Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Маме 36 лет, но иногда она себя ведёт совсем не по-взрослому. История моего странного и дурацкого случая началась давно, с весны. Я без злобы прикалывался над мамой, подбегал незаметно и слегка сзади типа отвешивал пинок. Ды даже не отвешивал, просто резко тыкал коленом под зад. Естественно, мама ругалась и даже пробовала побить, но я убегал и на этом вроде всё заканчивалось. Сегодня вечером точно так же подошёл, стукнул легонько коленом сзади, а мама просто развернулась и тоже стукнула коленом. Но не сзади, а в тоже место, только спереди... И совсем даже не легонько. Я немного в ступоре и мне очень неловко за этот случай. Вспоминаю, что мама сделала и прям брррр, стыдно очень осознавать, что случилось именно это действие со стороны мамы. В общем, почему она так отреагировала? И что мне теперь делать? Я извинился за своё поведение и сказал, что больше так не буду делать.
Вайенруд Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Здравствуйте. Сделала она так потому что терпению приходит конец. До вас слишком долго "доходит" что Ваши пинки ей не приятны. 2
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Яромир сказал: Здравствуйте. Сделала она так потому что терпению приходит конец. До вас слишком долго "доходит" что Ваши пинки ей не приятны. Хорошо, терпению приходит конец, само собой. Но почему именно такой ответный удар?
Вайенруд Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 12 минут назад, Sergey_Zolt сказал: Хорошо, терпению приходит конец, само собой. Но почему именно такой ответный удар? Долго терпела.
Pro8 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 15 минут назад, Sergey_Zolt сказал: Хорошо, терпению приходит конец, само собой. Но почему именно такой ответный удар? А какой нужно ? Так же бегать ? Так вы убегаете. Я бы на ее месте так же поступил, это единственный правильный и доходчивый способ воспитания маленького (не в плане возраста, а в плане развития) ребенка. Принцип "а меня то за что". Вот прямо сейчас у вас его видно. Я бил - нормально, я ж шутил. Меня ударили. "А меня то за что" ? Почему ударила ? За что ? Я ж хороший. А вот потому и ударила, что бы дошло, что не хороший, и что это не приятно. Так маленьких детей учить надо. Они не понимают, что ногой в коленку - это больно. И если ничего с этим не делать - они будут продолжать бить. Прям как в этой стории. Но стоит ударить в ответ - и сразу ребенок понимает, что это же больно. И учится. Прям как в этой истории. Сразу понял, что больше не надо. То то же. А мама ваша тормоз, так надо было ответить давно. 1
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Pro8 сказал: А какой нужно ? Так же бегать ? Так вы убегаете. Я бы на ее месте так же поступил, это единственный правильный и доходчивый способ воспитания маленького (не в плане возраста, а в плане развития) ребенка. Принцип "а меня то за что". Вот прямо сейчас у вас его видно. Я бил - нормально, я ж шутил. Меня ударили. "А меня то за что" ? Почему ударила ? За что ? Я ж хороший. А вот потому и ударила, что бы дошло, что не хороший, и что это не приятно. Так маленьких детей учить надо. Они не понимают, что ногой в коленку - это больно. И если ничего с этим не делать - они будут продолжать бить. Прям как в этой стории. Но стоит ударить в ответ - и сразу ребенок понимает, что это же больно. И учится. Прям как в этой истории. Сразу понял, что больше не надо. То то же. А мама ваша тормоз, так надо было ответить давно. То есть по-Вашему ответка симметричная? Зашибись, да, я тупил, вёл себя как маленький г.внюк, но я -то её не бил, вообще никаких болевых ощущений! А мама чем ответила? Это же просто жесть как больно! (Если Вы не в курсе) да и вообще, мама что, не боится без внуков остаться?
Pro8 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, Sergey_Zolt сказал: То есть по-Вашему ответка симметричная? Зашибись, да, я тупил, вёл себя как маленький г.внюк, но я -то её не бил, вообще никаких болевых ощущений! А мама чем ответила? Это же просто жесть как больно! (Если Вы не в курсе) да и вообще, мама что, не боится без внуков остаться? Именно так. Ответка очень симметричная и доходчивая. И урок очень хороший. С внуками ничего не будет, подобное дело оно выдерживает. Проверено . А вот урок усвоен, похоже, что это так. На самом деле очень действенный метод для запоминания: вызвать какие-то эмоции. Положительные или отрицательные. И когда слова не доходят, можно использовать иные методы. К примеру, когда на работе коллеги долгие месяцы пытаются творить херню, я могу использовать хамство и грубость, после их обидок все меняется. Так что расслабьтесь и живите дальше, советую научиться думать о том, как действие может сказаться на другом человеке, прежде, чем делать, это полезно. П.С. Бить мать, даже в шутку, да еще и коленкой, да еще и в попу, это очень жестоко. Вы, возможно не понимаете на сколько, но это очень жестоко. Как вообще можно бить мать ? Даже дети последних алкоголичек и наркоманок на такое не решаются. Увидь я такое на улице, я бы очень сильно начал переживать за эту женщину. В защиту бы не полез, она сама в этом виновата, бесхарактерная и глупая, раз такого сына растит, но в душе я бы очень за нее переживал. Не повезло же ей с ребенком.
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Pro8 сказал: Именно так. Ответка очень симметричная и доходчивая. И урок очень хороший. С внуками ничего не будет, подобное дело оно выдерживает. Проверено . А вот урок усвоен, похоже, что это так. На самом деле очень действенный метод для запоминания: вызвать какие-то эмоции. Положительные или отрицательные. И когда слова не доходят, можно использовать иные методы. К примеру, когда на работе коллеги долгие месяцы пытаются творить херню, я могу использовать хамство и грубость, после их обидок все меняется. Так что расслабьтесь и живите дальше, советую научиться думать о том, как действие может сказаться на другом человеке, прежде, чем делать, это полезно. П.С. Бить мать, даже в шутку, да еще и коленкой, да еще и в попу, это очень жестоко. Вы, возможно не понимаете на сколько, но это очень жестоко. Как вообще можно бить мать ? Даже дети последних алкоголичек и наркоманок на такое не решаются. Увидь я такое на улице, я бы очень сильно начал переживать за эту женщину. В защиту бы не полез, она сама в этом виновата, бесхарактерная и глупая, раз такого сына растит, но в душе я бы очень за нее переживал. Не повезло же ей с ребенком. Вы слишком драматизируете ситуацию. Когда я так делал, я никак не пытался унизить, отомстить за какие-то обиды и так далее. Делал это только дома, когда никто не видит. И вообще после ругани от мамы мне всегда было очень паршиво, понимал, что сотворил я полную хрень. Но потом как разжигало изнутри, она наклонилась, а я незаметно так бдыщ коленкой и убегал. И опять жалел о содеянном, жалел, что обидно маму и она злая на меня. Просто не знаю, почему меня разжигало и я никак не мог совладать с собой и своим этим желанием. Как будто не головой думал. И хуже всего то, что мама офигевала от этого и увидела здесь какой-то нездоровый сексуальный подтекст
ВрединкО Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Абсолютно правильно сделала.Зато 48 минут назад, Sergey_Zolt сказал: Я извинился за своё поведение и сказал, что больше так не буду делать. Сразу дошло. Я,честно,проявления сыновьей любви в виде пинка под зад как то ну совсем не воспринимаю.Это обидно.Это унизительно.Это неуважение.Для любого человека.И если мои большие сыновья сделают что то подобное то в ответ получат то же что то подобное.Пошалить,пошутить,поиграть - можно.Но,я вас умоляю,вы либо взрослые и думаете,что вы делаете.Либо несознательные младенцы,но тогда не строите из себя " больших ". Если кому то весело и смешно какашками из горшка отдаться,то пардоньте,почему это априори все должны воспринимать веселой шуткой?Потому что вам так кажется весело?
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Pro8 сказал: Именно так. Ответка очень симметричная и доходчивая. И урок очень хороший. С внуками ничего не будет, подобное дело оно выдерживает. Проверено . Как это Вы проверяли? Только что, ВрединкО сказал: Абсолютно правильно сделала.Зато Сразу дошло. Я,честно,проявления сыновьей любви в виде пинка под зад как то ну совсем не воспринимаю.Это обидно.Это унизительно.Это неуважение.Для любого человека.И если мои большие сыновья сделают что то подобное то в ответ получат то же что то подобное.Пошалить,пошутить,поиграть - можно.Но,я вас умоляю,вы либо взрослые и думаете,что вы делаете.Либо несознательные младенцы,но тогда не строите из себя " больших ". Если кому то весело и смешно какашками из горшка отдаться,то пардоньте,почему это априори все должны воспринимать веселой шуткой?Потому что вам так кажется весело? Но почему мама применила именно этот удар? Могла же леща задвинуть
Сладостная фига Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, Sergey_Zolt сказал: Маме 36 лет, но иногда она себя ведёт совсем не по-взрослому. История моего странного и дурацкого случая началась давно, с весны. Я без злобы прикалывался над мамой, подбегал незаметно и слегка сзади типа отвешивал пинок. Ды даже не отвешивал, просто резко тыкал коленом под зад. Естественно, мама ругалась и даже пробовала побить, но я убегал и на этом вроде всё заканчивалось. Сегодня вечером точно так же подошёл, стукнул легонько коленом сзади, а мама просто развернулась и тоже стукнула коленом. Но не сзади, а в тоже место, только спереди... И совсем даже не легонько. Вы вели себя мерзко, унижали мать, неужели не понятно? Она пыталась до вас достучаться словесно, но у нее не получалось, не доходило до вас. Может, и пощечина вас бы не остановила. А остановил именно тычок вот в это место. Цитата Как будто не головой думал. Возможно, вы думаете не той головой.
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Сладостная фига сказал: Вы вели себя мерзко, унижали мать, неужели не понятно? Она пыталась до вас достучаться словесно, но у нее не получалось, не доходило до вас. Может, и пощечина вас бы не остановила. А остановил именно тычок вот в это место. Возможно, вы думаете не той головой. А как связан "тычок" и то, что головой не думаю?
Сладостная фига Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 4 минуты назад, Sergey_Zolt сказал: А как связан "тычок" и то, что головой не думаю? Вы мать унижали долго, и до вас не доходило, как гадко то, что вы делаете, несмотря на то, что она не раз выражала резкое недовольство по этому поводу. Но вы ее дразнили как собаку. Вы не понимаете слов. Были бы у вас мозги, вы бы поняли после первого раза, что человеку это неприятно! Значит, не тем местом думаете.
ВрединкО Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Потому что это унизительно.И вы моментально это поняли.Лещ бы не донес всей пикантности ситуации,не того уровня рыба. 15 минут назад, Sergey_Zolt сказал: Как это Вы проверяли? Но почему мама применила именно этот удар? Могла же леща задвинуть
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Сладостная фига сказал: Вы мать унижали долго, и до вас не доходило, как гадко то, что вы делаете, несмотря на то, что она не раз выражала резкое недовольство по этому поводу. Но вы ее дразнили как собаку. Вы не понимаете слов. Были бы у вас мозги, вы бы поняли после первого раза, что человеку это неприятно! Значит, не тем местом думаете. Я не знаю, головой я понимал, что я дурак. Но какой-то дурацкий, не знаю как его назвать, порыв, как будто бес попутал (как бабушка выражается). Поэтому каждый раз творил это безобразие. А мама не боялась без внуков остаться?
Margana Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Тут не поступок мамы странный, а ваша шутка!
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, ВрединкО сказал: Потому что это унизительно.И вы моментально это поняли.Лещ бы не донес всей пикантности ситуации,не того уровня рыба. Пикантность? Странное слово здесь. Вы о чём? Только что, Margana сказал: Тут не поступок мамы странный, а ваша шутка! Ну моя шутка дебильная, это да. Ну а поступок мамы нормальный?
Margana Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 1 минуту назад, Sergey_Zolt сказал: Пикантность? Странное слово здесь. Вы о чём? Ну моя шутка дебильная, это да. Ну а поступок мамы нормальный? Ну уж куда попала. Видать пиковый момент настал.
ВрединкО Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Sergey_Zolt сказал: Я не знаю, головой я понимал, что я дурак. Но какой-то дурацкий, не знаю как его назвать, порыв, как будто бес попутал (как бабушка выражается). Поэтому каждый раз творил это безобразие. А мама не боялась без внуков остаться? Вам известно выражение клин клином вышибают?) Нет,если бы после удара по причинному месту мужчины теряли способность иметь детей,то %80 населения бы не родилось.Покажите мне дяденьку,который ни разу по фаберже не получал. 1
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Margana сказал: Ну уж куда попала. Видать пиковый момент настал. Нет, это был прицельный удар)
ВрединкО Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 3 минуты назад, Sergey_Zolt сказал: Пикантность? Странное слово здесь. Вы о чём? О том,что это унизительно,обидно,неприятно,но,почему то,лично вам непонятно.
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, ВрединкО сказал: Вам известно выражение клин клином вышибают?) Нет,если бы после удара по причинному месту мужчины теряли способность иметь детей,то %80 населения бы не родилось.Покажите мне дяденьку,который ни разу по фаберже не получал. Клин клином вышибает, это если зуб за зуб. Я под зад, и мама мне пож.пник, пусть даже сильный. А здесь несимметричный ответ, Вам не кажется? И да, все ведь знают, что удар по яйцам крайне травмоопасный. Тем более у меня у мамы ударчик неслабенький, она у меня бегает ну и в целом старается в форме себя поддерживать, а раньше гимнастикой занималась даже после моего рождения. Она не боялась последствий? Ударила-то сильно Только что, ВрединкО сказал: О том,что это унизительно,обидно,неприятно,но,почему то,лично вам непонятно. Обидно унизительно - Вы имеете в виду то что я делал? Или то что мама сделала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти