Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Forry28 сказал:

господи помогите пожалуйста как ее вернуть? мне правда очеь плохо я хочу быть с ней я правда хочу быть  с ней очень хочу! 

Согласен с форумчанами выше, но Скажу свое мнение. Сам проходил через это, тоже была большая любовная зависимость, ни о чем другом думать не мог, но потом понял что это "болезнь", и лезть вот так со своей любовью нельзя, большой силой воли, я удалил её контакт с телефона, удалил всю переписку из "мессенджеров", фото с телефона, и вообще все, что с ней связано (несмотря на то, что любил очень сильно). Первый месяц было очень больно, ещё срывался, мониторил её страничку в вк, но теперь уже прошло 3 месяца, и мне уже немного легче, даже почти отпустило.
Мой вам совет, отпустите, забудьте, ищите другую. Чем больше навязываешься, тем хуже, обратный эффект получается. Отвлекитесь на работу, если не получается, найдите вторую работу.(оченьь помогает). Найдите новые интересы, например изучайте язык или займитесь спортом . Это должно дать новый толчек к жизни. а от старушки отстаньте.

Опубликовано

Соглашусь. Резкая перемена занятия, уход с головой в тяжелую работу, новый круг общения, связанный с работой (а ведь возможны и новые отношения, и секс, если появится кандидатура)  - весьма хорошо вправляет мозги безо всяких транквилизаторов и психушки.

Только тяжелый физический труд позволяет избавиться от любой, в том числе и любовной зависимости. Проверено!

Как побочный плюс - работа приносит свои плоды в виде материального вознаграждения. Гораздо более интересного, чем сидение на шее у своих квартиросьемщиков. Жить становится интереснее работая!

Автор. Наведите порядок в своей голове и в своей жизни!

Сейчас Вы типичный рантье, по сути лентяй, боящийся переступить через себя и изменить свою же жизнь к лучшему. Покажите всем и себе, что Вы мужик. От своей лени и только из-за нее Вы клинический неудачник, называющий бабушку "девушкой". Когда изменитесь - бабы сами побегут к вам гурьбой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...