Angelikannn969 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Два года назад я встретила свою любовь. Мы с первого взгляда не могли оторваться друг от друга. Он сирота, наивный и простой парень. Ходил в церковь и очень трепетно ко мне относился как и я к нему. Мы обговаривали свое будущее. Что как он получит свою квартиру от государства по совершению 18 лет, мы переедем жить к нему. Обговаривали как мы обустроим свое жилье. А на счет свадьбы, мы хотели просто расписаться, потому что денег на свадьбу у нас нет. У нас было много счастливых моментов и слез, и первая ночь. У нас до этого не было никого друг у друга. У нас было все. Я чувствовала себя любимой. Когда я болела, он был рядом. Он защищал меня как своего ребенка, как самое хрупкое и маленькое существо. Так же и я не чаяла в нем души. Спустя год, перед тем как он получил жилье, резко бросил из-за девчонки, по слухам она была распущенной. Я не понимала, как это могло произойти. Было жутко больно, пыталась его вернуть. Он игнорировал меня и не хотел со мной быть. Я не знала как себя спасти, и подумала что он еще слишком мал, раз так просто ушел от меня, думала, может он нагуляться хочет. И потом в соц. сети мне написал парень с целью познакомиться. У нас завязался разговор, через время он стал звонить мне. Мне он показался целеустремленным, самостоятельным, взрослым парнем, ему 24. Он каждый раз рассказывал что-то для меня новое и интересное. Так как в свои 20 у меня не так много жизненного опыта, а у него было чему поучиться. Он очень умный и хитрый парень. Через время, как он прибыл из командировки по работе мы впервые встретились. Он очень волновался когда меня увидел и терялся. Как потом он мне признался, он влюбился с первого взгляда. Он взял мое внимание вышеперечисленными качествами и мы стали встречаться. Я подумала, может он моя судьба. Он познакомился с моими родителями, со свои не стал знакомить. Стал обижать меня, проверял какой я человек и какие у меня взгляды по жизни. И я наверно так хотела чтобы меня кто-то пожалел, что вцепилась за него и прощала ему все оскорбления в свою сторону. Проверял какой я буду матерью и женой. А вот женой он меня не видит, сказал что у него есть ко мне чувства, но сильно переживает из-за телегонии. Он сказал, что первый партнер оставляет свои гены и даже если ребенок будет не от первого партнера, то он все равно будет похож на него. И признался, что обижает меня только из-за этих мыслей в голове. Что телегония причина всех моих слез. Говорил, что я идеальная и красивее меня не встречал. И была бы я девственницей, он относился ко мне иначе. А сейчас он и вовсе пропал, не звонит и не пишет. Сказал что эти мысли его сьедают и исчез. Тут и первый мой парень позвонил и начал раскаиваться, говорит что любит меня, а ту девчонку он просто полапал. Сказал, что жалеет, что ушел от меня. Я ему не ответила взаимностью. Но все равно он остался в моем сердце. Я не знаю, как мне все это забыть. Как заново научиться верить и не быть наивной. Если бы я не была такой, то не допустила такого в соей жизни.
Гость momus Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Ну, слезами делу не поможешь, телегония - она такая гомеопатия!
Angelikannn969 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Что за телегония такая. Женщины, у которых первый брак не сложился, рожают детей от других мужчин и дети не похожи на первого мужчину.
Volegostya Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Урок вам дан жизнью, не надо во главу угла ставить другого человека, а так же терпеть неуважение к себе, это не позиция любви - унижать, обзывать и пр. Подобные бредни, телегония и пр, просто повод и звонок что вы мало интересны, ваша значимость низка. А почему? Потому что низкая самооценка. А самооценка - самооценивание себя, как вы себя оцениваете? Чего вы достигли, чем вы интересны кроме милого личика и фигурки для тех же парней? Достигайте чего-то в работе, еще в чем-то, обретете уверенность в себе и станете твердо стоять на ногах.
Гость momus Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 26 минут назад, Angelikannn969 сказал: Что за телегония такая. такая телегония, что Вас банально поимели) Все с Вами в порядке, взрослейте, умнейте книжки почитайте и старайтесь не связываться с чудаками на букву М. Это как оспа - надо вырабатывать иммунитет.
Angelikannn969 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Вы знаете, я об этом и догадывалась. Что меня таким образом обманули да и только. Я думаю, как быть с первой любовью, стоит забыть? Не хочется думать, что и он меня обманывал изначально.
Гость momus Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Angelikannn969 сказал: Я думаю, как быть с первой любовью, стоит забыть? Не хочется думать, что и он меня обманывал изначально. ну, можете запомнить) Ничего страшного с Вами не произошло, сделайте выводы и живите дальше. Знакомьтесь, влюбляйтесь. Зачем Вам замуж в 20 лет? Вы учитесь?
DevSV Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Да не обманывал Вас никто изначально. Вы же не дочь султана Брунея. И даже не дочь глав-алигарха города Урюпинск на Днестре. Нравилась изначально, может и любил. Потом разлюбил. Может такое быть? Кстати, кроме телефонного звонка 1 штука, первая любовь ничего не предлагает пока.
Глафира Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Парень-сирота не лучший спутник для жизни, так что радуйтесь, что вовремя узнали на что он способен.
Angelikannn969 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Он говорил, что хочет чтобы я вернулась и что он меня любит. Я не ответила взаимностью. И после этого он звонил несколько раз, мог и ночью позвонить, я не беру трубку. Да, я еще узнала что он здорово стал выпивать.
Гость momus Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Angelikannn969 сказал: Да, учусь ну и прекрасно. В людях разбираться - тоже навык и достигается упражнением.
Angelikannn969 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, momus сказал: ну и прекрасно. В людях разбираться - тоже навык и достигается упражнением. Это уж точно. Но я так мечтала быть с одним любимым и на всю жизнь. А из - за отсутствия навыка, присутствия глупости и огромнейшего доверия теперь погибаю.
Гость momus Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Angelikannn969 сказал: Это уж точно. Но я так мечтала быть с одним любимым и на всю жизнь. Зачем? Жизнь гораздо дольше любви. 2 минуты назад, Angelikannn969 сказал: А из - за отсутствия навыка, присутствия глупости и огромнейшего доверия теперь погибаю. не погибнете) еще здоровее станете. Вот, уже поняли, что и глупость и доверие должны быть строго дозированы. Совсем без них, конечно, пресно, но и злоупотреблять не следует. Так, щепотку - как муската в бешамель.
Angelikannn969 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Я уже думаю, что больше никого к себе не подпущу. Я вижу как разводятся семьи, как часто изменяют парни, мужья. Я стала смотреть на все по другому.
Гость momus Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Angelikannn969 сказал: Я уже думаю, что больше никого к себе не подпущу. тоже вариант. Сгорел сарай - гори и хата.
Angelikannn969 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, momus сказал: тоже вариант. Сгорел сарай - гори и хата. А для чего же тогда жить? Получается только для родителей.
Maxim_2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Angelikannn969 сказал: Я уже думаю, что больше никого к себе не подпущу. Я вижу как разводятся семьи, как часто изменяют парни, мужья. Я стала смотреть на все по другому. Лол как будто девушки и жены изменяют меньше
DevSV Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, Angelikannn969 сказал: Он говорил, что хочет чтобы я вернулась и что он меня любит. Я не ответила взаимностью. И после этого он звонил несколько раз, мог и ночью позвонить, я не беру трубку. Да, я еще узнала что он здорово стал выпивать. Говорите Вы тоже. Пиздеть - не мешки ворочать. Может он для начала придет лично, хоть как свою попу двинет? И, если нет взаимности, о чем спич? О не нужном мужике из прошлого?
Смирина Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 8 часов назад, Angelikannn969 сказал: я так мечтала быть с одним любимым и на всю жизнь. А из - за отсутствия навыка, присутствия глупости и огромнейшего доверия теперь погибаю. Не надо драматизировать, излишние эмоции вредят, надо учиться включать мозги, то есть во всех ситуациях обращаться к здравому смыслу. Обоих парней стоит забыть, это опыт и не больше, сделайте должные выводы и отпустите их полностью, перестаньте о них думать. Первый не созрел для семейной жизни, к тому же пьющий, что совсем никуда не годится. Второй слишком расчётливый, он всегда будет всё прикидывать и рассматривать под лупой каждый Ваш шаг, жест и каждую фразу, такое выдержать невозможно. Будьте похитрее, не раскрывайтесь до тех пор, пока молодой человек не докажет на деле своё к Вам расположение и серьёзные намерения. Любовь может возникнуть в процессе, а в начале лучше, когда мозги не отключаются и чувства можно контролировать. Не спешите переходить к интимным отношениям, мужчины заманивают в постель, а потом сами же говорят, что предпочитают иметь отношения с целомудренной девушкой, то есть, с одними спят, а на других женятся. 2
Angelikannn969 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 10 часов назад, Maxim_2018 сказал: Лол как будто девушки и жены изменяют меньше В моем знакомом окружении женщины верны своим мужьям и девушки в отношениях тоже. За себя могу ответить, что я будучи рядом с человеком, на другого даже не посмотрю. Я сужу по тому, что вижу и кем являюсь сама. А вижу я то и слышу, что мужчины и парни не склонны к верности. 3 часа назад, Смирина сказал: Не надо драматизировать, излишние эмоции вредят, надо учиться включать мозги, то есть во всех ситуациях обращаться к здравому смыслу. Обоих парней стоит забыть, это опыт и не больше, сделайте должные выводы и отпустите их полностью, перестаньте о них думать. Первый не созрел для семейной жизни, к тому же пьющий, что совсем никуда не годится. Второй слишком расчётливый, он всегда будет всё прикидывать и рассматривать под лупой каждый Ваш шаг, жест и каждую фразу, такое выдержать невозможно. Будьте похитрее, не раскрывайтесь до тех пор, пока молодой человек не докажет на деле своё к Вам расположение и серьёзные намерения. Любовь может возникнуть в процессе, а в начале лучше, когда мозги не отключаются и чувства можно контролировать. Не спешите переходить к интимным отношениям, мужчины заманивают в постель, а потом сами же говорят, что предпочитают иметь отношения с целомудренной девушкой, то есть, с одними спят, а на других женятся. Спасибо Вам за самый дельный совет, к нему я и прислушаюсь.
Angelikannn969 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 10 часов назад, DevSV сказал: Говорите Вы тоже. Пиздеть - не мешки ворочать. Может он для начала придет лично, хоть как свою попу двинет? И, если нет взаимности, о чем спич? О не нужном мужике из прошлого? Я ему наврала, что я счастлива с другим и просила оставить меня в покое. Может поэтому не двигает попой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти