказал:

Думаете скажет правду, сомневаюсь но похговорить походу придется

Поговорить нужно в любом случае, чтобы не было недопониманий и лишних домысливаний с вашей стороны. Но здесь скорее всего, он не знает, как от вас отделаться, поэтому ищет всякие отговорки, чтобы не встречаться с вами. Вы очень мало друг друга знаете, поэтому рано делать какие-то выводы. Либо выясните причину разлада, либо вообще больше с ним не общайтесь.

Опубликовано
8 минут назад, Смирина сказал:

Спасибо, надо будет почитать на до суге, у меня есть не очень хорошая черта, я быстро привязуюсь к человеку, может это его и спугнуло

Опубликовано
6 минут назад, billie227 сказал:

Наверное, первая интимная ночь праздновали его день рождения, а потом через пару дней он начал остывать, и в итоге выходит то что выходит

То есть думаешь, что интимная близость вас и разделила...

А перебрали вместе - выходит...

Опубликовано
2 минуты назад, Манекенщица сказал:

Поговорить нужно в любом случае, чтобы не было недопониманий и лишних домысливаний с вашей стороны. Но здесь скорее всего, он не знает, как от вас отделаться, поэтому ищет всякие отговорки, чтобы не встречаться с вами. Вы очень мало друг друга знаете, поэтому рано делать какие-то выводы. Либо выясните причину разлада, либо вообще больше с ним не общайтесь.

Да, думаю Вы правы, я уже несколько раз пыталась с ним поговорить. Но как вижу его улыбку сразу уходит все на 10 план, незнаю почему даже. Лучше поговорить, что бы никого не мучать

Только что, Джи сказал:

То есть думаешь, что интимная близость вас и разделила...

А перебрали вместе - выходит...

Думаю да, ну больше не было ничего такого, ни ссор, ни скандалов, ничего. Боьше я думаю ничего не могло повлиять так

Опубликовано

Думаю да, ну больше не было ничего такого, ни ссор, ни скандалов, ничего. Боьше я думаю ничего не могло повлиять так

Сколько раз у вас была близость?

И как ты сама оцениваешь происходящее в вашей паре в интимном плане...?

6 минут назад, billie227 сказал:

Есть ли у него какие-то предпочтения в плане девушек?

Например, некоторые не воспринимают девушек либо с большой, либо с маленькой грудью, в плане фигуры и остального...

Есть ли моменты, которые не совпадают с его видением сексуальной и привлекательной девушки?

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Сколько раз у вас была близость?

И как ты сама оцениваешь происходящее в вашей паре в интимном плане...?

Полноценный интим у нас был в его день рождения (с финалом), после этого была лишь поза 69, и некоторые её разнообразия в виде ласк, минета и кунилингуса. Я считаю что в плане интима у нас не все так гладко, могло бы быть и лучше

Опубликовано
19 минут назад, billie227 сказал:

Это именно с парнем проблемы, а не с оргазмом. Отношения и любые,приходят к логическому завершению. Лучше раньше.Однозначно.Тем более можно сказать,что их не было. Не привязываться к людям ещё та наука ( или искусство). Но такое качество наиболее ценное в паре. Независимость и духовная близость позволяют быть на равных. И любить. Поэтому находить и в близости варианты для обоюдного удовлетворения.

Опубликовано
2 минуты назад, ДLana сказал:

Это именно с парнем проблемы, а не с оргазмом. Отношения и любые,приходят к логическому завершению. Лучше раньше.Однозначно.Тем более можно сказать,что их не было. Не привязываться к людям ещё та наука ( или искусство). Но такое качество наиболее ценное в паре. Независимость и духовная близость позволяют быть на равных. И любить. Поэтому находить и в близости варианты для обоюдного удовлетворения.

Да, насильно мил не будешь. 

Опубликовано
5 минут назад, billie227 сказал:

Да, насильно мил не будешь. 

Может быть, что у него был кто-то до тебя и с этим кем-то он просто возобновил отношения...

А тебе пока просто не говорит и не режет наотрез... Т.к. все таки вы стали близки...

Или он в параллели общался и с тобой и с ... И встретится решил...

Опубликовано
18 минут назад, billie227 сказал:

О времена! О нравы!

Вам сколько лет? Никто не говорил Вам о девичьей чести, о чувстве собственного достоинства? Сейчас подростки знают, что насколько человек сам себя ценит, настолько его ценят другие.

Конечно, мужчина может сразу же после знакомства (а то и не спросив как зовут) потащить в койку. Но, ведь, не животное Вы, надо и мозги включать. Ещё в детстве слышала: "Баба пьяная, п...а чужая", помню частушку: "На горе сосна растёт и от ветра клонится. Парень девушку... целует..., хочет познакомится". Мы это повторяли в детстве за взрослыми, а потом поняли смысл и принципы свои вырабатывали с учётом опыта предков. Морально страдали, конечно, и от неразделённой любви, и от недопонимания или различия взглядов, но при этом чести и достоинства не теряли. 

Опубликовано
25 минут назад, Джи сказал:

Может быть, что у него был кто-то до тебя и с этим кем-то он просто возобновил отношения...

А тебе пока просто не говорит и не режет наотрез... Т.к. все таки вы стали близки...

Или он в параллели общался и с тобой и с ... И встретится решил...

Я типа запасного варинта, ну нет уж, такого терпеть не буду

22 минуты назад, Смирина сказал:

О времена! О нравы!

Вам сколько лет? Никто не говорил Вам о девичьей чести, о чувстве собственного достоинства? Сейчас подростки знают, что насколько человек сам себя ценит, настолько его ценят другие.

Конечно, мужчина может сразу же после знакомства (а то и не спросив как зовут) потащить в койку. Но, ведь, не животное Вы, надо и мозги включать. Ещё в детстве слышала: "Баба пьяная, п...а чужая", помню частушку: "На горе сосна растёт и от ветра клонится. Парень девушку... целует..., хочет познакомится". Мы это повторяли в детстве за взрослыми, а потом поняли смысл и принципы свои вырабатывали с учётом опыта предков. Морально страдали, конечно, и от неразделённой любви, и от недопонимания или различия взглядов, но при этом чести и достоинства не теряли. 

Я сама не прыгаю к кому попало на первом свидании, на момет его дня рождения мы знакомы были неделю, это мало знаю, как это обычно бывает дров по пьяни наломали и справились

Опубликовано
3 минуты назад, billie227 сказал:

Я типа запасного варинта, ну нет уж, такого терпеть не буду

Подожди рубить с плеча...:biggrin:

Сначала лучше дипломатично и тонко выясни - что все же на самом деле скрывается за его милой улыбкой и вот такими запарками...

Опубликовано
40 минут назад, billie227 сказал:

Да, думаю Вы правы, я уже несколько раз пыталась с ним поговорить. Но как вижу его улыбку сразу уходит все на 10 план, незнаю почему даже. Лучше поговорить, что бы никого не мучать

а просто оставить в покое- никак? ну зачем к стенке то припирать, чтобы прямым текстом послал? или выдумывал отмазки, вы верили, а потом опять следили/проверяли, строили догадки?

сами видите- остыл, сами видите- встречаться не рвется. займитесь своими делами уже, где ваше самоуважения? бегать, следить еще.. захочет сам объявится, придет, объяснит. но если вы прекратите проявлять инициативу и с его тоже ничего не будет- тут и так все ясно. не унижайте себя выяснениями. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...