Перейти к содержанию

Как ее вернуть? Мне плохо, я хочу быть с ней.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с Украины говоришь)) Нуну)) Щас столько мошенников/мошенниц оттуда.. В уши льют чтоб денег выкачать. У нее не получилось с тобой (или получилось?). Ё-мое.. 28 лет и попался на развод, а... Хоспадииии)) 

А так - парень иди к врачу. Ты в ней нашел замену матери..и как будто второй раз ее потерял.. Психотерапевт тебе обязательно поможет. 

Опубликовано
1 час назад, BellKo сказал:

с Украины говоришь)) Нуну)) Щас столько мошенников/мошенниц оттуда.. В уши льют чтоб денег выкачать. У нее не получилось с тобой (или получилось?). Ё-мое.. 28 лет и попался на развод, а... Хоспадииии)) 

А так - парень иди к врачу. Ты в ней нашел замену матери..и как будто второй раз ее потерял.. Психотерапевт тебе обязательно поможет. 

почему вы так думаете что я нашел в ней замену матери? и второй раз потерял? 

Опубликовано
10 минут назад, Forry28 сказал:

почему вы так думаете что я нашел в ней замену матери? и второй раз потерял? 

Вы так и не рассказали какое у вас образование, чем зарабатываете на жизнь? :)

Как у вас со здоровьем?

Опубликовано
17 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Вы так и не рассказали какое у вас образование, чем зарабатываете на жизнь? :)

Как у вас со здоровьем?

средне специальное! пока никем не работаю не берут никуда! уже 8 лет не работаю! сдавали квартиру потом дед отнял у нас с братом квартиру и теперь новую купили  сдаем ее ! но пока она не сдается мы комнату одну сдаем! вообщем концы с концами я свожу! со здоровьем так себе лишний вес присутствует + нервная система истощена полностью в связи с этим расставанием да и вообще по жизни кучу смертей родных видел итд! короче ниче хорошего! 

Опубликовано
9 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

А почему не берут?

незнаю говорят мы вам перезвоним постоянно и никто не звонит! даже листовки раздавать не берут! 

Опубликовано
15 минут назад, Forry28 сказал:

незнаю говорят мы вам перезвоним постоянно и никто не звонит! даже листовки раздавать не берут! 

Как вы думаете, почему? вы спокойно на собеседовании ведёте себя? А кто вы по специальности?

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал:

Как вы думаете, почему? вы спокойно на собеседовании ведёте себя? А кто вы по специальности?

я об этом сейчас вообще не думаю мне не до работы точно! я жить не могу без этой девушки ! мне очень плохо надежда уже теряется ! я боюсь ее потерять из своей жизни! я по специальности автомеханик но мне это не нравится пошел просто от балды туда! 

Опубликовано
9 минут назад, Forry28 сказал:

я об этом сейчас вообще не думаю мне не до работы точно! я жить не могу без этой девушки ! мне очень плохо надежда уже теряется ! я боюсь ее потерять из своей жизни! я по специальности автомеханик но мне это не нравится пошел просто от балды туда! 

Во-первых, это не девушка, а тётя почти 50-ти лет. А во-вторых, вас никуда не берут на работу и вашей тёте  это может сильно не нравиться. Мужик, который не зарабатывает САМ денег - не может являться опорой семьи, нафик такой нужен. Посмотрела тётя на вас 4 года и поняла, что мужику 28 (до хренища) лет, а перспектив никаких!  Только одно нытьё от такого мужика.  

Опубликовано
3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал:

Во-первых, это не девушка, а тётя почти 50-ти лет. А во-вторых, вас никуда не берут на работу и вашей тёте  это может сильно не нравиться. Мужик, который не зарабатывает САМ денег - не может являться опорой семьи, нафик такой нужен. Посмотрела тётя на вас 4 года и поняла, что мужику 28 (до хренища) лет, а перспектив никаких!  Только одно нытьё от такого мужика.  

ну и толку от тебя что ты тут пишешь? не пиши сюда ! иди мужу лучше приятное делай ! мне тут твои бабские херни ненужны! мне помощь нужна и совет и поддержка я сюда не за этим пришел! 

Опубликовано
4 минуты назад, Forry28 сказал:

ну и толку от тебя что ты тут пишешь? не пиши сюда ! иди мужу лучше приятное делай ! мне тут твои бабские херни ненужны! мне помощь нужна и совет и поддержка я сюда не за этим пришел! 

Ага совет! На совет - иди работай и лучше 20 часов в сутки - всю хрень из головы через неделю выдует. И становись мужиком, а не ноющим слюнтяем. 

Опубликовано
9 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Ага совет! На совет - иди работай и лучше 20 часов в сутки - всю хрень из головы через неделю выдует. И становись мужиком, а не ноющим слюнтяем. 

в бан

Опубликовано

вот сижу и плачу ! постоянно плачу и жду пока она где нибудь появится в вайбере или скайпе чтобы хоть как то связаться с ней ! по другому не могу! 

подскажите пожалуйста как с ней связаться хотя бы ? если я даже адреса незнаю ее да и уже испробовал все варианты смски слал звонил ей не берет трубку а в сеть нигде не заходит ! я незнаю что вообще делать как быть??? 

Опубликовано

вообщем я увидел ее анкету на сайте знакомств! она общается с какими то мужиками и уже с апреля месяца! и что мне делать?? 

Опубликовано

Что делать? перестать вести себя как капризный ребенок который не может анализировать ситуацию.
С вами она не будет, ни в каком виде.
Глупая позиция, "она мне нужна жить без неё не могу", при том что ей вы не надо. Но кому вы будете "надо" если вы себе "не надо"
Человек ясно дал вам понять что вы в игноре.
Нельзя же себя так унижать, и не уважать, поря мозги включать и услышать то что вы никого и никогда не можете заставить жить по вашим мечтам вопреки здравому смыслу.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...