ДиКош Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 23.08.2018 в 22:23, ЭллиТото сказал: Я настолько привыкла говорить, что думаю, что, увы, это проблема. Я привыкла говорить с каждым как с ... Ну после меня - могила, однако есть общие темы, где можно немного проболтаться. Ничего уж такого, но... Теперь страшно даже не откровенничать, а просто хочется вежливо молчать. Это семейная пара, очень люблю обоих, у них есть сложности, но... черт дери... Я хочу быть другом обоим-гуляем с собаками. Ну и я знаю изнутри ситуацию. Решила делать морду кирпичом, но иногда как голая, я вроде как чертов миротворец, и хочется обоих успокоить, и потом бац! Где эти чертовы границы между другом семьи и не лезть не в свое дело??? Причем обоим-то легче, от брошу на фиг и разведусь-до после беседы-а, наверное я погорячился. Я решила тупо ничего не слышать, но уже поздно. это как знать, что люди мучаются и им не сказать, что вы черт дери вы такие классные оба, вы так друг друга любите-скажите это друг другу! Как Купидон на пенсии , ей богу! Но если они расстанутся, у меня будет чувство глубокого неудовлетворения. Взрослые оба, гордые аж... слишком, уже все для детей и так мало вместе. Тут каждому прижаться и сказать что-то ужасно личное, ан нет, морду кирпичом... Не лезть, да? Элли, есть древний закон: миротворец гарантированно огребает люлей от обеих сторон, которые он решился примирить. Так этот Мир устроен.....
ЭллиТото Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Элли, есть древний закон: миротворец гарантированно огребает люлей от обеих сторон, которые он решился примирить. Так этот Мир устроен..... Ну нет. Я в эти игры наигралась. Просто я избалована, что мужчина не болтлив
ДиКош Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Ну нет. Я в эти игры наигралась. Просто я избалована, что мужчина не болтлив Ну тогда не принимай "странности" людей близко к сердцу.
ЭллиТото Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну, я так и сделала. Но удивилась
goryushkogore Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Ну нет. Я в эти игры наигралась. Просто я избалована, что мужчина не болтлив Прошу ответить за свои слова. Какую очевидно неправильную вещь я написал? В своих рассуждениях я руководствуюсь разными философиями, научными статьями. Элли, так и знал что это просто бабушкин треп на скамейке, с семечками. Не солидно гражданка, не солидно.
Вайенруд Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 23.08.2018 в 23:23, ЭллиТото сказал: Но если они расстанутся, у меня будет чувство глубокого неудовлетворения. Может вы им предоставите возможность жить своей жизнью ?
ЭллиТото Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 1 минуту назад, Яромир сказал: Может вы им предоставите возможность жить своей жизнью ? Ужеиживут. Тема не об этом. А о том, что сказанное одному не должно стать достоянием другого
Вайенруд Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Тема не об этом. А о том, что сказанное одному не должно стать достоянием другого Такого как правило не бывает. А если стало достоянием одного, значит будет и другой.
Gennesis Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 23.08.2018 в 23:23, ЭллиТото сказал: Где эти чертовы границы между другом семьи и не лезть не в свое дело??? Тут по ситуации надо смотреть. Морду кирпичом - это крайность. Советовать что-то конкретное, типа - "разведись! или "помирись" тоже не стоит, это тоже крайность. Надо просто высказать мнение, обпратить внимание на плохие и хорошие стороны, озвучить взгляд со стороны. А решения пусть сами принимают. Однажды я посоветовал подруге бросить мужа, который её постоянно бил. Я настаивал, говорил уверенно и на эмоциях. Она бросила его. Через какое то время на меня обрушилась волна негодования. Типа у меня был надежный муж, а ты меня убедил его бросить. Теперь я одна! Иди теперь, ищи мне мужа, советчик хренов. Как-то так..
Вайенруд Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 23.08.2018 в 23:23, ЭллиТото сказал: Я хочу быть другом обоим "третий лишний" слышали такое ?
ЭллиТото Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 14 минут назад, Gennesis сказал: Тут по ситуации надо смотреть. Морду кирпичом - это крайность. Советовать что-то конкретное, типа - "разведись! или "помирись" тоже не стоит, это тоже крайность. Надо просто высказать мнение, обпратить внимание на плохие и хорошие стороны, озвучить взгляд со стороны. А решения пусть сами принимают. Однажды я посоветовал подруге бросить мужа, который её постоянно бил. Я настаивал, говорил уверенно и на эмоциях. Она бросила его. Через какое то время на меня обрушилась волна негодования. Типа у меня был надежный муж, а ты меня убедил его бросить. Теперь я одна! Иди теперь, ищи мне мужа, советчик хренов. Как-то так.. Нет. Там другое. Они вместе не жили. А женаты 2 года
StellaB Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 24.08.2018 в 11:58, ЭллиТото сказал: Да мне не жаль, Это временно. Потом осточертеет. Говорят, говорят, при этом ничего не меняется. У меня подруга такая: позвонит, нажалуется мне на своего мужа, ты,вроде, уже и смотришь на него несколько иначе, и общаешься с ним уже как бы слегка через призму сообщенного - а она -бац - и уже его облизывает снова и на тебя потявкивает, что не так на него посмотрела, образно говоря. Сначала я слушала, потом стала недоумевать. Муж мне говорил: она нашла, куда слить понос, отряхнула на тебя весь негатив и снова побежала к нему вся белая и пушистая, и у них все хорошо. Наступило время, когда я стала ее сторониться. Она это заметила, даже обижалась. А теперь и общаться стали реже, и не слушаю я все ее жалобы - либо мимо ушей пропускаю, либо перевожу разговор на другое. 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Нет. Там другое. Они вместе не жили. А женаты 2 года Не имеет значения. Имеет значение, что у них есть какие-то проблемы, решить которые могут только они сами. А хотят они или нет - другой вопрос. 34 минуты назад, Яромир сказал: Такого как правило не бывает. А если стало достоянием одного, значит будет и другой. Что знают двое - знает и свинья. )))
Вайенруд Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 18 минут назад, StellaB сказал: и не слушаю я все ее жалобы - либо мимо ушей пропускаю, либо перевожу разговор на другое. И это правильно. Я так же поступаю. Просто молчу. и даже однажды один "доброжелатель" хотел мне что то сообщить о моей жене, я его прямо спросил "Зачем вы мне это говорите? Мне это не надо" он осекся и больше с таким не подходил, да и в обще перестал общаться, чего и надо было.
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 10 часов назад, Яромир сказал: И это правильно. Я так же поступаю. Просто молчу. и даже однажды один "доброжелатель" хотел мне что то сообщить о моей жене, я его прямо спросил "Зачем вы мне это говорите? Мне это не надо" он осекся и больше с таким не подходил, да и в обще перестал общаться, чего и надо было. да вы правы, всегда нужно заставлять таких людей задумываться и как правило у таких доброжелателей мотивы довольно пошлые, а осознавать себя пошляком это ущерб образу Я,поэтому человек начинает выворачиваться и педалировать, что мол его инфа из "лучших побуждений" поэтому есть личный выбор - либо вступать в предложенную им сурогатную коммуникацию либо прикалываться если общение с таким человеком вынужденное
Calcone Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 26.09.2018 в 06:22, Patrik Killpatrik сказал: да вы правы, всегда нужно заставлять таких людей задумываться и как правило у таких доброжелателей мотивы довольно пошлые, а осознавать себя пошляком это ущерб образу Я,поэтому человек начинает выворачиваться и педалировать, что мол его инфа из "лучших побуждений" поэтому есть личный выбор - либо вступать в предложенную им сурогатную коммуникацию либо прикалываться если общение с таким человеком вынужденное Так это обсуждению не подлежит вообще то.) Ни мотивы, ни "благие намерения", ни поступки или проступки.) Кому какое дело?) Какая разница куда человек "вступил"? То ли в коровью "лепешку", то ли в "инвалидную" коммуникацию?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти