Irbis_x Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Постараюсь обрисовать ситуацию вкратце. В тренажерном зале в который я хожу, работает девушка которая постоянно пытается поймать мой взгляд(раньше такого не было). Но суть в том, что когда я начинаю смотреть ей в глаза, и примерно после 2-3 секунд она слегка улыбается и отводит взгляд. Также когда рядом с ней есть кто либо из ее коллег или посетителей, то ничего такого не происходит. Так продолжается уже на протяжении примерно 3-х недель. Сам не разбираюсь в этих всех намеках, т.к. мало общался с девушками и ни разу не был в отношениях.
Манекенщица Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Описание поста похоже на симпатию девушки. А вам она нравится?
СтасикМ Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Наверное, ты ей понравился. Она тебе как? Мы тут на форуме тоже не разбираемся в ее намеках если что, потому как только с твоих слов можно представить картинку. Приглашай на кофе, все будет ясно, не робей, начинать когда-то надо.
krasnikov-75 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Просто пригласи на свидание.тогда что-то ясно будет.
Джефф Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 31 минуту назад, Irbis_x сказал: мало общался с девушками и ни разу не был в отношениях. Сколько тебе лет?
Кнехт Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 3 часа назад, Irbis_x сказал: которая постоянно пытается поймать мой взгляд(раньше такого не было). Это ты постоянно пытаешься поймать её взгляд (раньше такого не было). 3 часа назад, Irbis_x сказал: Но суть в том, что когда я начинаю смотреть ей в глаза, и примерно после 2-3 секунд она слегка улыбается и отводит взгляд. Логично, что она отводит взгляд, не будет же она смотреть тебе в глаза до конца своих дней. Ну а "слегка улыбается" - это уже как тебе показалось и увиделось. Женская улыбка ни о чём не говорит, к слову. Короче, пока что видно, что тебе она понравилась, и ты пытаешься найти в любом её движении признак взаимности. Чистое соплежуйство, уж извини. Хочешь получить желаемое - действуй.
Doctor_Gratest Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 9 часов назад, Irbis_x сказал: Постараюсь обрисовать ситуацию вкратце. В тренажерном зале в который я хожу, работает девушка которая постоянно пытается поймать мой взгляд(раньше такого не было). Но суть в том, что когда я начинаю смотреть ей в глаза, и примерно после 2-3 секунд она слегка улыбается и отводит взгляд. Также когда рядом с ней есть кто либо из ее коллег или посетителей, то ничего такого не происходит. Так продолжается уже на протяжении примерно 3-х недель. Сам не разбираюсь в этих всех намеках, т.к. мало общался с девушками и ни разу не был в отношениях. надо мной так обычно ржут.
Mikele Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Спроси невзначай- А если бы я пригласил тебя в кафе на свидание, чтобы ты ответила. Так и узнаешь.
Gennesis Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Надо подойти и сказать - девушка, мы постоянно взглядами встречаемся. У меня уже в штанах внутри вулкан скоро извергнется. Давайте, чтоли до кафешки прогуляемся поболтаем о погоде. Искренность и открытость всех цепляет, я гарантирую это )
Losss Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: Надо подойти и сказать - девушка, мы постоянно взглядами встречаемся. У меня уже в штанах внутри вулкан скоро извергнется. Давайте, чтоли до кафешки прогуляемся поболтаем о погоде. Искренность и открытость всех цепляет, я гарантирую это ) До кафешки с "вулканом в штанах"?) Чашка кофе, и все облито "лавой".)) Охрана в шоке, штаны мокрые...))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.