Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Григорий, мне 28 лет. Так получилось, что я 4 года общался с женщиной старше себя на 20 лет. Она из Украины, я из России. У нее есть двое детей один моего возраста, другой чуть младше. Так получилось, что мы познакомились в интернете и начали просто общаться как друзья, она была одинокая на тот момент и я тоже. У меня было даже какое то отчаяние, у нее как она говорила тоже. В итоге мы решили общаться, созваниваться в скайпе, как друзья, просто общение! Ей было хорошо со мной, мне тоже с ней. С ровесницами мне никогда не везло, а вот с женщинами постарше всегда легче, я находил как то общий язык и мне было очень хорошо. Наверное это сказывается то что я потерял рано мать. У меня сильнейшая нехватка любви и женского внимания, заботы, ласки, этого всегда не хватало! Так вот проблема в том что мы общались 4 года пережили вместе пусть и виртуально но многое. У нее умерла мама, у меня умерла бабушка и тетя за этот период. Мы общались, смотрели фильмы, хотели встретиться, но у меня не было возможности к ней приехать, у нее тоже не было. И вот как только появилась такая возможность поехать к ней увидеть ее, она все это время была со мной, любила меня а я любил ее! Мы каждый день общались, каждый день был как рай для меня. Она единственный лучик света была для меня. А теперь так получилось, что ее уволили с работы, завод закрыли то есть ее сократили и она меня везде поставила в игнор, я не могу до нее нигде дозвониться дописаться. Она мне писала гадкие вещи, что пошел ты на и тд, ты мне больше не нужен, я не хочу общаться! Но к этому все шло давно, она уже давно, я заметил как остыла ко мне и мы не так часто и хорошо общались, но все равно какое то общение оно было. А теперь вообще никакого нет! Я уже умереть хочу или убить себя, я не знаю, как мне быть, я не сплю ночами, я не могу нормально есть, смотреть фильмы, думать да вообще ничего делать не могу. Я плачу целыми днями, дозвониться или дописаться куда то ей нереально, так как я либо где то в игноре либо она не заходит туда вообще! И как мне быть? Что мне делать? Я хочу вернуть ее, я хочу приехать к ней, я хочу быть с ней! Мне очень она нужна! Прошу вас не гнобите тут меня и не осуждайте, просто помогите мне советом, как мне вернуть ее? Я не могу правда, мне очень плохо! Ради бога я не знаю, вы мой просто последний шанс на спасение, я каждый день молюсь плачу, а толку нет ! Я миллионы смсок ей шлю на телефон через интернет, а толку тоже нет! Она никуда не заходит уже 2 неделя пошла, а я не могу я сам не свой. Помогите что случилось и как мне вернуть теперь ее? Хотя бы просто пообщаться и узнать почему так вышло и будет ли все хорошо у нас? 

я целыми днями плачу я не могу ничего делать мне очень очень плохо! не могу ни на чем сосредоточиться ничего не могу ! я хочу с ней как то связаться но она не входит просто  ни в вайбер ни в скайп ни в телеграмм а я пишу ей туда просто пишу в  надежде на то что она прочитает и созвонится или свяжется! господи помогите пожалуйста как ее вернуть? мне правда очеь плохо я хочу быть с ней я правда хочу быть  с ней очень хочу! 

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

идите к врачу

зачем? смысл то какой? ну что врач сделает? выпишет мне таблетки успокоительные а толку? от любви это же не вылечит! поймите я не могу так правда не могу я вас очень прошу ради бога помогите хоть советом!! 

Опубликовано
3 минуты назад, Forry28 сказал:

зачем? смысл то какой? ну что врач сделает? выпишет мне таблетки успокоительные а толку? от любви это же не вылечит! поймите я не могу так правда не могу я вас очень прошу ради бога помогите хоть советом!! 

за 4 года вы даже не встретились. Какая любовь?

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

за 4 года вы даже не встретились. Какая любовь?

обычная любовь! у меня не было возможности к ней приехать а у нее ко мне! я ее очень люблю она для меня все ! а теперь моя жизнь разрушилась и мир рухнул! 

Опубликовано
1 минуту назад, practik сказал:

Постойте, но вы же плакали уже на эту тему, несколько дней назад, теми же слезами. И вам отвечали.  Куда всё подевалась?

Тоже помню)

Опубликовано
9 минут назад, practik сказал:

Постойте, но вы же плакали уже на эту тему, несколько дней назад, теми же слезами. И вам отвечали.  Куда всё подевалась?

я просто хочу советов и помощи  мне нужно какие то дельные советы как вернуть ее и вернется ли она сама? 

Опубликовано
27 минут назад, ЭллиТото сказал:

ни то ни другое

вы работаете?

никем сдаю квартиру !! и подрабатываю курьером! 

Опубликовано

Вам уже отвечали , опять та же тема...

Она вам ясно сказала, чтобы вы исчезли из ее жизни, осталось это ПРИНЯТЬ.

Кроме курьера, никем работать не можете? Загрузите себя работой, не сидите и не пяльтесь в телефон и не рыдайте. Вы мужик, берите в руки себя

Или идите в больницу, полежите в неврологии, поспите там под таблетками, если диагностируют, что у вас реально нервы сдали

С этой женщиной - ВСЁ. точка. так понятно и конкретно?

Найти другую будет не проблема, выдержите санчас

• Нравится 1
Опубликовано

В чем ваша проблема? Вам сказали что не хотят с вами общаться, вы вместо того чтобы принять с уважением желание другого человека, начинаете навязываться изо все сил, чего вы хотите добиться таким поведением? 

Интереса к себе? Его не будет. Так еще больше охладите, если не окончательно уже. Все что вы можете сделать сейчас - развиваться в работе и стать сильным, чтобы не пришлось рыдать из-за невзаимности потом

Опубликовано
5 минут назад, Volegostya сказал:

вы вместо того чтобы принять с уважением желание другого человека, начинаете навязываться изо все сил

И навязываться не только бедной тётке, но и нам. Он нас уже второй раз этой темой донимает, я не удивлюсь, если за ней последуют третья и четвертая. И помочь же  невозможно, все каналы доступа забиты любовным шлаком, человек в астрале.

Сам он с этой волны не соскочит, увяз. К врачу надо, нервы лечить, иначе это выльется в клинический невроз с последствиями.

Опубликовано
43 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Вам уже отвечали , опять та же тема...

Она вам ясно сказала, чтобы вы исчезли из ее жизни, осталось это ПРИНЯТЬ.

Кроме курьера, никем работать не можете? Загрузите себя работой, не сидите и не пяльтесь в телефон и не рыдайте. Вы мужик, берите в руки себя

Или идите в больницу, полежите в неврологии, поспите там под таблетками, если диагностируют, что у вас реально нервы сдали

С этой женщиной - ВСЁ. точка. так понятно и конкретно?

Найти другую будет не проблема, выдержите санчас

Вы если взрослая адекватная женщина то вы прекрасно понимаете что это не просто так взять и отстать от человека которого любишь! я не могу от нее отстать я 4 года жизни лучшее что было у меня все было  ней! я люблю ее! она была всем для меня и я поставил ее выше всего в жизни! кроме курьера пока что не могу никем! а мужики что не люди? они не могут любить страдать итд?? 

35 минут назад, Volegostya сказал:

В чем ваша проблема? Вам сказали что не хотят с вами общаться, вы вместо того чтобы принять с уважением желание другого человека, начинаете навязываться изо все сил, чего вы хотите добиться таким поведением? 

Интереса к себе? Его не будет. Так еще больше охладите, если не окончательно уже. Все что вы можете сделать сейчас - развиваться в работе и стать сильным, чтобы не пришлось рыдать из-за невзаимности потом

что мне делать тогда как быть ? я хочу вернуть эту женщину она заменила мне все в этой жизни ! она стала лучшим другом любимым человеком всем всем что у меня было! а теперь я плачу целыми днями и просто офигеваю от происходящего! как мне жить теперь я незнаю жизнь просто потеряла смысл! 

Опубликовано

Бл***** ей 50!!!! Полтинник блин!!!! Что ты с ней строить собрался?!?! Семью с бабулей?! Может детей нарожать хотите?! 

У этой тети явно были проблемы в личке и пока она себе такого же ДЯДЮ 50ти лет не нашла, общалась с тобой!!!! Просто блин твой лучший друг, мать, бабушка, но никак не твоя женщина!!!!!!!! 

Очнись! Прими наконец это как данность, попей «транквилизаторы» и соберись, тряпка! Кроме курьера, можно хотя бы курсы какие закончить, бармен или бариста куда приличнее и зарабатывают достойно! О жизни своей и себе подумай, развивайся!!!

Опубликовано
47 минут назад, Forry28 сказал:

Вы если взрослая адекватная женщина то вы прекрасно понимаете что это не просто так взять и отстать от человека которого любишь! я не могу от нее отстать я 4 года жизни лучшее что было у меня все было  ней! я люблю ее! она была всем для меня и я поставил ее выше всего в жизни! кроме курьера пока что не могу никем! а мужики что не люди? они не могут любить страдать итд?? 

что мне делать тогда как быть ? я хочу вернуть эту женщину она заменила мне все в этой жизни ! она стала лучшим другом любимым человеком всем всем что у меня было! а теперь я плачу целыми днями и просто офигеваю от происходящего! как мне жить теперь я незнаю жизнь просто потеряла смысл! 

Хотите вернуть - становитесь на ноги, в работе, в увлечениях, в финансах, это единственный путь

Опубликовано
15 минут назад, Nadina_kartina сказал:

Бл***** ей 50!!!! Полтинник блин!!!! Что ты с ней строить собрался?!?! Семью с бабулей?! Может детей нарожать хотите?! 

Да бросьте вы осуждать! Любовь зла... полюбишь и полтинник.

Автор, а почему Вам никогда не везло с ровестницами? В чем именно проявляется "невезение"?

Опубликовано
21 минуту назад, Nadina_kartina сказал:

У этой тети явно были проблемы в личке и пока она себе такого же ДЯДЮ 50ти лет не нашла, общалась с тобой!!!! Просто блин твой лучший друг, мать, бабушка, но никак не твоя женщина!!!!!!!! 

Очнись! Прими наконец это как данность, попей «транквилизаторы» и соберись, тряпка! Кроме курьера, можно хотя бы курсы какие закончить, бармен или бариста куда приличнее и зарабатывают достойно! О жизни своей и себе подумай, развивайся!!!

я сюда пришел не для того чтобы меня оскорбляли итд! мне помощь нужна и совет! не вам меня судить что я с ней хотел или нет! если не можете конкретно ответить и помочь то зачем вообще что то писать и темболее оскорблять человека ? 

10 минут назад, Volegostya сказал:

Хотите вернуть - становитесь на ноги, в работе, в увлечениях, в финансах, это единственный путь

какой путь? как она это увидит или заметит и что вообще смысл если она далеко и мы даже не общаемся ? я не понимаю этого! 

4 минуты назад, Prok сказал:

Да бросьте вы осуждать! Любовь зла... полюбишь и полтинник.

Автор, а почему Вам никогда не везло с ровестницами? В чем именно проявляется "невезение"?

не знаю просто как то так вышло что по жизни не везло вообще в личной жизни ! и в итоге уже от отчаяния я и познакомился с этой женщиной она в тот момент тоже была в отчаянии! ну и пошло поехало и я полюбил! а теперь не могу! 

Опубликовано

Автор. Здесь же форум. Каждый высказывается во что горазд. Просто игнорируйте комментарии, которые считаете нелицеприятными. Это работает.

У понятия "везет, не везет" всегда бывает причина. Везение как таковое в нашей жизни чрезвычайно редкое явление. Мы сами создаем свои проблемы. Вот пытаюсь понять, в чем заключалась Ваша.

Вы боялись подойти, познакомиться? Чувствовали слабость, неуверенность? Не знали о чем говорить с девушкой? Вас бросали, не хотели общаться? Как именно не везло? Давайте обсудим. Это поможет выявить Вашу проблему, а Вам разобраться в себе.   

Опубликовано
13 минут назад, Prok сказал:

Автор. Здесь же форум. Каждый высказывается во что горазд. Просто игнорируйте комментарии, которые считаете нелицеприятными. Это работает.

У понятия "везет, не везет" всегда бывает причина. Везение как таковое в нашей жизни чрезвычайно редкое явление. Мы сами создаем свои проблемы. Вот пытаюсь понять, в чем заключалась Ваша.

Вы боялись подойти, познакомиться? Чувствовали слабость, неуверенность? Не знали о чем говорить с девушкой? Вас бросали, не хотели общаться? Как именно не везло? Давайте обсудим. Это поможет выявить Вашу проблему, а Вам разобраться в себе.   

Нет не боялся просто жизненные обстоятельства у меня сложные ! не очень получалось со всеми! с кем были отношения то девушки всегда практически мне говорили одну и ту же фразу что чувства пропали и они не любят меня и не хотят быть больше со мной ! хотя я старался вроде как мог пытался ! но это не суть мне они уже давно ненужны это просто не мои люди! меня сейчас волнует эта девушка как с ней быть и вернется ли она ко мне! я просто напросто схожу уже с ума ! выхода вообще нет незнаю как жить дальше и что мне делать! 

Опубликовано
1 час назад, Forry28 сказал:

хотя я старался вроде как мог пытался !

Как именно вы старались? Что предпринималось? Расскажите об этом поподробнее. Интересно все. Сколько было у вас девушек, какими они были? Какие недостатки и достоинства имели? Сколько с каждой вы встречались. Были-ли близкие отношения (секс) и как долго. Давайте, выкладывайте, если хотите помощи и совета.

но это не суть мне они уже давно ненужны это просто не мои люди!

Это не более чем созданная вами иллюзия. Она вызвана недостатком общения с противоположным полом, и целым комплексом проблем и обстоятельств, которые сложились в вашей жизни. Но любые проблемы можно преодолеть. Главное понять их суть, и затем можно попытаться найти выход. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации из которых мы просто не знаем выхода.

меня сейчас волнует эта девушка как с ней быть и вернется ли она ко мне!

Простите, но "девушкой" она была тогда, когда Вас на свете еще не было. Это стоит понимать. Подменивая понятия - вы сами ставите себя в еще больший тупик. Называйте вещи своими иенами. К вам она скорее всего не собирается возвращаться. Раз грубила, значит твердо решила - отшить. Она старше вас почти в два раза, а значит гораздо опытнее. Это тоже стоит понимать. "Потеряла работу" и "завод закрыли" - это не повод к расставанию и разрыву отношений. Это весьма неумелая отговорка, всего лишь. Или бабушка встретила дедушку, или дети узнали и осудили такие "мамины игры", или вообще эти отношения изначально были не тем, что вы себе надумали. 

Вам эта женщина заменила одновременно и жену и маму. Женщины могут быть или мамами, или женами. В идеале - если женщина вообще считает себя дочкой, они это любят по крайней мере. Но не наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...