hazel Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Kortez сказал: "Тех" не бывает. Привязанность к человеку это несколько другое. я понимаю моя привязанность сыграла злую шутку
Эйрена Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 31 минуту назад, hazel сказал: но должны же быть какие-то рамки? установите сами для себя рамки и четко их обозначайте в общении с людьми (в данном случае с мужчинами). И да, он Вами не пользовался, потому что: 5 минут назад, hazel сказал: нравилось то, что я не только была для него девочкой, у которой можно все скатать, как делали коллеги в моем вузе. он выслушивал мои проблемы, знал слабые места. ну, конечно, общие интересы в плане музыки, книг и т.д. меня это подкупило т.е. каждый получал свое. Он Вам что-то обещал?
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, hazel сказал: я понимаю моя привязанность сыграла злую шутку Тогда чего на форумах сидим? Пошли бухать.
hazel Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Эйрена сказал: установите сами для себя рамки и четко их обозначайте в общении с людьми (в данном случае с мужчинами). И да, он Вами не пользовался, потому что: т.е. каждый получал свое. Он Вам что-то обещал? обещал, что у нас должно получится общее будущие Только что, Kortez сказал: Тогда чего на форумах сидим? Пошли бухать. непереносимость алкоголя)
Эйрена Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, hazel сказал: обещал, что у нас должно получится общее будущие не получилось. Бывает. Сроков не устанавливал же, правду сказал, что Вы ему не подходите.
hazel Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Эйрена сказал: не получилось. Бывает. Сроков не устанавливал же, правду сказал, что Вы ему не подходите. ясное дело, что бывает) к старой игрушке никогда не вернёшься, поэтому мне нужно только успокоиться
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, hazel сказал: непереносимость алкоголя) Пфф... Отговорки!
hazel Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Kortez сказал: Пфф... Отговорки! я на полном серьезе говорю)
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, hazel сказал: я на полном серьезе говорю) Язва?
hazel Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: Язва? щитовидка
pit Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Фик знает, вы пишите что до секса не доходило, а как же петтинг? Вы ласкали друг друга и доводили до кульминации?
Эйрена Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, hazel сказал: к старой игрушке никогда не вернёшься игрушка может быть родной, любимой, теплой) Все будет хорошо у Вас
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, hazel сказал: щитовидка Что с ней и причем здесь алкоголь?
Джефф Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, hazel сказал: сейчас мне очень нужен совет как лучше успокоить свои мысли, На аватаре привлекательная девушка. 1 час назад, Kortez сказал: Вас использовали, выкинули и до сих пор используют в качестве запасного аэродрома, а вы как собачка за этим бегаете. Зачем? Платоническое либидо. "Отнесение платонической влюблённости к кругу проявлений половой жизни может вызвать недоумение. Однако и платоническая влюблённость порождает стойкую эмоциональную фиксацию на объекте любви и пусть не слишком бурное, но длительное кипение страстей. Платоническая любовь и танцы чаще всего играют роль переходных форм, обеспечивающих знакомство, выбор и первые этапы предварительной адаптации к сексуальному партнёру." (с) Общая сексопатология: Формы половой жизни. 1977 г
Джефф Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, hazel сказал: я верю в адекватное отношение к друг другу Сексуальные отношения - проблемные по своей сути. В них больше разрушительного чем созидательного. 1 час назад, hazel сказал: но должны же быть какие-то рамки? то есть, вы считаете нормальным, что почти все так с друг другом обходятся Объективные данные по проблеме: "Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными." (с) Основные формы отклоняющегося поведения
Трава-мурава Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 5 часов назад, hazel сказал: к очередному осознанию, что я наивная дура но должны же быть какие-то рамки? то есть, вы считаете нормальным, что почти все так с друг другом обходятся А что такого страшного произошло? Мальчик и девочка ходили, взявшись за ручки, пару раз поцеловались и все. Ну, кто-то кому-то разонравился. Дело житейское. Никакой трагедии не произошло. 1
Гоша Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 5 часов назад, Kortez сказал: Таков этот мир и его социум. Живите в нем, либо добро пожаловать на дно. Какое " дно" придурок, что ты несешь, ты че, клеишь девушку посредством ее унижения? Автор, это ОПЫТ, через который проходят ВСЕ. У вас не было секса, это только встречи, которые реально ни к чему не обязывают. 1 1
Джефф Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 5 часов назад, Фитоняша сказал: А что такого страшного произошло? Мальчик и девочка ходили, взявшись за ручки, пару раз поцеловались и все. Ну, кто-то кому-то разонравился. Дело житейское. Никакой трагедии не произошло. 2 года обмана. С житейскими делами проще, а эти отдельно идут - как особо значимые для личности.
hazel Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 22 часа назад, Kortez сказал: Что с ней и причем здесь алкоголь? мне кажется, это не имеет отношения к теме
Kortez Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 58 минут назад, hazel сказал: мне кажется, это не имеет отношения к теме Эта тема и без того изжила себя еще вчера.
Джефф Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор, впредь ориентируйся об отношении к себе по другим признакам. У вас там даже до секса не доходило, что уже о многом говорит в плане отношения мужчины.
Добрый_жук Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 21.08.2018 в 00:24, Джефф сказал: Сексуальные отношения - проблемные по своей сути. В них больше разрушительного чем созидательного. Почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти