Region Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Здравствуйте. Нужен совет по следующему вопросу. Мне 32 года, не женат, у меня никогда не было девушки и до сих пор девственник. Еще в детстве я был скромен и замкнут. Чисто внешне привлекал внимание девушек, то есть симпатичен, хотя физически не развит. Когда учился в школе нравился многим девушкам в классе, но был сильно замкнут и никаких отношений не было и близко, при проявлении внимания со стороны девушек всегда терялся. Поступив в институт было примерно тоже самое, одногрупницы засматривались на меня, некоторые даже открыто признавались в любви, но я постоянно тормозил, как будто не чувствовал ничего к ним, при этом засматривался на других, которые не испытывали ко мне взаимности. В 22 года начав работать все было по старому, девушки не было и отношения как будто были не нужны. Подозреваю, что это из-за того, что родители находясь в браке были как бы это сказать несчастны, отец ненавидел мать, мать ненавидела отца, дома были постоянные скандалы, крики отца, слезы матери. Примерно в 25 лет сильно заболел, лечился периодами в течении двух лет, было совсем не до амурных дел. В 27 лет поправив здоровье устроился на новую работу. Работа и род профессии такой, что приходится общаться с большим количеством разных людей, в основном среднего и выше возраста, та скромность которая была в юности уже не так ярко выражена, но есть, хотя в принципе легко могу пообщаться с любым мало знакомым мне человеком. Когда вижу одноклассников, даже удивляются что изменился в плане общения. Примерно до 31 года работал без остановки, семь дней в неделю, имел высокие заработки, обзавелся автомобилем, своим жильем, живу отдельно от родителей, все готово к тому чтобы построить семейную жизнь. Сейчас работы стало меньше, свободного времени соответственно больше. Друзей у меня не много, но они есть, им всегда можно позвонить, о чем то поболтать, но все по сути уже женаты, есть дети. Коллектив сейчас на работе маленький, все старше меня, но примерно год назад на работе появилась новая незамужняя сотрудница, младшая меня на 5 лет, сразу же начала засматриваться на меня. Первое время просто болтали с ней, шутили, какой-то симпатии к ней не испытываю, только влечение на физическом уровне. Спустя время она уже начала флиртовать со мной, намекает мне, что не против сходить на свидание, думает о замужестве, не прочь устроить семейную жизнь. Сейчас у нас хорошие дружеские отношения, сам понимаю, что она потенциальная невеста и жена, у нее нет вредных привычек и она порядочный человек с привлекательной внешностью. Но вся проблема в том, что я не испытываю к ней страсти, какой то любви, только физическое влечение. Но встречаться с ней только ради физической близости и потом бросать не хочу, поскольку она дорога мне как друг. Кроме этого примерно пол года назад я начал посещать буфет находящийся на соседней улице. Сам буфет расположен в одной из самых высокооплачиваемых организаций нашего города и обедают там в основном их сотрудники и ограниченный круг сотрудников ближайших организаций, в который попал и я. Постоянно проходя до буфета через коридор данной организации мне навстречу стала попадаться девушка, которая по виду немного младше меня и которая в это время пообедав уходила из буфета. При встрече она всегда здоровалась со мной, я никакого значения этому не предавал, просто здоровался в ответ. Однако когда в очередной раз шел по коридору, а она попалась на встречу, я несознательно пострелял ее глазами, она сразу же улыбнулась, остановила меня и начала флиртовать со мной, спросила что то про погоду на улице, что именно я даже не понял от неожиданности, только промычал что-то в ответ и улыбнулся, она улыбнулась в ответ и пошла дальше. Примерно два месяца назад я вновь шел по коридору в буфет, снова она шла на встречу, опять несознательно я ее просто расстрелял глазами, она поздоровалась и заулыбалась в ответ так, как будто впервые мужской взгляд на себе увидела. На следующий день я вновь шел по коридору, и до буфета заскочил в туалет, она также шла на встречу и увидев меня заскочила в туалет за мной, когда я увидел ее в туалете, она поздоровалась со мной и застыла, ожидая ответа, я же просто замер, как будто сердце остановилось, как в школьные годы весь замялся и сжался, кое как поздоровался в ответ и ушел, состояние было пережитого шока. После только понял, что влюбился по настоящему в нее и по сути все само шло в руки. Сейчас целыми днями думаю только о ней, также пересекаюсь с ней в коридоре, стреляю глазами, она только здоровается первой, но уже не улыбается, выражение лица как будто обижена. Понимаю, что ситуация поправимая, нужно лишь заговорить с ней, проявить немного напора. Но при ее виде меня начинает всего трясти и пересыхает во рту, пробовал даже успокоительных перед встречей попить, не помогает, пробовал подсесть к ней в буфете, поднос в руках дрожит, сажусь за соседний от нее стол пообедать, вилка в руках трясется, ощущение, что адреналина в меня напихали по самые уши. Заметил во время обедов девушки с подругами что по поведению она наглая, сильно коммуникабельна и по психотипу типичный экстраверт. В итоге сейчас ситуация такая, что я хочу отношений, хочу семью и детей. Но не могу с той в которую влюблен, в итоге как думаете, что делать дальше, забыть ее и строить отношения с коллегой по работе, с которой все можно построить просто но без страсти? Или продолжать пытаться с той в которую влюблен, но как? P.S. этот текст не шутка и не троллинг, а правда, как она есть.
Квадрат Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 34 минуты назад, Region сказал: Но не могу с той в которую влюблен, в итоге как думаете, что делать дальше, забыть ее и строить отношения с коллегой по работе, с которой все можно построить просто но без страсти? Или продолжать пытаться с той в которую влюблен, но как А если ни с той ни с другой не получится, что тогда? А если Вы испугаетесь и ни одной не предложите?
Region Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Квадрат сказал: А если ни с той ни с другой не получится, что тогда? А если Вы испугаетесь и ни одной не предложите? Увидев вторую, кажется что первая как будто уже и не нужна совсем, наверно нужно искать третью
Perspicathir Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Блин, ну так вам повезло в 32 влюбиться. Понятно, что адреналин хлещет, попробуйте почувствовать от него кайф, досчитайте до 5-ти и пригласите её на свидание.
Кнехт Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Region сказал: Спустя время она уже начала флиртовать со мной, намекает мне, что не против сходить на свидание, думает о замужестве, не прочь устроить семейную жизнь. 1 час назад, Region сказал: На следующий день я вновь шел по коридору, и до буфета заскочил в туалет, она также шла на встречу и увидев меня заскочила в туалет за мной Это в каком городе такие дуры водятся?) Истории явно не хватает несколько миллионов долларов на твоем банковском счету, чтобы немного укладывалось в реальность эти заявления девушек о замужестве с тобой ещё на стадии общения и запрыгивания за тобой в туалет. 42 минуты назад, Region сказал: наверно нужно искать третью Ну да, просто стрельнул глазами в любую - она твоя.
Region Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Кнехт сказал: Это в каком городе такие дуры водятся?) Истории явно не хватает несколько миллионов долларов на твоем банковском счету, чтобы немного укладывалось в реальность эти заявления девушек о замужестве с тобой ещё на стадии общения и запрыгивания за тобой в туалет. Хотите верьте, хотите нет, так и было
Кнехт Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Region сказал: Но не могу с той в которую влюблен, в итоге как думаете, что делать дальше, забыть ее и строить отношения с коллегой по работе, с которой все можно построить просто но без страсти? Или продолжать пытаться с той в которую влюблен, но как? Ты так пишешь, будто они уже у тебя в кармане, осталось только выбрать. У тебя пока что ни с одной ничего нет. Твоя стрельба глазами, их улыбочки и флирт могут быть лишь плодом твоего воображения и желания верить в то, что они от тебя уже без ума. Для начала попробуй хоть с одной на свиданку сходить. Глядишь, дальше первой встречи дело не продвинется или вообще отказ услышишь.
dudelup Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 21 минуту назад, Region сказал: Хотите верьте, хотите нет, так и было у тебя просто богатое воображение
Perspicathir Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, dudelup сказал: у тебя просто богатое воображение Ну почему же, за мной раз уборщица в туалет зашла, на мой удивленный взгляд, она сделала вид, будто так и нужно, пробурчала, чтобы я побыстрее, и вышла
Belladonna__ Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Region сказал: я несознательно пострелял ее глазами, она сразу же улыбнулась, остановила меня и начала флиртовать со мной, спросила что то про погоду на улице, что именно я даже не понял от неожиданности, только промычал что-то в ответ и улыбнулся, она улыбнулась в ответ и пошла дальше. Примерно два месяца назад я вновь шел по коридору в буфет, снова она шла на встречу, опять несознательно я ее просто расстрелял глазами, она поздоровалась и заулыбалась в ответ так, как будто впервые мужской взгляд на себе увидела. и это пишет 32-летний мужик...мдя. 1 час назад, Region сказал: Увидев вторую, кажется что первая как будто уже и не нужна совсем, наверно нужно искать третью ты сначала потрахайся с кем-то, не в смысле конкретно с одной из этих двух, а вообще хоть с кем-то.) что б дрожь в руках унять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.