Перейти к содержанию

Как ее вернуть? Мне плохо, я хочу быть с ней.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Григорий, мне 28 лет. Так получилось, что я 4 года общался с женщиной старше себя на 20 лет. Она из Украины, я из России. У нее есть двое детей один моего возраста, другой чуть младше. Так получилось, что мы познакомились в интернете и начали просто общаться как друзья, она была одинокая на тот момент и я тоже. У меня было даже какое то отчаяние, у нее как она говорила тоже. В итоге мы решили общаться, созваниваться в скайпе, как друзья, просто общение! Ей было хорошо со мной, мне тоже с ней. С ровесницами мне никогда не везло, а вот с женщинами постарше всегда легче, я находил как то общий язык и мне было очень хорошо. Наверное это сказывается то что я потерял рано мать. У меня сильнейшая нехватка любви и женского внимания, заботы, ласки, этого всегда не хватало! Так вот проблема в том что мы общались 4 года пережили вместе пусть и виртуально но многое. У нее умерла мама, у меня умерла бабушка и тетя за этот период. Мы общались, смотрели фильмы, хотели встретиться, но у меня не было возможности к ней приехать, у нее тоже не было. И вот как только появилась такая возможность поехать к ней увидеть ее, она все это время была со мной, любила меня а я любил ее! Мы каждый день общались, каждый день был как рай для меня. Она единственный лучик света была для меня. А теперь так получилось, что ее уволили с работы, завод закрыли то есть ее сократили и она меня везде поставила в игнор, я не могу до нее нигде дозвониться дописаться. Она мне писала гадкие вещи, что пошел ты на и тд, ты мне больше не нужен, я не хочу общаться! Но к этому все шло давно, она уже давно, я заметил как остыла ко мне и мы не так часто и хорошо общались, но все равно какое то общение оно было. А теперь вообще никакого нет! Я уже умереть хочу или убить себя, я не знаю, как мне быть, я не сплю ночами, я не могу нормально есть, смотреть фильмы, думать да вообще ничего делать не могу. Я плачу целыми днями, дозвониться или дописаться куда то ей нереально, так как я либо где то в игноре либо она не заходит туда вообще! И как мне быть? Что мне делать? Я хочу вернуть ее, я хочу приехать к ней, я хочу быть с ней! Мне очень она нужна! Прошу вас не гнобите тут меня и не осуждайте, просто помогите мне советом, как мне вернуть ее? Я не могу правда, мне очень плохо! Ради бога я не знаю, вы мой просто последний шанс на спасение, я каждый день молюсь плачу, а толку нет ! Я миллионы смсок ей шлю на телефон через интернет, а толку тоже нет! Она никуда не заходит уже 2 неделя пошла, а я не могу я сам не свой. Помогите что случилось и как мне вернуть теперь ее? Хотя бы просто пообщаться и узнать почему так вышло и будет ли все хорошо у нас? 

я целыми днями плачу я не могу ничего делать мне очень очень плохо! не могу ни на чем сосредоточиться ничего не могу ! я хочу с ней как то связаться но она не входит просто  ни в вайбер ни в скайп ни в телеграмм а я пишу ей туда просто пишу в  надежде на то что она прочитает и созвонится или свяжется! господи помогите пожалуйста как ее вернуть? мне правда очеь плохо я хочу быть с ней я правда хочу быть  с ней очень хочу! 

Опубликовано

Если бы вы встретились в реале, не факт, что ваши чувства к ней остались такими же.  Скорее всего разочаровались бы, увидев женщину, которая годится вам в матери.

9 минут назад, Forry28 сказал:

мне правда очеь плохо я хочу быть с ней я правда хочу быть  с ней очень хочу! 

Где тут любовь? Наполовину одиночество, наполовину интернет-зависимость.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Сладостная фига сказал:

Если бы вы встретились в реале, не факт, что ваши чувства к ней остались такими же.  Скорее всего разочаровались бы, увидев женщину, которая годится вам в матери.

Где тут любовь? Наполовину одиночество, наполовину интернет-зависимость.

любовь поверьте! я правда полюбил ее мне кроме нее никто не нужен! мне было с ней очень хорошо! но как теперь жить я незнаю! я каждый день проводил с ней общались итд ! мы пережили вместе смерти родных у нее мама умерла у меня бабушка и тетя ! а теперь я просто не могу жить так пот градом течет я сижу даже и плачу целыми днями глаз уже дергаться стал! я жду пока она в вайбер зайдет хотя бы что бы созвониться хоть на минуту просто поговрить и решить в чем дело! 

Опубликовано

Гриша ты мужик али не мужик? Тетка хотела переехать к тебе в РОссию, ты ей не обеспечил этой возможности. видимо кто то другой обеспечил ей эту возможность, и теперь ты больше ей не нужен. Ты упустил момент сближения Гриша. тебя признали бесперспективным. Так что ВССССЕ!!! Гриша твоя Милф-ЛЮбовь закончилась. Ищи себе даму помоложе, и ябы даже сказал радуйся что не срослось. Иногда немощь спасает.

Только что, Forry28 сказал:

а теперь я просто не могу жить так пот градом течет я сижу даже и плачу целыми днями глаз уже дергаться стал! я жду пока она в вайбер зайдет хотя бы что бы созвониться хоть на минуту просто поговрить и решить в чем дело! 

Гриша Ищи себе другую виртуалку. Ты из какого города?

Опубликовано
1 минуту назад, Doublekey сказал:

Гриша ты мужик али не мужик? Тетка хотела переехать к тебе в РОссию, ты ей не обеспечил этой возможности. видимо кто то другой обеспечил ей эту возможность, и теперь ты больше ей не нужен. Ты упустил момент сближения Гриша. тебя признали бесперспективным. Так что ВССССЕ!!! Гриша твоя Милф-ЛЮбовь закончилась. Ищи себе даму помоложе, и ябы даже сказал радуйся что не срослось. Иногда немощь спасает.

зачем вы это пишите? мне от этого не легче ! причем тут смог я или не смог! я хочу просто чтобы она связалась со мной и поговорила ! как мне с ней связаться я незнаю даже! она не заходит никуда! вообще пустота просто пустота! а я сижу у меня уже нервные тики начались! 

Опубликовано
16 минут назад, Forry28 сказал:

Она мне писала гадкие вещи, что пошел ты на и тд, ты мне больше не нужен, я не хочу общаться!

Какая из этих ее фраз вам непонятна? имейте уважение к себе и к женщине, отстаньте от нее.

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Какая из этих ее фраз вам непонятна? имейте уважение к себе и к женщине, отстаньте от нее.

ну а мне что тогда делать ? в петлю лезть ? 

я реально реву и плачу не могу успокоиться мне очень очень плохо! я незнаю вообще как быть и что делать мне ! очень очень хреново!! 

Опубликовано
16 минут назад, Forry28 сказал:

я реально реву и плачу не могу успокоиться мне очень очень плохо! я незнаю вообще как быть и что делать мне ! очень очень хреново!! 

Иди к неврологу. Тебе выпишут успокоительные, сможешь успокоится и пережить это испытание.

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, Forry28 сказал:

Прежде всего успокойтесь, реветь-то зачем, это вряд ли вам поможет. Мы вам можем тут кучу советов написать, но ваша даму вернуть по щелчку не сможем. Один вариант у вас- ждать, может выйдет на связь. А пока задумайтесь над тем, почему вы так легко впадаете в зависимость от другого человека, что вас накрыло? Вы понимаете, что у вас не всё в порядке с психикой, мягко говоря?

Опубликовано
1 минуту назад, Беладонна сказал:

Прежде всего успокойтесь, реветь-то зачем, это вряд ли вам поможет. Мы вам можем тут кучу советов написать, но ваша даму вернуть по щелчку не сможем. Один вариант у вас- ждать, может выйдет на связь. А пока задумайтесь над тем, почему вы так легко впадаете в зависимость от другого человека, что вас накрыло? Вы понимаете, что у вас не всё в порядке с психикой, мягко говоря?

так у любого в такой ситуации станет ненормально! если я 4 года каждый день общался любил человека и тут человек резко пропадает кидает а я хрен знает че мне делать ! ну так я и жду больше нечего не остается только и жду сижу целыми днями! потому что я в шоке я не понимаю ничего даже соображать толком нормально не могу! 

Опубликовано
13 минут назад, Forry28 сказал:

так у любого в такой ситуации станет ненормально! если я 4 года каждый день общался любил человека и тут человек резко пропадает кидает а я хрен знает че мне делать ! ну так я и жду больше нечего не остается только и жду сижу целыми днями! потому что я в шоке я не понимаю ничего даже соображать толком нормально не могу! 

А на работу ходить не надо?

Опубликовано
2 минуты назад, Наталья Ефремова сказал:

А на работу ходить не надо?

причем тут работа? я говорю конкретно ведь о данной ситуации! 

Опубликовано

Она не резко пропала! Она к вам охладела еще раньше , писала вам гадости и просила оставить ее, а вы это игнорировали просто ! Она звонила во все колокола, что все , КОНЧЕНО.  А вы как слепоглухой не реагировали ну и понятно, теперь кажется что она резко исчезла. Она вас подготовила и исчезла.

Если вам так плохо физически и морально, пойдите в свою районную больницу, к невропатологу, пусть вам пропишут успокоительные или даже полежите недельку в отделении, легче станет полюбому. Нужно принять, что ваш виртуальный роман закончился. У вас отличный возраст для поиска будущей жены. А пока  - успокоительные принимайте, а то еще крыша уедет

Опубликовано
19 минут назад, Forry28 сказал:

У любого не станет. Это для вас какая-то баба стала единственной радостью и светлым пятном в жизни, а жизнь многогранна. Ну да, вам больно, пустота, но неужели в вашей жизни нет совсем никаких занятий, приносящих удовлетворение, помимо виртуального общения? Кстати, кто вы по образованию, чем занимаетесь по жизни?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Forry28 сказал:

причем тут работа? я говорю конкретно ведь о данной ситуации! 

Подождите. Вы говорите, что сидите целыми днями и плачете. Вот я и спрашиваю - а работа, она бы помогла вам отвлечься хоть на чуть-чуть, переключиться, а так действительно вариться в собственных мыслях не самый лучший вариант.

Опубликовано
49 минут назад, Forry28 сказал:

К врачу.

Опубликовано
53 минуты назад, Forry28 сказал:

потому что нельзя себя вверять неизвестно кому, кому вы в итоге оказались не надо.
Что опять же вам не ясно в понятии "насильно мил не будешь"

1 час назад, Forry28 сказал:

Себя в руки взять и не делать того что вы делаете, разводите нервяк, проблемы и стрессы, но это ВАШЕ решение, и выбор и итого это ваши ощущения.
Как будто жизнь была бы лучше что она бы была с вами, оскорбляя и унижая и не считая за мужика.
Все что она хотела она получила и использовала вас в своих эгоистичных целях.
И никакой беды нет в том что с вами поступали изначально плохо, но вы закрывали на это глаза, а стоило понять что вами пользуются и манипулируют и открывать свое сердце неясно кому нельзя.
Хотя если рассудить между вами ничего и не было, вы себе напридумывали виртуальную жизнь, фантазии и волшебство.
Но фишка в том что вы использовали СВОИ способности радоватсья жизни, и от какой то женщины это НЕ ЗАВИСИТ, вы просто реагировали на чье то присутствие и поддерку и открывались жизни словно она для радости, и так и есть.
Вы можете так же радоваться и улыбаться жизни без этой женщины.
Возьмите себя в руки, и хватит устраивать себе нервы и срывы и жевать эти печальные мысли, отравляющие вашу душу....
Начните делать то что приносит ваш успех, ваши результаты, что бы не для кого то и не за счет кого то.
Найдите друзей, новые встречи знакомства, спортом займитесь, пусть будут ваши цели а не виртуальная прокачка каких то персонажек которые к вам никакого отношения не имеют.
Вы не сможете жить за чей то счет, начните вкладывать в себя если хотите что то черпать полезное.

В банке на счету вы возьмете лишь то что туда вложите и что разовьете, само там ничего не появится.
Так же и релакс и успех и цели, сами не придут если вы этим не займетесь.
Хватит превращать себя в жертву.

Опубликовано

зачем вы это пишите? мне от этого не легче ! причем тут смог я

Чтобы реальность осознали. Ее больше не будет Вы ей бесполезны

у а мне что тогда делать

Вы терпила. найдите новую прилипалу они таких любят и радуйтесь

Опубликовано
7 минут назад, Mikele сказал:

Автор, погуглите Санчас. Чем раньше начнете, тем быстрее состояние такое пройдет.

Так то бы ему подошло конечно но проще найти еще одну на подсос, он же прирожденный донор, влюбиццо в 50 летнюю практически женщину и так страдать. Пущай себе еще беженку какую найдет.

Опубликовано

Молодой человек, вы что-то не договариваете? Вы инвалид? Есть ли в вашей жизни еще что-то или кто-то кроме этой интернет-подруги?

Как вы жили чем занимались до знакомства с ней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...