ВрединкО Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 6 минут назад, Sergey_Zolt сказал: В каком в другом? Искр не высеклось. Только помутнения. То, что и должно увидеть - некоторые детали женской одежды, которые обычно не видят и стараются скрыть. То есть даже в помутнении вы детали разглядели?) Да не думала ваша мама вам трусы свои показывать,она просто врезала,так как вы ее достали.
Perspicathir Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Sergey_Zolt, это вам в ваши 15 (или сколько там?) кажется, что женщина в 36 это какая-то старуха. Отличный возраст, чтобы одевать всё что душе угодно. У вас молодая мать, так уж вышло, вам придется это принять. И ещё, судя по переписке, до вас вообще всё слишком туго доходит. Не зря она прицелилась именно в то место, может, с отцом посоветовалась, что делать, чтобы сразу дошло.
Pro8 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 5 минут назад, Sergey_Zolt сказал: Одеваются с целью привлечения мужского внимания. Но я понимаю, когда так одеваются девчонки в 20. Но женщина в 36 это уже чересчур. Там ниже попы, наверное, см 7-10. Был кто-то. Я... Даже когда рядом сын, а не левый дядька? Радуйтесь, что при вас в нижнем белье не ходит. Первая тетя, которую я видел голой (в живую), была моя тетка троюродная, мы с ее сыном у них дома играли, а она с работы приходила и не особо парясь за закрытость дверей переодевалась. Так то при мне хотя бы прикрывала двери до щели, при нем по ходу и того не делала. А так глупо всю жизнь париться, что б сын трусы не увидел. Всяко бывает, вам ещё может придётся ее подмывать в старости. Вот уж участь незавидная, не могу представить для себя подобное. Но моя мать деда подмывала.
ВрединкО Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 8 минут назад, Pro8 сказал: ну не знаю, шорты до колена или ниже, футболка без выреза почти под самую шею и мне норм. А им чёт не нравится, короче надо. Шорты до попы, вырез до соска ... Поговаривают, что голая грудь в вырезе не мёрзнет (когда зимой с вырезами ходят), это так ? Ну вот я лично шорты ниже колена не люблю.)))Хотя и минимини давно не ношу) Я не считаю катастрофой мини,не мини...Кому то дядьки бородатый не нра,но это ж не причина всем бороды брить как Пётр 1. Меня вот бабушки в лосинах и с макияжем по вечные 16 очень веселят ) Но если им нравится,то пофиг же им на мое мнение) И правильно.Кому они горе то принесли)))Каждый развлекается как может)
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, ВрединкО сказал: То есть даже в помутнении вы детали разглядели?) Да не думала ваша мама вам трусы свои показывать,она просто врезала,так как вы ее достали. Детали я разглядел уже когда снизу вверх смотрел. Ну и помутнения это я так сказал, как бы метафора) А вообще удобно в таком наряде лупить? Только что, Perspicathir сказал: Sergey_Zolt, это вам в ваши 15 (или сколько там?) кажется, что женщина в 36 это какая-то старуха. Отличный возраст, чтобы одевать всё что душе угодно. У вас молодая мать, так уж вышло, вам придется это принять. И ещё, судя по переписке, до вас вообще всё слишком туго доходит. Не зря она прицелилась именно в то место, может, с отцом посоветовалась, что делать, чтобы сразу дошло. Простите, но суперкороткое обтягивающее платье и каблуки этот наряд представительниц определённой профессии. Ооох, То, что Вы сейчас написали в последнем абзаце - самая безумная белиберда, которую я когда-либо слышал! Все в этой теме сейчас отупели! Мама посоветовалась с моим отцом, который хрен знает где, и тот посоветовал при случае дать мне по яйцам! Бинго!
Pro8 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 17 минут назад, ВрединкО сказал: Ну вот я лично шорты ниже колена не люблю. И чем не нравится то ? Удобно ведь. И не так жарко, как без одежды (парадокс, но факт, в легких штанах бывает прохладнее, чем в шортах). 18 минут назад, Sergey_Zolt сказал: Все в этой теме сейчас отупели! А меня то за что ? Че все то сразу ?
ВрединкО Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 7 минут назад, Pro8 сказал: И чем не нравится то ? Удобно ведь. И не так жарко, как без одежды (парадокс, но факт, в легких штанах бывает прохладнее, чем в шортах). Да тем,что я них как пони с седлом арабского скакуна))) При моем росте такая длина прямо противопоказана)Вот и не нравится) У людей вкусы разные,данные разные .Зачем всех под одну гребенку?
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, Pro8 сказал: А меня то за что ? Че все то сразу ? Это метафора, забейте. Это вольное цитирование одной известной фразы из кино. Только там было "все в этой комнате сейчас отупели". Говорит о тупости сказанного одним человеком, отчего невольно тупеют все услышавшие (на самом деле нет)
ВрединкО Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Все вроде выяснили.Весь мир сошел с ума.На том и порешим.) Спокойной ночи.
Sergey_Zolt Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, ВрединкО сказал: Все вроде выяснили.Весь мир сошел с ума.На том и порешим.) Спокойной ночи. Спасибо! До завтра! Спокойной Вам ночи и эпичных сновидений!
practik Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, Sergey_Zolt сказал: Но почему мама применила именно этот удар? Потому, что мамина жопа для тебя - категорическое табу. Как и для любого постороннего мужика. Ты не за ушко ее дёргал, и не за руки хватал, ты полез на её женское, это мужской жест, никак не сыновний. Ещё и дебильный до идиотизма. Ты не думал, как твоей матери стыдно видеть, что она взрастила дубиноголового дурашливого кретина, на которого не может найти управы? Ты какой-то недоросль - и в моральном, и в эмоциональном, и в умственном плане, до тебя невозможно донести информацию - ни по одному каналу. Какими, блдь, словами надо было объяснять, чтобы ты понял - ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Ты же видел, что она резко против? Ты с детства плюешь на мамины требования и делаешь то что хочешь? В каком возрасте у тебя начались полюции?
Perspicathir Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 32 минуты назад, Sergey_Zolt сказал: Простите, но суперкороткое обтягивающее платье и каблуки этот наряд представительниц определённой профессии. Ооох, То, что Вы сейчас написали в последнем абзаце - самая безумная белиберда, которую я когда-либо слышал! Все в этой теме сейчас отупели! Мама посоветовалась с моим отцом, который хрен знает где, и тот посоветовал при случае дать мне по яйцам! Бинго! Серьезно, про 15 угадал, а про батю не угадал? Ну, да, нужно было догадаться, что вы растете без бати, он бы эту дурь пораньше вытряс. Только вот с чего вы взяли, что тут всем известны все подробности вашей жизни? Вам бы от вашего эгоцентризма избавиться, тогда бы вы еще до удара своей матери прикинули бы, что причините ей большие страдания. Серьезно, взрослейте, вы задаете реально глупые вопросы и не можете понять очевиднейших вещей, словно вам лет 5, а не 15. И нет, это не прикид представительниц определенной профессии. Дома вполне нормально ходить в том, что нравится и что удобнее. У меня вот дома все ходят почти раздетыми, лето, жара, зачем разодеваться? Никто посторонний ничего не видит, все свои - стесняться нечего.
practik Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, ВрединкО сказал: Лещ бы не донес всей пикантности ситуации,не того уровня рыба. Это блистательно) 2 часа назад, Sergey_Zolt сказал: И как мама вообще умудрилась ударить таким образом в очень неудобном наряде? Платье узкое прилипающее плотно и кстати сильно выше колена. И каблуки! В таком прикиде это разве легко сделать? Молодец)) Вовремя подкинул дровишек)) Дальше выяснится, что мама любит ходить по дому в белье и всегда зовёт в ванную потереть спинку?
practik Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, Sergey_Zolt сказал: Что вообще с этим делать? И эта сегодняшняя ситуация тоже какая-то с подтекстом дурацким Это гормоны, подростковый шторм. Пройдет.
Alek-S Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, Sergey_Zolt сказал: Вы второй человек, который обвиняет меня в том, что я поехавший. "немурлык", это отсутствие мозгов, если уж совсем понятным языком. Но видимо вам самому как то удобнее считать это сдвигом мозгов, вам виднее. 2 часа назад, Sergey_Zolt сказал: С Вами не бывает какой-то такой фигни, за которую потом стыдно и которую как Вы думаете Вы никогда бы не смогли сделать? Но всё равно, хоп, и творите внезапно какую-нибудь дичь. Вот так же и со мной. На что же вам мозги что бы думать, прежде чем фигню делать. 2 часа назад, Sergey_Zolt сказал: И да, путь к мозгам лежит через причинное место? Зачем по нему вообще бить? Там же чувствительно и хрупко. Так реально можно без внуков остаться. Зачем бить в пах? это же шутка была! неужели вы сразу не догадались? 1
St_Vladimir Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 5 часов назад, Sergey_Zolt сказал: Маме 36 лет, но иногда она себя ведёт совсем не по-взрослому. Да, не по взрослому, я бы на её месте ещё несколько лет тому назад сразу же с разворота ногой в голову. Голова ваша на место бы и встала...
анимешник Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 7 часов назад, Sergey_Zolt сказал: Маме 36 лет, но иногда она себя ведёт совсем не по-взрослому. История моего странного и дурацкого случая началась давно, с весны. Я без злобы прикалывался над мамой, подбегал незаметно и слегка сзади типа отвешивал пинок. Ды даже не отвешивал, просто резко тыкал коленом под зад. Естественно, мама ругалась и даже пробовала побить, но я убегал и на этом вроде всё заканчивалось. Сегодня вечером точно так же подошёл, стукнул легонько коленом сзади, а мама просто развернулась и тоже стукнула коленом. Но не сзади, а в тоже место, только спереди... И совсем даже не легонько. Я немного в ступоре и мне очень неловко за этот случай. Вспоминаю, что мама сделала и прям брррр, стыдно очень осознавать, что случилось именно это действие со стороны мамы. В общем, почему она так отреагировала? И что мне теперь делать? Я извинился за своё поведение и сказал, что больше так не буду делать. Не подходи к матери ближе двух метров.
axxa Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 часа назад, Sergey_Zolt сказал: ! Мама посоветовалась с моим отцом, который хрен знает где, Ну, значит , мама посоветовалась с мужиком, с которым сейчас спит. А почему ваша мама дома расхаживает на каблуках?
Игумен Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, axxa сказал: А почему ваша мама дома расхаживает на каблуках? Хороший вопрос для дрочера-извращенца.
migara Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Мама четко уловила сексуальный подтекст шутки и пресекла. Могла бы и раньше. До этого наверное пыталась словами. Автор, Вам бы подумать на ему различий в отношениях между мужчинами и мужчинами и женщинами. Когда мужчина хоть в шутку, хоть как, прикасается к женской попе - сексуальная составляющая очевидна. Вот и думайте про своих бесов и искушения. А причиндалы поболят и перестанут.
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 8 часов назад, Sergey_Zolt сказал: А мама не боялась без внуков остаться? Та она наверное поняла. что у от тебя, идиота, ничего нормального ждать не придется, поэтому на внуков не рассчитывает. 2
galina50B Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, axxa сказал: А почему ваша мама дома расхаживает на каблуках? Я уже полвека везде на каблуках, в том числе дома. Раньше потому, что еле-еле дотягиваю до среднего роста, а теперь нога так привыкла, что без каблука неудобно. Думала, это никого не волнует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти