Перейти к содержанию

Мы выбираем, нас выбирают..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Bogdana сказал:

дааа)) злая Тоня

иди умойся, в Церковь сходи

добряк 

Вот не узнаю!(( Это не Антонина в белой кофточке ...(( Это подделка! У Тони стальные нервы!

1 час назад, Bogdana сказал:

извините

Кос вывел вчера 

А чо с Косом? "Понесло"? Ну и ладно!

11 часов назад, fan сказал:

осталось что бы и нам стало ясно, и помните, у нас длинные ухи 

Лучше о ногах.)

14 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Поддерживаю .

Исходя из собственного опыта?

Рыжая, а давай покопаемся в твоей генеалогии, начиная с прабабушек и прадедушек. Хочешь? Нет? Ну тогда воздержись от тупых псевдонаучных выводов. Я добрый конечно, но до известного предела....

Опубликовано
2 часа назад, Almer сказал:

Лучше о ногах.)

ноги на стол, рассказывайте что вам известно о всех этих  самоощущениях?  

Опубликовано
23.08.2018 в 10:59, Angelyna сказал:

Сегодня наткнулась на гипотезу. С точки зрения  банальной эрудиции, конечно, но не лишена смысла.

Как считаете?

Мозг дочери алкоголика. цепляется на потенциального алкаша, даже если она. сознательно еще не видит признаков,ее мозг уже все просчитал  и, выбирает либо склонного,либо того,кого она сможет довести до алкоголизма.
Будет ли у них нормальная жизнь? Вряд ли.
Цитата

Известно, что 70 процентов дочерей алкоголиков выходят замуж за алкоголиков. Это явление называется положительной ассортативностью браков. Почему это так? Это очень просто. У дочери алкоголика могут быть разные соображения, ну например: ее мать позволила отцу пить, но уж она-то таких материнских ошибок не совершит. Но, для того чтобы ей не совершить таких ошибок, ей надо сначала связаться с алкоголиком или вырастить его в своей семье, а потом уже доказывать. Если она вышла замуж за трезвенника, она ничего не доказала. У нее как бы не было возможности приложить свои силы.

Сообщение о том, что требуется алкоголик, проникает во взаимоотношения незаметно. Например, у меня была клиентка, у нее папа был алкоголиком, и замужем она была за алкоголиком, с которым развелась. Ко мне она пришла, будучи разведенной. Пока она была в терапии, у нее возник роман. Ей понравился некий молодой человек, у них завязались отношения, и произошел первый сексуальный контакт. Первыми ее словами после близости были: «Как у тебя с этим делом?» При этом она характерным жестом щелкнула себя по горлу. Тем самым она сообщила молодому человеку, что для нее является самой значимой ситуацией. Если молодой человек в дальнейшем на нее обидится или рассердится, он будет знать, что это - значимая для нее зона, она ему уже все сказала. Он может сто раз забыть про этот эпизод, но у него останется это знание. Очень вероятно, что он напьется, чтобы наказать ее в первом же их конфликте. А она, конечно, будет на это реагировать очень эмоционально. Он своей цели, так сказать, достигнет, воздействие на нее окажет. И сформируется специальный стереотип взаимодействия.

(с) Варга А.Я.  «Системная семейная психотерапия. Краткий лекционный курс.» 

Опубликовано

я вообще нашла парня с абсолютно такой же родней как у меня. а жили в разных концах страны.
тоже младшие братья с большой разницей,  тети карьеристки
и по характеру один в один - отец

Опубликовано
23.08.2018 в 09:59, Angelyna сказал:
Мозг дочери алкоголика. цепляется на потенциального алкаша, даже если она. сознательно еще не видит признаков,ее мозг уже все просчитал  и, выбирает либо склонного,либо того,кого она сможет довести до алкоголизма.
Будет ли у них нормальная жизнь? Вряд ли.

мне уже страшно... хоть я и не алкоголик. А что просчитывает мозг женщины когда видит меня до чего она сможет меня довести ?

Опубликовано
23 часа назад, RESEARCН сказал:

мне уже страшно... хоть я и не алкоголик. А что просчитывает мозг женщины когда видит меня до чего она сможет меня довести ?

Зависит от того, что вы из себя представляете. Может быть, вы приличный мужчина?

Опубликовано
2 минуты назад, Felomena сказал:

Геля, вы не обижайтесь, звучит конечно.:sad: Но это не мое дело.

Я не поняла, что вы хотели сказать? Это ваш мужчина? Но я не претендовала..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...