Lana_Mur Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Здравствуйте! Не хочу много писать. Такая проблема, мне 19, я личность достаточно веселая, энергичная, депрессиями никогда не страдала. Но вот в последнее время меня не покидает ощущение некой пустоты, я чувствую, ощущаю себя пустой, будто все хорошее, что могла, я сделала, будто все положительные эмоции потратила. Вокруг меня много людей, родные, близкие, друзья, но я все равно чувствую себя одинокой (мысли о суициде меня не посещают), как будто меня выбросили в незнакомом городе, а вокруг никого и ничего родного, близкого и уютного. Я везде пытаюсь найти какую-то поддержку, пытаюсь заполнить себя какими-то живыми моментами, но к вечеру они попросту гаснут, ощущение, что все, что сегодня произошло, было на самом деле давно. Пытаюсь найти поддержку в людях, но вижу одни отговорки и неловкости с их стороны, от этого мне еще печальней. Пыталась найти что-то близкое в чужих, не вышло, но и с родными тоже самое. И теперь единственными близкими друзьями для меня стали книги и форумы. Что делать? Как вытянуть себя из этого болота?
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Lana_Mur сказал: Что делать? Сидеть на форумах.
Lana_Mur Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: Сидеть на форумах. Тогда я начинаю ими жить, и мне сложно вливаться в реальную жизнь. Форумы становятся моей жизнью. Не знаю, как это описать. Я же не смогу провести всю жизнь тут, когда-то мне придется заводить семью
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Lana_Mur сказал: Тогда я начинаю ими жить, и мне сложно вливаться в реальную жизнь. Форумы становятся моей жизнью. Не знаю, как это описать. Я же не смогу провести всю жизнь тут, когда-то мне придется заводить семью Что в этом плохого? Я тоже торчу на форумах, тоже почти живу в них и семью заводить не собирался. Зачем опять лезть в эту кабалу упреков, ссор и недоверия?
Lana_Mur Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: Что в этом плохого? Я тоже торчу на форумах, тоже почти живу в них и семью заводить не собирался. Зачем опять лезть в эту кабалу упреков, ссор и недоверия? Такова человеческая сущность Я не говорю, что это плохо. Но ведь это же виртуальная жизнь, виртуальные друзья, а по факту все равно одиночество. Или я не права?
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Lana_Mur сказал: Такова человеческая сущность Я не говорю, что это плохо. Но ведь это же виртуальная жизнь, виртуальные друзья, а по факту все равно одиночество. Или я не права? Виртуальная жизнь тоже жизнь. Сегодня гулял за заказом в магазин, но пришел несколько раньше, чем его привезли и пришлось немного подождать на лавочке возле него. Магазин не особо большой, но находился в довольно оживленном месте, у его входа пролегала длинная улица, почти всегда по ней бродят разнообразного рода мешки с костями. Я сидел на лавочке около часа и просто наблюдал за ними. И как же это было отвратительно... Не само занятие, а люди, которые плыли туда-сюда. Многие с колясками и детьми. Очень многие. Причем не с одним, а с целой оравой. Эти "счастливые" лица родителей, что пересекали порог банка и вытекали оттуда уже не такими веселыми. Одинаковые подростки с одинаковыми стрижками, в одинаковых джинсах. Кстати, один кадр шел в рваных джинсах. Нет, серьезно, у него были две дыры в области колен, а возле одной из них на ветру развевался кусочек ткани. Это просто смешно и отвратительно.
Lana_Mur Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, Kortez сказал: Виртуальная жизнь тоже жизнь. Сегодня гулял за заказом в магазин, но пришел несколько раньше, чем его привезли и пришлось немного подождать на лавочке возле него. Магазин не особо большой, но находился в довольно оживленном месте, у его входа пролегала длинная улица, почти всегда по ней бродят разнообразного рода мешки с костями. Я сидел на лавочке около часа и просто наблюдал за ними. И как же это было отвратительно... Не само занятие, а люди, которые плыли туда-сюда. Многие с колясками и детьми. Очень многие. Причем не с одним, а с целой оравой. Эти "счастливые" лица родителей, что пересекали порог банка и вытекали оттуда уже не такими веселыми. Одинаковые подростки с одинаковыми стрижками, в одинаковых джинсах. Кстати, один кадр шел в рваных джинсах. Нет, серьезно, у него были две дыры в области колен, а возле одной из них на ветру развевался кусочек ткани. Это просто смешно и отвратительно. Неужели Вам так отвратительны люди? Ведь по сути тут сидят те, кто возможно каждое утро стоит с Вами на остановке или живет на два этажа выше.
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Lana_Mur сказал: Неужели Вам так отвратительны люди? Ведь по сути тут сидят те, кто возможно каждое утро стоит с Вами на остановке или живет на два этажа выше. Не смешите мои тапочки, их и так не существует. Люди отвратительны. Вы видели когда-нибудь эту толпу одинаковых подростков? Нет, серьезно. Если собрать их вместе, вы не найдете уникальную. У них всех на голове каре, порваны джинсы и этот забавный аксессуар в виде развевающегося на ветру халата. И конечно же, джинсы в обтяжку. Это просто стадо.
Lana_Mur Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, Kortez сказал: Не смешите мои тапочки, их и так не существует. Люди отвратительны. Вы видели когда-нибудь эту толпу одинаковых подростков? Нет, серьезно. Если собрать их вместе, вы не найдете уникальную. У них всех на голове каре, порваны джинсы и этот забавный аксессуар в виде развевающегося на ветру халата. И конечно же, джинсы в обтяжку. Это просто стадо. Не стоит судить людей по внешности и вкусам. Подростки? Это естественно, они понтуются модой друг перед другом, но они перерастут, пусть не все, но процентов так 30 точно станут умнее. Уникальность не во внешности, она глубже) Не нужно так плохо относиться к людям)
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Lana_Mur сказал: Не стоит судить людей по внешности и вкусам. Подростки? Это естественно, они понтуются модой друг перед другом, но они перерастут, пусть не все, но процентов так 30 точно станут умнее. Уникальность не во внешности, она глубже) Не нужно так плохо относиться к людям) Что, тоже джинсы с дырками в шкафу завалялись? И по поводу вашей проблемы... Вам просто скучно. У вас есть друзья, семья и так далее, но вам скучно. Настолько, что вы идете на форумы. И похоже, вы никогда не теряли друзей.
Lana_Mur Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: Что, тоже джинсы с дырками в шкафу завалялись? И по поводу вашей проблемы... Вам просто скучно. У вас есть друзья, семья и так далее, но вам скучно. Настолько, что вы идете на форумы. И похоже, вы никогда не теряли друзей. Я нигде не сказала, что мне скучно. И друзей теряли, и близких. Уж поверьте, даже в свои 19 я прожила много моментов, которых не прожили некоторые люди преклонного возраста. Только писала я вовсе не об этом) И не нужно вешать на меня ярлык, если я всего лишь хотела показать Вам мир более красочным и оптимистичным)
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Lana_Mur сказал: хотела показать Вам мир более красочным и оптимистичным) Вас просил об этом кто-то? 2 минуты назад, Lana_Mur сказал: Я нигде не сказала, что мне скучно. Форум не улица, играть в невинную овечку не выйдет. 2 минуты назад, Lana_Mur сказал: даже в свои 19 я прожила много моментов, которых не прожили некоторые люди преклонного возраста.
Lana_Mur Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: Вас просил об этом кто-то? .Форум не улица, играть в невинную овечку не выйдет. Для чего Вы так резко реагируете?
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Lana_Mur сказал: Для чего Вы так резко реагируете? Не терплю хамоватое поведение.
Lana_Mur Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Kortez сказал: Не терплю хамоватое поведение. Ни в коем случае не собиралась никому хамить. Я же сюда написала с криком о помощи, так сказать, а не для того, чтобы самоутверждаться за счет других. Вот и минусы виртуальности. 12 минут назад, Kortez сказал: У вас есть друзья, семья и так далее И по поводу этого хочу сказать - если есть друзья и семья, не значит, что есть понимание.
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Lana_Mur сказал: Ни в коем случае не собиралась никому хамить. Я же сюда написала с криком о помощи, так сказать, а не для того, чтобы самоутверждаться за счет других. Вот и минусы виртуальности. Это плюсы. Такая вы настоящая - хамоватая, заигравшаяся и даже не в состоянии общаться вежливо. Ваш "крик" - показуха и вы не одна такая. Вы приходите сюда не решить проблему, а поплакать о ней, почитать комменты местных клушек, которые кроме "держитесь, еще найдете свое счастье" почти ничего вам не скажут. До сих пор будете утверждать что вам нужно другое?
Lana_Mur Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Kortez сказал: Это плюсы. Такая вы настоящая - хамоватая, заигравшаяся и даже не в состоянии общаться вежливо. Ваш "крик" - показуха и вы не одна такая. Вы приходите сюда не решить проблему, а поплакать о ней, почитать комменты местных клушек, которые кроме "держитесь, еще найдете свое счастье" почти ничего вам не скажут. До сих пор будете утверждать что вам нужно другое? Мне нет смысла оправдываться перед незнакомцем. Потому ничего оспаривать не буду. А Вы, видно, боитесь людей. Но нельзя жить, с такой злобой на окружающих. Если уж Вы сорвались на мне, безликой страничке на очередном форуме, то я не представляю как Вам живется в реальном мире. И я найду счастье, и Вы свое найдете. Удачи, всего Вам самого хорошего, мне было приятно пообщаться.
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Lana_Mur сказал: Мне нет смысла оправдываться перед незнакомцем. Потому ничего оспаривать не буду. А Вы, видно, боитесь людей. Но нельзя жить, с такой злобой на окружающих. Если уж Вы сорвались на мне, безликой страничке на очередном форуме, то я не представляю как Вам живется в реальном мире. И я найду счастье, и Вы свое найдете. Удачи, всего Вам самого хорошего, мне было приятно пообщаться.
Джефф Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Lana_Mur сказал: мне 19, я личность достаточно веселая, энергичная, депрессиями никогда не страдала. Но вот в последнее время меня не покидает ощущение некой пустоты, я чувствую, ощущаю себя пустой, будто все хорошее, что могла, я сделала, будто все положительные эмоции потратила. Вокруг меня много людей, родные, близкие, друзья, но я все равно чувствую себя одинокой (мысли о суициде меня не посещают), как будто меня выбросили в незнакомом городе, а вокруг никого и ничего родного, близкого и уютного. Признаки зрелой личности.
Karanya Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Я с 20 лет живу такой жизнью...моя любовь - медитации, саморазвитие. *Любимый* человек собирает кости после ссоры со мной. Мама и родственники тоже не понимают.
анимешник Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 4 часа назад, Lana_Mur сказал: Здравствуйте! Не хочу много писать. Такая проблема, мне 19, я личность достаточно веселая, энергичная, депрессиями никогда не страдала. Но вот в последнее время меня не покидает ощущение некой пустоты, я чувствую, ощущаю себя пустой, будто все хорошее, что могла, я сделала, будто все положительные эмоции потратила. Вокруг меня много людей, родные, близкие, друзья, но я все равно чувствую себя одинокой (мысли о суициде меня не посещают), как будто меня выбросили в незнакомом городе, а вокруг никого и ничего родного, близкого и уютного. Я везде пытаюсь найти какую-то поддержку, пытаюсь заполнить себя какими-то живыми моментами, но к вечеру они попросту гаснут, ощущение, что все, что сегодня произошло, было на самом деле давно. Пытаюсь найти поддержку в людях, но вижу одни отговорки и неловкости с их стороны, от этого мне еще печальней. Пыталась найти что-то близкое в чужих, не вышло, но и с родными тоже самое. И теперь единственными близкими друзьями для меня стали книги и форумы. Что делать? Как вытянуть себя из этого болота? Читай мангу. Собери библиотеку манги. Устрой общественную библиотеку манги, чтобы её читала не только ты, но и другие. По вашей теме есть манга (трёхтомник) "Принцесса Аи". 2 часа назад, justArsik сказал: Я с 20 лет живу такой жизнью...моя любовь - медитации, саморазвитие. *Любимый* человек собирает кости после ссоры со мной. Мама и родственники тоже не понимают. А они пользуются логикой? 4 часа назад, Lana_Mur сказал: Что делать? Как вытянуть себя из этого болота? Эффективный вариант - запустить реактивный двигатель, который, используя энергию сгорания и реактивную силу, сделает именно это. Также по вашей теме есть фильм "Бесконечная история".
Смирина Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 7 часов назад, Lana_Mur сказал: я личность достаточно веселая, энергичная, депрессиями никогда не страдала Ну и продолжайте в том же духе. Или порисоваться захотелось, а выделиться, кроме как выставить себя страдалицей, больше нечем? Судя по тому, что Вы написали, Вам стало скучно и захотелось порисоваться, создать образ, этакая загадочная девушка, которая имеет внутри себя глубокие переживания, загадочно молчит и смотрит на всё грустными глазами. Поиграйте, если хочется, в 19 лет ещё можно. Но не заигрывайтесь, а то рискуете выглядеть смешно и глупо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти