Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, я надеюсь на вашу помощь мне. 

Мне 19 лет и проблема заключается в следующем: у меня гинекомастия, отравляющая мне жизнь уже на протяжении 5 лет. Из-за нее я являюсь не очень уверенным в себе, особенно в плане отношений с девушками, я просто не представляю, откуда у меня могут появиться сексуальные отношения. Я не очень красив внешне, обладаю довольно маленьким ростом(174 см). Но все мои проблемы отходят на второй план из-за этой чертовой гинекомастии! Я пытаюсь жить, не обращая на нее внимания, пытаюсь развиваться умственно: читаю много классической литературы, знаю английский и французский, стараюсь придавать ясную форму своим мыслям. Но этот чертов стопор в лице гинекомастии не дает мне почувствовать себя полноценным человеком. Операцию сделать у меня нет возможности из-за медицинских показаний и моего личного страха перед осложнениями, риск которых довольно велик. Многие могут сказать, что моя гинекомастия - это нестрашно, ведь есть люди, живущие с гораздо более серьезными проблемами со здоровьем, косметическими дефектами. Но, понимаете, не могу думать о проблемах других, когда у  меня тут трагедия индивидуального существования! Вот вам фото моей тяжкой ношы, моего проклятия:

photo_2018-08-22_22-27-25.jpg

photo_2018-08-22_22-27-30.jpg

Опубликовано

час ночи, а я рассматриваю мужскую грудь.

На сколько это заметно в футболке? Мне кажется это важнее всего. Знакомишься и общаешься с девушками в одежде же?

18 минут назад, Bellecestunmot сказал:

Я пытаюсь жить, не обращая на нее внимания, пытаюсь развиваться умственно: читаю много классической литературы, знаю английский и французский, стараюсь придавать ясную форму своим мыслям

Начни развиваться физически. Если гино будет на накаченной груди, то комплексовать ты будешь меньше и менее заметно будет это.( ну если ты не будешь сильно сухим).
ps соски как у моей бывшей :D 

21 минуту назад, Bellecestunmot сказал:

обладаю довольно маленьким ростом(174 см

Нормальный у тебя рост, средний по РФ.

22 минуты назад, Bellecestunmot сказал:

травляющая мне жизнь уже на протяжении 5 лет.

как она тебе отравляет жизнь? над тобой издеваются или что?

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, не было бы гинекомастии, было бы что-нибудь другое. Гинекомастия это всего лишь самая большая отговорка закомплексованности. Там дальше уже по списку ты обозначил других кандидатов: не очень красив внешне, довольно маленький рост. Чисто возрастное, хотя к 19-ти, конечно, пора бы уже пройти. Хотя... некоторые из-за всякой фигни всю жизнь комплексуют.

Но по факту, автор, ты просто не уверен в себе, особенно в отношениях с девушками. А в отношениях с ними, в основном, нужно не внешность хорошую иметь, и не рост высокий, а просто уметь общаться. Если не получается, значит учись.

• Нравится 2
Опубликовано
39 минут назад, Bellecestunmot сказал:

Мне 19 лет и проблема заключается в следующем: у меня гинекомастия, отравляющая мне жизнь уже на протяжении 5 лет. Из-за нее я являюсь не очень уверенным в себе, особенно в плане отношений с девушками, я просто не представляю, откуда у меня могут появиться сексуальные отношения. Я не очень красив внешне, обладаю довольно маленьким ростом(174 см). Но все мои проблемы отходят на второй план из-за этой чертовой гинекомастии! Я пытаюсь жить, не обращая на нее внимания, пытаюсь развиваться умственно: читаю много классической литературы, знаю английский и французский, стараюсь придавать ясную форму своим мыслям. Но этот чертов стопор в лице гинекомастии не дает мне почувствовать себя полноценным человеком. Операцию сделать у меня нет возможности из-за медицинских показаний и моего личного страха перед осложнениями, риск которых довольно велик. Многие могут сказать, что моя гинекомастия - это нестрашно, ведь есть люди, живущие с гораздо более серьезными проблемами со здоровьем, косметическими дефектами. Но, понимаете, не могу думать о проблемах других, когда у  меня тут трагедия индивидуального существования! Вот вам фото моей тяжкой ношы, моего проклятия:

photo_2018-08-22_22-27-30.jpg

Автор, ничего сильно страшного я не заметила. Не комплексуйте так из-за этого. и правильно вам тут сказали - развивайтесь физически и не такой вид совсем будет. хотя и так ничего супер-страшного.

Опубликовано

Носите одежду которая будет скрывать вашу проблему, при знакомстве с девушкой если вы ее заинтересуете как человек и ей с вами будет хорошо, она закроет на это глаза, тем более ничего прям ужасного тут нет. Только не выбирайте пафосных куриц, там рискуете быть осмеянным, а вот нормальную адекватную девушку, если вы будете интересны для нее как человек, это не остановит.

Рост нормальный у вас. И еще я бы все-таки посоветовала обратиться к другим врачам, проконсультироваться с разными специалистами, это касается и как операции, так же и мер предосторожности и образе жизни при такой проблеме. 

Опубликовано
41 минуту назад, Zaputalsya сказал:

как она тебе отравляет жизнь? над тобой издеваются или что?

Нет, никто надо мной не издевался, хотя, возможно это потому что я вырос в среде людей развитых и неспособных на это

43 минуты назад, Zaputalsya сказал:

Начни развиваться физически. Если гино будет на накаченной груди, то комплексовать ты будешь меньше и менее заметно будет это.( ну если ты не будешь сильно сухим).

Развиваться физически я не могу из-за строения своего тела,особенностей метаболизма. Для достижения хорошей физической формы мне придется потратить огромное кол-во времени, которого у меня просто нет.  Я не имею возможностей пожертвовать временем, которое я уделяю на развитие единственного, чем природа меня все-таки наградила: моего ума. Так же у меня есть необходимость работы, для поступления в магистратуру в престижный заграничный ВУЗ. Но все-таки теорию эволюцию Дарвина никто не отменял, а из нее следует, что я выкинут на помойку эволюционного движения и, несмотря на мои потуги, никогда в этой жизни я не добьюсь удовлетворения. Ведь и на сексуальные взаимоотношения моему разуму все равно, но физиологические потребности никто не отменял.

Опубликовано

Посмотрела фото -ниче не поняла. в чем проблема. Погуглила...кхм..Это не заметно. По крайней мере не так, чтобы это было проблемой.

Можно купить гантели и качать грудные мышцы гантелями. Разбавлять умственную работу тренировками. Качать пресс. В одежде будет выглядеть как будто Вы себе накачали грудные мыщцы. А уж если у Вас комплекс, то пока о сексе придется забыть. Здоровее будете, учиться будете и не забивать голову девочками.

Стоимость операции порядка 20 000 -40 000 рр. 500 баксов. Это по сути копейки для человека который дружит с головой. Можно и за лето заработать, или за первый месяц официальной работы, если работа хорошая. 

Опубликовано

У  мужа  моей  знакомой   более  заметно.  Ему  это  не  помешало  жениться,  стать  отцом  двоих  детей.  Знакомая  рассказывала,  что  в  молодости  он  спрашивал  её,  делать  ли  ему  операцию.  Жена  сказала  ему,  что  только  в  том  случае,  если  он  сам  хочет.  Так  и  не  проперировался.  

Вас  ведь  и  рост  беспокоит,  а  немало  мужчин  спокойно  живут  с  ростом  172-173.  Потом  окажется,  что  у  Вас  нос  длинноват  или  ноги  коротковаты.  Уверена,  что  Ваша  грудь  не  привлекает  особого  внимания  на  пляже,  а  в  рубашке  с  узором  вообще  не  должно  быть  заметно.  Это  не  трагедия,  даже  не  драма.

Если  Вас  гинекомастия  так  уж  волнует,  то  копите  деньги  на  операцию,  а  чтоб  уменьшить  риск  осложнений,  нужно  найти  хорошего  хирурга.

Насчёт  физической  формы.  Это  не  потеря  времени,  а  забота  о  здоровье.  По  поводу  особенностей  метаболизма  проконсультируйтесь  дополнительно,  вряд  ли  Вам  совсем  уж  нельзя  заниматься  физкультурой.

Опубликовано

Тоже мне, тяжкая ноша. У меня четверочка- вот где тяжесть.

Жим лежа от груди, разводочка, отжимания- вот твоя волшебная таблетка. Мышцы накачаешь, и все будет выглядеть отлично.

• Нравится 1
Опубликовано

А я и вообще ничего страшного не заметила. Обычный мужской торс. Все проблемы в голове, это очевидно.

10 часов назад, Bellecestunmot сказал:

Я не очень красив внешне, обладаю довольно маленьким ростом(174 см)

Ну и? А у Путина рост какой? И ничего)

Опубликовано
19 часов назад, Bellecestunmot сказал:

Но все-таки теорию эволюцию Дарвина никто не отменял, а из нее следует, что я выкинут на помойку эволюционного движения и, несмотря на мои потуги, никогда в этой жизни я не добьюсь удовлетворения. Ведь и на сексуальные взаимоотношения моему разуму все равно, но физиологические потребности никто не отменял.

Автор, у вас психологические проблемы, а не физиологические. Я вам советую обратиться к психотерапевту. Тогда разберетесь со своими комплексами. 

Как видите, тут все женщины (причем я думаю, все уже имели половые отношения) написали вам, что ничего страшного не видят, я тоже так думаю... Но вы все-равно считаете, что это что-то страшное и вы на помойке. Так обычно считают, когда проблемы идут из головы, а не из тела. С телом у вас (во всяком случае внешне) все нормально. И ещё раз подчеркну - у вас НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!

10 часов назад, Фитоняша сказал:

Тоже мне, тяжкая ноша. У меня четверочка- вот где тяжесть.

:good::biggrin:

Опубликовано
В 22.08.2018 в 22:28, Bellecestunmot сказал:

photo_2018-08-22_22-27-30.jpgдауж чувак это ты называеш геникомастией? ля ты наверное просто не знаеш как бывает у тебя вопще ее не видно не знаю попробуй соски сжать может меньше станут на какоето время у меня так на пример у самого геникомастия причом побольше лично я тоже не особо ее люблю но особой травли в школе не было а если и было то они просто подбегали и хотели пощупать вот они удивились когда я справился с комплексом и просто смотрел как они смущённо уходили дабившись желаемого хотя да с девушками и вправду сложно но у меня похоже еще и желание отпало такшто это не проблема для меня ктомуже я беру умом и юмором и все в восторге 

хотя знаеш как понять что у тебя геникомастия? вот к тебе подходят взрослые дяди познакомиться ко мне постоянно не буду называть их национальность но это пока единственное что меня заставляет одевать худи в 30+жары но ты это крепись не знаю ну или если точно не можеш сделать операцию то найди этому дела любое главное чтобы ты чуствовал себя комфортно а девушка тебе попадётся я уверен:) 

IMG_20230718_080027.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...