abc Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Здравствуйте. Уже около двух недель общаюсь с мальчиком в интернете, и не знаю, как об этом сказать маме. Что делать?? Помогите, пожалуйста. 1
practik Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 А что мешает просто сказать ей об этом?
GreatBigSea Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Сколько вам лет? Говорить маме, это обязательно? У вас не может быть секретов от мамы? 1
анимешник Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Назначьте личную встречу всем троим - ты, он и мама. Днём в людном месте. 1 1
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 4 часа назад, анимешник сказал: Днём в людном месте. В интернете? 8 часов назад, abc сказал: Уже около двух недель общаюсь с мальчиком в интернете,
zarema_ч Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Сколько лет автору? Сколько лет виртуальному мальчику? Какая реакция предполагается, если мама сама обнаружит переписку? Если не одобрит, то какие причины назовет? Скорее всего , вы предполагаете неодобрение, раз вопрос возник. Боитесь, что сама обнаружит?
Gennesis Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 часов назад, abc сказал: Здравствуйте. Уже около двух недель общаюсь с мальчиком в интернете, и не знаю, как об этом сказать маме. Что делать?? Помогите, пожалуйста. Мама, я около двух недель общаюсь с мальчиком в интернете. ( мальчику надеюсь не >30 ? )
abc Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 10 часов назад, GreatBigSea сказал: Сколько вам лет? Говорить маме, это обязательно? У вас не может быть секретов от мамы? Мне 14. Просто я не хочу обманывать маму-это во первых. Во вторых,если мы с ним встретимся,то надо маме как-то сказать о том,с кем я иду гулять. Нет,конечно можно ещё подругу с нами позвать и маме сказать,что я только с ней иду гулять,но вдруг она маме разболтает про друга… 11 часов назад, practik сказал: А что мешает просто сказать ей об этом? Не знаю,как она отреагирует. Она не очень одобряет знакомства в интернете,да и начнутся расспросы по типу «Что это за мальчик? Откуда?» и все про него. 7 часов назад, axxa сказал: А зачем маме об этом говорить? Не хочется маму обманывать,да и если мы с ним встретимся,то надо как-то маме это объяснить… 2 часа назад, zarema4 сказал: Сколько лет автору? Сколько лет виртуальному мальчику? Какая реакция предполагается, если мама сама обнаружит переписку? Если не одобрит, то какие причины назовет? Скорее всего , вы предполагаете неодобрение, раз вопрос возник. Боитесь, что сама обнаружит? Нам обоим 14. Я думаю,что если мама обнаружит переписку,то она начнёт про него расспрашивать-это в лучшем случае. Либо устроит скандал,но я не думаю,что она так отреагирует. Хотя,от мамы можно ожидать все,что угодно. Она не очень одобряет знакомства в интернете,может сказать что рано с мальчиками общаться. В том то и дело,что на знаю. Может нормально поговорить об этом,может скандал устроить. Про то,что сама обнаружит вряд ли,т.к. она не знает пароль от страницы. 1 час назад, Gennesis сказал: Мама, я около двух недель общаюсь с мальчиком в интернете. ( мальчику надеюсь не >30 ? ) Неет что вы нам обоим 14))
анимешник Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Почитай школьные правила о безопасности. Они вывешены на вахте у входа в школу (на стенде).
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 12 часов назад, abc сказал: Уже около двух недель общаюсь с мальчиком в интернете, и не знаю, как об этом сказать маме. Что делать?? Помогите, пожалуйста. Вообще не говори. Сексуальная жизнь - это очень личное. 1
abc Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 4 минуты назад, анимешник сказал: Почитай школьные правила о безопасности. Они вывешены на вахте у входа в школу (на стенде). У нас нет такого.
анимешник Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Зато у нас есть. Я прихожу на работу и вижу - на стене висят.
abc Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Вообще не говори. Сексуальная жизнь - это очень личное. У нас просто общение по типу «Как дела? Что сегодня делал?» и т.п. Никаких отношений,секса и всего такого нету.
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 43 минуты назад, abc сказал: У нас просто общение по типу «Как дела? Что сегодня делал?» и т.п. Никаких отношений,секса и всего такого нету. В любом случае мальчики интересуются прежде всего этой стороной отношений, хоть внешне это может быть неопытным и не видно. 2 часа назад, abc сказал: Мне 14. Просто я не хочу обманывать маму-это во первых. Уже надо привыкать не всё рассказывать маме. 2 часа назад, abc сказал: Она не очень одобряет знакомства в интернете,может сказать что рано с мальчиками общаться. Ты всё равно с ними общаешься - не в интернете, так в школе. 1 час назад, анимешник сказал: Почитай школьные правила о безопасности. Это чтобы отсеять сексуально - отсталых.
GreatBigSea Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, abc сказал: Мне 14. Просто я не хочу обманывать маму-это во первых. Во вторых,если мы с ним встретимся,то надо маме как-то сказать о том,с кем я иду гулять. В 14 лет, совершенно нормально уже начинать выставлять собственные границы и иметь карманы собственной личной жизни. Подростки, которые думают, что должны посвящать маму на 100% в свою личную жизнь, вырастают во взрослых, продолжающих думать, что они должны посвящать маму на 100% в свою личную жизнь. То есть, в созависимых людей, (это негативный термин, погуглите).
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: В 14 лет, совершенно нормально уже начинать выставлять собственные границы и иметь карманы собственной личной жизни. "Ранняя половая жизнь — расценивается как девиация, если ещё не наступила полная физическая и половая зрелость. У девочек — до наступления менструаций (до 15-16 лет), у мальчиков — до появления растительности на лице, груди, в подмышечных впадинах ( до 16-17 лет). Половая жизнь до наступления юридического совершеннолетия не является сексуальной девиацией, а расценивается лишь как нежелательное явление." (с)Сексуальная жизнь женщины: Сексуальные отклонения в подростковом возрасте. 1998 г
GreatBigSea Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Модераторы, забаньте психа уже.
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: Модераторы, забаньте психа уже. С ней вообще сейчас нельзя взрослым про эти вещи разговаривать. Могут трактовать как развратные действия в отношении несовершеннолетних. 28 минут назад, GreatBigSea сказал: В 14 лет, совершенно нормально уже начинать выставлять собственные границы Ты хоть сам подумай - чем она сейчас границы выставит... Проявлениями либидо? Бред несёшь.
zarema_ч Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Вообще-то нормально дружить, встречаться, общаться с мальчиками и в 14, и даже в 12, да хоть в детском саду. Взрослые со своим либидо с ума посходили:) Иной мальчик в 14 сам поседеет от страха, если его начнут насчет либидо раскручивать))) мальчики тоже разные бывают. Но дело не в этом. Беда в том, что если ничего предосудительного не происходит, а маме рассказать невозможно, чтобы не получить негатив -проблемы у мамы. Автор, вы уверены в том, что не делаете ничего плохого, опасного, не ведете себя неподобающе в этом общении, что ваш собеседник относится к вам уважительно? Если да, то соберите аргументы и выдайте их маме в ответ на недовольство, и выслушайте ее ответ. Если ответ будет нелогичным, нарушающим ваши границы личности, заведомо вздорным - сделайте выводы. Готовьтесь к самостоятельному принятию решений и ответственности за них, вырабатывайте свою систему ценностей и следуйте ей. Если же мама отнесется нормально, но попросит информацию - это ее право, она отвечает за вас. Был старый французский фильм "Бум" и "Бум_2" с Софи Марсо. Там во втором фильме девочка примерно вашего возраста хотела отпроситься на достаточно стремное свидание (как раз такое, на которое следовало бы не отпускать). У нее все получилось) посмотрите, не пожалеете
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, zarema4 сказал: Был старый французский фильм "Бум" и "Бум_2" с Софи Марсо. Рекомендовано к просмотру. Там тоже в первой части есть сюжет как она с бабушкой поехала на свидание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти