Перейти к содержанию

Секс между друзьями одного пола.

Как часто друзья или подруги одного пола занимаются сексом между собой?  

14 проголосовавших

1. 1. Как часто многие подруги занимаются сексом друг с другом?

• иногда
      5
    • периодически
      1
    • часто
      4
    • никогда
      4
  2. 2. Как часто многие друзья (мужчины) занимаются сексом друг с другом?

• иногда
      2
    • периодически
      1
    • часто
      2
    • никогда
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть одна знакомая и мы несколько раз с ней переспали, так вот она рассказала
что у них был секс с её подружкой. Интересно что когда мы развлекались а её подружка типа
спала на соседней кровати за зановеской и наверняка подсматривала и я был немного под град
усом и думал о том чтобы её позвать к нам, то моя подружка этому воспротивилась.И вот потом
как то в разговоре она рассказала что это типа её лучшая подружка и они с ней бывало спали(занимались сексом) 
вместе. И ещё она считает что так делают почти все подруги и даже друзья между собой. Насчёт
девушек я думаю может быть, а про парней я так не думаю.
Считаете ли вы что многие подруги занимаются сексом друг с другом? Считаете ли вы что многие друзья мужчины занимаются сексом друг с другом? Здесь я не имею в виду гомосексуалистов, просто обычных  друзей.

Опубликовано
5 часов назад, pit сказал:

Считаете ли вы что многие друзья мужчины занимаются сексом друг с другом? Здесь я не имею в виду гомосексуалистов, просто обычных  друзей.

Галлюциногенные грибы?

И нормальные девушки в адеквате тоже предпочитают противоположный пол. Или у них нетрадиционная ориентация.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, pit сказал:

У меня есть одна знакомая и мы несколько раз с ней переспали, так вот она рассказала
что у них был секс с её подружкой. Интересно что когда мы развлекались а её подружка типа
спала на соседней кровати за зановеской и наверняка подсматривала и я был немного под град
усом и думал о том чтобы её позвать к нам, то моя подружка этому воспротивилась.И вот потом
как то в разговоре она рассказала что это типа её лучшая подружка и они с ней бывало спали(занимались сексом) 
вместе. И ещё она считает что так делают почти все подруги и даже друзья между собой. Насчёт
девушек я думаю может быть, а про парней я так не думаю.
Считаете ли вы что многие подруги занимаются сексом друг с другом? Считаете ли вы что многие друзья мужчины занимаются сексом друг с другом? Здесь я не имею в виду гомосексуалистов, просто обычных  друзей.

Здравствуйте.

А почему нет варианта ответа в опросе "не знаю". Я например со своими друзьями сексом никогда не занимался, но не знаю как обстоят дела у других. Ещё надо учитывать что они должны быть геями. А как часто ? Кто знает?

Если мужчины не геи, но просто друзья, сексом друг с другом они заниматься не будут. Влечение это не дружба. Дружат по интересам, люди симпатизируют друг другу. Но при чем тут половой инстинкт?

Опубликовано
9 часов назад, pit сказал:

Считаете ли вы что многие друзья мужчины занимаются сексом друг с другом?

У меня в детстве ( в 9 - 11 лет ) были такие можно назвать "сексуальные контакты" с приятелем ровесником. Тогда просто мало об этом знали, а то возможно было бы и больше, чем какие-то инфантильные сексуальные игры. Возраст такой был, что любая тема про секс интересовала, и привлекала. Но помню, что в основном тогда интересовали женщины.

Опубликовано
Только что, Джефф сказал:

У меня в детстве ( в 9 - 11 лет ) были такие можно назвать "сексуальные контакты" с приятелем ровесником. Тогда просто мало об этом знали, а то возможно было бы и больше, чем какие-то инфантильные сексуальные игры. Возраст такой был, что любая тема про секс интересовала, и привлекала. Но помню, что в основном тогда интересовали женщины.

Непорядок. Нет  цитаты их справочника 68 года)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Rins сказал:

Непорядок. Нет  цитаты их справочника 68 года)

"Подростковый возраст — период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять.

Возникающие в подростковом возрасте девиации сексуального поведения бывают сходными с истинными перверзиями (гомосексуализм, эксгибиционизм и др.). Но в отличие от истинных перверзий, которые также могут впервые выявляться в подростковом возрасте, подобные девиации всегда ситуативно обусловлены и являются преходящими."

(с)Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения. 1983 г

Опубликовано
7 часов назад, Extention сказал:

Галлюциногенные грибы?

Любите грибочки? Или это типа закладка для поисковика?

7 часов назад, Extention сказал:

И нормальные девушки в адеквате тоже предпочитают противоположный пол. Или у них нетрадиционная ориентация.

Или или? Так только в теории, в математике бывает. Спросите там у гранита, он вам расскажет про алгебру Буля. И предпочитают многие совсем не то что получается.

Опубликовано
4 часа назад, Джефф сказал:

ТОчно-точно),было-было,как раз когда первые ощущения и впечатления интересны а с девочками еще не дружишь 

Опубликовано

Друзья бывает занимаются сексом вместе  с девушками или без, на то они и друзья. Конечно это делают все и парни и девушки, ну там за исключением тем кому за 50-60 лет, так их уже и не тянет.

Опубликовано
1 час назад, тема22 сказал:

Друзья бывает занимаются сексом вместе  с девушками или без, на то они и друзья. Конечно это делают все и парни и девушки, ну там за исключением тем кому за 50-60 лет, так их уже и не тянет.

Браво! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...