Перейти к содержанию

Я очень запуталась после потери близкого человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kortez сказал:

"Тех" не бывает. Привязанность к человеку это несколько другое.

я понимаю

моя привязанность сыграла злую шутку 

Опубликовано
31 минуту назад, hazel сказал:

но должны же быть какие-то рамки?

установите сами для себя рамки и четко их обозначайте в общении с людьми (в данном случае с мужчинами).

И да, он Вами не пользовался, потому что:

5 минут назад, hazel сказал:

нравилось то, что я не только была для него девочкой, у которой можно все скатать, как делали коллеги в моем вузе. 

он выслушивал мои проблемы, знал слабые места. 

ну, конечно, общие интересы в плане музыки, книг и т.д. 

меня это подкупило

т.е. каждый получал свое. 

Он Вам что-то обещал?

Опубликовано
1 минуту назад, Эйрена сказал:

установите сами для себя рамки и четко их обозначайте в общении с людьми (в данном случае с мужчинами).

И да, он Вами не пользовался, потому что:

т.е. каждый получал свое. 

Он Вам что-то обещал?

обещал, что у нас должно получится общее будущие 

Только что, Kortez сказал:

Тогда чего на форумах сидим? Пошли бухать. :biggrin:

непереносимость алкоголя) 

Опубликовано
Только что, hazel сказал:

обещал, что у нас должно получится общее будущие 

не получилось. Бывает. Сроков не устанавливал же, правду сказал, что Вы ему не подходите. 

Опубликовано
Только что, Эйрена сказал:

не получилось. Бывает. Сроков не устанавливал же, правду сказал, что Вы ему не подходите. 

ясное дело, что бывает) 

к старой игрушке никогда не вернёшься, поэтому мне нужно только успокоиться 

Опубликовано

Фик знает, вы пишите что до секса не доходило, а как же петтинг? Вы ласкали друг друга и доводили до кульминации?

Опубликовано
3 минуты назад, hazel сказал:

к старой игрушке никогда не вернёшься

игрушка может быть родной, любимой, теплой)

Все будет хорошо у Вас:bigwink:

Опубликовано
1 час назад, hazel сказал:

сейчас мне очень нужен совет как лучше успокоить свои мысли,

На аватаре привлекательная девушка.

1 час назад, Kortez сказал:

Вас использовали, выкинули и до сих пор используют в качестве запасного аэродрома, а вы как собачка за этим бегаете. Зачем?

Платоническое либидо.

"Отнесение платонической влюблённости к кругу проявлений половой жизни может вызвать недоумение. Однако и платоническая влюблённость порождает стойкую эмоциональную фиксацию на объекте любви и пусть не слишком бурное, но длительное кипение страстей. Платоническая любовь и танцы чаще всего играют роль переходных форм, обеспечивающих знакомство, выбор и первые этапы предварительной адаптации к сексуальному партнёру."

(с) Общая сексопатология: Формы половой жизни. 1977 г

Опубликовано

я верю в адекватное отношение к друг другу 

Сексуальные отношения - проблемные по своей сути. В них больше разрушительного чем созидательного.

но должны же быть какие-то рамки? то есть, вы считаете нормальным, что почти все так с друг другом обходятся 

Объективные данные по проблеме:

"Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.

По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными."

(с) Основные формы отклоняющегося поведения

Опубликовано
5 часов назад, hazel сказал:

к очередному осознанию, что я наивная дура 

но должны же быть какие-то рамки? то есть, вы считаете нормальным, что почти все так с друг другом обходятся 

А что такого страшного произошло? Мальчик и девочка ходили, взявшись за ручки, пару раз поцеловались и все. Ну, кто-то кому-то разонравился. Дело житейское. Никакой трагедии не произошло.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Kortez сказал:

Таков этот мир и его социум. Живите в нем, либо добро пожаловать на дно.

Какое " дно" придурок, что ты несешь, ты че, клеишь девушку посредством ее унижения?  

Автор, это ОПЫТ, через который проходят ВСЕ. У вас не было секса, это только встречи, которые реально ни к чему не обязывают.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Фитоняша сказал:

А что такого страшного произошло? Мальчик и девочка ходили, взявшись за ручки, пару раз поцеловались и все. Ну, кто-то кому-то разонравился. Дело житейское. Никакой трагедии не произошло.

2 года обмана.

С житейскими делами проще, а эти отдельно идут - как особо значимые для личности.

Опубликовано
22 часа назад, Kortez сказал:

Что с ней и причем здесь алкоголь?

мне кажется, это не имеет отношения к теме 

Опубликовано

Автор, впредь ориентируйся об отношении к себе по другим признакам. У вас там даже до секса не доходило, что уже о многом говорит в плане отношения мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...