Bellecestunmot Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Приветствую всех, я надеюсь на вашу помощь мне. Мне 19 лет и проблема заключается в следующем: у меня гинекомастия, отравляющая мне жизнь уже на протяжении 5 лет. Из-за нее я являюсь не очень уверенным в себе, особенно в плане отношений с девушками, я просто не представляю, откуда у меня могут появиться сексуальные отношения. Я не очень красив внешне, обладаю довольно маленьким ростом(174 см). Но все мои проблемы отходят на второй план из-за этой чертовой гинекомастии! Я пытаюсь жить, не обращая на нее внимания, пытаюсь развиваться умственно: читаю много классической литературы, знаю английский и французский, стараюсь придавать ясную форму своим мыслям. Но этот чертов стопор в лице гинекомастии не дает мне почувствовать себя полноценным человеком. Операцию сделать у меня нет возможности из-за медицинских показаний и моего личного страха перед осложнениями, риск которых довольно велик. Многие могут сказать, что моя гинекомастия - это нестрашно, ведь есть люди, живущие с гораздо более серьезными проблемами со здоровьем, косметическими дефектами. Но, понимаете, не могу думать о проблемах других, когда у меня тут трагедия индивидуального существования! Вот вам фото моей тяжкой ношы, моего проклятия:
Zaputalsya Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 час ночи, а я рассматриваю мужскую грудь. На сколько это заметно в футболке? Мне кажется это важнее всего. Знакомишься и общаешься с девушками в одежде же? 18 минут назад, Bellecestunmot сказал: Я пытаюсь жить, не обращая на нее внимания, пытаюсь развиваться умственно: читаю много классической литературы, знаю английский и французский, стараюсь придавать ясную форму своим мыслям Начни развиваться физически. Если гино будет на накаченной груди, то комплексовать ты будешь меньше и менее заметно будет это.( ну если ты не будешь сильно сухим). ps соски как у моей бывшей 21 минуту назад, Bellecestunmot сказал: обладаю довольно маленьким ростом(174 см Нормальный у тебя рост, средний по РФ. 22 минуты назад, Bellecestunmot сказал: травляющая мне жизнь уже на протяжении 5 лет. как она тебе отравляет жизнь? над тобой издеваются или что? 1
Perspicathir Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор, не было бы гинекомастии, было бы что-нибудь другое. Гинекомастия это всего лишь самая большая отговорка закомплексованности. Там дальше уже по списку ты обозначил других кандидатов: не очень красив внешне, довольно маленький рост. Чисто возрастное, хотя к 19-ти, конечно, пора бы уже пройти. Хотя... некоторые из-за всякой фигни всю жизнь комплексуют. Но по факту, автор, ты просто не уверен в себе, особенно в отношениях с девушками. А в отношениях с ними, в основном, нужно не внешность хорошую иметь, и не рост высокий, а просто уметь общаться. Если не получается, значит учись. 2
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 39 минут назад, Bellecestunmot сказал: Приветствую всех, я надеюсь на вашу помощь мне. Мне 19 лет и проблема заключается в следующем: у меня гинекомастия, отравляющая мне жизнь уже на протяжении 5 лет. Из-за нее я являюсь не очень уверенным в себе, особенно в плане отношений с девушками, я просто не представляю, откуда у меня могут появиться сексуальные отношения. Я не очень красив внешне, обладаю довольно маленьким ростом(174 см). Но все мои проблемы отходят на второй план из-за этой чертовой гинекомастии! Я пытаюсь жить, не обращая на нее внимания, пытаюсь развиваться умственно: читаю много классической литературы, знаю английский и французский, стараюсь придавать ясную форму своим мыслям. Но этот чертов стопор в лице гинекомастии не дает мне почувствовать себя полноценным человеком. Операцию сделать у меня нет возможности из-за медицинских показаний и моего личного страха перед осложнениями, риск которых довольно велик. Многие могут сказать, что моя гинекомастия - это нестрашно, ведь есть люди, живущие с гораздо более серьезными проблемами со здоровьем, косметическими дефектами. Но, понимаете, не могу думать о проблемах других, когда у меня тут трагедия индивидуального существования! Вот вам фото моей тяжкой ношы, моего проклятия: Автор, ничего сильно страшного я не заметила. Не комплексуйте так из-за этого. и правильно вам тут сказали - развивайтесь физически и не такой вид совсем будет. хотя и так ничего супер-страшного.
Helvetica Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Носите одежду которая будет скрывать вашу проблему, при знакомстве с девушкой если вы ее заинтересуете как человек и ей с вами будет хорошо, она закроет на это глаза, тем более ничего прям ужасного тут нет. Только не выбирайте пафосных куриц, там рискуете быть осмеянным, а вот нормальную адекватную девушку, если вы будете интересны для нее как человек, это не остановит. Рост нормальный у вас. И еще я бы все-таки посоветовала обратиться к другим врачам, проконсультироваться с разными специалистами, это касается и как операции, так же и мер предосторожности и образе жизни при такой проблеме.
Bellecestunmot Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 41 минуту назад, Zaputalsya сказал: как она тебе отравляет жизнь? над тобой издеваются или что? Нет, никто надо мной не издевался, хотя, возможно это потому что я вырос в среде людей развитых и неспособных на это 43 минуты назад, Zaputalsya сказал: Начни развиваться физически. Если гино будет на накаченной груди, то комплексовать ты будешь меньше и менее заметно будет это.( ну если ты не будешь сильно сухим). Развиваться физически я не могу из-за строения своего тела,особенностей метаболизма. Для достижения хорошей физической формы мне придется потратить огромное кол-во времени, которого у меня просто нет. Я не имею возможностей пожертвовать временем, которое я уделяю на развитие единственного, чем природа меня все-таки наградила: моего ума. Так же у меня есть необходимость работы, для поступления в магистратуру в престижный заграничный ВУЗ. Но все-таки теорию эволюцию Дарвина никто не отменял, а из нее следует, что я выкинут на помойку эволюционного движения и, несмотря на мои потуги, никогда в этой жизни я не добьюсь удовлетворения. Ведь и на сексуальные взаимоотношения моему разуму все равно, но физиологические потребности никто не отменял.
Гайтана Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Посмотрела фото -ниче не поняла. в чем проблема. Погуглила...кхм..Это не заметно. По крайней мере не так, чтобы это было проблемой. Можно купить гантели и качать грудные мышцы гантелями. Разбавлять умственную работу тренировками. Качать пресс. В одежде будет выглядеть как будто Вы себе накачали грудные мыщцы. А уж если у Вас комплекс, то пока о сексе придется забыть. Здоровее будете, учиться будете и не забивать голову девочками. Стоимость операции порядка 20 000 -40 000 рр. 500 баксов. Это по сути копейки для человека который дружит с головой. Можно и за лето заработать, или за первый месяц официальной работы, если работа хорошая.
galina50B Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 У мужа моей знакомой более заметно. Ему это не помешало жениться, стать отцом двоих детей. Знакомая рассказывала, что в молодости он спрашивал её, делать ли ему операцию. Жена сказала ему, что только в том случае, если он сам хочет. Так и не проперировался. Вас ведь и рост беспокоит, а немало мужчин спокойно живут с ростом 172-173. Потом окажется, что у Вас нос длинноват или ноги коротковаты. Уверена, что Ваша грудь не привлекает особого внимания на пляже, а в рубашке с узором вообще не должно быть заметно. Это не трагедия, даже не драма. Если Вас гинекомастия так уж волнует, то копите деньги на операцию, а чтоб уменьшить риск осложнений, нужно найти хорошего хирурга. Насчёт физической формы. Это не потеря времени, а забота о здоровье. По поводу особенностей метаболизма проконсультируйтесь дополнительно, вряд ли Вам совсем уж нельзя заниматься физкультурой.
Трава-мурава Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Тоже мне, тяжкая ноша. У меня четверочка- вот где тяжесть. Жим лежа от груди, разводочка, отжимания- вот твоя волшебная таблетка. Мышцы накачаешь, и все будет выглядеть отлично. 1
Сладостная фига Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 А я и вообще ничего страшного не заметила. Обычный мужской торс. Все проблемы в голове, это очевидно. 10 часов назад, Bellecestunmot сказал: Я не очень красив внешне, обладаю довольно маленьким ростом(174 см) Ну и? А у Путина рост какой? И ничего)
SHot Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Многие "сексуальные комплексы" исчезают после первого полового акта(просто акта)
Верона_ Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 19 часов назад, Bellecestunmot сказал: Но все-таки теорию эволюцию Дарвина никто не отменял, а из нее следует, что я выкинут на помойку эволюционного движения и, несмотря на мои потуги, никогда в этой жизни я не добьюсь удовлетворения. Ведь и на сексуальные взаимоотношения моему разуму все равно, но физиологические потребности никто не отменял. Автор, у вас психологические проблемы, а не физиологические. Я вам советую обратиться к психотерапевту. Тогда разберетесь со своими комплексами. Как видите, тут все женщины (причем я думаю, все уже имели половые отношения) написали вам, что ничего страшного не видят, я тоже так думаю... Но вы все-равно считаете, что это что-то страшное и вы на помойке. Так обычно считают, когда проблемы идут из головы, а не из тела. С телом у вас (во всяком случае внешне) все нормально. И ещё раз подчеркну - у вас НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ! 10 часов назад, Фитоняша сказал: Тоже мне, тяжкая ноша. У меня четверочка- вот где тяжесть.
RiverEX Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 В 22.08.2018 в 22:28, Bellecestunmot сказал: Приветствую всех, я надеюсь на вашу помощь мне. Мне 19 лет и проблема заключается в следующем: у меня гинекомастия, отравляющая мне жизнь уже на протяжении 5 лет. Из-за нее я являюсь не очень уверенным в себе, особенно в плане отношений с девушками, я просто не представляю, откуда у меня могут появиться сексуальные отношения. Я не очень красив внешне, обладаю довольно маленьким ростом(174 см). Но все мои проблемы отходят на второй план из-за этой чертовой гинекомастии! Я пытаюсь жить, не обращая на нее внимания, пытаюсь развиваться умственно: читаю много классической литературы, знаю английский и французский, стараюсь придавать ясную форму своим мыслям. Но этот чертов стопор в лице гинекомастии не дает мне почувствовать себя полноценным человеком. Операцию сделать у меня нет возможности из-за медицинских показаний и моего личного страха перед осложнениями, риск которых довольно велик. Многие могут сказать, что моя гинекомастия - это нестрашно, ведь есть люди, живущие с гораздо более серьезными проблемами со здоровьем, косметическими дефектами. Но, понимаете, не могу думать о проблемах других, когда у меня тут трагедия индивидуального существования! Вот вам фото моей тяжкой ношы, моего проклятия: дауж чувак это ты называеш геникомастией? ля ты наверное просто не знаеш как бывает у тебя вопще ее не видно не знаю попробуй соски сжать может меньше станут на какоето время у меня так на пример у самого геникомастия причом побольше лично я тоже не особо ее люблю но особой травли в школе не было а если и было то они просто подбегали и хотели пощупать вот они удивились когда я справился с комплексом и просто смотрел как они смущённо уходили дабившись желаемого хотя да с девушками и вправду сложно но у меня похоже еще и желание отпало такшто это не проблема для меня ктомуже я беру умом и юмором и все в восторге хотя знаеш как понять что у тебя геникомастия? вот к тебе подходят взрослые дяди познакомиться ко мне постоянно не буду называть их национальность но это пока единственное что меня заставляет одевать худи в 30+жары но ты это крепись не знаю ну или если точно не можеш сделать операцию то найди этому дела любое главное чтобы ты чуствовал себя комфортно а девушка тебе попадётся я уверен:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти