никитыч Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Совсем не с кем в живую общаться? Почти да.
Chilli Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, никитыч сказал: Почти да. Почти - значит кто-то все-таки есть...) А чем живое общение лучше неживого?
никитыч Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Почти - значит кто-то все-таки есть...) А чем живое общение лучше неживого? Есть,не смогу объяснить.
КОЛОБОК Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 17 минут назад, никитыч сказал: Не хватает живого общения. Я жывой. Несмотря что виртуальный. Сколько меня Вам нужно что бы развеять Вашу скуку? Кстати скука она у всех и вся. Борьба с ней наше фсио. Но жалвацо не прилично. Вступайте в стройные ряды борцов со скукой. На форуме в этих рядах каждый второй, если не первый!
никитыч Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Я жывой. Несмотря что виртуальный. Сколько меня Вам нужно что бы развеять Вашу скуку? Кстати скука она у всех и вся. Борьба с ней наше фсио. Но жалвацо не прилично. Вступайте в стройные ряды борцов со скукой. На форуме в этих рядах каждый второй, если не первый! Понятно.
КОЛОБОК Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, никитыч сказал: Есть,не смогу объяснить. Первое от чего нужно отказаться это от мысли, что Вы чего то не можете обьяснить. Все просто. Для того что бы обьяснить у Вас бесконечное число попыток + 1. Фигли сливаться не начав? Ну и фигли что не всем хватит терпения? Всегда подходят новенькие юзеры, для которых все в первый раз!))) 1 минуту назад, никитыч сказал: Понятно. Отрадно видеть такой понятливый экземпляр!)))
никитыч Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 К счастью у меня есть мама.
ДLana Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Когда на душе плохо, о живом общении только мечтать. С этим бы разобраться. А то ведь реальному миру нужен позитив.
Манекенщица Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Живое общение никогда ничем не заменишь. Общаться нужно с позитивными людьми, которые поднимают настроение и дарят хорошую энергию.
КОЛОБОК Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 28 минут назад, никитыч сказал: К счастью у меня есть мама. Как то не удобно сказать. Но рожденных в инкубаторах у нас тут еще не наблюдалось..... 18 минут назад, Манекенщица сказал: Живое общение никогда ничем не заменишь. Общаться нужно с позитивными людьми, которые поднимают настроение и дарят хорошую энергию. Как ба недурно заранее знать чо они подарят! ))))
Chilli Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Манекенщица сказал: Живое общение никогда ничем не заменишь. Общаться нужно с позитивными людьми, которые поднимают настроение и дарят хорошую энергию. Все хотят чтобы им дарили энергию, а сами хотят только получать)))
Психологи creazeda Опубликовано 15 августа, 2018 Психологи Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, никитыч сказал: Понятно. ну оч живой собеседник
никитыч Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 16.08.2018 в 00:30, КОЛОБОК сказал: Как то не удобно сказать. Но рожденных в инкубаторах у нас тут еще не наблюдалось..... Как ба недурно заранее знать чо они подарят! )))) Я думал в начале ты оскорбил мою мать,к счастью оказалось не так. Лучше бы печатал береги мать. К сожалению почти всегда плохое настроение,не знаю что мне поможет,нужно искать позитив,надеюсь будет отлично.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.