Перейти к содержанию

Скучно без живого общения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, никитыч сказал:

Не хватает живого общения.

Я жывой.

Несмотря что виртуальный. Сколько меня Вам нужно что бы развеять Вашу скуку?

Кстати скука она у всех и вся. Борьба с ней наше фсио. Но жалвацо не прилично. Вступайте в стройные ряды борцов со скукой. На форуме в этих рядах каждый второй, если не первый! :)

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Я жывой.

Несмотря что виртуальный. Сколько меня Вам нужно что бы развеять Вашу скуку?

Кстати скука она у всех и вся. Борьба с ней наше фсио. Но жалвацо не прилично. Вступайте в стройные ряды борцов со скукой. На форуме в этих рядах каждый второй, если не первый! :)

Понятно.

Опубликовано
4 минуты назад, никитыч сказал:

Есть,не смогу объяснить.

Первое от чего нужно отказаться это от мысли, что Вы чего то не можете обьяснить. Все просто. Для того что бы обьяснить у Вас бесконечное число попыток + 1. Фигли сливаться не начав? Ну и фигли что не всем хватит терпения? Всегда подходят новенькие юзеры, для которых все в первый раз!)))

1 минуту назад, никитыч сказал:

Понятно.

Отрадно видеть такой понятливый экземпляр!)))

Опубликовано
28 минут назад, никитыч сказал:

К счастью у меня есть мама.

Как то не удобно сказать. Но рожденных в инкубаторах у нас тут еще не наблюдалось.....

18 минут назад, Манекенщица сказал:

Живое общение никогда ничем не заменишь. Общаться нужно с позитивными людьми, которые поднимают настроение и дарят хорошую энергию.

Как ба недурно заранее знать чо они подарят! ))))

Опубликовано
Только что, Манекенщица сказал:

Живое общение никогда ничем не заменишь. Общаться нужно с позитивными людьми, которые поднимают настроение и дарят хорошую энергию.

Все хотят чтобы им дарили энергию, а сами хотят только получать)))

Опубликовано
16.08.2018 в 00:30, КОЛОБОК сказал:

Как то не удобно сказать. Но рожденных в инкубаторах у нас тут еще не наблюдалось.....

Как ба недурно заранее знать чо они подарят! ))))

Я думал в начале ты оскорбил мою мать,к счастью оказалось не так.

Лучше бы печатал береги мать.

К сожалению почти всегда плохое настроение,не знаю что мне поможет,нужно искать позитив,надеюсь будет отлично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...