Дмитрий CSX Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Здраствуйте, так вот вопрос простой,когда занимаюсь спортом(в спортзале либо на турнике и т.п.) нервное напряжение повышается. Как то напряженный становлюсь, глаза стеклянные, нервный тик иногда бывает,чувствую себя заведенным. С 17 до 20лет занимался ничего такого в помине не было, как все нормальные люди после тренеровки повышалось настроение, и сил хуть одбавляй, голова ясней становилась,а когда после армии пришел друзья как то исчезли, девушки небыло, в депрессию короче попал,типо боялся что что то с сердцем(всд) ну и всякая похожая фигня,работал 6/1 с 8/8 и после этого еще и тренеровался не для себя, а логика была такая типа все козлы кинули, а я один и буду заниматься спортом до отказа и стану лучше них.сейчас и друзья и девушка есть,в семье все нормально,немного невротичен, но все мы не идеальны.) Подскажите как это исправить? Это убеждение засело в подсознании либо просто невротическач привычка или еще что то?
Трава-мурава Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Смотря каким спортом и как заниматься.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 23 августа, 2018 Психологи Опубликовано 23 августа, 2018 10 часов назад, Дмитрий CSX сказал: Здраствуйте, так вот вопрос простой,когда занимаюсь спортом(в спортзале либо на турнике и т.п.) нервное напряжение повышается. Как то напряженный становлюсь, глаза стеклянные, нервный тик иногда бывает,чувствую себя заведенным. С 17 до 20лет занимался ничего такого в помине не было, как все нормальные люди после тренеровки повышалось настроение, и сил хуть одбавляй, голова ясней становилась,а когда после армии пришел друзья как то исчезли, девушки небыло, в депрессию короче попал,типо боялся что что то с сердцем(всд) ну и всякая похожая фигня,работал 6/1 с 8/8 и после этого еще и тренеровался не для себя, а логика была такая типа все козлы кинули, а я один и буду заниматься спортом до отказа и стану лучше них.сейчас и друзья и девушка есть,в семье все нормально,немного невротичен, но все мы не идеальны.) Подскажите как это исправить? Это убеждение засело в подсознании либо просто невротическач привычка или еще что то? У вас скорей всего перевозбуждена симпатическая, нервная система. Залом вы просто добавляете масла в огонь. У вас и давление может скакать и тахикардия быть и тревога возникать, тревогу вы можете перепутать в гневом. В общем отдыхать. Ваш организм в истощенном хроническими стрессами состоянии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.