matilda82 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Есть у меня подруга одна, зовут ее J, дружим мы уже лет 8. Не с детства. Было всякое, ссор никогда. Она по натуре совсем необидчивый человек. Я могу ей высказать все, так сказать, надеть на голову, но и я делаю это исключительно любя. Она выслушает, улыбнется и скажет - знаю ! Дружим мы не семьями. У нее есть муж ( второй брак, и там и тут по ребенку), муж работает в загранице, она предоставлена сама себе. Жизнь у нее можно сказать, мягкая. Нет финансовых забот, ооочень нет. Ей каждый месяц высылается приличная сумма, которую она тратит на себя и дитя, шикарный ремонт, квартира, машина и т.д. Муж приезжает на пару дней и обратно, она тоже у него бывает. Отношения у них холодноватые. Она страдала, переживала, а потом просто забила на все это и живет тем, что есть. Но суть не в этом... Дружим мы, дружим ! Но вот замечаю, что уж очень мы на разных рельсах. И это начало сказываться. Я, рядом с ней, обычная, простая, которая всегда выслушает, даст дельный совет, которой можно поплакаться в жилетку, которая не забудет предупредить, что на улице холодно и оденься по теплее. Она рядом со мной, ветер... яхуууу. Можно забыть спросить как у меня дела, и что там нового на работе, можно забыть переспросить, прошла ли у ребенка температура и т.д. и т.п. Вызвало это во мне, неумышленно безусловно, что я перестала рассказывать о своих событиях. Не могу сказать, что это меня обижает, но и что не обижает тоже сказать не могу. Наше общение, зачастую, вритуальное, я на работе, она тоже... На выходных или после работы встречаемся по возможности, но так же из-за нехватки времени часто не получается. В течении дня мне высылаются фотки, как ее дети едят, спят, идут в школу и т.д. как она выглядит когда выходит на работу, что она успела прикупить из шмоток нового, сели все подряд, видео записи и все все подряд. Реагировать на эти фотки нужно обязательно, если отпишусь смайлом, тут же вопрос видела? ну как?... Надо обязательно похвалить, поздравить, посоветовать с чем носить и т.д. В то время, как мою новую кофточку или туфельки можно просто отписать смайлом и приписать-на здоровье! Я понимаю, что мои новые туфли не из бутика и не могут вызвать у нее шквал эмоций, но все же... Еще к примеру, в прошлом году она делала ремонт в квартире, ремонт как я уже писала шикарный и со вкусом, ресурс был потрачен колоссальный, но фактически 3 месяца я была включена во все, начиная от выбора плитки в ванную, столиков, лампочек, занавесок, диванов и т.д. Когда мы встречались попить кофе, разговор был только о ремонте, если была другая тема или к слову я рассказывал что-то про свое, просто замечала, что меня не слушают. Она погружалась в телефон и по среди моего рассказа могла просто спросить, смотри какой столик (фонарик, картинка, полочка, рамочка...) классный, мне в спальню пойдет. И вновь про ремонт, рассказы как она клево подобрала занавески, и как дизайнер был в восторге от ее вкуса, и как она не решалась делать остров-столик на кухне и в итоге счастлива, что его сделала, и как ее расхвалили в мебельном магазине, так как заказная кухня пришла не того цвета, а она сумела доказать, сделав запрос производителю и т.д. Так получилось, что в этот же период я наконец купила квартиру, маленькую, чистенькую очень для меня любимую и уютную ( до этого мы долго жили на съеме), представьте сколько радости было во мне. Но я не делилась этим счастьем с ней. Все, что я ей показывала, рассказывала и пыталась передать свою радость, оставалось отписано либо улыбкой, либо смайлом. А при выборе цвета мебели спальни, я послала ей фото с вопросом: как думаешь, какой лучше? она просто ответила, бери тот какой тебе больше нравится Я понимаю, ей просто не интересно, и это все мелочи для нее... Но ведь для меня очень ценное. Но понимания почему-то я не ощутила. Связывает нас многое, а в частности, личное ! Очень много всего знаем о друг друге. В духовном плане, есть понимание такое, глубокое ощущение, что можно не объяснять, она и так поймет. У нее тоже самое. По жизни она шагает очень легко. Ее внешность дает ей хорошую опору, несмотря на то, что она умудряется вечно ввязаться какие-то истории и передряги, она умело выкручивается почти всегда. Ловко умеет завладеть расположением к себе, и постоянно в нее кто-то влюбляется настолько, что готов весь мир к ее ногам... Это еще больше делает ее неотразимой, ибо придает уверенность в себе. Я стала понимать, что просто за ней не успеваю. Нет, не в том плане, что я пытаюсь бежать по жизни с ней в ногу, но во многом ощущаю, что наше разное положение способствует проявлению контраста между нами. Обо мне. Семья 2 е детей, муж, который очень часто меняет работу и из за этого бытовые проблемы занимаю мой мозг очень часто. Основная финансовая ответственность в семье на мне, что не позволяет мне быть смелее на работе, отстаивать свои точки зрения и т.д. Так как такие порывы чревато последствиями. Уж очень должен быть тыл защищен, что бы не бояться остаться без работы. На себя любимую времени у меня маловато, нужно все и везде успеть иначе никак... Не могу сказать, что я прям золушка, которая 24 часа вкалывает, но я думаю вы меня поймете, что значит работать по 10 часов, а дома еще уроки, ужин, посуда и т.д. В чем собственно вопрос. J отдушина, люблю ее и она меня... Но, как описала выше, появился контраст. Как вы считаете, дружба при разных положениях ( в финансовом плане) возможна? Или как ни старайся, но один из выбивается или же один из отходит в сторонку... Или это все просто заморочена голова, или это предрассудки, или это неверное восприятие, или же это все тоже неуверенность в себе, или что это???? прошу прощение за большой текст, ошибки и сумбур.
matilda82 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Kortez сказал: Больше разноцветной херни! Прошу прощения, но цветная херня тут причем?
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, matilda82 сказал: Прошу прощения, но цветная херня тут причем? Просто пост был в цветных выделениях.
Gennesis Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, matilda82 сказал: В чем собственно вопрос. J отдушина, люблю ее и она меня... Но, как описала выше, появился контраст. Как вы считаете, дружба при разных положениях ( в финансовом плане) возможна? Или как ни старайся, но один из выбивается или же один из отходит в сторонку... Или это все просто заморочена голова, или это предрассудки, или это неверное восприятие, или же это все тоже неуверенность в себе, или что это???? прошу прощение за большой текст, ошибки и сумбур. Ну у меня тоже есть друг, который любит при встрече рассказывать исключительно о себе, своих делах, хвалиться этим и ждать одобрения. И подруга такая есть. Я Вас понимаю, складывается впечатление, что ты им не так интересен, как хотелось бы. Тут важно понимать, на сколько всё запущено, где проходит грань комфортных отношений. Если начинаешь ощущать себя уже некой урной для чужих эмоций - это не дело, нужно менять обстановочку и "перетягивать одеяло". Знаете, когда ребенок Вам взахлеб рассказывает что-то дико для него интересное и захватывающее (а для вас - вполне обыденное и наивное) Вы же как на это реагируете? просто с улыбкой, зачастую занимаясь своими делами. Так и здесь, попробуйте эту модель поведения. Собеседник должен почувствовать, что его речи перестают быть для Вас серьезными и что Вы слушаете в пол-уха. Это немного остужает, заставляет спохватиться и спросить заветное - "а как у тебя-то дела??" )
Gennesis Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, matilda82 сказал: Я стала понимать, что просто за ней не успеваю. А вот это хуже всего. Гнаться за подругой/другом. Стараться соответствовать. Возможно ей легче общаться с Вами, потому что у нее выше финансовое положение. Ей не надо гнаться за вами в этом плане. А вы подсознательно стараетесь соответствовать. На этот счет могу сказать следующее - вот у нас есть знакомая семья. Муж жена и дочь у них, живут в небольшой двухкомнатной квартире, я хорошо знаю и её и мужа. У них всё четко по достатку, вещи не дорогие, ремонт - обычный, по доходам - впритык им хватает, но справляются и всегда веселые. У нас с женой чисто по финансам доходы выше, машины, квартира, свой дом, вещи дороже, ремонты и так далее. И что? Могу сказать, что наша семья ни чем не лучше их семьи. У них уютно и всё хорошо. Не деньгами это меряется. И что самое важное - они это понимают и не гонятся. Надо чтобы и Вы это поняли.
Фаустина Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 42 минуты назад, matilda82 сказал: Как вы считаете, дружба при разных положениях ( в финансовом плане) возможна? Возможна теретически, но редко встречается на практике. В вашем случае, вряд ли. Тут же еще кроме разницы в доходах и образе жизни вы сами по себе разные. Ваша подруга -звезда. Она себя считает таковой и окружающие, видимо, всячески укрепляют ее во мнении. Общение между типа "Королева и свита" (кто есть кто, понятно). Свита Королевам нужна, просто необходима. А вам хочется ею быть? Пример. Вам интересны новости девушки- бывшей алкоголички и ЗЭЧки, н.п., которая освободилась и завязала пить, вырвалась, так сказать, из своего мира. И вот она вам рассказывает, что она уже 2! 2 недели не пьет и что в общаге алкаши ее все время приглашают, а на работу крановщицей не берут. Вы будете из своего мира впитывать это? Вряд ли. Так же вашей подруге интересна ваша босяцкая (по ее мнению) квартира, ваши дешевые платья и ваша жизнь на копейки ( по ее же опять мнению). Для не вы неудачница, ваше дело-восхищаться ею , не более 24 минуты назад, Gennesis сказал: Это немного остужает, заставляет спохватиться и спросить заветное - "а как у тебя-то дела??" ) Знаете, этого вопроса можно и не дождаться)))) как-то на себе это прочувствовала (не было разницы в фин.положении, просто человек такой)- гуляли со знакомой часа 2 в парке (по ее инициативе, она меня позвала сама), она все эти 2 часа грузила меня рассказами про себя, про каких-то незнакомых мне людей, которые мне безразличны, про каких-то ее учеников, которых я уже не знаю, потому что сын в этой школе уже не учится, а я все ждала этого вопроса "Как ты?" Так и не дождалась. Прошел год. Та знакомая снова зовет погулять "Как в прошлый раз, пойдем, погуляем в парке"))))
Gennesis Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Фаустина сказал: Пример. Вам интересны новости девушки- бывшей алкоголички и ЗЭЧки, н.п., которая освободилась и завязала пить, вырвалась, так сказать, из своего мира. И вот она вам рассказывает, что она уже 2! 2 недели не пьет и что в общаге алкаши ее все время приглашают, а на работу крановщицей не берут. Вы будете из своего мира впитывать это? Вряд ли. Т Ну не всегда так. У меня есть знакомый Лёха-дворник. Он дворник. Мне интересно с Лехой. Мы обсуждаем всякую фигню, иногда он мне так рассказывает, как он в 5 утра выходит во двор, видит просыпающуюся природу, росу, запахи, звуки - я млею. Я его готов слушать целый день.
Фаустина Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну не всегда так. У меня есть знакомый Лёха-дворник. Он дворник. Мне интересно с Лехой. Мы обсуждаем всякую фигню, иногда он мне так рассказывает, как он в 5 утра выходит во двор, видит просыпающуюся природу, росу, запахи, звуки - я млею. Я его готов слушать целый день. Это редкие исключения. В большинстве своем миры не пересекаются.
top_advicer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, matilda82 сказал: В чем собственно вопрос. J отдушина, люблю ее и она меня... Но, как описала выше, появился контраст. Как вы считаете, дружба при разных положениях ( в финансовом плане) возможна? Или как ни старайся, но один из выбивается или же один из отходит в сторонку... Или это все просто заморочена голова, или это предрассудки, или это неверное восприятие, или же это все тоже неуверенность в себе, или что это???? Проблемы не существует. Если вы дружили хорошо до того как ваша подруга разбогатела, то вы продолжите и дальше дружить. Если для вас до этого подруга была просто человеком, с которым можно обменяться парочкой сплетен, в кафе или дома, то вас задавит зависть и вы не порадуетесь за свою подругу, потому что таковой её не считали. В таком случае, вы считали себя лучше её, но вот она разбогатела и фактически вам утерла нос и вы это понимаете. В настоящей дружбе никто не оценивает себя как лучше или хуже, в этом и суть дружбы. А то, что вам насоветовали выше - это просто бред.
matilda82 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 34 минуты назад, Gennesis сказал: А вот это хуже всего. Гнаться за подругой/другом. Стараться соответствовать. Возможно ей легче общаться с Вами, потому что у нее выше финансовое положение. Ей не надо гнаться за вами в этом плане. А вы подсознательно стараетесь соответствовать. На этот счет могу сказать следующее - вот у нас есть знакомая семья. Муж жена и дочь у них, живут в небольшой двухкомнатной квартире, я хорошо знаю и её и мужа. У них всё четко по достатку, вещи не дорогие, ремонт - обычный, по доходам - впритык им хватает, но справляются и всегда веселые. У нас с женой чисто по финансам доходы выше, машины, квартира, свой дом, вещи дороже, ремонты и так далее. И что? Могу сказать, что наша семья ни чем не лучше их семьи. У них уютно и всё хорошо. Не деньгами это меряется. И что самое важное - они это понимают и не гонятся. Надо чтобы и Вы это поняли. да я понимаю, до этого было как-то не все так контрастно. Но муж ее разворачивается все больше и больше, потребности у нее растут и запросы тоже, следовательно, и интересы. За собой она не замечает невнимательности. Я пару раз одергивала ее, но после этого она старалась быть внимательной и получалось это даже смешно. Вроде того, когда, что-то спрашивают, а ответ почти не слушают. Она сама по натуре бойкая девченка. Несмотря на то, что сейчас она финансово зависит от мужа и все что имеет это его заслуги, она на этом не зацикливается. Она и сама справится, сможет поставить себя на ноги, не упадет. Когад я ее спросила ( впериод их сложных отношений с мужем) а что если он уйдет, она просто сказала, пусть уходит и забирает все и квартиру и машину, сама себе заработаю. И я уверенна она это сумеет. Как-то ей все дается легко. Круг общения у нее большой, она умеет привлечь к себе и внимание и расположение, ее очень любят близкие. Все время ей кто-то делает приятное, дарят подарки, и иногда совсем не хилые. Она захлебывается от внимания мужчин. Даже в салонах красоты, куда она ходит принимать как совю и даже денег не берут. Если я попадаю в компанию ее друзей, безусловно она порхает там, все слушают ее, она на высоте. Если она видит, что я начинаю с кем либо из этой компании общаться или рассказывать свое, меня слушают, смеются над моими шутками и историями, ее немного "перетягивает" ( но чтобы это заметить надо ее очень хорошо знать) и она начинает перебивать, рассказывать о своем, переносить тему. Она сама даже этого не замечает. Пару раз я ей дала замечание даже. Если она попадает в компанию моих друзей, она начинает скучать, сидит либо в телефоне либо притихает, у меня появляется дискомфорт, стараюсь не оставить ее без внимания. Был как-то случай, мой очень близкий друг, который был неравнодушен ко мне, попросился к нам в гости. Я как раз осталась у нее ночевать, и вечерком мы решили просто посидеть втроем. Было весело смеялись, вспоминали. Друг конечно же уделял больше внимания мне. И что ? Как он ушел, она просто сказала, что почувствовала, что была лишней. Что ей даже пытались закрыть рот, как только она начала чтото рассказывать. И что вообще мой друг болван и т.д. Но типа если мне нравиться с ним общаться, то она не против потерпеть, типа лижбы мне было хорошо. Я долго очень отходила от этих слов, так как ничего подобного я не заметила. Было очень странно.
Gennesis Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, matilda82 сказал: Если я попадаю в компанию ее друзей, безусловно она порхает там, все слушают ее, она на высоте. Если она видит, что я начинаю с кем либо из этой компании общаться или рассказывать свое, меня слушают, смеются над моими шутками и историями, ее немного "перетягивает" ( но чтобы это заметить надо ее очень хорошо знать) и она начинает перебивать, рассказывать о своем, переносить тему. Она сама даже этого не замечает. Пару раз я ей дала замечание даже. Если она попадает в компанию моих друзей, она начинает скучать, сидит либо в телефоне либо притихает, у меня появляется дискомфорт, стараюсь не оставить ее без внимания. Был как-то случай, мой очень близкий друг, который был неравнодушен ко мне, попросился к нам в гости. Я как раз осталась у нее ночевать, и вечерком мы решили просто посидеть втроем. Было весело смеялись, вспоминали. Друг конечно же уделял больше внимания мне. И что ? Как он ушел, она просто сказала, что почувствовала, что была лишней. Что ей даже пытались закрыть рот, как только она начала чтото рассказывать. И что вообще мой друг болван и т.д. Но типа если мне нравиться с ним общаться, то она не против потерпеть, типа лижбы мне было хорошо. Я долго очень отходила от этих слов, так как ничего подобного я не заметила. Было очень странно. Ну она любит внимание, быть в центре внимания. И ревнует, когда внимание уходит к другим. У некоторых это болезненная вещь, больное место. Люди словно боятся, что если на миг утратят это внимание, то впадут в забвение. Такая вот у вас подруга, королева бала ) Вот у женщин всегда так. Нет чтоб как мужики - сели выпили и всем хорошо )
Фаустина Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: Нет чтоб как мужики - сели выпили и всем хорошо ) Ой, да есть мужчины еще хуже женщин: завистливые к вниманию, любители покидать понты брррррррр Матильда, в прошлом было по-другому, есть что вспомнить, это понятно. Но сейчас что вас связывает? Что у вас общего? Какие вообще точки соприкосновения?
matilda82 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 30 минут назад, top_advicer сказал: Проблемы не существует. Если вы дружили хорошо до того как ваша подруга разбогатела, то вы продолжите и дальше дружить. Если для вас до этого подруга была просто человеком, с которым можно обменяться парочкой сплетен, в кафе или дома, то вас задавит зависть и вы не порадуетесь за свою подругу, потому что таковой её не считали. В таком случае, вы считали себя лучше её, но вот она разбогатела и фактически вам утерла нос и вы это понимаете. В настоящей дружбе никто не оценивает себя как лучше или хуже, в этом и суть дружбы. А то, что вам насоветовали выше - это просто бред. нет нет, когда мы начали дружить она уже хорошо жила. С тех пор и мое положение улучшилось. Но разница осталась. Ее финансовое положение меня никак не задевает и я вовсе не завидую ей. Но вот этот контраст о котором я пишу он мешает. И я ищу ему причину.
Bianca Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 32 минуты назад, matilda82 сказал: Но типа если мне нравиться с ним общаться, то она не против потерпеть, типа лижбы мне было хорошо. Я долго очень отходила от этих слов, так как ничего подобного я не заметила. Было очень странно. А что, собственно, в этих словах плохого? Это слова настоящего друга 4 минуты назад, matilda82 сказал: И я ищу ему причину. Ваши комплексы. Чего тут искать-то?
matilda82 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, Bianca сказал: А что, собственно, в этих словах плохого? Это слова настоящего друга Ваши комплексы. Чего тут искать-то? странно стало не от того, что она готова потерпеть, а от того что она сказала о друге и нашей посиделке
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 вот чем меня бесят многие женщины, это тем, что они сами на что то обидятся, сидят и дуются как мышь на крупу, или начинают плести интриги за неосторожно сказанное слово, которое приняли на свой счет и которое к ним не относилось вовсе, а ты сидишь как с другой планеты и не понимаешь, почему человек перестал общаться, что то рассказывать, и это вместо того, чтобы сказать "ты меня обидел/а тем то и тем то", открыто высказать свои претензии и догадки. еще мне показалось, что вы, автор, тупо завидуете своей успешной подруге "я на ее фоне такая простая", это ваше самоощущение и может никак не относиться к ее истинному отношению к вам. Хотя да, бывают заклятые друзья, которым ты нужна только для их потребностей, а на твои пофиг, но по вашему рассказу видно, что вы придираетесь к мелочам. Если бы она с вами дружила из выгоды, то у вас должно быть другое социальное положение, это во первых, а во вторых, при такой разнице в социальном плане, она бы просто перестала с вами общаться. Но она делится с вами всем, даже мелочами и видно, что вас это тяготит, так как вы больше думаете о деньгах, чем она, более успешная и вам не до этого, так что это у вас проблемы, а она достаточно искренна с вами. Завидуете.
Bianca Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, matilda82 сказал: странно стало не от того, что она готова потерпеть, а от того что она сказала о друге и нашей посиделке она вправе выразить свое мнение даже если оно Вам не нравится она готова принять того парня, который ей не нравится, если Вам от этого хорошо Вы не можете принять ее нелестного мнения о ком-то, кто Вам нравится. Оно на Вас оказываает негативное влияние Проблема Вашего реагирования
Zarevna Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 А вам все это интересно - ее фотки, ремонт, ее друзья, дети, кофточки? Зачем вам это все? Что вы получаете от общения? 1
matilda82 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Фаустина сказал: Ой, да есть мужчины еще хуже женщин: завистливые к вниманию, любители покидать понты брррррррр Матильда, в прошлом было по-другому, есть что вспомнить, это понятно. Но сейчас что вас связывает? Что у вас общего? Какие вообще точки соприкосновения? А прошлом так сильно это не ощущалось. Мы как сдружились, сразу стали не разлей вода. У нее есть подруги детства (их 4 всего), они дружат прям с рождения. Среди этих подруг есть и такая, которая очень нуждается, они ей помогают. Есть и такая, которая живет лучше нас все вместе взятых. Встречаются они на днях рождения, на посиделках, иногда собираются у одной из них дома. Но это редко. Все они замужем у каждой совой быт, семья и т.д. Иногда могут месяц а то и больше друг другу даже не позвонить. Но они знаю, что есть у друг друга. Со мной она дружит иначе, обязательно переписываемся. Утром, в течении дня, вечером, можно и поздно ночью. Если долго не пишу или не отвечаю, вопрос: живая? Зовет часто в гости или на ночёвку, если куда либо едет за город, зовет с собой. Ей сложно усидеть на одном месте по натуре, и я у нее компаньенка. На выходные может запланировать пикник, со всеми прилагающимися. Все затраты возьмет на себя. Бывает очень часто, что кого-то из своих ухажеров может подключить к мероприятию. Она знает, что я это запросто восприму, пойму. И такая компания, где она по сути лидирует, ей очень нравится. 1 час назад, Zarevna сказал: А вам все это интересно - ее фотки, ремонт, ее друзья, дети, кофточки? Зачем вам это все? Что вы получаете от общения? Я не могу сказать, что мне не интересно вовсе. Иначе как же. Но не все подряд. Как то она завела кролика, был куплен как карликовый. Кролик в итоге подрос и превратился в зайца. Ей пришлось его отвести в контактный зоопарк и она с дочкой туда каждый вечер ездили его проведать. Я каждый вечер получала фотоотчет. За весь период я ни разу не поинтересовалась, как там заяц. Мне правда это не интересно было, но как то об это она не думала и каждый вечер я получала фотки зайца в вольере в разных позах. Я не выдержала в итоге, просто пошутила- вот муж и охладел к тебе, достаешь его наверно фотками зайца с зоопарка. Она смеялась до слез сама с себя !
Radna Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Поговорите с ней откровенно. Честно. Как тут. Скажите ей ,что у вас на душе,что вам хотелось бы от нее немного больше участия и тепла,как от подруги. Мне кажется,что она сможет вас понять.
Zarevna Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Я понимаю зачем ей вы. Зачем она вам? Какую ценность в жизни она играет у вас? Чем вам ценна эта подруга? Что она для вас значит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти