СергейОлександрович Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Как разговать с девушкой? (Девочкой. Думаю один принцип.) Историями делиться, вопросы немного, или как? Подскажите, пожалуйста!
Rins Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну, для начала, не делать ошибок в словах... дважды)
А.К. Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну у вас и вопрос. Сразу вспомнил анекдот про собеседование при трудоустройстве: Кадровик спрашивает соискателя: - Как бы вы могли описать себя? - Словами. Но я приготовил и танец. ----------------- Вот на ваш вопрос хочется в таком же духе ответить. Как разговаривать с девушкой? - Словами, жестами, мимикой и пантомимикой, сложно-грамматическими и простыми предложениями. Главное - не скучно, не занудно, не напряжённого желания прыгнуть выше головы и непременно её закадрить. Разговаривай так, чтобы самому было тоже интересно, но соблюдай баланс - смотри на собеседницу, слушай её ответы и реплики, замечай её улыбки или наоборот, кислую мину и своевременно интересуйся - Тебе понравилось? Тебе не понравилось? Будь ЖИВЫМ человеком, проявляй чувства, ошибайся и признавай ошибки. Что ты к разговору с девушкой относишься заранее как к ЕГЭ?
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Аноним999 сказал: Как разговать с девушкой? (Девочкой. Думаю один принцип.) Историями делиться, вопросы немного, или как? Подскажите, пожалуйста! Автор, вам лучше стихи читать. Классиков
ауструми Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Аноним999 сказал: Как разговать с девушкой? (Девочкой. Думаю один принцип.) Историями делиться, вопросы немного, или как? Развлекайте её. ) Если ей будет скучно- во второй раз не придет. )
SpiderDuck Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, ауструми сказал: Развлекайте её. ) Если ей будет скучно- во второй раз не придет. ) Это ваша любимая фраза?)
Rins Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 12 минут назад, ауструми сказал: Развлекайте её. ) Если ей будет скучно- во второй раз не придет. ) Ахах, как знал))))
Джефф Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 часа назад, Аноним999 сказал: Как разговать с девушкой? (Девочкой. Думаю один принцип.) Историями делиться, вопросы немного, или как? Коммуникативная - это одна из дезадаптивных форм первичных сексуальных расстройств. Да, да. Сексуальные расстройства - это не только проблемы с эрекцией.
RESEARCН Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 6 часов назад, Аноним999 сказал: Историями делиться, вопросы немного, или как? в силу особенностей мозга девушки плохо понимают абстрактные слова поэтому делись с ними своими чувствами расскажи что ты чувствуешь по отношению к ней что хотел бы с ней сделать только честно
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 9 часов назад, А.К. сказал: Как разговаривать с девушкой? - Словами, жестами, мимикой и пантомимикой, сложно-грамматическими и простыми предложениями. Ну это понятно... 9 часов назад, А.К. сказал: Главное - не скучно, не занудно, не напряжённого желания прыгнуть выше головы и непременно её закадрить. Это я тоже знаю! Мне не очень понятно, на какую тему именно говорить. 9 часов назад, А.К. сказал: Что ты к разговору с девушкой относишься заранее как к ЕГЭ? И кажется я ей при зазговоре надоедаю, но нет так сильно, что бы она ушла. Вот и создал для этого тему! 8 часов назад, ЭллиТото сказал: Автор, вам лучше стихи читать. Классиков Помогает? 5 часов назад, Джефф сказал: Коммуникативная - это одна из дезадаптивных форм первичных сексуальных расстройств. Да, да. Сексуальные расстройства - это не только проблемы с эрекцией. Нет у меня такого диагноза! Плохо разговариваю! (Вообще: плохо произношу, 1 друг, и т.д.) 4 часа назад, RESEARCН сказал: в силу особенностей мозга девушки плохо понимают абстрактные слова поэтому делись с ними своими чувствами расскажи что ты чувствуешь по отношению к ней что хотел бы с ней сделать только честно Хорошо, спасибо за совет!
А.К. Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 4 часа назад, Аноним999 сказал: Это я тоже знаю! Мне не очень понятно, на какую тему именно говорить. Автор, вас в Яндексе не забанили? Набираем в поисковике "О чём говорить с девушкой на первой встрече" и вуаля - куча статей, рассуждений, советов, набор темников (от слова "тема"). Вы про яндекс слышали когда-нибудь?
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, А.К. сказал: Вы про яндекс слышали когда-нибудь? Про Яндекс слышал, и про Гугл, странный вопрос. И я читал кучу статей, рассуждений и т.д. Но всё же, нет историй.
космос Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 4 часа назад, Аноним999 сказал: Ну это понятно... Это я тоже знаю! Мне не очень понятно, на какую тему именно говорить. покрутите головой по сторонам... что увидите такого, где могли бы развить это, о том и говорите.. типа как узбек... "что вижу то и пою" еще вариант ее спросить , о чом бы она хотела поговорить.. она скорее скажет, что ей это не важно.. предложите тему секса.. подобная тема поможет вам выстроить интимность в отношениях.. да и вы и девушка только и ждете, что бы быстрее приступить к этой теме..
яТоня Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 а может "разговать" - это особый термин и не имеет ничего общего с "разговаривать")) так что вам нужно от девушки?
космос Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Bogdana сказал: так что вам нужно от девушки? странный вопрос.. что нужно? - впиндюрить конеш..
яТоня Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, космос сказал: странный вопрос.. что нужно? - впиндюрить конеш.. ничего подобного)) - разговать так разговать!
А.К. Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 11 минут назад, Аноним999 сказал: Про Яндекс слышал, и про Гугл, странный вопрос. И я читал кучу статей, рассуждений и т.д. Но всё же, нет историй. Тогда, похоже, "не в коня корм". Идите к психологу или на тренинг. Разговоры без пользы для вас.
космос Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: ничего подобного)) - разговать так разговать! видать автор договорился, что озадачился теперь..
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, космос сказал: видать автор договорился, что озадачился теперь.. Меня не было немного. 1 час назад, Bogdana сказал: а может "разговать" - это особый термин и не имеет ничего общего с "разговаривать")) так что вам нужно от девушки? Разговаривать, может по ошибке где то написал. 1 час назад, космос сказал: странный вопрос.. что нужно? - впиндюрить конеш.. Бесполезно смотрю обсуждать эту тему. 1 час назад, А.К. сказал: огда, похоже, "не в коня корм". Идите к психологу или на тренинг. Разговоры без пользы для вас. Ходил уже на тренинг, завтра последний раз, всего 6, стало лучше, но не полностью. К психологу ходил, выписали, но кто теперь мною заниматься будет? Никого. Ладно, может когда будет что рассказать, тогда может что то выйдет.
Джефф Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, Аноним999 сказал: Нет у меня такого диагноза! Плохо разговариваю! (Вообще: плохо произношу, 1 друг, и т.д.) Нет, потому что ты не обращался к врачу, а коммуникативные навыки очень важны при сексуальном поведении.
СергейОлександрович Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Джефф сказал: Нет, потому что ты не обращался к врачу, а коммуникативные навыки очень важны при сексуальном поведении. К психологу обращался, а какой нужен? 3 часа назад, Bogdana сказал: а может "разговать" - это особый термин и не имеет ничего общего с "разговаривать")) так что вам нужно от девушки? Так вот Вы про что говорите... по ошибке. Бывает.
яТоня Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 по ошибке - стандартно)) а вот по Фрейду уже интересней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти