госпожа Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Знакомый мужчина(друг) может наговорить мне гадости во время разговора,оскорбить.Ну типа: не так разговариваю,не то читаю,как муж с такой может жить...Сам он занимается самообразованием(много читает) ,не женат. И если после высказываний в мой адрес я его обнимаю,то он успокаивается и извиняется за своё поведение.Почему так ? Получается,если не обниму,то и извиняться не будет.
Верона_ Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, госпожа сказал: Знакомый мужчина(друг) может наговорить мне гадости во время разговора,оскорбить.Ну типа: не так разговариваю,не то читаю,как муж с такой может жить...Сам он занимается самообразованием(много читает) ,не женат. И если после высказываний в мой адрес я его обнимаю,то он успокаивается и извиняется за своё поведение.Почему так ? Получается,если не обниму,то и извиняться не будет. а зачем вы его обнимаете, стесняюсь спросить??
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: а зачем вы его обнимаете, стесняюсь спросить?? После секса очень приятно бывает пообниматься)
Верона_ Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: После секса очень приятно бывает пообниматься) ну да, он ей после этого гадостей наговаривает, а она лезет обниматься... интересные отношения... )))
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: ну да, он ей после этого гадостей наговаривает, а она лезет обниматься... интересные отношения... ))) ну некоторые любят грязные словечки в постели) Всё логично
Верона_ Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Extention сказал: ну некоторые любят грязные словечки в постели) Всё логично а потом ждут извинений, ага )))
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 11 минут назад, Верона_ сказал: а потом ждут извинений, ага ))) Ну мало ли, игра у них такая) "Назови меня сукой, а потом извинись, раб!" ))) Такое попеременное доминирование
OptimusPrime Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Ээээ, дамы и господа, у авторши вообще-то муж есть! Кстати, авторша, а зачем Вы при наличии мужа с хамлом обнимаетесь?
Верона_ Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 16 минут назад, Extention сказал: Ну мало ли, игра у них такая) "Назови меня сукой, а потом извинись, раб!" ))) Такое попеременное доминирование
Bianca Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 47 минут назад, Extention сказал: После секса очень приятно бывает пообниматься) т.е он во время процесса ее дурой необразованной называет, и трахая, приговаривает "как муж может с ней жить"?
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Bianca сказал: т.е он во время процесса ее дурой необразованной называет, и трахая, приговаривает "как муж может с ней жить"? Может она неумёха ппц в постели или бревно, вот он и возмущается "Да как муж тебя терпит!" )))
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Extention сказал: "Да как муж тебя терпит!" ))) Лежа.
allmybytes Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Extention сказал: После секса очень приятно бывает пообниматься) - Да ты да же Цвей га не чи та ла су ка ты ту па яо дааааа, даааа, ааааа, о да.... Обними меня, детка. Прости. Прости. Что-то занесло меня на этот раз. Ты не тупая. Прости.
Верона_ Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 26 минут назад, Bianca сказал: т.е он во время процесса ее дурой необразованной называет, и трахая, приговаривает "как муж может с ней жить"? да уж... запутанная тема какая-то... )))
Семен123 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Это у них прелюдия такая. Он гадостей наговорит, она его обнимет и понеслась.
OptimusPrime Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 У автора ник классный, я думаю там без плётки и страпона разговор не обходится!
Gennesis Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, госпожа сказал: Знакомый мужчина(друг) может наговорить мне гадости во время разговора,оскорбить.Ну типа: не так разговариваю,не то читаю,как муж с такой может жить...Сам он занимается самообразованием(много читает) ,не женат. И если после высказываний в мой адрес я его обнимаю,то он успокаивается и извиняется за своё поведение.Почему так ? Получается,если не обниму,то и извиняться не будет. Любит обнимашки, сученыш. Наговорите ему гадостей тоже. Скажите, что он одинокий никому не нужный кусок говна. Может он покраснеет и полезет обниматься. Мне кажется, это настоящая дружба.
Фаустина Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор вбросил и свалил, как обычно? В чем прикол?
госпожа Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Хотела почитать ваши домыслы,кто что думает.Спасибо,поржала.Мужчина в детстве не дополучил любви от мамы и поэтому когда я его обнимала он успокаивался и ему становилось хорошо.Между нами ничего нет и быть не может.Теперь он мне не говорит гадости .... Я тут не совсем ориентируюсь,но скоро разберусь)))
Фаустина Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, госпожа сказал: Хотела почитать ваши домыслы,кто что думает.Спасибо,поржала.Мужчина в детстве не дополучил любви от мамы и поэтому когда я его обнимала он успокаивался и ему становилось хорошо.Между нами ничего нет и быть не может.Теперь он мне не говорит гадости .... Я тут не совсем ориентируюсь,но скоро разберусь))) Т.е. вы решили использовать людей чисто поржать?
Gennesis Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Вообще, если я допустим истерю, ругаюсь, брюзжу на белый свет и тут вдруг меня хоп-а! Обнять. Наверно подобрею, да.. Только что, госпожа сказал: Хотела почитать ваши домыслы,кто что думает.Спасибо,поржала.Мужчина в детстве не дополучил любви от мамы и поэтому когда я его обнимала он успокаивался и ему становилось хорошо. К груди не прижимали? этого травмированного Госпожа, обнимите меня, мне чёт херовато
Гоша Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 46 минут назад, госпожа сказал: Мужчина в детстве не дополучил любви от мамы Так вы мать Тереза?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.