VeronikaKim Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Так вышло, что я и мой молодой человек сейчас живем в разных городах. Сможем съехаться только через 2 года. Я постоянно испытываю страх и неуверенность из за того, что мы можем расстаться. Самое странное, что никаких предпосылок к этому нет, но я все равно живу в постоянном страхе. Дело не в том, что я не уверена в нем, скорее я не уверена в себе. Постоянно кажется, что я могу все испортить, разрушить, даже не знаю как. Кажется что за два года может произойти что угодно, что однажды мы начнём ссориться, зайдём в тупик и не сможем выйти из него, находясь вдали друг от друга, боязнь что отвыкнем, потеряем нить. И куча других нелепых страхов. Я не знаю, может так сказывается опыт предыдущих плохо закончившихся отношений, из за которых теперь трясусь за каждую мелочь. Я вспыльчивый человек, могу в гневе наговорить гадостей и пожалеть об этом после. Когда слышу что-то неприятное для себя, становится тяжело себя контролировать, но я очень стараюсь. Стараюсь и боюсь. Прошу прощения за сумбурность.
Манекенщица Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, VeronikaKim сказал: Так вышло, что я и мой молодой человек сейчас живем в разных городах. Какие обстоятельства сложились?
VeronikaKim Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Он доучивается в меде, я уехала работать в другой город, так как в нашем городе такой возможности не было.
Манекенщица Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, VeronikaKim сказал: я уехала работать в другой город, так как в нашем городе такой возможности не было. А через 2 года думаете ситуация изменится? Или он к вам в город приедет, когда закончит учебу?
Глафира Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, VeronikaKim сказал: Я вспыльчивый человек, могу в гневе наговорить гадостей Это уже было в ваших отношениях? 2 часа назад, VeronikaKim сказал: Так вышло, что я и мой молодой человек сейчас живем в разных городах. Сколько вы встречались до этого? 2 часа назад, VeronikaKim сказал: Постоянно кажется, что я могу все испортить, разрушить Это уж случалось? у вас были отношения до этого? Сколько МЧ вы уже потеряли?
Виши Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор,у Вас переживания потому что принято считать,и это действительно в большинстве случаев так,что расстояние отношения губит,но это далеко не у всех так.Два года приличный срок,но не смертельный) Отбросьте негативные мысли,не ревнуйте без повода, поддерживайте крепкую связь всеми возможными способами и просто живите
July75 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 ничего хорошего не будет, оба привыкают к разлуке, постепенно, медленно, но верно, все проходит
Victorica20 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор у меня такие отношения и по характеру тоже могу вспылить очень сильно. Мы с мч из разных городов, пока тешимся короткими встречами, вот уже почти год вместе и знаете у таких отношений есть и плюсы и минусы. Вот о них вы сами скоро узнаете, каким бы не был итог и обстоятельства, это всегда новый опыт и как не крути он полезный. Так что не все так плохо автор, любовь она жива всегда и не гасит её никакое расстояние если она настоящая. Не волнуйтесь вы так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.