Перейти к содержанию

Конфиденциальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я настолько привыкла говорить, что думаю, что, увы, это проблема. Я привыкла говорить с каждым как с ... Ну после меня - могила, однако есть общие темы, где можно немного проболтаться. Ничего уж такого, но... Теперь страшно даже не откровенничать, а просто хочется вежливо молчать. Это семейная пара, очень люблю обоих, у них есть сложности, но... черт дери... Я хочу быть другом обоим-гуляем с собаками. Ну и я знаю изнутри ситуацию. Решила делать морду кирпичом, но иногда как голая, я вроде как чертов миротворец, и хочется обоих успокоить, и потом бац! Где  эти чертовы границы между другом семьи и не лезть не в свое дело??? Причем обоим-то легче, от брошу на фиг и разведусь-до после беседы-а, наверное я погорячился. Я решила тупо ничего не слышать, но уже поздно. это как знать, что люди мучаются и им не сказать, что вы черт дери вы такие классные оба, вы так друг друга любите-скажите это друг другу! Как Купидон на пенсии , ей богу! Но если они расстанутся, у меня будет чувство глубокого неудовлетворения. Взрослые оба, гордые аж... слишком, уже все для детей и так мало вместе. Тут каждому прижаться и сказать что-то ужасно личное, ан нет, морду кирпичом... Не лезть, да?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Слушайте,как ни зайду,в списке ваши темы.

У вас не жизнь,а сплошной драйв, блин и куча тем.

Любите лезть во все, где вас не просят? Живите своей жизнью. 

Зачем вам чужие жизни? 

Да,не лезьте. Это не ваше. Вы ,как слон,в посудной лавке .

Опубликовано
Только что, Radrna сказал:

Слушайте,как ни зайду,в списке ваши темы.

У вас не жизнь,а сплошной драйв, блин и куча тем.

Любите лезть во ысе, где вас не просят? Живите своей жизнью. 

Мне вы не интересны своей ограниченностью. Я жду Дмитрия Коша, Ауструми, девочек постарше, может не старше, но поумнее, хотя бы тех, кого я за 4,5 года знаю как личностей. Вам надо вставить 5 копеек? Увы. Проход в метро дороже, а медалек за активность я не раздаю. Дама, поднимайте самооценку иначе

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Мне вы не интересны своей ограниченностью. Я жду Дмитрия Коша, Ауструми, девочек постарше, может не старше, но поумнее, хотя бы тех, кого я за 4,5 года знаю как личностей. Вам надо вставить 5 копеек? Увы. Проход в метро дороже, а медалек за активность я не раздаю. Дама, поднимайте самооценку иначе

Ограниченность вы, интересно,каким Макаром выявили?:biggrin:

Ну а по поводу проходить мимо. Я почитала правила,мое присутствие в темах форума не ограничивается вашим пристрастием,уважаемая ЭллиТото.  Захочу, буду комментировать,не захочу,уйду. И уж не вам решать сие чудо.

По вопросу, раз создали тему, терпите или пишите в личном чате. А не на всеобщем форуме. 

:bleh:

Опубликовано

Медальку оставьте себе. Я на олимпиады не рвусь,в отличие от вас.

Только что, ЭллиТото сказал:

Да ради бога, смешной человечек, хотите комментируйте, хотите нет, ваше мнение как ветер в степи

Естественно,как мне захочется,так и буду поступать,вас не спрошу, сударыня.

Опубликовано

Буковки на экране, а ваша реакция на них-это личное

Здесь можно быть любой, но каждый пост-это отражение вас самой, ваших конфликтов и противоречий. Мне спорить не хочется

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Буковки на экране, а ваша реакция на них-это личное

Здесь можно быть любой, но каждый пост-это отражение вас самой, ваших конфликтов и противоречий. Мне спорить не хочется

В том и дело. С чего вы такая нервная,вы сами и выясняйте.  

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Без комментариев. Вы настолько наивны, что считаете себя здесь гуру? Ну... бывает

Я гуру? Нет конечно. Просто вот как ни зайду в активные темытут прям все ваши. Вы, наверное,нервничаете из за переезда или принятия решения и поэтому такая колючая и агрессивная?

Зря вы воспринимаете меня так. Я вас понимаю прекрасно. Сама это прошла давно. И да,тоже нервничала от избытка чувств от переезда. 

Всё будет хорошо, ЭллиТото.  Поверьте. Вы справитесь.

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Э, мадам, сойдите с пьедестала! я в вашем одобрении не нуждаюсь

При чем тут одобрение?

Это поддержка. Я вас понимаю. Сама переезжала и переживала. Правда у меня были переживания другого рода,но понимание вас это не уменьшает. Зря вы так, ЭллиТото.  Грубость ещё никому не помогала.

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Я настолько привыкла говорить, что думаю, что, увы, это проблема. Я привыкла говорить с каждым как с ... Ну после меня - могила, однако есть общие темы, где можно немного проболтаться. Ничего уж такого, но... Теперь страшно даже не откровенничать, а просто хочется вежливо молчать. Это семейная пара, очень люблю обоих, у них есть сложности, но... черт дери... Я хочу быть другом обоим-гуляем с собаками. Ну и я знаю изнутри ситуацию. Решила делать морду кирпичом, но иногда как голая, я вроде как чертов миротворец, и хочется обоих успокоить, и потом бац! Где  эти чертовы границы между другом семьи и не лезть не в свое дело??? Причем обоим-то легче, от брошу на фиг и разведусь-до после беседы-а, наверное я погорячился. Я решила тупо ничего не слышать, но уже поздно. это как знать, что люди мучаются и им не сказать, что вы черт дери вы такие классные оба, вы так друг друга любите-скажите это друг другу! Как Купидон на пенсии , ей богу! Но если они расстанутся, у меня будет чувство глубокого неудовлетворения. Взрослые оба, гордые аж... слишком, уже все для детей и так мало вместе. Тут каждому прижаться и сказать что-то ужасно личное, ан нет, морду кирпичом... Не лезть, да?

Все равно будете "виноваты". Лучше не влезать в ситуацию. Честно. Сами разберутся.

Опубликовано
Только что, practik сказал:

А как ты можешь лезть? Они оба вербуют тебя в свои союзники и ждут какой-то деятельности? 

Тем более не надо лезть. Сами, все сами.  Можно выслушать, но ничо не советовать, а то потом схарчат.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, practik сказал:

А как ты можешь лезть? Они оба вербуют тебя в свои союзники и ждут какой-то деятельности? 

Да просто не буду касаться этой темы. Не совсем, просто они 2 года женаты и не жили вместе-отсюда ноги растут, жена не то, чтобы жалуется, но...Просто буду слушать и молчать

Опубликовано
21 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Да просто не буду касаться этой темы. Не совсем, просто они 2 года женаты и не жили вместе-отсюда ноги растут, жена не то, чтобы жалуется, но...Просто буду слушать и молчать

Люди с племенным сознанием надеятся, что справедливое общество поможет им.

Вмешается, урезонит, надавит, пристыдит, введет санкции.

И тогда их отношения продолжатся. Продолжатся , но ни как раньше, но с новым ресурсом, который общество им даст. 

Это то, что они от нас ждут.

Опубликовано

по Вашим описаниям Вы как раз и играете роль свободных ушей, на которые можно все это выплеснуть.

и судя по Вашей осведомленности, таки выплескивают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...