ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Я настолько привыкла говорить, что думаю, что, увы, это проблема. Я привыкла говорить с каждым как с ... Ну после меня - могила, однако есть общие темы, где можно немного проболтаться. Ничего уж такого, но... Теперь страшно даже не откровенничать, а просто хочется вежливо молчать. Это семейная пара, очень люблю обоих, у них есть сложности, но... черт дери... Я хочу быть другом обоим-гуляем с собаками. Ну и я знаю изнутри ситуацию. Решила делать морду кирпичом, но иногда как голая, я вроде как чертов миротворец, и хочется обоих успокоить, и потом бац! Где эти чертовы границы между другом семьи и не лезть не в свое дело??? Причем обоим-то легче, от брошу на фиг и разведусь-до после беседы-а, наверное я погорячился. Я решила тупо ничего не слышать, но уже поздно. это как знать, что люди мучаются и им не сказать, что вы черт дери вы такие классные оба, вы так друг друга любите-скажите это друг другу! Как Купидон на пенсии , ей богу! Но если они расстанутся, у меня будет чувство глубокого неудовлетворения. Взрослые оба, гордые аж... слишком, уже все для детей и так мало вместе. Тут каждому прижаться и сказать что-то ужасно личное, ан нет, морду кирпичом... Не лезть, да?
Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Слушайте,как ни зайду,в списке ваши темы. У вас не жизнь,а сплошной драйв, блин и куча тем. Любите лезть во все, где вас не просят? Живите своей жизнью. Зачем вам чужие жизни? Да,не лезьте. Это не ваше. Вы ,как слон,в посудной лавке .
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Radrna сказал: Слушайте,как ни зайду,в списке ваши темы. У вас не жизнь,а сплошной драйв, блин и куча тем. Любите лезть во ысе, где вас не просят? Живите своей жизнью. Мне вы не интересны своей ограниченностью. Я жду Дмитрия Коша, Ауструми, девочек постарше, может не старше, но поумнее, хотя бы тех, кого я за 4,5 года знаю как личностей. Вам надо вставить 5 копеек? Увы. Проход в метро дороже, а медалек за активность я не раздаю. Дама, поднимайте самооценку иначе
Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Мне вы не интересны своей ограниченностью. Я жду Дмитрия Коша, Ауструми, девочек постарше, может не старше, но поумнее, хотя бы тех, кого я за 4,5 года знаю как личностей. Вам надо вставить 5 копеек? Увы. Проход в метро дороже, а медалек за активность я не раздаю. Дама, поднимайте самооценку иначе Ограниченность вы, интересно,каким Макаром выявили? Ну а по поводу проходить мимо. Я почитала правила,мое присутствие в темах форума не ограничивается вашим пристрастием,уважаемая ЭллиТото. Захочу, буду комментировать,не захочу,уйду. И уж не вам решать сие чудо. По вопросу, раз создали тему, терпите или пишите в личном чате. А не на всеобщем форуме.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Да ради бога, смешной человечек, хотите комментируйте, хотите нет, ваше мнение как ветер в степи
Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Медальку оставьте себе. Я на олимпиады не рвусь,в отличие от вас. Только что, ЭллиТото сказал: Да ради бога, смешной человечек, хотите комментируйте, хотите нет, ваше мнение как ветер в степи Естественно,как мне захочется,так и буду поступать,вас не спрошу, сударыня.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Буковки на экране, а ваша реакция на них-это личное Здесь можно быть любой, но каждый пост-это отражение вас самой, ваших конфликтов и противоречий. Мне спорить не хочется
Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Буковки на экране, а ваша реакция на них-это личное Здесь можно быть любой, но каждый пост-это отражение вас самой, ваших конфликтов и противоречий. Мне спорить не хочется В том и дело. С чего вы такая нервная,вы сами и выясняйте.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Без комментариев. Вы настолько наивны, что считаете себя здесь гуру? Ну... бывает
Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Без комментариев. Вы настолько наивны, что считаете себя здесь гуру? Ну... бывает Я гуру? Нет конечно. Просто вот как ни зайду в активные темытут прям все ваши. Вы, наверное,нервничаете из за переезда или принятия решения и поэтому такая колючая и агрессивная? Зря вы воспринимаете меня так. Я вас понимаю прекрасно. Сама это прошла давно. И да,тоже нервничала от избытка чувств от переезда. Всё будет хорошо, ЭллиТото. Поверьте. Вы справитесь.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Э, мадам, сойдите с пьедестала! я в вашем одобрении не нуждаюсь
Radna Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Э, мадам, сойдите с пьедестала! я в вашем одобрении не нуждаюсь При чем тут одобрение? Это поддержка. Я вас понимаю. Сама переезжала и переживала. Правда у меня были переживания другого рода,но понимание вас это не уменьшает. Зря вы так, ЭллиТото. Грубость ещё никому не помогала.
Almer Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Я настолько привыкла говорить, что думаю, что, увы, это проблема. Я привыкла говорить с каждым как с ... Ну после меня - могила, однако есть общие темы, где можно немного проболтаться. Ничего уж такого, но... Теперь страшно даже не откровенничать, а просто хочется вежливо молчать. Это семейная пара, очень люблю обоих, у них есть сложности, но... черт дери... Я хочу быть другом обоим-гуляем с собаками. Ну и я знаю изнутри ситуацию. Решила делать морду кирпичом, но иногда как голая, я вроде как чертов миротворец, и хочется обоих успокоить, и потом бац! Где эти чертовы границы между другом семьи и не лезть не в свое дело??? Причем обоим-то легче, от брошу на фиг и разведусь-до после беседы-а, наверное я погорячился. Я решила тупо ничего не слышать, но уже поздно. это как знать, что люди мучаются и им не сказать, что вы черт дери вы такие классные оба, вы так друг друга любите-скажите это друг другу! Как Купидон на пенсии , ей богу! Но если они расстанутся, у меня будет чувство глубокого неудовлетворения. Взрослые оба, гордые аж... слишком, уже все для детей и так мало вместе. Тут каждому прижаться и сказать что-то ужасно личное, ан нет, морду кирпичом... Не лезть, да? Все равно будете "виноваты". Лучше не влезать в ситуацию. Честно. Сами разберутся.
practik Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 А как ты можешь лезть? Они оба вербуют тебя в свои союзники и ждут какой-то деятельности?
Almer Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, practik сказал: А как ты можешь лезть? Они оба вербуют тебя в свои союзники и ждут какой-то деятельности? Тем более не надо лезть. Сами, все сами. Можно выслушать, но ничо не советовать, а то потом схарчат. 1
GreatBigSea Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Не лезть, да? Не лезть. 1
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 8 часов назад, practik сказал: А как ты можешь лезть? Они оба вербуют тебя в свои союзники и ждут какой-то деятельности? Да просто не буду касаться этой темы. Не совсем, просто они 2 года женаты и не жили вместе-отсюда ноги растут, жена не то, чтобы жалуется, но...Просто буду слушать и молчать
Игумен Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 21 минуту назад, ЭллиТото сказал: Да просто не буду касаться этой темы. Не совсем, просто они 2 года женаты и не жили вместе-отсюда ноги растут, жена не то, чтобы жалуется, но...Просто буду слушать и молчать Люди с племенным сознанием надеятся, что справедливое общество поможет им. Вмешается, урезонит, надавит, пристыдит, введет санкции. И тогда их отношения продолжатся. Продолжатся , но ни как раньше, но с новым ресурсом, который общество им даст. Это то, что они от нас ждут.
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Эх, а может они ждут понимания и сочувствия? и испытывают потребность выплеснуть это? как мы здесь?
Alfa Jocker Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 по Вашим описаниям Вы как раз и играете роль свободных ушей, на которые можно все это выплеснуть. и судя по Вашей осведомленности, таки выплескивают.
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Да мне не жаль, просто буду более осмотрительна
космос Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 11 часов назад, Radrna сказал: Любите лезть во все, где вас не просят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти