Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Angelikannn969 сказал:

Я ему наврала, что я счастлива с другим и просила оставить меня в покое. Может поэтому не двигает попой.

а звонит зачем?

Опубликовано

Ангелина, вам 20 лет, прекрасный возраст для саморазвития и плюс у вас уже есть жизненный опыт какой-никакой! Конечно, нужно отпустить и первого и второго, они вам были даны в жизни для ее познания и сравнения. И выводы вы сделаете правильные! Фразу "никого к себе не подпущу" - забудьте и улыбнитесь. Двигайтесь по пути образования и карьеры , сейчас это очень важно для молодой девушки, тогда автоматически повышается ваша самооценка и значимость в глазах окружающих вас людей. А достойный парень встретится сам, когда вы будете готовы. Зачем вам раннее замужество, если вы не состоялись еще как личность? Обрастете памперсами и будете всю жизнь затюканая жена под мужем. А таких как вы сейчас, легко ломать, лепить под себя и тиранить.. Нравится вам такая перспектива? 

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Ангелина, вам 20 лет, прекрасный возраст для саморазвития и плюс у вас уже есть жизненный опыт какой-никакой! Конечно, нужно отпустить и первого и второго, они вам были даны в жизни для ее познания и сравнения. И выводы вы сделаете правильные! Фразу "никого к себе не подпущу" - забудьте и улыбнитесь. Двигайтесь по пути образования и карьеры , сейчас это очень важно для молодой девушки, тогда автоматически повышается ваша самооценка и значимость в глазах окружающих вас людей. А достойный парень встретится сам, когда вы будете готовы. Зачем вам раннее замужество, если вы не состоялись еще как личность? Обрастете памперсами и будете всю жизнь затюканая жена под мужем. А таких как вы сейчас, легко ломать, лепить под себя и тиранить.. Нравится вам такая перспектива? 

Конечно же нет. Вы правы, я буду двигаться в этом направлении.

Опубликовано
14 часов назад, Angelikannn969 сказал:

Я думаю, как быть с первой любовью, стоит забыть? Не хочется думать, что и он меня обманывал изначально.

Не хочется- не думайте. Просто живите дальше, словно этого ничего и не было.

Это как с погодой. Летом бегаешь себе под солнышком в тонком сарафане и не вспоминаешь, что была зима, холод, снег в лицо, гололед и скрюченные от мороза пальцы. Так и в отношениях. Наслаждайтесь тем что есть и "одевайтесь по сезону". А страдать от мороза, когда мороза уже нет-глупо.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Angelikannn969 сказал:

Я ему наврала, что я счастлива с другим и просила оставить меня в покое. Может поэтому не двигает попой.

Вы так, милочка, далеко не уедете. Как-то надо научится справляться с реальной жизнью.

ну вот сидит парень, пьёт. Захотел перепихнуться, начинает обзванивать бывших. Напредмет может кто приедет удовлетворить сексуально. А Вы принимаете это на свой счёт.

поймите простую вещь - когда парень Вас бросил, но хочет вернуть, он будет искать личных встреч, караулить под дверью, слать конфеты и букеты, дарить подарки.

в данном случае, звонки, просто телефонные звонки, это свист из кустов.

дальше, нафига нужны витиеватые фразы «я не ответила взаимностью»? Вы таки взаимностью ответили, но чувствуйте, что с той стороны что-то не то. И это чувство Вас удерживает от унижений. Так бы давно побежали на его свист, да ещё бы бухой с едой по дороге прикупили. И побежите, если продолжите думать, что дело в Вас. Это Вы взаимностью не ответили, а не он ничего хорошего не предлагает. 

По той же причине считаю крайне идиотским совет Смириной, которая подробно рассказывает, чем Вам не подходят мужчины, которые и не предлагают ничего. А если бы они подходили в мужья? Тогда что? Можно бегать сзади за равнодушными парнями?

Опубликовано
1 час назад, DevSV сказал:

Вы так, милочка, далеко не уедете. Как-то надо научится справляться с реальной жизнью.

ну вот сидит парень, пьёт. Захотел перепихнуться, начинает обзванивать бывших. Напредмет может кто приедет удовлетворить сексуально. А Вы принимаете это на свой счёт.

поймите простую вещь - когда парень Вас бросил, но хочет вернуть, он будет искать личных встреч, караулить под дверью, слать конфеты и букеты, дарить подарки.

в данном случае, звонки, просто телефонные звонки, это свист из кустов.

дальше, нафига нужны витиеватые фразы «я не ответила взаимностью»? Вы таки взаимностью ответили, но чувствуйте, что с той стороны что-то не то. И это чувство Вас удерживает от унижений. Так бы давно побежали на его свист, да ещё бы бухой с едой по дороге прикупили. И побежите, если продолжите думать, что дело в Вас. Это Вы взаимностью не ответили, а не он ничего хорошего не предлагает. 

По той же причине считаю крайне идиотским совет Смириной, которая подробно рассказывает, чем Вам не подходят мужчины, которые и не предлагают ничего. А если бы они подходили в мужья? Тогда что? Можно бегать сзади за равнодушными парнями?

Я с Вами согласна, если бы он и правда хотел вернуть, то искал встреч и делал бы что - то. А Смирина все правильно написала. Если бы, они подходили в мужья, то не вели себя бы так. Первый действительно не созрел, а у второго получается намерений серьезных то и не было. Если бы он меня любил, то не обижал меня, а защищал, тем более он же знал что меня парень предал. Но я тогда не понимала, что он меня обманывает. Он погулял и после целомудренную ему оказывается подавай. Он вахтой работает, приедет домой уже через пол месяца. А когда уезжал, смотрел в глаза и говорил что я ему очень нужна. И вот результат.

Опубликовано
45 минут назад, Angelikannn969 сказал:

Я с Вами согласна, если бы он и правда хотел вернуть, то искал встреч и делал бы что - то. А Смирина все правильно написала. Если бы, они подходили в мужья, то не вели себя бы так. Первый действительно не созрел, а у второго получается намерений серьезных то и не было. Если бы он меня любил, то не обижал меня, а защищал, тем более он же знал что меня парень предал. Но я тогда не понимала, что он меня обманывает. Он погулял и после целомудренную ему оказывается подавай. Он вахтой работает, приедет домой уже через пол месяца. А когда уезжал, смотрел в глаза и говорил что я ему очень нужна. И вот результат.

Нафиг вам брак? Вы на ноги толком не встали судя по всему. Думаете там будет лучше, вас будут содержать и любить? Ничего подобного. Это работенка еще похлеще будет, а любовная муть быстро выветрится

Опубликовано
21 час назад, Angelikannn969 сказал:

Он каждый раз рассказывал что-то для меня новое и интересное. Так как в свои 20 у меня не так много жизненного опыта, а у него было чему поучиться. Он очень умный и хитрый парень.

Это идет вразрез следующему его заявлению:

21 час назад, Angelikannn969 сказал:

но сильно переживает из-за телегонии. Он сказал, что первый партнер оставляет свои гены и даже если ребенок будет не от первого партнера, то он все равно будет похож на него. 

Или к умным - или к красивым хитрым. Сорри, но признать умным чела, который прогулял школьные уроки биологии, может лишь человек с аналогичным уровнем развития.

Веский повод прокачать мозг и навсегда избавиться от общества дебилов.  

Опубликовано

Девушка, Вы вообще в уме? Какие мужья? Кто Вас обманывал? Вы вообще о чем? Парни могут быть самые лучшие и самые распрекрасные. Из обоих наверняка выйдут чудесные мужья. Но к Вам они оба на каком-то этапе потеряли влечение и интерес. Вернее даже Вы потеряли их интерес. Особенно с первым парнем здорово. Как он вдруг, неожиданно, сбежал к другой. Вы вообще понимаете, что это не вдруг? Что парню вы осточертели давно, он с вами побыл ещё сколько-то из чувства долга, пока не полюбил другую. Если бы Вы без иллюзий вовремя увидели охлаждение, можно было ещё что-то сделать, но Вы предпочли не заметить.

парни у Вас были самые нормальные, не подонки и не уроды. Хорошо бы это ясно понимать. Иначе с любым будет так же.

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, DevSV сказал:

парни у Вас были самые нормальные.

:lol: особенно тот, что про непорочное зачатие лепил.

Опубликовано
23 часа назад, Angelikannn969 сказал:

Что за телегония такая. Женщины, у которых первый брак не сложился, рожают детей от других мужчин и дети не похожи на первого мужчину. 

Однозначно, да.

Даже через рот и презервативы в гены  внедряются...

Не сперма, а просто биологическое оружие.

УжОс.

Опубликовано
10 часов назад, Angelikannn969 сказал:

В моем знакомом окружении женщины верны своим мужьям и девушки в отношениях тоже. За себя могу ответить, что я будучи рядом с человеком, на другого даже не посмотрю. Я сужу по тому, что вижу и кем являюсь сама. А вижу я то и слышу, что мужчины и парни не склонны к верности.

Просто не надо слушать. Вы сами выбираете себе окружение и партнёра. Вам правильно говорят - умнейте, учитесь разбираться в людях. Лучше всех стелят и влюбляют в себя именно те парни, что не склонны к верности, имейте в виду, когда вам в следующий раз будут воздушные замки обещать.

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

:lol: особенно тот, что про непорочное зачатие лепил.

А что делать, если девушка пристала, как банный лист? Выслать ей извещение о своей гибели на боевом посту?

Опубликовано
12 часов назад, Perspicathir сказал:

Просто не надо слушать. Вы сами выбираете себе окружение и партнёра. Вам правильно говорят - умнейте, учитесь разбираться в людях. Лучше всех стелят и влюбляют в себя именно те парни, что не склонны к верности, имейте в виду, когда вам в следующий раз будут воздушные замки обещать.

11 часов назад, DevSV сказал:

А что делать, если девушка пристала, как банный лист? Выслать ей извещение о своей гибели на боевом посту?

17.08.2018 в 20:59, Angelikannn969 сказал:

Опубликовано
28 минут назад, Angelikannn969 сказал:

Я не приставала ни к кому. Не пишите бред.

Опубликовано
14 часов назад, DevSV сказал:

откуда инфа, что она пристала?

Простого - извини, я передумал было бы достаточно.

Опубликовано
17.08.2018 в 12:59, Angelikannn969 сказал:

н познакомился с моими родителями, со свои не стал знакомить. 
Стал обижать меня, проверял какой я человек и какие у меня взгляды по жизни. И я наверно так хотела чтобы меня кто-то пожалел, что вцепилась за него и прощала ему все оскорбления в свою сторону. Проверял какой я буду матерью и женой. 
А вот женой он меня не видит, сказал что у него есть ко мне чувства, но сильно переживает из-за телегонии. Он сказал, что первый партнер

Ну вот пассаж из ТС. Парень уже и обижал, и оскорблял, и честно говорил, что женой не видит. Но нет, автор вцепилась мертвой хваткой, придумав себе, что это проверка перед свадьбой. Ну и, как итог, парень нашёл « непреодолимое препятствие». 

Тот факт, что оскорбления начались не вдруг, а после попыток отцепится вежливо, разжевывать надо?

Опубликовано
2 часа назад, momus сказал:

откуда инфа, что она пристала?

Простого - извини, я передумал было бы достаточно. 

Это не про него. Он скрылся как истинный герой! А ведь перед его отьездом все было хорошо и он сказал, что я ему нужна и крепко меня обнимал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...